X



嵐アンチスレ157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 14:59:57.03ID:hCT0b9Tz0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1506664401/
0687ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:43.72ID:XO3v4YAV0
今までは嵐以外のジャニーズには特に不快感とかなかったのに
嵐ごり押しのせいでジャニーズ全体が嫌いになりそうだわ
他Gには罪はないんだけどジャニーズのイメージ最悪だわ
0688ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:47.82ID:2sJEjwW00
こんな嵐の紅白に安室が出るわけがないし、
宇多田やB'zやサザンもミスチルも出演拒否するわな

今年は過去最低視聴率だろう
受信料ももう払わないわ
0689ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:03.78ID:7PTg+DLz0
え、本当に嵐リレーしてオリンピックイヤーに櫻井で締めるの?www
草しか生えないわw
0690ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:48.25ID:Yodji9zw0
>>684
このスレこそスマヲタばっかりだよ
自ら正体バラして下手くそだね
お通夜じゃなくてスマの話題全然ないから過疎っただけだよ?

もう向こうのスレに乗り込んでこないでね〜
0692ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:52.16ID:vXFRilJe0
わあ〜自分スマオタだったんだ〜知らなかった〜w
っていうか芸スポのスレもほぼ嵐批判なんだけど、あそこもスマオタばっかりなの?w
ヤフコメも?wどんだけ世の中スマオタで溢れてんだよw
0694ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:06.11ID:XO3v4YAV0
嵐を批判してるのがスマヲタって嵐ヲタ以外ほぼスマヲタって事か、凄いな
どこ見ても批判だらけで嵐ってどんだけ嫌われてるんだろうな
さすが「出てほしくない歌手」男性部門1位をお獲りになった嵐様だわ
0695ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:35.98ID:tILCx/i20
NHKって会長変わったんじゃなかった?
看板番組をあんな事務所に牛耳られて恥ずかしくないのか
能無しばっかりだな
0696ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:41.96ID:Ufu7jT/h0
>>682
>>684
あのスレって出来た頃からうたばん出まくりのV6を
「うたばんにTOKIOとV6が出れないのはスママネが派閥作ってふんぞり返ってたから」だもんな
こんなアホな寝言恥ずかし気もなく宣える頭の持ち主なんて
アラシッコオバサンだけだよね
懲りもせず他の掲示板でも全く同じ事言ってたわ
0697ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:52.92ID:PZXp5Ihm0
>>672
さすがにびっくりだし
こんな事務所にい続けていいのか自担…って不安になるわ
羊親子は馬鹿な一つ覚えしかできないの?
0698ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:45.13ID:spj/OKev0
よくファンはかわいいー!かっこいいー!て騒いでるけど
こんなんのどこがかっこよくてかわいいのか…いろいろあるがまずこの容姿に疑問だわセット+証明+修正でこれだよ?
よくこの程度で国民的アイドルっていえるよなあと
あと本当に紅白を私物化し過ぎ

http://iup.2ch-library.com/i/i1867578-1510577330.jpg
0699ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:56.16ID:x4CrR2Cc0
二宮の起用理由ワロタ
バラエティの司会なんかしてるの?
持ち前の明るいキャラクター?あの人明るかったっけ

ジャニヲタからすら認知されてない時点で国民的とか無理がありすぎる
自分がジャニヲタではないのか…
0701ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:59:05.76ID:6Ad0qRQi0
今ちょっとした出来心でツイで「嵐 ゴリ押し」で検索してみた。

実力あるから嵐が連続で紅白司会選ばれてるだけなんだから、悔しかったら他Gも努力しろ。
みたいなのあって失笑。
努力してる他Gを押しのけて結果出せない嵐ばかりゴリ押すのが続いてるから不満溜まってるんだろうが。

連続嵐司会に否定的なアラシックの意見も、「嵐は実力あるのにこれではゴリ押しで選ばれたと思われる」とかさ、
アラシックってマジで嵐には実力あるって思ってんのね。
0702ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:59:47.49ID:ayy6egdq0
S4【嵐】           Doors(3  つなぐ(2  IBT(2   PotP(2  IS/Day(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  320,606  225,153  225,383  225,928  406,274
水       ***,***  125,387  *77,959  *74,718  *85,708  147,450
木       ***,***  *51,959  *35,216  *35,377  *42,659  *67,568
金       ***,***  *30,983  *20,395  *18,342  *24,747  *41,889
土       ***,***  *23,127  *17,087  *16,281  *17,788  *32,469
日       ***,***  *18,392  *12,747  *11,342  *12,136  *23,889
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  570,454  388,557  381,443  408,966  719,539
週間枚数   ***,***  ***,***  389,311  393,555  422,418  737,951




二宮の話題で盛り上がってるが、ひっそりコッソリ売上だだ下がりww
0703ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:11.44ID:nJbr4ayK0
嵐って紅白とか色々な場所で所構わずゴリ押しされてるし
一般人からのヘイトを溜める炎上商法みたいな売り方しているのか

オタ専アイドルの連続司会とかドン引き
0704ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:49.97ID:TcpwCLw80
ウッチャンのファンだけど、今回の大役は全然喜べない
嵐への拒否反応の弾除けに使われたみたいでかわいそう
普通に白組司会だったら喜べたのにな
バナナマンとの絡みとかナンチャン来るかなとか
白組の勝ち負けもネタになるなとか楽しみにできたのに
どうせ嵐が目立つのが最優先でウッチャンは淡々と司会やらされるだけでしょ?
だったらガキ使にゲストで出てダウンタウンと絡んでほしかったよ
0705ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:56.50ID:/jx6vYwW0
>>696
鴇は収録日の関係で出られなかったんだけどね
初期には出て素晴らしい迷言残してるのにw
0706ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 22:09:06.42ID:9cHrccsK0
白組の司会は谷原章介さんで良かったのにな
うたコンやってるから認知度は二宮より谷原さんの方が高いと思う
0709ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:46.13ID:9UyG5xrM0
自分はジャニの某グループ担なんだけど他のジャニにまで飛び火が来るからマジで勘弁してほしい
1000歩譲って一応司会の仕事が多い櫻井やNHKに番組がある相葉ならまだ許せたけど後の3人はやめてほしいって思ってたのに
どう考えても嫌われる方向に行くっていうのにあの親子頭おかしすぎる
0712ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:12.97ID:ZJwHNGck0
大野が司会の時の起用理由はどうするつもりなんだよw
しゃべれないだろうに
0713ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:50.48ID:WO791d3I0
>>709
ほんこれ
学校へ行こうも再開してほしい番組1位になったり嵐ゴリ押しされるまえはジャニーズやるじゃんな雰囲気だったんだよ
コンサートも男単独参加もちょいちょい見たし
こうやってゴリ押しするから、今では頑張ってなにか功績出しても事務所の力って言われるのほんと辛い…
0715ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:53.81ID:nFsn43270
今のままいけば紅白の司会嵐はあと3人残ってるな
2006年〜2020年までで中居とイノッチ除ければ2/3が嵐と麺たち。受理羊が好きな史上初に届きそうだわ。
一般からも嫌われてほしいわ
0717ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 00:29:02.56ID:CiSgMlds0
毎年毎年ヘイトだけ溜めてくって凄いグループだな、国民的w
0718ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 00:38:55.37ID:2AtZOrEi0
>>704
激しく同意
ジャニは手越と平成と絡んでるよな
平成が内定出てるから、ジャニ的にウッチャンが適任なのかな
長丁場の紅白より、DTとのバス内の絡みだけでも最高なのに
15年の中居みたいに、紅白までの時間で出演は可能だけど
二宮の失態の責任、全部押し付けられそうで嫌だ
0719ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:00:53.40ID:r1sM34Fu0
>>709
相葉のNHKの新番組はあのタイミングは昭かに不自然だけどね。
まるでその年の紅白司会の判断材料で肩書きとして、無理やり作らせただけじゃん。
0720ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:06:55.52ID:n2ngckVk0
相葉のスポーツ番組始まった経緯も怪しいのに
元々中居が2本スポーツ特番やって
てっきり新番組のパイロット版かと思っていたら
相葉が新番組始めたんだから
分裂騒動のどさくさで須磨メンがすでに数回やってた特番も完全に消えたし
0721ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:15:21.13ID:k0JyLmow0
相葉って貴族探偵もコケたし司会も下手だし何の取り柄もないよね
0722ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 02:32:07.75ID:83lfYEQKO
>>511
舞台挨拶やりまくりで中継もあったらしいのにコケたんだ
綾野西島竹野内まで脇につけたのに酷いね
0723ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 03:11:38.11ID:83lfYEQKO
>>536
50曲メドレーをSMAPがやったらすぐパクったけど口パク
記事ではまるで嵐がやりはじめたみたいな持ち上げ

CMジャックも史上初とねつ造
5人旅も見だしまでぱくってリーダー号泣

NHK番組パクリ
0726ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 04:15:47.08ID:gc6hH/nm0
>>723
KinKiがやった30分間ノンストップ10曲メドレーや二人旅ってのはどうなるんだろう
0728ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:47.01ID:r5t3trU60
>>715
ジャニーズのイメージが悪化してる時に嵐司会発表でアンチが増えてるからな
もうこんなの嵐で5年やらせるって決まったようなもんだし、年々アンチが増え続けて
5年目なんてどういう状態になるのか
もうみんな無関心になって「嵐?何それ?そんなのいた?」っていう状態になるかもね
今のジャニーズ事務所って馬鹿な親娘とそれに同調するスタッフしかいないんだな
嵐だけ残して他Gは早く移籍先探した方が良さそうだぞ
0729ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 07:16:27.33ID:rMS/rBc00
内村とんだ貧乏くじだな
視聴率よかったら嵐の功績、視聴率悪かったら戦犯扱いにするつもりが透けて見える
0730ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 07:36:14.82ID:mInRfgZd0
旅系は全部、V6の6人旅のパクリだぞ!V6が先だからね!
仲良しアピールして擦り寄ってる直属の先輩からネタパクるなんて最低だね!!
パクリ嵐!!
0731ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 08:59:49.62ID:JDMPtdec0
二宮の映画の試写会のファンおばさんばっかりでわろた
0732ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 09:01:51.23ID:ZoxJorpV0
装ってても頭の悪さが出てるぞアラシッコ
0733ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 09:03:13.61ID:mInRfgZd0
やっぱり一般的に見ても、メンバーの年齢=ファンの年齢が普通だと思う
嵐おっさんだからファンもBBAばっかり
若い子多いとか言うファンいるけど全然そんな事ない たまにいてもオカンに洗脳されてるだけ
0734ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:05:57.21ID:qgS7imzx0
ちょっと下げ記事出ると飯島ガー
叩きコメント見ればスマオタガー
こんだけゴリゴリゴリゴリ推してればファン以外は
心底ウンザリするのわかんないのかな
下げ記事だってジャニーズの顔的グループのわりには
低視聴率でも映画爆死でも今まで極端に少なかったことのほうが異様なのに
今だってまだまだ少ないほうだと思うわ
0735ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:14:23.37ID:eHRaMaEO0
一般のジャニーズアンチの矛先がSMAPから嵐に変わったのが一番大きい
そこは覚悟せんかいと思う
今まで風避けの後ろでぬくぬくしてたんだから
0736ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:17.70ID:0hVENIWQ0
四天王()って自ら表現しちゃうくらいだからヒール役として立ち回れるでしょw
0737ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:24:14.50ID:t307I4WI0
二宮の映画大コケで大赤字らしいね
オワコンだわ
0738ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:07.56ID:OP2CdZTD0
>>730
スレチだしただの旅行をパクリとか言うのアホらしいけどKinKi2人旅が先

紅白司会で叩かれてるのを僻みだと思えるお花畑スゲー
相葉の司会ぶり実際見ても司会出来てた、台本覚えて偉いとかと思えるお花畑スゲー
0739ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:23.62ID:bVZ4FHON0
>>738
アンチはこんだけ頭悪い!ってことにしたい嵐ヲタの荒しなんだからスルー

アラシのアラシってすごいな
まさにいろんなところアラシてるわ
0740ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:39:01.16ID:wFU8hbp20
>>735
しかも実は外様扱いされてたとわかってきたSMAPと違って、ごりごりの寵愛Gだもんね
0741ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:58:45.88ID:r5t3trU60
二宮日本アカデミー賞獲得で先輩岡田君に飛び火してたけど
また紅白司会で中居君に飛び火してたわ
ごり押し嵐のせいで先輩まで批判の矛先になるって迷惑だよな
先輩たちが実力で取った事でも嵐ごり押しのせいでイメージ悪くなってる
0742ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:42.18ID:+IyMaVn80
シナリオは、映画大ヒット→紅白司会だったんだろうなw
0743ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 11:11:23.51ID:90DEWxdY0
236 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/11/14(火) 00:41:04.61 ID:ExpV8kSC0
嵐とか好きじゃないけどこの抜擢は賛成だな
SMAPの同年齢だった頃に比べ嵐は成熟してるし有能
同世代だったらSMAPなんか人気出なかったんじゃない?

そうなの?
0744ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:04.76ID:r5t3trU60
>>743
無知、無恥な嵐ヲタの妄想?を信じてるの?
お子ちゃま嵐のどこが成熟してて有能なのかね?
今の嵐なんかよりSMAPは20代の頃既に成熟してて有能だったぞ
0745ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 11:30:50.00ID:/JZEe77B0
今後嵐以外が司会してもまたジャニーズって叩かれるし、嵐のせいで他まで叩かれてうんざり
0746ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 11:38:14.58ID:Y6VjhBaL0
>>742
シナリオは、SMAP解散→嵐一強→ 主演ドラマ高視聴率連発、映画大ヒット→シングルもミリオン連発→国民的人気の嵐紅白で司会に大トリと大活躍の一年でした

って妄想してたんじゃない?事務所は
なお現実は・・
0747ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 11:40:44.05ID:JDMPtdec0
ダンスも歌も容姿も劣化がヤバイからそのうち終わるでしょしかも超高齢者のトップのごり押しで一般の人から嫌われてきてるし時間の問題
0748ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:57.01ID:JDMPtdec0
>>746
正に終わりの始まり
0749ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:41.49ID:vIh0kl7n0
2020年の嵐とか今でさえひどいのに顔面の劣化激しすぎて目も当てられなそう
0751ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:18.44ID:08E5Hhsl0
>>743
今調べてみたが、
一番年上の中居が35歳の時が10年前の2007年
一番年下の香取が35歳の時が5年前の2012年

香取と大野、4歳しか違わないのなw
0752ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 12:09:47.89ID:qDdZsfxt0
>>733
嵐はチケ取れない商法やってたから金あるBBAしか残らず、チケは相場理解というものかと学習した若い子たちはほかのグループに降りて、そこで相場理解を導入、結果、嵐ヲタは他所に行ってもロクな事しない
0753ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 12:24:02.63ID:mInRfgZd0
>>738
KinKiさんの二人旅知らなかったごめんなさい

紅白喜んでる花畑スゲーには同意
タレがやばいとヲタもやばい
0755ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:54.40ID:mInRfgZd0
いつか自担が売れて実力で仕事とれても
嵐が下地作ったからだよみたいにヲタから先輩ヅラドヤ顔されるに違いなくて今からヒヤヒヤしてる
実力もないのにゴリプで何年もしがみついてないで一度全部いなくなってほしい
0757ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:22.18ID:SbEb8mum0
結構前だけど歌の特番で嵐がゲストで出て、同じ番組で
嵐より若い時のSMAPのVTR流した時あったからちょうど比較しやすかったけど
若いSMAPのかっこよさ半端なかったよ
全員スタイルいいしイケメンだし堂々としてオーラがキラキラしてて

嵐はなんか、メンバーの誰なら付き合いたいとかなんとかいつものキモいBLトークでお茶を濁すのみ
年関係なく、誰が見てもSMAPのほうが断然すごい
0758ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:13.84ID:C/1WhofK0
SMAPと同世代だったらキンキが酷い扱い受けそうで可哀想
0759ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 13:20:32.29ID:Y6VjhBaL0
>>755
そんな心配いらないよ
だって嵐が下地作ったものなんて何一つないんだからw
ただヲタが思ってる以上に一般のジャニーズ事務所の印象悪くなってるからこれから何やっても大変だと思う
だから他Gが心配なのはわかる
で二宮紅白司会でジャニーズゴリ押しとさらに批判浴びて最悪だな
0760ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:08.67ID:uEnmgS8H0
>>758
須磨と同世代だったらすぐ潰れてるやろ
他の同世代グループもおんのに
0763ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:15.38ID:ZoxJorpV0
>>761
ほらこーやってすぐアラシッコが騙されるから無能嵐なんかにひっかかるんだよ
0764ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:27.39ID:VsaHB1gk0
>>760
楽器と農業ができる鴇
ダンス歌実力有り武威
さて嵐さんには何がある?w
0765ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:03.24ID:zwotCsz40
新曲にはまってしまった 頭の中でリフレイン!
https://youtu.be/q88eLnhkZn4
0766ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:59.13ID:EktOYBDN0
また誰も知らない「ふるさと」を無理やり合唱するのだろうか
毎年歌っても定着しないってわからないかね
0767ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 14:46:48.04ID:mInRfgZd0
>>759
ほんと最悪 早くテレビからいなくならいかな
下地なんて全然作ってないけど、お嵐様のヲタは信じ込んで言い張れば具現化できると思ってる花畑ばかりだから
やたらと他ジャニヲタに偉そうにしてきて始末に負えない
0768ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 14:51:13.84ID:qgS7imzx0
スマオタだけがブーブー言ってると思ったら大間違い
嵐は数年前の韓流や剛力彩芽と同じくらいごり押しが
酷くて更に期間も異常に長くて本当にウンザリ
嵐ヲタも自分らが興味ないものをゴリゴリゴリゴリ
押しつけられたらどんな気持ちになるか想像してほしい
0771ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 15:49:16.42ID:eZFE4i/80
嵐さんを批判するのはスマオタ、スマオタしかいない、スマオタであって欲しい、だって国民的アイドル嵐さんだもん
0772ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:25.69ID:pJk9Y1wK0
去年の紅白のときもそうだったけど
ネット上ほぼ叩きコメントしかないぐらい叩かれてんのにスマヲタが〜って話じゃないだろって
普通わかると思うが、ほんとアラシックって頭悪いの多そう
0773ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 16:10:17.50ID:vmS6Wt1x0
>>768
本当それ

興味がないのにずっと押し付けられて嫌ほど見せられたら嫌悪感が出てきて当然だよね
0774ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:42.76ID:vmS6Wt1x0
私はスマヲタじゃない
はっきり言ってジャニーズにはなんとも思わない

嵐は本当に嫌い
口パクで歌手を名乗らないで欲しい
日本の恥
0775ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:01.42ID:CxQdAsB+0
元SMAPより嵐・ニノの記事を「ラージラージ」にしたスポーツ紙の忖度事情
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171114-00011081-jprime-ent

元SMAPより二宮の方がすごい!とageageしたいんだろうけど
二宮が忖度で記事を大きくしなければ話題にもならない実力もないただのごり押しアイドルと
disってるんだなw
0776ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:13.21ID:/JZEe77B0
>>768
韓流も剛力さんもゴリ押しで叩かれてきたのに、嵐だけは叩かれないとでも思ってるのかね?
紅白5年交代制って言われてること事態が恥ずかしいって思わないのかな?
0777ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:18.77ID:5Yk+xwsA0
去年の紅白をSMAPファンは観ていない。。
中居ラジオと熊本ラジオを聴いているはず。
批判コメなんてするはずがない。
今年に入り、中居ラジオで、年末年始で2週間ぐらい休みと事前に事務所から言われていたと言っている。
0778ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:36.27ID:wFU8hbp20
嵐批判が全部スマヲタなら
スマヲタの勢力やばいじゃんw
0779ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:58.94ID:Se8Fixp90
嵐ヲタ1(常識人)「紅白司会ごり押しだって叩かれてるよ?」
嵐ヲタ2(信者)「それはおかしい。そんなの誰がやったって叩く人は叩くから」
1「そういうレベルじゃない これ以上はやばいよ?去年だって批判殺到だったらしいし、二宮に司会なんかできるの?」
2「考えてみて、相葉ちゃんにできたんだよ?ニノにできないわけないって!にのあいで司会バトン素晴らしいね!これで翔ちゃんまで繋げるんだね!」


1「司会でもどうせそんな見所ないから見ないわ」
2「なんで?私は自担がそこにいるだけで幸せ。ただ笑立ってるだけでいい。もちろん全部見る」
1「無能って叩かれるやつ(笑)」


2「何年も連続で自担の紅白見れるって幸せ」
0780ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:39.82ID:Se8Fixp90
近くで喚いてて辛かった。縁切ろうかな。
0782ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:43.58ID:+IyMaVn80
821 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 14:04:50.72 ID:jpDP1mwm
嵐でもデジチケじゃ空席多いかな

822 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 15:15:52.98 ID:+/R7WboN
落選したのにマジかよ


↑なにこの不思議な話
0784ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:11.79ID:Lmrm+pDP0
今年もベストアーティストの司会は櫻井なんだね
9年連続でやってるのに全然上手くならないのもすごいわ
0786ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:11.10ID:jwsiGpjv0
オタも童貞っぽい所が好きなんだろうな
0787ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:29.62ID:t307I4WI0
二宮の紅白司会が芸スポやヤフコメで大不評だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況