X



嵐アンチスレ155 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:04.04ID:XAtEzqMg0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ154
https://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1502796726
0759ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 02:59:14.92ID:CxQqY1OvO
>>752
パクリ二番煎じタレントさん洗脳でもされてるのかな
櫻井も自分たちがここまでやってきたみたいな自慢してた
0760ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 03:45:12.00ID:7KkvYflN0
🐒
0761ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 03:46:45.34ID:7KkvYflN0
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です
0762ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 05:12:10.39ID:X9HZCf29O
ほんと、嵐だけ黒歴史だな
無能で見た目も中身も、完璧なブス
後輩はルックス完璧でなくともなにかしら他に秀でた部分や個性があり、光が見えてきてるけど
でも、それが花開こうとすると事務所に潰される
せっかく須磨がアイドルの新しい土台築いて、その後輩らが活躍して積み上げてきたのに、メリジュリ嵐が出てきてすべて壊されてきてるという、嵐より後輩や新人には本当に地獄な時代
だからまた、嵐の後輩の誰かが、かつての須磨みたいに新しくまた違ったアイドルの形を築いていくしかないけど、メリジュリが息してるうちは無理なんだろうな
早く死ねばいい、国賊親子と嵐
0763ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 06:07:03.96ID:FcnqxuRe0
お言葉が悪すぎるやつはしっくの工作かな
アンチってこんな酷いんだよーって
そんな事きてないでまともに応援してりゃいいのに
0764ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 06:10:03.50ID:J8IGYBkK0
>>732
>シッコも嵐自体人気が高くて大衆、業界から求められてるわけじゃないことを
馬鹿なりに感知してる

自分もそう思う
自分は「一般から求められてなくても自分が好きならそれでいいじゃん」
って思うけどな
人気が落ちて露出が減ると嫌だけど、今須磨退所組がやってるようにネットテレビで
長時間番組やってくれたり、ミニライブやファンミを頻発してくれたりしたら自分
だったらそれでハッピーだわ
人気が落ちるとチケ取りしやすくなるから多ステできるというメリットもあるw

>>751
嵐のCMのつまらないメイキング流して嵐や事務所にメリットがあるのかな
なんか『新しい地図』が出てきて嵐陣営の企画力のなさがもっとあらわに
なった感じ
0765ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 06:36:33.22ID:hilSdetO0
>>764
話題作りのためにCMやらせてメイキング流しても「また仲良しごっこかよ」な芸の無さ
印象に残らないし話題にもならないし好感度もなし

嵐と共演すると仲良しごっこに付き合わないといけないから大変だな
西島秀俊と綾野剛に挟まれて公開処刑だな
チンチクリンなのに顔は一番デカい
0766ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 06:53:38.44ID:9fAFULwz0
最近特に嵐が腫物のように扱われてるね
あきらかな見た目の劣化(もともとちんちくりん)、口パクとちまちまダンス、しやがれなんてダッシュやイッテと比べたら祭り上げるような視聴率じゃないので周りがいつもいい立ち位置に立たせてアゲアゲしてあげなきゃならない状況
0767ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 07:43:27.01ID:hilSdetO0
女性週刊誌に平成ファンマナー最悪で横アリ近隣住民「ジャニーズ出禁に!」の声
って記事が載ってるみたいだけど、担降りした元嵐ヲタが何かやらかしたのか?
それとも平成ファンって元々マナー悪かったっけ?
平成が嵐と同じ道をたどってるみたいで嫌だな
0768ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 07:45:30.25ID:k3JUVaJE0
本当は俳優も記者も二宮チビだなと思って見てんだろうな映画の完成疲労死者会
0769ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 07:54:08.16ID:nuOBzTGl0
嵐よりも竹内涼真とか山崎賢人のほうが人気あるもんな
豊橋のエキストラ凄かったし
ジャニーズはSMAP、キンキ、TOKIO、V6の時代までは凄かったけど
0770ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 07:58:35.24ID:H5k5gXVT0
SMAPとかTOKIO、V6やKinkiやタキツバって
黄金期のダウンタウンやとんねるずやウンナンと同じような感じで
ファンとかヲタクみたいな概念を超えて、ただただドラマやバラエティや歌で夢を見させてくれて楽しませてくれた存在って感じなんだよね
スマスマ(夢MORI)鉄腕(ガチンコ)学校へ行こうLOVELOVEあいしてる木曜の怪談が褪せることがない思い出としてずっと残ってるから
嵐よりもよっぽど素晴らしい一時代を築いた人達が嵐ごときに下手に出て、なんで嵐なんかを持ち上げなきゃいけなんいだろうって居た堪れない気持ちになる
それを強要するような空気を作ってる羊と受理、その空気をごく当たり前のように甘受してる嵐のことは本当に一生大嫌いだと思う
0771ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 08:02:32.97ID:rvVkURBi0
>>750
オリコンランキングってかなり嵐ageageなのにね
忖度してこの順位かあ
0772ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 08:06:28.85ID:Jwekvjxc0
ショボい ゴリ押し ハリボテ

嵐を表現するワードはこういうのしか浮かばない
0773ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 08:08:03.76ID:zAEVuPS40
>>767
平成は嵐ヲタの担降りが多いから
それの影響受けてあんまりマナーは良くないみたいね
0774ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 08:09:25.75ID:hilSdetO0
>>770
先輩たちがお守りして持ち上げてやらないとダメなくらい中身がないお子ちゃまグループって事だな
結構経歴も長くていい年したおっさんたちなのにまだ自立してないんだよ
0775ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 08:32:46.31ID:WoH6vQqO0
>>758
NEWSは代表作ないから違う
0776ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 08:40:44.43ID:JF3CFVLz0
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレがスマアンチスレ化っていうか
ネット進出した3人に嫉妬の嵐w
ジャスティンよりフォローがしょぼいとかw
数字をねつ造して盛ってるとかwブーメランw
よほどネット進出が悔しくてたまらない感じw
0777ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 08:50:40.00ID:hilSdetO0
嵐なんてぬくぬくした苦労知らずの環境でいい子、いい子されてるのにヲタは何が不満なのかね?
これから荒波にもまれそうな退所組までねたんで叩くなんて馬鹿みたい
0778ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 09:28:43.15ID:J8IGYBkK0
>>777
まさにコレ
なぜわざわざ他Gやアーのスレに突撃したりするのか
その時間嵐の番組リピしたり嵐のCD聞いたり雑誌記事
読んだりする方が楽しくない?
0779ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 09:35:44.64ID:FO8RgDXP0
無能嵐を何年も押し続けたにも関わらず結局ヲタ専までしかなれず
その間放置された後輩たちは自力で頑張ったものの、上がアレなせいで若手育成うまくいかず
人気若手俳優枠に食い込めず、人気女優の相手役も番手にこだわるせいか入り込めず
頭が固くて時代に対応できないから先細りの予感しかない
0780ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:17.60ID:X9HZCf29O
>>778
嵐のクオリティに心底満足出来てないんだろうな
嵐を応援してる自分に酔ってるだけっていう
0781ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 10:30:53.70ID:q4vv34Sn0
>>767
平成は昔から学校に不法侵入して写メ取ろうとしたり、朝から晩まで登校から下校まで追い回すような輩が付いてるイメージ
何度かそれでニュースになってた
嵐ヲタが平成に降りるって地獄の始まりだな
0782ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 10:37:39.80ID:+hz7zyav0
もう嵐はダメだろ
これで紅白司会したら真っ逆さまに落ちていきそう
受理の思惑も世間から大バッシングで
空中分解しそう
0783ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 10:40:16.41ID:1++e9d380
ジャニ歴代ランキングでも別に大したことないし視聴率も大したことないのに嵐の持ち上げブリにはいい加減疑問符w
凄いのはゴリ押し量かなw

ジャニーズ歴代シングルランキング

*1 2,581,596枚 世界に一つだけの花(SMAP) (今は300万に到達)
*2 1,791,514枚 硝子の少年(KinKi Kids)
*3 1,644,334枚 愛されるより愛したい(KinKi Kids)
*4 1,626,581枚 青春アミーゴ(修二と彰)
*5 1,620,720枚 夜空ノムコウ(SMAP)
*6 1,563,260枚 らいおんハート(SMAP)
*7 1,159,228枚 全部だきしめて/青の時代(KinKi Kids)
*8 1,117,070枚 慎吾ママのおはロック(慎吾ママ)
*9 1,046,680枚 スニーカーぶる〜す(近藤真彦)
10 1,046,125枚 Real Face(KAT-TUN)
11 1,045,977枚 フラワー(KinKi Kids)
12 1,021,010枚 明日が聴こえる(J-FRIENDS)
13 *,973,310枚 A・RA・SHI(嵐)
14 *,934,636枚 ジェットコースター・ロマンス(KinKi Kids)
15 *,919,560枚 ボクの背中には羽根がある(KinKi Kids)
16 *,888,920枚 パラダイス銀河(光GENJI)
17 *,876,110枚 “shake”(SMAP)
18 *,874,580枚 夏の王様/もう君以外愛せない(KinKi Kids)
19 *,851,870枚 雨のMelody/to Heart(KinKi Kids)
20 *,816,310枚 ギンギラギンにさりげなく(近藤真
0784ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 10:48:40.02ID:1++e9d380
今年は安室ちゃん、去年はSMAPを紅白オオトリにしたいってでてるけど、こういう人達呼ぶのに一番邪魔になってるのって嵐のオオトリ枠と司会枠の起用しろ契約だと思うの
嵐に気を使わなければTVってもっと自由に優れた人を起用して自由に番組作れると思う
嵐を超えないように気を使う事で先輩後輩生き死に状態になってるし。
去年だって特番4.6だったよねw
0785ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:16.31ID:9L9QkRPk0
紅白司会は大野智と櫻井翔の一騎打ち!一方、小出恵介のせいでアミューズが桑田佳祐とワンオクを献上し、福山雅治は落選へ

毎年、大きな話題になるのが司会者の人選。昨年は、現在放送中の朝ドラ『ひよっこ』のヒロインを務める女優の有村架純が紅組司会、白組司会を嵐の相葉雅紀が務めたが、実は今年の白組司会はすでに内定しているという。

「嵐の大野智か櫻井翔のどちらかで交渉中です。嵐はNHKの東京五輪のメインパーソナリティに内定。
それと関連し、昨年から2020年まで5人が順番に一人ずつ白組の司会を担当することが、昨年から決まっていました」(NHK関係者)

では、6枠を保持するジャニーズ事務所からの出場者はどうか。

「昨年は、年内解散が決まっていたSMAPの“ラストステージ”が話題になりましたが、今年は一斉シャッフルが行われるといわれているんです。
ジャニーズは内部の派閥力学で出場グループが決まっていて、SMAPの育ての親だったI女史の退社によって、それが崩壊しましたからね。
それでも、嵐、関ジャニ∞、TOKIOの3組は当確。小山慶一郎や手越祐也ら人気メンバー擁するNEWSの初出場も俎上に上がっていますが、手越の“素行”からNHKは判断に苦慮している様子」(女性誌記者)
0786ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 11:57:15.99ID:e7fPNtTj0
>>785
普通に考えてその年のヒット曲もないの出させちゃダメだよね
0788ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:52.41ID:4uQzZd7A0
嵐東京五輪に必死すぎw
それやったからってなんなの?
0790ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 12:30:43.58ID:J8IGYBkK0
スポーツそんなに興味ないから五輪のパーソナリティーでも何でも
やって、って思うけど紅白は見たいから嵐の司会はやめてほしい
ふつうにイノッチでいいじゃん
0791ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 12:32:12.45ID:j+i+wgz+0
嵐なんてチビで今でさえおっさんなのに3年後は40代だよ?
あの舞台で下手なダンスと口パク披露したら日本の恥
0792ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:06.01ID:HrS1YW7t0
>>762
メリは年齢的にあの世が近いけど、ジュリはまだ当分死にそうにない。
しかもここは長生きの家系っぽいし、憎まれっ子世にはばかるって言葉もあるし。
0793ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 13:18:37.38ID:hilSdetO0
紅組の方は大河や朝ドラに出た女優とか話題になったり人気がある人の中から「毎年」選出なのに
白組は無能なお嵐さまが一人ずつ5年連続でやる事が決まってるって、もの凄い癒着
0794ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:03.46ID:2CBhdQNW0
>>793
しかも嵐とは全く関係の無いアーティストさんにまでふるさと()とか言う誰も知らない曲を歌わすとかね 番組の私物化にも程があるわ
0795ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 13:59:53.52ID:8dJGUBzM0
五輪に嵐とか世界に恥じさらすのほんと止めろ
アラフォーチビのぶさ五人が世界とか草も生えない
数年前の世界に嘲笑われた痛いニュース思い出せよ
まだ見栄えだけなら長身後輩Gのほうがましだけどやっぱジャニは止めろ
0796ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 14:15:10.56ID:/Wx4S6iz0
普通に一昨年はディーンとかで良かったし
今年は鈴木良平とかいいと思うのになぁ
鈴木良平めっちゃしっかり仕事するイメージあるから
0797ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 14:15:55.35ID:e7fPNtTj0
そんなしっかり仕事されたら嵐の面目丸つぶれになるだろ!
0798ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 14:29:18.80ID:rpryZlNG0
>>767
出待ちが迷惑だって話
あれそういえばつい最近も迷惑行為の出待ちに挨拶して神対応!て無駄に持ち上げられてた奴いたな
0799ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 14:37:55.62ID:aLlAcWcx0
嵐ヲタのやばいのは出待ちより転売
落下物にむらがる転売ヲタのせいで怪我する人多いらしいよ
あれこそ最悪
0800ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 14:54:21.29ID:zJpavfhj0
>>785
嵐はNHKの東京五輪パーソナリティーに内定って
櫻井は日テレのゼロ繋がりで五輪リポーターやってたけど日テレ辞めんの?
今まで起用してくれた日テレ簡単に裏切るんだな
0801ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 15:11:25.61ID:9jMEfE0w0
>>800
仁義?何それ、美味しいの?な受理がバックならあり得るね
0803ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 16:43:54.01ID:6iCTmWw20
今年は是非大野に司会をやっていただいて、お嵐さまの大トリで、更に国民の嫌悪感を煽って欲しいわ。
嵐ヲタだった親も派閥外に降りたから、安心して裏番組見られるし。
0804ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:22.84ID:go0WkYVe0
メリジュリは全然世の中の空気読めないから
マジで良かれと思ってやるかもねw
0805ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:12.85ID:GitFfx5C0
vs嵐の観覧に良く行く知りあいが言ってたけど、いつも桜井だけ独りで居るみたい。やっぱりビジネス仲良しなんだな
0806ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 18:17:31.16ID:X9HZCf29O
紅白司会、結局大麻か偽善豚の一騎討ちって、視聴者からのクレームや抗議に逆ギレしてるよね明らかに
0807ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 18:32:40.79ID:Oj2gHj700
>>804
びっくりするくらい読めないよねw
人の心を踏みにじる事には長けてる癖に
人の想いを汲み取る事は出来ないっていう
0808ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 18:54:33.57ID:WoH6vQqO0
>>786
関ジャニとNEWSは代表作がないね
0809ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:18.65ID:eqHdX5oU0
関ジャニとNEWSはこれから代表作が出来る可能性もある
0810ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:31.48ID:hilSdetO0
>>804
先読みが出来ないし企画力もないよね
得意なのは高級バームクーヘンを配る事?
0813ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:59.96ID:+HXa2Z9m0
>>811
爆死媚び泣き、大麻、暴力、レイプ、飲尿…いっぱい代表作あるよ!
ごり押し、捏造なんかも代表作かなと。
0814ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 19:35:45.51ID:WoH6vQqO0
>>809
ないと思う
もうオッサンだし
0816ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:51.18ID:WoH6vQqO0
世間ではジャニーズよりも竹内涼真や山崎賢人のほうが人気です
0818ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:06.73ID:WoH6vQqO0
>>815
世間では伊野尾よりも竹内涼真や山崎賢人のほうが人気です
0819ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:41.24ID:WoH6vQqO0
25歳以下の可愛い子は、みんな竹内涼真や山崎賢人が好きだよ
ジャニーズが好きって言ってる子は少ないね
最近の若いジャニーズは昔のジャニーズと比べてカッコいい人が少ないし
やっぱりジャニーズはSMAP、キンキ、TOKIO、V6、嵐までが全盛期だったよね
キムタク、堂本剛、長瀬、岡田准一、松潤の全盛期は本当にイケメンだったもんな
0820ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:13.25ID:X9HZCf29O
SMAP、TOKIO、V6、KinKiくらいまではそれぞれが個性極めて、活躍してたのに、
無能無個性嵐がデビューしてから黒歴史が始まったな〜
先輩たちの築いてきた物や財をすべて費やしてこの様だからね
こんな食い潰しグループをデビューさせたことがまず間違い
0821ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:14.15ID:JF3CFVLz0
ジャガーズネタ
>Sexy Zone 佐藤勝利のソロをサポート
>ジャニーズWEST 桐山照史のアドリブに応える
>NEWS 手越祐也のハプニングをカバー

>嵐 相葉雅紀を楽しませる

ジャガーズよく見てるなw
他Gはショーの手助けとかお客様により楽しんでもらうためのサポートなのに、
嵐だけ嵐を楽しませるための嵐サポートだもんなw
0823ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 22:13:21.88ID:kn8Z9Avt0
世間では嵐よりも竹内涼真や山崎賢人のほうが人気です
0824ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:23.26ID:kn8Z9Avt0
25歳以下の可愛い子は、みんな竹内涼真や山崎賢人が好きだよ
嵐が好きって言ってる子は少ないね
嵐には昔のジャニーズと比べてカッコいい人が少ないし
やっぱりジャニーズはSMAP、キンキ、TOKIO、V6までが全盛期だったよね
キムタク、堂本剛、長瀬、岡田准一の全盛期は本当にイケメンだったもんな
0825ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 22:27:19.38ID:hilSdetO0
>>821
あんなクズな事させてる相葉って酷い奴だなって印象付けたな
0828ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:18.32ID:y5GWhDsm0
ジャニーズファンモノマネもいいとこついてるなって思った
嵐ファンはただただ叫ぶだけ笑

今日嵐ファンの子とコンサートの話ししてたら
ほとんど動かないしずっと豆粒みたいにしか見えないって言ってたんだけど遠い席の人は何に対して悲鳴をあげてるの
0829ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:19.36ID:WoH6vQqO0
最近のジャニーズにはビーズの衝動みたいなカッコいい曲がないよね
0830ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 03:14:00.02ID:6fLJtIy00
【テレビ】「国連の演説、逆に危機を煽っているのでは?」→ 安倍総理「危機を作っているのは北朝鮮」 報ステの小川彩佳、瞬殺される [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506392599/

AV女優やこんなのと付き合って事務所の評判下げないでよね
嵐のせいでジャニーズ全体の印象が悪くなって迷惑
0831ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 08:18:57.64ID:M3JV6Y/h0
嵐にはB'zの衝動みたいなカッコいい曲がないよね
0832ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 08:22:58.70ID:gJUG2//Y0
つかさにチングリ返しの態勢で玉とアナルを舐めてもらいながら飲尿したい

ていうか、飲尿はレベル高くて実際無理だわ
0833ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 10:58:49.49ID:wXyXZLZ+O
>>830
紅白で、嵐が5年連続五人グダグダ司会をやらかしたことも原因だな
0834ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 11:06:50.02ID:8aH1Y8D/0
嵐紅白司会連投しすぎてありがたみなくなってるし
賞味期限切れてるのに真空チルドでなんとか延命してるよね
0835ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 11:07:18.12ID:LT16RyfE0
異様
0836ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 11:25:25.64ID:251fW/DS0
嵐が紅白の司会する前は、今年は誰が司会だろうってワクワク感あったけど
今じゃ、どうせ嵐だろ…ってなっちゃってるしね
0837ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 11:27:54.38ID:hqCSLxQN0
最後に人気があったっぽいの怪物くんあたりまでかな
何時頃売り上げとか諸々下降線になった?
0838ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 11:30:08.57ID:RMFuISzt0
830は紛れ込んだ嵐ヲタだと思われる
さり気なく彼女disってんじゃねーよwww
嵐は嫌いだが小川に罪はない
0839ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 11:59:14.37ID:LLu93SkU0
>>834
5人ゾロゾロ学芸会司会やった3年目くらいから飽きられ初めて
4,5年目くらいにはもう完全に飽きられてたのに
また一人ずつ5年連続でやらせようなんて大馬鹿だよね

>>836
嵐か嵐以外かの二択しかなくて「どうせまた嵐だろ」の方が強いからね
もう事務所とNHKの間にいろいろ裏工作があったのは分かってるけど
恰好のネタなのに週刊誌が何も書かないのが気持ち悪いわ
0840ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 12:20:34.10ID:+nQA0qDR0
>>839
紅組のほうは20代の女優さん1人で白組は30超えたおっさん5人だからいじめているみたい
だからって相葉1人にさせたらポンコツ司会で有村架純ちゃんに見限られる始末
0842ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 12:53:03.22ID:hN0DTNmS0
白豚が安室ちゃんにインタビューすんのかな
テーマソングやった人にインタビューしたりするよね
0843ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 14:26:39.65ID:BdmLN8BJ0
紅白で生オシッコ直飲み披露するしか生き残る方法は無い
あとは生本番での、大麻吸引、暴力、レイプ、とにかく泣き叫ぶ…
メインが飲尿w
葵つかささん引き受けてくれるかな?

もう、嵐は終わりだね\(^o^)/
0844ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 15:25:52.80ID:DrvDvM780
アホ小川とイチャイチャしている櫻井
どっちも馬鹿共だよ
0845ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 15:27:04.10ID:DrvDvM780
尿
匂わせ女
さっちゃんまなみ
反日ゲス穴

嵐ってとんでもない人達だな\(^o^)/
0847ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 17:15:18.87ID:XKcamD820
>>843
終わりと言うより、すでに終わってる。
いつ始まったかもビミョーだし
0848ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 17:59:09.99ID:bH0+RW080
東京五輪までは何がなんで嵐ageageしてトップっぽく見えるっぽくするよ
他のGが嵐より売れていいのは東京五輪後
その頃鴇はじいさん、武威もじいさん、近畿じいさん、環八はおじさん、木須枚も30代のおじさん、平成は上が30歳到達、セクゾは20代半ば
0849ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:54.81ID:49bM+Af50
>>830
他のジャニーズでもAV女優と付き合ってた人いたよね?
0851ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 18:55:44.48ID:lNrtUijp0
昔だったら大野みたいなあんな写真雑誌に載ったらNHKには出られなくなったもんだけどなあ…
0852ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 18:56:12.52ID:1koiKMDI0
嵐の場合は回して遊んで捨てて死に追いやった
これ以上闇が深い事ない
0853ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 19:02:39.95ID:LLu93SkU0
存在感が増すどころかドンドン薄くなって消えそうな嵐
こんなのをトップだの国民的だのって持ち上げようとしてるんだから
ジュリーはむちゃくちゃ無理するよな
逆に評価下げて潰してるのが笑えるけど
0854ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:46.31ID:hfezlS7WO
>>853
嵐ヲタの友人がメッツのCMがナイナイに変わったのを見て
相葉君と大野君が終わっちゃったよ〜と言ってたので
あれ?松潤もいなかった?と聞いたらそうだっけ?と返ってきたw
ヲタからも忘れられた松本…
これをキムタクポジションにしようとしたんだから凄いわw
0856ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:02.36ID:wXyXZLZ+O
嵐スキャンダルは必ず女性側が大ダメージを受けるよね
ヲタが異常な剣幕で叩きまくるからね、本人のブログや局に苦情入れまくってる
嵐って女性を守れないんだよね、大麻なんて見付かった瞬間「もう二度と会いません、連絡しません」って知り合い女性に絶好宣言
相手を溝に突き落とすような、品性下劣極まりない
0857ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/27(水) 19:56:07.53ID:49bM+Af50
中日ドラゴンズ藤井の印象に残る活躍一覧
2009年|阪神戦で下柳から決勝の逆転満塁ホームラン
2010年|阪神戦で1試合5安打
2014年|地元豊橋でサヨナラホームラン
2015年|地元豊橋で誕生日で決勝の3ラン
2015年|ナゴヤドームで延長12回2アウトからサヨナラ2ラン
2017年|巨人戦で代打で決勝2ランで新人にプロ初勝利
2017年|ナゴヤドーム最終戦の森野の引退試合でサヨナラタイムリー

お前らは実力や記憶に残る活躍が大切って言うよね?
お前らの好きなジャニーズは実力の世界で、これくらい印象に残る活躍できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況