X



■ジャニーズ板雑談スレッド101■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/05(火) 06:51:46.51
引き続きマターリ雑談しましょう。仲良く使ってね
他メン他グループ他芸能人sage、ヲタ決めつけ禁止
婆表記・荒らし・客・スレチは徹底スルー。相手する奴も荒らしです
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい

■ジャニーズ板雑談スレッド100■
※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1499439919/
0529ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:34:55.57ID:8OAl12JQ0
>>528
毎日勝手に名前を挙げて話題作りなだけだよね。
もう世間もつまらなさに気付いて離れていくよ。
0530ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:37:09.46ID:PQ2zAXNR0
忘れられないように必死なんじゃない?
あと、ジャニーズsageと古地図ageが目的だね
0531ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:51:46.81ID:R4MdCcHJ0
あれだけ須磨ヲタ陰謀説ウザいとか言ってたのに
赤西やつの移籍話は飯島がやらせてるってやってることまるで一緒じゃん
毎日誰かしら叩いてないと気がすまないの?
もういい加減そういうのは専用スレ作ってそっちでやってもらいたいんだけど
前みたいに普通の話題で回すスレに戻れないんですかね…
0533ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 01:27:36.32ID:vojLOJUc0
誰もダッサイ古地図なんかに合流するわけないのにね
何の目的で次々と名前出して宣伝してんだろうね
あんなところに行きたがる芸能人がいるとでも思ってるのかな
0534ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:08.26ID:5ErONqpJ0
引き続き
0535ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:48.10ID:jdywPFzBO
チェッチェッコリを踊りながら玉入れをするって最近の流行りなのか?
近所の小学校がやってて斬新と思ったらちょこちょこやってる学校があるみたいでさ
もしかして昔からあったのか?これ
0536ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 11:15:36.94ID:P3L+Wk860
>>535
ダンシング玉入れだっけ
宝塚でやってるやつだよね
他のスレで恋ダンスでやってる所があるって見た
0537ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 11:46:32.43ID:mJ87aUY+0
>>531
普通の話題で回すスレに戻れないんですかね… って?
2ちゃんは叩き不平不満レスじゃないの?
たま〜にここに来るのはジャニーズの情報がある時があるから
0538ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:38.57ID:jdywPFzBO
>>536
へ〜ヅカでやってんのか
曲も特に決まりがないのね
面白そうだなと思ったけど踊って玉入れ踊って玉入れって結構ハードだよなw
0539ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 16:43:28.63ID:aIsUOu+W0
玉入れやるのになぜ踊らねばならんのだw
意味わからんな
0540ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:14.24ID:utP01cjJ0
翼偉いわ〜
ヲタの子どれだけ安心しただろう
0541ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:09.74ID:jdywPFzBO
>>539
でも1、2年生だったから可愛かったよw
こういうのもあっていいと思う
やってる方は疲れてたまらんだろうがw
0542ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 21:34:20.90ID:Aft27F2z0
姪っ子の学校も踊ってから玉入れやるよ
0543ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:26.61ID:P3L+Wk860
確かヅカは運動会とはいえ美しくなければいけないとかそんな理由で玉入れする前に踊るとかだった気がするw
0545ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/02(月) 10:41:00.18ID:1vBL3jcx0
引き続き
0547ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:53.33ID:lDKERFm40
SNSに関しては生まれた時代が違うからとしか言いようがない
住所載せるのはアホだけど
0548ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/02(月) 18:49:00.03ID:5S9uAsbc0
mixi開始初期からやってたけどその当時は顔出しはしなかったけど実名出してたなぁ
そのうちそのルールもなくなって意味あるかこれと思って実名出ても辞めたけど

基本リアル知り合いに知られるのが恥ずかしいからツイやインスタも名前や顔出しはしてない
0549ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/02(月) 21:55:59.93ID:2Cg3S2rg0
>>546
それがもう考えられないってことじゃね?
炎上当たり前のご時世、いつ何があるかわからんから顔も住所も実名も載せるの無理だわw
0550ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/02(月) 22:07:24.16ID:m12fn2pG0
代官山で関ジャニの安田とAKBの山本さやかがデートしてたでw
写真撮ったから文春持って行ったろかな
高く買い取ってくれないかな?
0554ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/02(月) 23:08:16.04ID:kAD7ed4I0
自担じゃないからそこまで興味が無いでやんす
0556ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:55.82ID:7EJiX2iE0
さや姉昨日までアジアツアーで台湾にいて
帰ってからはTVの収録あったみたいだけど
デートする時間あったんだろうか…
0558ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/03(火) 11:31:30.85ID:iKecy6/f0
引き続き
0559ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:24.43ID:Txq8LEjp0
気に入らない奴は2chに個人情報を晒す宣言
有言実行の基地害 sakura3mp
電話番号も含め、個人情報を晒された被害者20人を超える
オクで晒します宣言の謎の出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q177015736
著作権は、この基地害にはありません。版権者はジャニーズ事務所です
https://twitter.com/sakura3mp_yahoo

自己紹介参照
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakura3mp
晒しの証拠、意味不明の嫌がらせの評価数々
新・ドブスちゃんと愉快な仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1459541732/

意味不明な嫌がらせ評価
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=justy0426&;author=sakura3mp&aID=x499269791&u=%253bjusty0426&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=

落札者からの コメント :ミサイル発射などで非難しておりかなりこちらに被害があるので高額なのはかなり辛いです
生活困難なので自殺もする予定です高額なのに限ってあまり脅迫して発送も遅くてヤフオクと警察に出品者通報しています 他出品者にも適用同文 (評価日時:6か月以内)

まったく相手にされてないのに直ぐ警察に通報
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sakura3mp&;filter=-1#comment_list
0560ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:20.82ID:s89V4sb90
引き続き
0561ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 11:40:56.46ID:3vAxeQQh0
青木アナってどの辺のファンなの?
近畿に大阪出身だから凸が入ってたかもしれないとか言ってたんだけど
だいたいの入所年さえ把握してればありえないってわかるのにね
凸が入った年にはもう近畿として人気出てたし
浅いジャニオタなのは知ってるけどテレビで嘘言うのはちょっとなあ
0562ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 12:01:13.40ID:keAhvU7z0
>>561
ジャニーズファン
でも知識が浅い中でいろいろ調べて語ってるGは多いと思うよ
多分ガチなのは嵐辺りじゃない?
0563ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 12:46:00.02ID:AeGhtJ9m0
>>561
かもしれないってのはガチに候補だったっていうような意味で言ってるわけではなく
もっと軽いifでは?
0564ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 12:51:15.92ID:6ObHGjsn0
えーでも近畿と凸では入所年が違いすぎるから、そんな比較すら出すのもどうかと思うよ
0565ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:45.03ID:stlBhdLcO
KinKiはないよね
デビュー前からがっつり二人で活動してたのに
当時ジャニヲタじゃなかったけどそれくらいはわかる
0566ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 13:08:26.89ID:PFUSHG+v0
入所日はともかく俺様なんて近畿と一緒に仕事する機会が多いから
自分も近畿きっずに入れると思ってたんだぞw
もうとっくに2人が近畿で活動始めて人気も出た後なのに
0567ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 13:13:59.43ID:sTSz30lz0
>>561
年齢から言うとJフレ〜タッキートップJr.黄金期だと思う
コンビでは剛健が一番好きみたいなこと言ってたそうだし

キンキに岡田が入る話はV6かキンキが冗談めかして話してのは聞いたことあるよ
0568ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:25.40ID:udq2nMCW0
近畿デビュー前だったから途中加入の可能性って話かもね
デビュー前のメンバー変更は時々あるし
0569ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:49.52ID:HuTbs2Q30
たぶん97年あたりからじゃないの
未満都市とかがっつり見てたっぽいし
櫻井の2年後輩だっけ?
同じ慶應のキャンパスだったから櫻井が座った席死守してたエピ出してたし
KinKi剛健黄金期が1番世代っぽいけど、KinKi現場は行ってなかった
0570ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 14:12:07.94ID:nsO2btgf0
PON見たけど
青木アナ「近畿地方の各府県で集めようと思ってたって話から凸ももしかしたら入るかもと言われていたけど京都和歌山がいなくてこの2人になった」
言われていたとはっきり言っちゃってるからなあ
しかも近畿本人達のいないスタジオで
0572ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 18:10:44.40ID:BS9HWGLA0
なんだそりゃw本人がネタで発言したかネットで見たネタか何かを真に受けちゃったのか?
0575ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 18:44:28.29ID:Xf/UI9+J0
東山さんか誰か、KinKi Kidsは各府県からの予定だったっていうの話してたことあったよ
ただ他にめぼしいのがいないまま2人で人気出ちゃったからそのまま2人になったと
この話の後に光一が話してたのも見たけど、流石に自分で人気が出過ぎたからとは言えないかwと表現違ってネタっぽくなったのを笑った記憶がある
0576ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:46.91ID:q4jdjUIf0
>>571
これ以前にも見たことあるけど真ん中のキンキがずば抜けてかわいい
0577ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:36:49.50ID:7WiMnV1X0
川島海荷“不倫疑惑”をテレビがスルーの怪! 『ZIP!』通常運転で「レプロがマギー同様、揉み消しか」

TBS局員・A氏(40代)との不倫疑惑が浮上している女優の川島海荷(23)。報道後の3日と4日、
総合司会を務める朝の情報番組『ZIP!』に出演したが、何事もなかったかのように笑顔を振りまいている。

「『FLASH』は、なぜかA氏の婚姻歴について触れていないものの、『サイゾーウーマン』が既婚者であるとを報じたため、
ネットで大騒ぎに。毎朝、生放送で笑顔を見せる川島への風当たりも強くなっています」(芸能記者)

3日発売の「FLASH」は、しっかりと手を繋いで歩く川島とA氏の写真を掲載。記事によれば、
2人は都内の肉料理専門店で夕食を済ませた後、手を繋ぎながらバーへ向かったのだという。

同誌の直撃に、川島は男女関係を否定し、たまに相談に乗ってもらっているだけだと説明。
TBS広報部も、「打ち合わせ等」で会っているだけと交際を否定している。

「テレビのワイドショーは、なぜかこの話題をスルー。川島の所属事務所は、マギーの不倫疑惑を
“なかったこと”にしたレプロエンタテインメントだけに、ネット上では『出た! レプロの圧力芸』
『またマギーみたいに、うやむやにするのか』といった声が相次いでいます」

1月発売の「フライデー」は、マギーの自宅マンションに妻子あるHi-STANDARD・横山健が出入りする様子をスクープ。
しかし、このときも川島同様、記事に「不倫」というワードは一切なく、テレビも完全スルーしていた。

「川島の記事は、マギーのときと同じ違和感がありますね。レプロと週刊誌の間で、
掲載前に取り引きでもあったのでしょうか?」

現在、『ZIP!』の顔となっている川島だが、来月から配信される
ジャニーズWEST主演ドラマ『炎の転校生 REBORN』(Netflix)でヒロインを演じることが発表されたばかりだ。

「同作はジャニーズ事務所も力を入れている案件。にもかかわらず、配信開始直前でヒロインの好感度が
ダダ下がってしまっては、ジャニーズもがっかりでしょう。川島は今後、ジャニタレとの共演はないかもしれませんね」

『ZIP!』の降板もありえそうな川島。清純派女優から一転、
女優生命のピンチを迎えていると言えそうだ。
0579ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 03:06:17.25ID:lTZj9Rsh0
見てきた
青木アナの誤情報の前に
2回とも「ぎんぎぎっず」と言ったアナウンサーにびっくり
滑舌悪すぎ
0580ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 08:51:53.78ID:yr7dEqgC0
引き続き
0581ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 09:55:52.74ID:Fqr1qPCJ0
あれくらいで青木アナにネチネチ言ってるのキンキ婆か
0582ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 11:42:09.68ID:h3mQP86S0
青木アナ、嫌な感じ
TOKIOはジャニッポン扱いされず、たまに扱ってもジュニアにお近づきになるダシとして使われて
ジュニアと知り合うために太一を利用するのがどれほど失礼か分からないのかね
それで太一の仕事が増えるならまだ許せるけど、どうせ太一さんの依頼で来ましたーとか言って一人で取材するでしょ
0583ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:35.03ID:jUgKMpFpO
>>582
事務所の後輩を紹介してもらうんだから名前出されるの歓迎だけどな
普通なら日が当たらない部分にも目を向けてもらうチャンスだし
事務所のためにもなるし太一さんは自分の損得だけで名前出すなとか思うような人じゃないでしょ
0584ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:11.22ID:Bzhqho+40
いやいやそれで言えば太一は自分MCの番組でJrレッスン場潜入とかやってるからw
そんな器小さくもないし、青木もそれあったから話振っただけで利用しようとは思ってないでしょ
PON自体かなりJr推すし何かと話に絡めてるからそれは上からの指示なんだろうな
0585ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 14:18:47.40ID:DfsjRycj0
いろいろ思うことはあるかもだけどあんなにジャニーズを応援してくれてるんだからいいじゃないか
0586ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 16:12:44.25ID:uOjemChQ0
>>579
元キャバで内定取消しで裁判した人なんだよね
シューイチに出てるけど滑舌悪いの直らない
アナウンサーの採用基準が謎
0587ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 18:27:26.49ID:sAsFSj+20
>>579
シューイチのアナだよね?あの人取材に行っても、なんか自分自分で苦手
誰か忘れたけど、まわりの人に可愛い名前つけるのが好きって芸能人に
「私につけるならどういう名前ですか?」て聞いててびっくりした
せめて「良かったら私にもつけていただけませんか」だろと
ZIPでインタビューしてるアナウンサーじゃない女の子たちですら、相手を立ててるわ
0588ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:48.68ID:VZhu/6bP0
あ〜有吉にあだ名つけてくださいと頼んで「腫れ物」と名付けられた女ね
0591ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:59.86ID:i4oIHcu9O
>>590
別行動でいいならかまわない
趣味を共有するのはめんどくさい
0592ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:10.27ID:7ymtuX+e0
引き続き
0593ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:46.81ID:TBgpQim+0
sakura3mpさん嫌がらせ評価止めなよ
ミサイルはオークションに関係ないよ(´・_・`)

嫌がらせ評価
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=justy0426&;author=sakura3mp&aID=x499269791&u=%253bjusty0426&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=
落札した証拠
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=%CD%F2+%B8%F8%BC%B0%BC%CC%BF%BF+%BA%AE%B9%E7+65%CB%E7&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201708=8%B7%EE

落札者からの コメント:ミサイル発射などで非難しておりかなりこちらに被害があるので高額なのはかなり辛いです
生活困難なので自殺もする予定です高額なのに限ってあまり脅迫して発送も遅くてヤフオクと警察に出品者通報しています 他出品者にも適用同文 (評価日時:6か月以内)

意味が分からないよ(´・_・`)
それとsakura3mpさん本当に自殺するの?
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakura3mp
0594ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:02.23ID:zxURDEfn0
>>571
犬の世界でいう、血統書つきと雑種の差がえげつない
なんだか集合写真とるのが怖くなってきたわ
0595ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:50.16ID:YtmvsvIA0
川島海荷がTBS「ちょいワル」局員と手つなぎ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171006-00010000-flash-ent

川島海荷と“手つなぎデート”の既婚者テレビマン、左遷へ! レプロにとって大打撃のワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171006/Cyzowoman_201710_post_155308.html


あびる優ショック「留守中にイケメン夫が3年目の浮気」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171006-00010000-friday-ent

才賀紀左衛門の浮気相手は、関ジャニ∞・大倉忠義の元カノ寿るい!?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171006/Cyzo_201710_post_22526.html

2014年9月にラブラブ結婚報告会見を開いた
タレントのあびる優(31)と格闘家の才賀紀左衛門(28)が、離婚危機だ。

6日発売の「フライデー」(講談社)によれば、あびるは9月下旬に2歳の娘を才賀に任せ、友人と奄美大島旅行へ。
その間、才賀は大阪から上京した母親に娘を預け、大好きな夜遊びを再開。

さらに、浮気相手と思しき美人モデルと共に逢瀬を繰り返していたという。

「浮気相手は、関ジャニ∞・大倉忠義の元カノとウワサされるモデルの寿るいと見られている。当時、寿は
大倉とお揃いのアクセサリーの写真をSNSに載せたりと“匂わせ”投稿が目立ち、ジャニヲタから批判が相次いでいた。

さらに、先月19日にあびるが花柄のワンピース姿を投稿すると、
寿も2日後に全く同じワンピースを着た写真を投稿。

ネット上では、『これも匂わせでは?』と騒ぎになっています」(芸能記者)
0596ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:12.84ID:DGV4Ml1z0
引き続き
0597ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:36.39ID:10dQtwfz0
V6・岡田准一主演、テレ朝の『白い巨塔』プランが難航! 原作・山崎豊子の「理想と違う」?

V6・岡田准一の最新主演ドラマ作品の企画が難航しているという。そのドラマとは、かつて唐沢寿明らが主演を務めた、
故・山崎豊子氏原作の『白い巨塔』で、テレビ朝日系が放送権を獲得しているものの、「岡田自身がネックになってしまい、
ペンディングが続いている」(テレビ局関係者)という。

「『白い巨塔』は山崎氏の代表的な小説の1つで、過去に何度も映像化されています。“唐沢版”のドラマは
2003〜04年にかけ半年間の二部構成で実現し、最終回の平均視聴率は32.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を
叩き出したほどの大ヒットを記録しました」(芸能ライター)

当時はフジテレビで放送されていたが、ここ数年の間に、今度はテレ朝が、放送権を獲得していたという。

「さっそくテレ朝は、近年役者として評価の高い岡田主演で、この企画を進めようとしました。
岡田はこのところ映画出演が目立ち、民放の連ドラに主演したのは07〜08年にかけて放送された
『SP 警視庁警備部警護課第四係』(フジテレビ系)が最後。

それだけに話題性も抜群だと期待していたんです。ところが、小説の版元である新潮社が、
岡田の起用に難色を示しているといいます」(前出・テレビ局関係者)

新潮社が岡田に否定的な理由は、亡くなった山崎氏の“こだわり”によるものだという。

「前回の唐沢をはじめ、オリジナルキャストとなる田宮二郎の時代から、
主人公・財前五郎は高身長の俳優が主演を務めてきました。

また、そもそも山崎氏には、主演の“体格”にこだわりがあったようで、2007年に映像化した
『華麗なる一族』(TBS系)の主演を木村拓哉が担当した時も、ずっと『身長が低い』と不満を漏らしていたそうです。

岡田の公式身長は、木村よりもさらに小さい170cmだけに、
新潮社は『山崎氏のイメージにそぐわないこと』を懸念しているのでしょう」(同)

故人の意向を尊重しようとしている新潮社に対し、それでも岡田を推したいテレ朝。「岡田本人には、まだ企画自体も
知らされていない」(同)というが、無事に決着がつき、岡田主演の『白い巨塔』が見られる日は来るのだろうか。
0598ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:44.78ID:ZwlDkOVh0
引き続き
0599ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:16.45ID:7xrAbVrc0
本命は〇〇と言いながらもファンクラブに入らずコンサートにも行かなかったのに突如後輩ユニのファンクラブに入りコンサートに行きだしたのに自担は〇〇といい続ける意味がわからない
0600ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/09(月) 10:22:25.49ID:4UZb6KB90
引き続き
0601ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:36.39ID:nn3qILug0
マターリ雑談
0602ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:46.82ID:PTOvvdYU0
「無限の住人」
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「ピーチガール」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

「忍びの国」
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円

「関ヶ原」
オープニング2日間、動員31万2431人、興収3億9587万0100円

「ナミヤ雑貨店の奇蹟」
オープニング2日間、動員16万7787人、興収2億0986万8700円

「ナラタージュ」
オープニング2日間、動員15万3000人、興収2億1600万円


大野智>岡田准一>山田涼介>松本潤>木村拓哉>滝沢秀明>伊野尾慧 >中島健人
0603ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:45.54ID:epOC4Acs0
今年の事だけ言ってもなぁ
0604ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:51.99ID:wk5fnXQk0
引き続きマターリ
0606ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/12(木) 10:07:39.38ID:Lni+4x1i0
引き続き
0607ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:50.20ID:UfU8uN2m0
マターリ雑
0608ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 10:30:52.05ID:+qLJxknu0
引き続き
0610ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 08:01:54.28ID:mctw01IZ0
クソ野郎…
やることなすことダサすぎるし恥ずかしいw
0611ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 08:09:24.64ID:aE66bjh8O
いい加減ほっときゃいいのにどんだけ気にしてんだよ
向こうが何かやる度にここで叩きパターンはもうええわ
そんなに気になるならFC入れば?
0614ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 09:55:11.94ID:oBu4X9G80
引き続き
0615ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:19.97ID:LVH9sJRfO
気にしてるんじゃなくて小馬鹿にされてるんだよ
0616ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:57.15ID:ugaYp9XW0
語るスレだったのに最近は悪口ばっかりだな
0617ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:24.44ID:kgGietVa0
真面目に語れるような行動なさってませんからね
0618ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:13.83ID:TfwWIAdl0
草なぎと稲垣のヲタはあれでいいのか?と本気で心配になる
個人個人で舞台とかで地道にやっていくもんだとばかり思ってたのに
あの路線はイロモノすぎてw
0621ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:39.52ID:TfwWIAdl0
何から何までダサいし恥ずかしいし見てて居たたまれない
香取と飯島のセンスなんだろうけど稲垣と草なぎはあれでいいのかな
0623ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:43.83ID:fkl1h5qQ0
>>620
語尾の「っず」ってウザかったら遠慮なく言ってね。すぐやめっから。
0627ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:00.80ID:6AMMSt0d0
ここヲチスレじゃないんで余所でやってくれませんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況