X



【祝!結成30周年】光GENJI 3年目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:33.39ID:lLV348mY0
結成30周年の光GENJIを語るスレです。

仲良く使ってね
0032ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 13:10:14.30ID:tTPxU2+T0
>>28
天下取る必要はないと思う
20年たっても東京、大阪だけとは言え2人だけでドーム埋められて、個人仕事も好きな事やれてファンも楽しめるっていう状況は最高だと思う
嵐なんてチケット3、4年に1回しか取れないって友達言ってた。
テレビよりコンサート!な人に取っては人気あり過ぎるのも考えもの
0033ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:14.95ID:vYQXnvM40
光一は兄さんと同じニオイを感じる
特に性格
0034ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 17:26:10.31ID:mGCcdV1a0
今週のアツヒロのファンミーティング行くやつおるんか?
0036ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 22:49:46.62ID:6hH4INnc0
いつも思うんですが、カセットテープの売り上げって
レコード売り上げに含まれますか?
もし含まれてないのなら、カセット入れたら光GENJIの売り上げは
100万いってると思います。
あの時代はちょうどレコードからCDに変わる転換期で、
レコードやCDのプレーヤーは持ってなくて、
ラジカセなら持ってる、って人が結構多かったです。
0037ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:21.84ID:kpCkEisM0
カセットもLPもCDも別だったって聞いたけど本当のところはよく知らない
0038ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:01.81ID:AYpA06Nc0
私もカセットで買ってた
売り上げに入ってなかったのかな?
子供過ぎてそんなところまで頭回らなかったわ
0039ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 23:26:41.03ID:+KOxcwG50
シングルは入ってる

アルバムは単独チャートがあったけど、光GENJI以降は3種合算データがオリコンから公表されている
ちなみに1stが90.6万(うちLP34.3万)

つまりミリオンホルダーではないね
0040ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 23:34:12.51ID:6hH4INnc0
>>39
教えてくださってありがとうございます!
でもあの当時の感じだと300万枚はいってても
おかしくないくらいのブームだったんですけどね。
私はその時はファンじゃなかったんですが、
ローラースケートは持ってましたし、
周りは全員光GENJIファンでしたし。
0041ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 23:45:25.55ID:AYpA06Nc0
>>39
ありがとう。入ってたんだね
自分の買った分が無駄になってなかったと知れてよかった
0042ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 23:54:13.45ID:vYQXnvM40
光GENJIがデビューした時って
他のユニットのファンをまんべんなくかっさらっていったんですよね?
0043ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:12.31ID:SW4gd/iN0
>>33
そうかな〜〜?
内海くんって釣った魚にもフルコースって昔言っててマメな人だなと思ったけど、光一はマメとは思えない
それに凄い仕事人間だよ
内海くんみたいに、まったりのんびりした生活は出来ないと思う
0044ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 00:31:52.95ID:YfJBmNCl0
今日の夜10時からフジで、諸星が赤坂の出所祝いを語るって
でてるw
0045ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 07:57:33.95ID:IMvNUqrg0
フジテレビ  良かれと思って!
https://tv.yahoo.co.jp/program/33474431/

【元光GENJI諸星が赤坂氏の出所祝い会を語る】
▽諸星激白!赤坂氏の出所祝い会で光GENJI大集合!復活は?

これだね
諸星ぶっこむなぁw
0046ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 10:53:54.60ID:zCgCLcga0
赤坂って出所したばかりなの?
0047ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 13:01:53.47ID:Ag2InRtX0
今までは地上波は光GENJIのイラストすら6人に改変されていたり
Mステも不自然に他メン映像に編集されていたり
ナレーションで元メンバーとか表現されていたり赤坂の存在は抹消扱いだったのに
わざわざ新聞のラテ欄にも名前が出るとか凄いことだと思う

この番組トシちゃんも6月にゲスト呼んでて驚いた番組だわ
0048ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:19.82ID:skCOoptB0
AAは確か諸星を嫌ってて大沢を尊敬してたんだっけ?
0050ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 20:36:59.38ID:VT1/S5Yw0
>>48
そうなん?

アツヒロは諸星と結構合ってるって話聞くけどな

諸星が言ってたけど
諸星の舞台(陣内と出てた舞台)を観に来て、楽屋に挨拶に来たと思ったら、食事に行こうと誘われて全額支払わされた上に家まで車で送ってけと言われたとかなんとか

今は普通なんだろうけど、当時はみんな10〜20代でピリピリしてる年齢だから仕方ないよね
0051ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 21:33:39.01ID:QrYHWrQL0
>>50
それ色々な話が混ざって間違ってない?
舞台観に来て駄目出ししまくって家まで送らせたのは青山劇場でやってた時だったよーな

去年はアツヒロが諸星呼び出して
1人で行くの嫌だから諸星が寛之呼び出したやつかと
0052ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 21:51:58.19ID:j33Bv6B00
彼とはあわないって敦啓が不満を言ってた時期もあったし若いときは反発もあったんじゃない?
最近は旧友、戦友って感じの雰囲気にみえるけど、年を取るってそんなもんよ
0053ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 22:27:04.32ID:VT1/S5Yw0
>>51
うろ覚えで悪いね

多分、諸星としても若いうちに赤坂、アツヒロに解散という選択肢を選ばせたのは申し訳ないと思ってるだろうけどね
0054ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 23:25:49.61ID:OZZbjs8u0
>>51
ラジオで話してた話はだいたいこんな感じの内容だったよ
0055ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 23:41:28.63ID:fY6XDymK0
>>54
ラジオっていつの?
陣内さんとの舞台Honganjiは2016年
アツが観に行った舞台はスター誕だよね2004年

12年の差があるやんけ
0056ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 23:43:47.91ID:s3h9vXGv0
フックンの妹さんを二股かけようとしてたの、
なぜか、かーくんってことになってたけど、
年齢的にも環境的にも(同じ学校(明大中野))
普通に考えて内海くんですよね?
樹生ではないって妹さん本人が否定してたから、
大沢くんじゃないし。
0057ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/23(水) 23:59:18.97ID:5rLxafBB0
布川さんが、諸星じゃないって
何かで言ってましたよ。
現役ジャニーズだと
0058ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 00:00:01.49ID:C3jqGoLb0
アツが諸星と合わなかったってのはちょっと意外だなあ

どっちもチャラチャラしてるタイプっぽいし
0059ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 00:02:46.69ID:C3jqGoLb0
>>57
つーことは
少年隊の誰かかねえ?
0060ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:09.59ID:SRKOBgFUO
布川の妹の件は内海で正解だよ。前に忍者のスレで書き込みを見た。布川と忍者の柳沢のトークイベントで話したみたい。
0061ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:23.69ID:POlC5LdN0
>>57
辞めジャニなら言えるから内海だろうってどっかで見た
0062ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 00:59:15.35ID:b7g+ezpr0
前後にジャニーズ出てたよね
元光GENJIといい赤坂出所祝い()といい
ちょっとすごいよね
0063ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 09:19:51.29ID:U6NpgNb00
なかなか面白かった
良かれと思って光GENJIスペシャル希望
0064ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 09:57:59.20ID:C3jqGoLb0
赤坂とひろくんは普通に学校で同じクラスだったら
絶対、諸星と同じグループにはならなそうだよね
0065ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 13:06:55.93ID:ZqOkhrlk0
寛之はデビュー前諸星と仲良くしてたからそうでもないんじゃない?
寛之が先にメンバーに決まって、寛之の推薦で諸星が決まったくらいだし
0066ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 14:47:31.94ID:DmttAQmo0
解散してからも1番付き合い続けてるの諸星と寛之だしね

色々あっても諸星が心折れずに再結成をめざし続けられてるのは
解散してからもずっと味方で居続けてくれた寛之の存在があるからだと思う
0067ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 16:51:16.94ID:rRxaNsHq0
>>58
諸星と違ってアツヒロは本物の馬鹿だから
0068ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 07:36:28.86ID:FwDkxy500
アツヒロはラジオ聞いてても知性を感じないからね
0070ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 08:38:13.90ID:Jv21hc/H0
>>67、68
バカでも世間の同年代より稼いでて真っ当に生きられてるんだから大丈夫だよ
0071ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 09:50:54.22ID:PwynlDP/0
アツは発達障害ありそう
顔が良かったおかげでそっちで能力発揮できて良かったね

晃の発言で思春期の頃に内海諸星が人の弱みを探しに来てて辛かった的なこと言ってたから
そういう関係で仲良くは出来ないかと
アツみたいな表裏ないタイプは諸の他人disとか耐えられないんじゃないかな
0072ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 10:21:42.85ID:iCM4bkHb0
>>67
わかります〜
その本物の馬鹿に対抗心を燃やして
カメラワークや団扇売り上げの裏工作をしていた諸星は
本物の賢い人間だもんね
合うわけないよね
0073ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:19.41ID:1kuOuQ0i0
>>71
諸はともかく内海もそんな嫌な奴だったの?

彼もどっちかっつーと諸にいじめられる方だと思ってたけど
0074ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 13:19:27.88ID:fVdt3atD0
馬鹿でも真面目に生きてればいいんじゃない?
騙されないか心配になるけど、そこらへんは分別がありそうだし。
0075ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 13:19:27.99ID:fVdt3atD0
馬鹿でも真面目に生きてればいいんじゃない?
騙されないか心配になるけど、そこらへんは分別がありそうだし。
0076ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:57.50ID:39gHiwGg0
>>73
いいともに晃がでたやつだよね

タモリ「内海もそういうやつなのか(笑)」
晃「そうですよ」
0077ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 21:18:17.97ID:1kuOuQ0i0
内海は現役世代で言うと中丸と同一視してたわ

威厳がなくて年下から少々なめられる感じの所が

あと、けっしてブサではないのに容姿を過小評価されてるとこも共通だな
0078ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:25.08ID:PwynlDP/0
内海はアスペっぽいし神経質だし人の足は引っ張りたい方だよ
ボケたがりだから諸がまだ力なかった頃は内海が諸みたいに出しゃばってた

本番中、寛が立ち位置間違って内海の移動先に立ってたんだけど
カメラ映ってんのに真顔で突き飛ばしてたからね
どけるにしてももうちょい何かあるだろと思った

晃と確執なかったっけ?詳細あまり知らないけど弁当事件ってやつ
0079ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 22:53:03.82ID:i9cIf2LT0
>>78
突き飛ばしてるやつって何のとき?動画残ってたら見たい
0080ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 23:08:40.70ID:1kuOuQ0i0
>>78
諸より内海が出しゃばってた時期があったなんて初耳だわ

それってもう本当にデビューから1か月とか数週間ぐらいの話?
0081ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 23:10:58.40ID:iBSF/+pJ0
>>78
弁当は移動で
急がないといけないときに一人のそのそ弁当食べてた晃を叱ったってやつだよね
0082ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 23:19:35.22ID:PwynlDP/0
>>80
動画で見ただけなんだけど、たぶん最初の諸の誕生日あたりかな
番組で今日は諸星君が誕生日です!って振られたら「ありがとうございます!」って内海がボケて前に出てたw
諸はえって顔したまま固まってた気がする
そもそもひとりだけ祝われるってのに諸が乗れなかった感じもあった(誕生日が最初のメンバーだったってのもあるのかな)
デビュー直後(下手するとデビュー前)で各メンバーの名前なんて司会も客もあまりわからないから君…じゃないよね?みたいな
微妙な空気になってスベってたw

>>79
なんだっただろうw初期の上下青の衣装で夜ヒットだった気がする
自分が見てびっくりしただけだから、いま冷静に見たら印象違うかもしれないけど
0083ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 23:22:00.86ID:PwynlDP/0
>>81
ありがとう
「叱った」でいいのかな?
「まだ食ってんのか!と弁当をはたき落した」って聞いてドン引きしてたw
自分の内海の印象がとても悪いwww
0084ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 23:31:04.04ID:1kuOuQ0i0
まあ口数の多さだったら
あの中で諸星の次点だった印象はあるなあ

でもその割には大沢よりずっと大人しそうな印象を持たれるよね
割とよく発言する割にそんな印象になるところもまた中丸に似とる
0085ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:21.66ID:iBSF/+pJ0
なんか触ったらいけない奴に触っちゃったわごめん
0086ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/26(土) 00:17:54.33ID:pIwywC6g0
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田耕作、逮捕、左京達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬轍、森岡隆幸、免職、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石雷爆、越谷、望月将人、
[慟哭…そして]
  神田川 国昭、柴田桂 教諭
[センチメンタル2]
  東芝 竹ノ内誠、置鮎 龍太郎 先生 山本紅一、安達純 教師、岩本健 先輩 竹野内 豊
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://raido.moe/staff/dc/dc_sentimental_graffiti_2.html
http://mirage.just-size.net/koe/dc/dc2_sa.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
http://ifw-nanahoshi15c.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/28/dsc03163_512.jpg
本田 望結 そらまる 花丸 50万円 五十万円 サニブラウン 中学 任天堂 swich スイッチ 橋本環奈 懲戒 広瀬すず 14 新海誠 ボルト 東 罰金 ギャルゲー ロリコン baby sue metal 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ 上原多香子 SKY-HI 仮面ライダー サッカー 野球

  Λ__Λ
 ( ´∀ ` )
(  O┬O  離すと更新
◎-ヽJ┴◎
0087ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/26(土) 01:39:08.68ID:9pYquwpU0
>>78だけど私?>>85

出戻り組だけど、弁当事件は知らなかったから
検索したら過去スレにそう書いてあったんだよ
リアルタイムで聞いたことないから鵜呑みにするのもなーとは思ってたから
詳細知らないって書いたんだけど

24
ななしじゃにー[sage] 投稿日:2010/03/14 14:55:45  ID:4jMDgTpkO
>23
赤坂が控え室で弁当食べてる時に、内海が「お前、遅えよ!」みたいな感じにキレて机の上から赤坂の弁当を叩き落とした弁当事件
それ以来内海と赤坂は口をきかなくなった
0089ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/26(土) 05:08:20.13ID:ZRnUTnRP0
アツヒロのファンミーティング行く人いる?
0090ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/26(土) 07:57:04.07ID:T0XQnFRC0
山本
0091ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:04.37ID:ZRnUTnRP0
誰も行ってないのか
0093ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 11:49:59.71ID:TM7SlA4k0
>>92
7人の集まりについてkwsk
0094ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 12:03:27.68ID:2zlHpRNf0
書いちゃダメだからね
ネットに書くなって
0095ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 12:07:41.56ID:kJE1rGSW0
ツイでアツヒロ検索すればレポしてる人いるよ
0097ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:51.34ID:exAc12Ib0
TV出れる世界
0098ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:09.56ID:D4DGU4im0
>>96

それな!その話はどの回でもマストで話すと思ってたのに。
聞きたかった…
0099ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:31.93ID:cKASaMn20
昨日行ってきた!

光GENJI元メンバーたちの近況も聞けて良かった

なんだかんだで一番、アツヒロが他のメンバーにあってそうだわ
0100ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:39.44ID:aBSYRFS70
最終回行ってきた
アンコールありだった
0101ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:36.63ID:cKASaMn20
>>100
今日行きたかったわ(T_T)

ウイニングラン歌ったの?
0102ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:34.96ID:aBSYRFS70
>>101
歌ったよ
ちなみにアンコールは握手なくなるけどいいの?って聞いたけどそれはイヤだ両方!ってなってw
新幹線の時間とか…って言ったんだけど大丈夫だから!ってやりとりあってからの太陽がいっぱいだった
0103ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:52.86ID:5ztxiFDc0
【悲報】内海光司さん(49)、LINEのやり方がわからない
0104ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 22:31:14.57ID:9v/nI0/+0
>>103
わからないんじゃなくて乗っ取られそうだからイヤだって言ってるみたいなことを敦啓言ってた気がするけど
0105ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:53.42ID:ujOog3To0
せっかく大沢くんがトークルーム作って
内海くんの顔写真をアイコンにしたのに
みんな抜けちゃったとかマジなの悲しすぎる
0106ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:30.05ID:z/bs9ojp0
薬やるメンバーがいるグループって仲良くないよね
0107ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:24.45ID:mbLznbEp0
>>104
乗っ取られるって誰にだ?

皆辞めちゃうって
大沢くんはみんなから嫌われてるんかいな?
0108ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:22.95ID:foBic7n90
かーじゃないの?
LINEの設定やってやるよと言ったら
お前に教えると乗っ取られるとか言われたて言ってたよーな
0109ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:14.24ID:xcs8319d0
メカオタクの内海が、LINEの使い方分からないわけないだろw
0111ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 07:39:53.60ID:z7yRHL120
うちの親父みたいだわ
0112ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 10:54:33.20ID:NRjO2Gpg0
個々には30周年のイベントやるけど、みんなで集まっては無理なのか
0113ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 11:16:42.30ID:O23kdN580
>>112
詳しく書くのは控えるけど昨日のイベントでの発言からすると
なんかちょっとしたことでもいいからやりたかったのかなとは思った
程度は判らないけど心が折れたっぽいニュアンスの話が出たから
0114ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:25.85ID:NRjO2Gpg0
>>113
みんな、口には出せないけど本当はやりたいんだろうね

ジャニーズに何かしらのケジメをつけないと行けないだろうし
0115ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:53.89ID:O23kdN580
>>114
まあ全員は無理でも集まれる人だけでもっていうのはあるんじゃない?
こっちの勝手な想像でしかないけど
ただ内海にはもう声かけないって感じだったw
去年だったか来るって言ってて「やっぱやめとく」みたいな感じでドタキャンしたからって
0116ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 11:48:48.74ID:Dw8oy7Er0
ちゃんと確認してなかったわ
お土産にあるシングルタイトルって7人いる時の曲しかないんだ…
0117ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 12:06:20.86ID:fn50rzMh0
なんかきのっぴーだけ再結成とかに全く興味なさそう
0118ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:47.39ID:NRjO2Gpg0
内海の立場考えると悪者にできないよね

ジャニーズ事務所の中でも窓際だし、光GENJI再結成なんて話をしたら再結成したければ出て行け!と言われそうだし
0119ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:11.72ID:Dw8oy7Er0
シングル曲歌うコーナー
結局1曲も完璧に歌いこなせなかったんだっけ?
ラスト回はタイトルも盛大に間違ってたけどw
0120ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 13:08:00.71ID:/RV1J4o50
>>113
ありがとう
その手の話を聞けなかった回だったからほんとありがたい><。
桃もテレビではLINEのグルチャやってるとか嬉しそうに言ってるけど
生ではやや凹んでそうな感あったんだよね

黄もI'll be backをCM(?)に使ったてことは完全に心折れてはいないよね
宝物箱は簡単にあけたくないみたいなことを以前言っていたけど
ファンに鍵まで贈ったんだし
0121ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 15:10:22.39ID:Dw8oy7Er0
>>120
完全ではないと思う
一部だけ言えばスケートの練習今は辞めてるって
だから程度は判らないけど折れたって言うか凹んだのかなと
0123ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 15:41:51.50ID:w3PKK8S40
これ自分は今回のイベントで初めて知ったんだけど
93年の所で「これが7人最後の夏だった」ってあって「1年早くない?」って指摘された時に
「この時わかってたんだよね」って敦啓答えててびっくりした
0124ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 17:48:26.67ID:CqpXlfQ00
内海は事務所と円満に再結成する道を望んでるんだろうね

みんな辞めたら再結成は出来てもすぐに頓挫しそうだし
0125ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 17:57:53.82ID:PK5PQJq70
>>124
再結成ってお祭り的に数公演やるだけだと思ってるんだが自分
0126ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 17:59:37.94ID:LhVhB0hp0
再結成って「あの人は今?」みたいな特番でちょっと7人で歌うか雑談する的なことしか期待してないw
0127ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 18:01:37.03ID:CqpXlfQ00
なら余計にその為に事務所辞めろは出来ない相談だよねぇ
0128ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 18:08:07.37ID:NRjO2Gpg0
今でも一夜限りの再結成!っていう話をしたら、東京ドームでも人が来ると思うけどね。

今生天皇が生前退位を考えてるようだから退位前にもう一度、東京ドームコンサートHey! Say!を実現してほしい。
0129ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 18:12:40.69ID:3ncmBd2S0
内海、窓際とか言われてるけど、
給料は
諸星→大沢の次に多かったよね?
たぶん光G時代なら、、、
0130ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 18:30:06.59ID:xtPUM+Hu0
フェラーリ買ってたよね
新車かはわからんけど
0131ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/28(月) 18:34:47.01ID:NRjO2Gpg0
>>129
年齢考えたらそうじゃなきゃかわいそうでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況