X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 23 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:52.34ID:/K4J3HPv0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。


前々スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1500242000/
前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1501718163/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1503055431/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1505170438/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1506296808/
0002ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:46:54.08ID:89k5RaEG0
>>1

翼ちゃんとコメント出したね。そりゃあんな泥舟乗る人いないでしょ
こうしてちゃんと自分の言葉で否定してくれて、ファンは嬉しいだろうね
40過ぎて逃げてばかりの4スマとは違うわ
0005ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 13:13:32.30ID:YdBSw0Zs0
協力者
品川祐、亀田、ホラレモン、グンソク、菊地亜美

否定しつつ妥協した協力者
海老蔵

慌てて否定
水川あさみ、中谷美紀、翼

うーん…
0006ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 13:28:21.07ID:iU14biH70
>>1

>>5
協力者に大事な仁科克基が抜けてる
0007ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 13:41:41.95ID:+F48AjAQ0
スレ立ておつー
翼がちゃんとファンのために話してくれる人でよかった
ほんと迷惑だわ
0008ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 13:41:51.82ID:JdVVH0QE0
翼が否定してくれてよかった
これからも応援してる
0009ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:13.07ID:A96Xk6oX0
>>1
スレ立て乙

翼全否定したのね
他の事務所タレントもだけど週刊誌に勝手に名前出されて否定したらスマヲタから何か言われるしで迷惑な話だな
0010ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:06:38.32ID:8y5J3s/00
飯島はとことん事務所や方々に迷惑をかければいい
そんで事務所に潰されればいい
それなら誰も文句言えないでしょ
0011ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:51.45ID:IYiH1vAv0
関西ローカルのせやねんっていう番組で3人のこと
やってたけど話切り取って捏造レベルで酷かったよ
こうやって見てる人間誘導するのか?

元文春記者
スマップ なんて踊れないグループなんだみたいなことを
メリーさんがおっしゃって 元マネージャーをその場に呼び出して
スマップを連れてあなた出て行きなさいみたいなことを
そういう結構過激なことをおっしゃったんですよね
そういう言葉をはいてしまったがために結果的に出て行ってしまった
バラバラになって3人が出て行ってしまったんですけれども

トミーズ雅 それは言うたらいかんな

元文春記者 そうですね
0012ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:24.94ID:IYiH1vAv0
スマヲタがテレビで放送されたと喜んでるところ
0013ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:19:50.41ID:9Zg49QsT0
>>11
言ってることが飯島信者の書き込みと同じだなw
0014ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:48:18.09ID:7xQD/e+J0
>>11
TOKIOだって踊れないのに
ほんとメリーはTOKIO好きだな
0015ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:50:50.02ID:JdVVH0QE0
>>14
バンドでやってるTOKIOとダンスやらないといけないスマを一緒にする時点でナンセンス
0016ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:55:34.65ID:CY0tZBLS0
TOKIOは踊らないだけで踊れる人たち
元スマと世代近いのに平家派とか知らないの?
0017ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:57:27.67ID:CY0tZBLS0
>>11
意図的に意味を変えて伝えてるじゃん最低
0018ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:57:47.13ID:+s7V3XvR0
TOKIOはダンスできんだろデビュー前散々ダンスやってたし
特に山口はダンスも綺麗でアクロバットもバック転バック宙スワン宙までできるクラスだったっつーの
国分だって手術したのに前やっくんやイノッチと100%…SOかもねをキッチリ踊れた位だし
沼ヲタ無知晒しに来てご苦労さん
0019ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 15:05:11.64ID:fvqeEhUl0
>>11
中村竜太郎は
以前から4人あげ(特に中居)木村さげだった
0020ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 15:05:12.61ID:muF523ED0
つい先日のdashでもバック転してたよねTOKIO
0022ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 15:36:49.14ID:J9uB3miA0
光GENJIが風の中の少年唄ってるときMステでTOKIOと一緒に踊ってたのになぁ元スマ。あれは木村と中居だけだったか?
0023ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:09.21ID:aXuB5xVA0
TOKIOも去年の今頃スマヲタの妄想で叩かれてたなー
オリンピックフラッグツアーのスペシャルアンバサダー就任が発表された時
「仕事奪われた!JOCにクレーム入れる!」って発狂してるスマヲタ、ツイでいっぱい見たよ
0024ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 15:41:29.92ID:0qROJaGz0
TOKIOやV6はスマメンバーの話題にする事あるけど新スマは同世代の彼らを話題にする事ってあったっけ?
90年代とかの古い話じゃなくて近数年で
0025ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 16:23:05.26ID:89k5RaEG0
TOKIOは「公式」のJOCから依頼が来て就任したのにね
SMAPがやってたのは公式じゃないと当時は何度もつっこまれてもスルー
ようやく公式じゃないと理解したら、そもそもその公式はSMAPへの仕事だった!
と斜め上だからねぇ
今のWOWOWとV6のコラボも、SMAPに来た仕事らしいし?
脳内妄想が本当だと思いこむの、認知症かなんか?
0026ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 16:30:36.02ID:JnI57ieV0
>>25
WOWOWのV6は確か20周年の時にもやってそれで加入者がかなり増加したから今回のコンサートもまた放送しますって話だよね?
金も出さないファンにコンサートもしないSMAP、なんでWOWOWがそんなオワコンにオファーするかよww
0027ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 16:33:00.44ID:9Zg49QsT0
自宅に泊めさせてくれる人募集しておきながら、海老蔵に泊まりのオファーだすというw
独立初っ端から、ヤラセですか?wwww
0028ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:23.24ID:8y5J3s/00
隠そうとすると浮き彫りになることってあるよね
「派閥を続けるなら」が「SMAPは踊れないから」にすり替わってるのは派閥の首謀者が飯島だ
と言ってるようなもん
欲しいのは賛否両論でなく飯島への賛同だから飯島に非がある部分を隠したわけだ
0029ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:34.70ID:muF523ED0
そもそもメリーの踊れる踊れないの話だって本当に言ったんだかどうだか
飯島はこんな短期間の動きでもわかるぐらいしたたかな女なのに
クソ文春のあんな記事を今更地上波で紹介するなんてバカじゃないの
0030ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:40.75ID:POmT/VC40
>>26
そもそもWOWOWにVが6つ入ってるという理由のオファーだもんね
0031ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:24.18ID:8y5J3s/00
愛と平和だってさw
喧嘩吹っ掛けてるのは誰だよw
0032ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 17:08:23.09ID:iU14biH70
>>14
長瀬は今でもバック転できるけどね
0033ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:35.60ID:3TCZWD2o0
女優や翼の件すらジャニの陰謀にされてて呆れた
0035ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:09:09.69ID:jW5m7TGu0
正直インスタはうらやましい
0036ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:15:24.70ID:muF523ED0
自分は絶対嫌だー文章なしで写真だけでも嫌
波で一方通行の日記をたまに見るぐらいでちょうどいい
0037ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:20:07.11ID:fOFa1n1c0
今の海老蔵にお泊りオファーって、どういう神経してるんだろう
香取様が昔パロディコントして「あげた」んだからこういう時こそ協力しろってこと?
海老蔵に大変でしたね〜とか神妙に話聞いて「あげる」ふりしたり、子供たちと遊んで「あげる」様を番組にして
優しい!海老蔵や子供たちを支える力になるなんてさすが須磨!子供たちもすごく喜んでる!
とか言われたかったんですかね?

中谷美紀にしたって移籍する予定もつもりもないものをファンのために完全否定して何が悪い
まして炎上商法で他人を巻き込むような事務所なんてそれぐらいはっきりしておいたほうがいい
翼もファンを思ってしっかり言葉にして安心させてくれる人
彼らの誠実さを都合のいい陰謀論でまとめようなんてどこまで心が汚れてるんだよ
0038ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:31:45.52ID:GRCPtEK30
インスタで中傷されてる自担を見たくないからやらないでほしい
0039ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:44:49.59ID:T8zDvo9W0
SNSはいらないなー
まったくもって羨ましくないw
0040ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:45:10.68ID:ijKIrM620
ツイッターやインスタで一般人のクソリプ飛ばされてる自担なんて絶対観たくない
一般人の手が届かない高いところで「SNSやりたいな〜^^」って言ってるくらいでちょうどいい
0041ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:54:41.41ID:8y5J3s/00
SNSは特に羨ましくないな
むしろそこには手を出さないで欲しい
Webで連載持ってくれてるしね
0042ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:56:59.53ID:6etsxAvS0
>>37
お泊まりを断られたのを木村夫婦のせいにしてる
これだけの情報で海老蔵宅の来客は木村夫婦だと決めつけてる

・愛のある先輩との時間
・有名なのでブログではご紹介できない
・本当に素敵な愛のある
ご夫婦
0043ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 18:57:44.17ID:g8w4EFk90
インスタとかツイっぽいことやりたいならジャニウェブ上でやればいいとしか
実際毎日更新してるジャニもいるしヲタも嬉しい
0044ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 19:00:45.71ID:lySCBH020
SNSはやってほしくないな
無意味に傷つけられたりするし

>>42
スマヲタってエスパーなのかな
0046ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 19:06:57.61ID:DEIkpFWB0
>>42
愛と言ったら、片岡愛之助じゃないの?
0047ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 19:22:18.99ID:muF523ED0
そうなのよヲタがね
他のアイドルのブログのコメント欄にいるきもいコメント見たら
あんなのが自担に向けられると想像しただけで鳥肌
世間のひどいアンチとヲタクから、しっかりガードされててほしい
できればエゴサもしないでほしい
0048ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 19:35:41.03ID:5RFpbmfL0
木村は4スマ婆から凄い嫌われてるけど、この人最初から飯島におばさん同士のケンカに俺らを巻き込むなって言ったんでしょ?
これが一番納得できる答えじゃん?
飯島がメリジュリとそりが合わなくて会社辞めるのは飯島の勝手!
ただ、40越えたおじさんが飯島居ないとお仕事出来なかった!ってのが問題だわ。
0049ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:21:52.90ID:Zm/e07OX0
>>48
そそ、会社ともめてるのは飯島さんだから
飯島さんが辞めればいいってね
飯島依存のバカ香取には理解不能だったんだろうけど
極めて木村の言い分は正しい
0050ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:22:05.24ID:9Zg49QsT0
>>48
上司と喧嘩したからって、タレント巻き込むマネージャーの方が最低だと思う
0052ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:28.21ID:2pZO4+uN0
SNSが羨ましいと言ってる人は、波で自担が滅多に更新しない人じゃない?
無法地帯のSNSなんかちっとも羨ましくない
ヲタにだけ発信してればいいよ
0053ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:18.57ID:u0XzJpPTO
「これまでの環境に感謝して」

翼くん素敵♪
0054ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:37.46ID:9Zg49QsT0
翼もコメント出さなかったら、中居みたいに1年後合流するとか言われ続けたんだろうな
0055ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:16.24ID:ZPSeVFwU0
翼ってコウモリだからな
0058ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:21:45.71ID:hCn5ZST20
>>53
その言葉だけで新地図への合流は今後も絶対にないことがわかるねw
0059ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:43.42ID:EF0LDnqD0
>>58
「これまでの環境に感謝して」って言葉が出るのがスマの悪評が事務所内に知れ渡ってるのがわかるね
このスレで連日言われてることじゃん
0060ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:03.05ID:5RFpbmfL0
>>52
ホント!タレントの画像がネットに簡単に上がらないのは肖像権守るためには必要なんだって香取のテレ朝前で撮られてる画像みてつくづく思ったわ。
メイクもしてないおじさんの汚いこと汚いこと…
好きなタレはまだ若いからメイク無しでも見れるけど、やっぱりアイドルにとってはビジュアルって大切。
0061ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:38:48.02ID:VGOnTtlz0
SMAP解散の一連の騒動で派閥はほとんどなくなってジャニタレの結束は固くなったような気がする
でも中居周辺はまだきな臭い
0062ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:41:19.51ID:IYiH1vAv0
今日の熊本の夕方の番組から
Nさんは悩んでいた。事務所の特例で9月まで待って貰えると
聞いていた。なのに残ると聞いてびっくり。
元々4人辞めると言ってたのにマネさんとセカンドの方が(福ちゃん?)
会社作ってそこに居るのでこれは又9月には
一波乱二波乱あると思いますと言ってる。

↑ 7月の放送
結局9月に一波乱はなかったけど
これからどうなるかな
0063ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:47:45.16ID:LVzo3l8w0
中居のデレステのCM気持ち悪くて嫌いなんだけど
コンセプトはトップアイドルになるまでみたいな感じだった気がする
新しいCM上で何かの賞をもらった設定になってたから
もうCM終わらないかな
0064ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 22:06:29.95ID:52x4UfzOO
そもそも女の子のアイドルしかいないゲームの宣伝を男がやる意味あんの?
0065ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:00.52ID:w2PQywDA0
わざわざこれまでの環境に感謝してだもんね
誰かに対する嫌味ですね
0067ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:13.14ID:jHI+8EdT0
>>60
おじさんのプライベート写真ってやっぱ汚いよね…まあ舞台挨拶の写真やweb雑誌くらいは解禁してもいいと思うけどプライベートの写真まで載るようになったらきつい
0068ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 22:46:14.60ID:F3w7fJc20
また事務所の圧力で書かされたんだとか言い出しそう
0069ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 22:49:06.55ID:t27xOxTK0
あの連載の更新て何時頃?
否定したことは記事にならないんだね
0071ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:07.78ID:9HOV/yH80
>>61
ジャニタレだけでなくジャニヲタもだと思う
結局飯島が癌だったんだよ

例えばツイとかで事務所の先輩&後輩が地図ヲタ側から攻撃されたら多分一丸となって庇うと思う
自分も木村や中居が好きな訳じゃないけど自Gの先輩だから頑張って欲しいと思ってる
0072ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:23.05ID:WtSb1oFC0
>>71
結局3カスって、先輩とも後輩ともほとんど交遊が無い感じだよね。
昔、香取がいのっちは親友だよねぇ?って言ってたけど、井ノ原の顔がえっ?!ってなった後に話を合わせてたのが忘れられないw
0073ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:22:39.51ID:Dk0aINKk0
>>71
それよくわかる
前は自担G以外あまり興味なかったんだけど
ジュニア含めどのジャニーズグループも応援したい
SMAP解散騒動のおかげで事務所担みたいになってきたw
0074ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:03.70ID:5RFpbmfL0
>>73
うちも〜。
敵の敵は味方ってやつね!
3カスと飯島が暴れれば暴れる程こっちも燃えるわ。
0075ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:46.36ID:8y5J3s/00
>>73
自分で書き込んだのかと思った
全くその通りだよ
気分はジャニタレもヲタも一枚岩って感じ
0076ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:31:34.14ID:WtSb1oFC0
あえて、木村を応援しよう!と思ったもんねw
0077ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:34:31.98ID:u0XzJpPTO
今井翼移籍
「翼くんおいでおいで〜」

今井翼完全否定
「今こられても!体制も整ってないんだから3人でいい!」
「他のタレントこられても迷惑!」
0078ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:36:19.62ID:+s7V3XvR0
>>72
井ノ原って香取と交流あったっけ?って感じだわwww
スマってせいぜい中居が事務所入所時期も同年代ってことで
城島・坂本・長野・国分・山口あたりと少し繋がりがあるのかなって感じ位しか思えない
他は木村がオカケンさんリスペクトしてる位?飯島の孤高売りのせいで先輩後輩と縁薄い感じなんだよね
0079ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:41:56.12ID:8y5J3s/00
これからネット上でもG担同士の内紛煽り増えるだろうね
どこのG担が自担叩いてるとかね
ジャニタレアイコンを付けてわざとらしく他をsageたりとかタレントの評判をヲタから落としてきたりとか
0080ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:47:49.75ID:f45NNGvQ0
さんま「どっちも正しい、でもオレは(親友のいる)メリーさん側♪」

ジャニカス「三馬鹿、四馬鹿、フンガー」



w
0081ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:54:29.54ID:JM7TyFri0
あんまり陰謀論とか結びつけたりするの好きじゃないんだけど
NEWSMAP発表日から何かを発表したり何かを開催したりするのが
全部ジャニGの記念日だったりするのはやっぱ狙ってるとしか思えない
というよりこう思われることを話題性()として狙ってるというか
ジャニの頃からだけど事件とか何かあると
それをネタに逆手にしてヲタ煽ってスマ売ってきたのが飯島だしさ
0083ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:02:34.93ID:442K35u90
木村はいいけど中居は嫌だね
スマスマの最終回の茶番とか
いろいろあざといし腹立たしいわ
自担とからんでほしくないわ
0084ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:06:51.55ID:M3L33GwN0
井ノ原松岡香取で仲よかったよ
デビュー前の話だけど
0085ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:10:56.58ID:bcNIQod70
>>78
むかーしはイノッチ・松岡・香取の3人が仲良かったんだよ
それがデビューしてからは香取のほうはぱったり
飯島が2人を遠ざけてたんだろうなーと思ってる

ていうか、2人と出会う前はみんながレッスン中も後ろでミニカーで遊んでたり
レッスンどころかコミュニケーションすら取ろうとしてなかったって
ただ遊びに来てるだけみたいな感じ、と誰かが言ってた
だから余計に自分を育ててくれた飯島にのめり込んでたのかもね
0086ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:03.37ID:AMK9gQjP0
>>76
そもそも木村って悪くないよね?w
自分達の思い通りに動いてくれない木村を叩きまくったスマヲタがものすごく不愉快だった
あらゆる方面から叩かれてヲタじゃないのになんだか辛かったわ
0088ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:16:11.07ID:axv4Mk1I0
>>77
これホント酷いわ
自分達は散々被害者面してたのに滝つ担の気持ちはまるで無視
あいつら狂ってる
0089ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:16:17.51ID:AmlHXnbd0
ほとんどのGファンは自担の活動追うのでいっぱいいっぱいだしTLで争いなんか全く見ないよ
愚痴垢とか幼いファンだけなんじゃないの
0090ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:17:08.05ID:A3Y3qWb70
松岡がテレビで香取のことを名前で呼び捨てしてるのを聞いて仲が良かったんだろうなとは思った
SMAPになって最年少で小学生なのに連絡係とかパシリに使われるようになって変わっちゃったんじゃない?
伝えたにも関わらず向こうがポカすると連絡来てないとか平気でやられて香取が怒られてたみたいだし
飯島ママのガードで交流も絶たれたんだろうけど
だから井ノ原も驚いたんじゃない?
0091ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:17:38.66ID:NQAnPtId0
40になるまで飯島一人におんぶにだっこして自分で切り開いてこなかったからいざ居なくなると何も出来ないゴミになる。
飯島が新しい会社立ち上げたらまた元のSMAPみたいに大活躍できると思ってるところがバカ過ぎて引く。<香取な
0092ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:17:50.88ID:/xE1GKBr0
井ノ原と香取は昔仲良かったよ
ずっと井ノ原好きだったから、V6デビュー決まったときに香取と森と3人で食事に行ってイノッチお祝いしたって雑誌に書いてあったの覚えてる
だからなにかでもう殆ど交流ないんだって知って残念な気持ちにもなった
0093ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:19:27.75ID:8OAl12JQ0
>>85
ていうか、仲良いって言っても同じ年ってだけじゃね?
飯島関係なく、自分から連絡とかしなさそうだから自然消滅してたんじゃ?
0095ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:20:43.97ID:kEmYAcoz0
>>78
井ノ原が10代でスマのバックやってた頃は交流あった
自撮りビデオで遊んでたと雑誌で読んだけど
しばらくして香取が親友は剛だけみたいな事言ってたから
その辺からは一切交流なかったんじゃないかな
0096ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:23:28.05ID:/xE1GKBr0
別に香取が飯島のばあさんにしがみついてるのは個人的にはどうでもいいんだよね
ファンには申し訳ないけどSMAP解散しても、へえって感じだし
ただ、それでファンが他の人たちを叩いたりするのが心底ウザいし意味不明だし
NEWSMAPとか大人気ないこと書いて煽るあの人らのやり方が本当に気持ち悪い
0097ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:36:00.44ID:442K35u90
明日の朝になったらヒガシの番組がはじまるけど
また叩こうと思って待ち構えてるかもね
ウンザリだわ
0098ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:40:19.72ID:Aft27F2z0
>>92
トキカケで松岡が香取と井ノ原が年が同じだから入所した時に
先にいた香取が喜んでて仲良くしてたって言ってたよ
0099ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 01:17:58.47ID:vuEeVfYoO
>>86
木村は最初の報道で12月翻意
最初は5人で一緒だったが工藤が引き止めたって伝えてたからね
いつのまにか最初から残留みたいな報道に変わって無かったことになってるけど
0100ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 01:20:25.73ID:RzWWhbz+0
最初の報道ってSMAP独立、4人対1人で分裂だった記憶だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況