X



何様と凸2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 11:00:26.46ID:LHi+4Orb0
何様と凸の距離感について
アンチスレではありません
2人への個人的な愚痴、叩きは禁止
メンバーアンチ・ヲタ決めはスルーしましょう

sage進行でお願いします
0216ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/06(金) 23:45:43.31ID:GdyYga0P0
いきなりモノマネ始めた凸に対して「ここ自由に喋っていいコーナーだっけ!?」みたいに突っ込んでた
誰に振られた訳でもなかったよ
0217ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:03.81ID:2gL40pdV0
すごい自然にツッコミを入れてたのがなんか嬉しかった
0218ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:16.60ID:p4++Tm/g0
昨日行ってきた(アメジパ以来かなり良くなったなと思ってる口です
結果から言うと何様もうちょいどうにかなりませんか?って感じだった

凸がずっと笑いをとってるから何様の顔だけ双眼鏡でガン見してたけど会場もV4も抱腹絶倒などこでも凸の喋りにだけは無表情で
☆番長俺様の発言には会話に入らずとも顔だけはめっちゃ笑顔になるので足の問題は関係ないのか…と落ち込んだ
せめて顔だけでも凸に反応してあげてほしいよ

上にもある会話はクロストークで☆が横並びから何様に被る感じでかなり前に出てきてたし
凸の方向いて何様が突っ込んだんじゃないからプラスでもマイナスでもないかな
ゾロだから!って話しかけたとこもあったけどスルーだった今日も何様突っ込んだみたいだけど凸の方見てた?
因みに最後の挨拶並びは☆を挟んでいたので隣じゃなかったよ
0219ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/08(日) 06:52:04.42ID:CPZZq8Mb0
昨日、なんの曲だったかセンターステージで
二人がすれ違うときに軽く手をタッチしたように見えたんだけど見た人いる?
自分の気のせいかなぁ
0220ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/09(月) 00:50:14.25ID:7KRDYTzZ0
@【横アリ10/7】
井「何様くん何ニコニコしてるの?」
坂「みんな自由で楽しいなあって」
准「ねえバイラやってバイラ」
井「こっち見てするならいいけど遠く見てニコニコしないでよww」
准「ねえバイラバイラやってバイr」

バイラバイラおねだりを華麗にスルーされる凸


のRT先
@ @ 5人の方に体傾けて、一歩前出て「バイラバイラやってよ」「ねぇ、バイラバイラ」って言ってんのに俺様さんが鬼スルーしてたんだよwwwほんとこれ面白かったんだからwww


これって俺様があえてのっからなかったんじゃないかと邪推してしまう何様が凸を無視する形にならないように
凸がやってやってって言って目を合わせないの想像できすぎて、、ミュージックソンの時はやってくれたのにな
実際七日しうまい入った人いる?
0221ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/09(月) 01:00:22.21ID:7KRDYTzZ0
【V6横浜10/7】
MCの時、凸さんが何様さんに「バイラバイラやって」ってボソッと言ったのに誰にも触れられず流されてたのかわいそかわいかった
0222ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:54.78ID:aUUBQHCI0
>>220
しうまいにいたけど凸が全く空気読めてない感じでバイラやってって言うから誰も相手にしなかったように見えた
0223ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:07.92ID:Muq1IZ3J0
凸が何様のことを担ごうとしてたみたいなレポ見たけど詳しく見てた人いる?
0224ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:31.53ID:1r/23tUA0
1人しか呟いてないし、何凸絡みを気にしてる人の否定ツイがあるから自分は信じてない
本当にこの二人の絡みだけ見てる人のレポなら信用できるけど
そんな新旧なかったってワードで検索すれば出て来る(検索ワードとはいえ特殊コンビ名でスマソ)
0225ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:41.89ID:bxR6maju0
>>224
否定ツイート見たわ
なんだったんだろうね、あのレポツイート
0226ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:04.68ID:YnL6mqby0
そのツイにもあるように博様と間違えんじゃないかね何度も博様の腰は抱えてたようだから
0227ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/10(火) 01:10:55.98ID:M+AdCWx80
バイラに関しては今の何様の体調考えたらみんな完スルーするしかないと思う

担ごうとしたレポも拒否されたってことは打ち合わせなしでいきなり担ごうとしたってことだから
流石にそこまで考えなしじゃないでしょ凸も
0228ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:41.95ID:iTy6fnS10
ネクジェネで俺様が麺用にそれぞれ椅子を作ったけど
凸が座ったらすぐ壊れたって話を何様がしててちょっと嬉しかった。
0229ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:41.92ID:0aLQCWvw0
ラジオは自分もびっくりしたよ
自分から名前出したし笑っていたから大分安心した
0230ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/18(水) 02:05:50.51ID:xc626mCg0
雨ジパ何凸で当番今回は半年ぶりくらいか?
0232ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/18(水) 12:52:54.17ID:2O53GnVl0
連載出てたねw回答よりまずこの質問を選んだことに感謝してるわ
次世代もめっちゃ嬉しかったな自然なのが1番嬉しい

放送ない地方の人もいると思うので飴ジパバレすると前回より絡みがなくてかなり編集点あったのが気になったなー
相変わらず凸が語りかけても何様は凸側をみない…でも笑顔だったよちゃんと
0233ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:07.04ID:JfiNpYYW0
>>232
飴ジパバレにレスなので下げる

はじめましてのとこ凸の方見てたよー
凸の言うことに相づちも打ってたし笑ってたりもした
顔見ないというか見なくてもお互いは言い捨てで話通じててカメラとスタッフの方見がちなだけなような
なので私はちゃんと絡んでたと感じたかな
凸も何様もいつもより元気で言葉も笑顔も多くて楽しそうだった
だからか私は前回より全体的に雰囲気良いし自然だと思ったよ
0234ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:24.90ID:s1j1Cvu10
今日のMCですこーし絡みあったと聞いたんだが
入った姐さんいたら詳細教えていただけないだろうか
0235ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:32.35ID:49eEJucU0
入った&主にこの二人を双眼鏡でガン見してたがMCは絡んでないよ〜ツイで言われてる?具体的にどこか教えてくれれば記憶掘り起こすわ
因みに最後の挨拶はトリプルで隣復活、何様から腕をつかんだけど離し方が異常な早さ(これは凸だからとかではなく)で笑ってしまった

姐さんたちもツアーお疲れ
去年のこの時期の不安だった時よりはずっと今年のがいいな次はツアー特典でどうなってるか、かな
0236ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:34.57ID:49eEJucU0
MCだと凸が基本的にかなり何様向けのボケもしてて何様は笑う程度だったかと
あ、でも一つ哀しかったのは俺様が何様に
「何様なんて博様来なかったの哀しくて凸のこと博様(物真似ネタから)だと思ってたんだから!」ってくだりで一切反応しなかったんだよなあ
俺様も話繋ぐの大変そうだったよ…w

何様不在のなか何様〜ってイッコーの真似とか凸側は変わらずアプローチしてたよ
0238ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:12.46ID:QHSqPZLE0
凸のあまりの自由っぷりを受けて何様が客席に「みんなごめんね」と謝ったくだりかな?
0239ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:26.26ID:nY1i+Duk0
>>238
何それ
あまり喋らないで面白いことも言えず盛り上げないくせに最悪
0240ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:53.09ID:NY7fG8kT0
どうしたのツアーラストにカリカリしてんね
モメサの人も他に聞きたいことあれば答えるよ
0241ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:15.21ID:+PcN4UGc0
穿った見方なんだろうけど
アニバは内容的&何凸の事でグループ全体でふざける雰囲気でもなかったのかな
雪解け?な方向性に向かって他麺も神経遣わなくて良いから今回は余計楽しそうなのかな…なんて少し思った
0242ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:19.66ID:GIJbk4Tu0
穿ち過ぎ
どう見てもアニバとじゃまず凸の様子が違うし
0243ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:28.99ID:dHUTsWcA0
断じて叩きではないということを前提に
今回も前回も違うベクトルで凸がおかしいおかしい言われてるけどそれは振れ幅でしかなくて
ここ3年位で色々な態度(武威での有り様)が大きく変わったのって何様だよね?

もち年齢や怪我のとこともあるけれどここまで頑なにMCに参加しなかったりメンバーとの接触も凸以外とも避ける、遠巻きにしたりする感じだった?
食事に行かない理由で食べ物に当たった話とかはヲタにできる話だから出回るんだろうし
本当にタブーなことは親は絶対流布しないよね

tttの時も昔より控えめに感じたけど何様ヲタの人にはどう映ってるのか、、
0244ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:37.19ID:dHUTsWcA0
犬ズや太陽と〜のあのワチャワチャも
☆が頑張って引っ張りこんだり凸がめげずに続けたからあの形になったけど始めた頃は距離あったし
無理にやって欲しいんじゃなく昔の何様なら紺中まで輪に距離置いてざわつかせるような事しなかったろうし

あとレポで挨拶の手繋ぎの話してるけど地方でやってたよね?そこそんな騒ぐって気にしてる人多いのか?
0245ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:46.09ID:xRfZP0RE0
何様は昔からMCに積極的に加わるタイプじゃないよ
戸煮ラジオだって基本的に聞き役
蛇友時代も大勢集まってる楽屋でひとりでポツーンと隅っこにいるとイジられてた
そうは言いながら昨今はあからさまに凸を鹿兎してんなーと思うから自分もこのスレにいるんだけどね
0246ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:50.75ID:nMs4M2Ln0
>>244
太陽と〜のワチャワチャはこの前のPONで初めて麺の表情をはっきりと見ることが出来たんだけど、みんなお互いを見てニコニコしながら歌ってるのに何様は皆の方を見ようともしないで歌ってるからびっくりした
☆が何様の腕に手を添えてるから輪の中に納まってるけど…
0247ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:31.89ID:EQYSELSm0
昨日だっけ?
何様のセクシーで、凸が「リーダーありがとー」って言ってた
今日は「リーダーのセクシーいただきました」
0249ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:42.11ID:onj5S2HV0
このツアーは凸にだけ反応しない、みたいのはなかったから辛くはなかった去年だったら不安で死んでたかも


>>245
みんな元々そうだから〜って言うけどホンの数年前のomgの頃まではこのスレ的な事では
凸が何様の服いじったり今だと凸が毎回博様にしてるようなこと何様にしかけてたり
お願い俺様でもネタやってくれたり自分から絡んできたりしてたよ ただ休むようになったってこと?
0250ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:07.98ID:onj5S2HV0
ごめん何様だけのことはスレチだね凸とのことだけ読んでください
0251ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:24.10ID:1j7meS2o0
>>249
紺で凸が何様に絡みに行く事自体がセクバニ紺辺りからやるようになった新しい流れって感じだし
そもそも凸も昔はMC中完全にマイクを下ろしてボーッとしてることが多かった
何凸は2〜3年やってたことをここ2〜3年やらなくなった、という印象かな
もちろん俺様が振ればMCに入るぐらいは2人ともしてきたよ
0252ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 01:20:09.54ID:onj5S2HV0
それはそうと凸のオンリー(アンリー含)寄りの人たちがツアー終わった途端凸何ネタでザワザワしてるのにびっくりした
今まで敢えてスルーしてたけど何様からの手握ぎで話題に出していい判定したのか?何様叩きとかに発展しないといいんだが
結〇さんではないよ大手垢だけど問題の根には気づいてなさそう
俳優凸ヲタ界隈の方です

観察スレだとこの話題スレチ認定なのでここで
0253ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:59.99ID:onj5S2HV0
>>251
23年やってたことを〜っていうのは分かる
ただそもそもセクバニよりちょい前を抜かしてその1周前の方が2人だけで絡んでよね
07〜位からコン行くようになったから1番絡んでた時期の印象が強いのかもしれない
0254ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 01:50:51.46ID:b6SY7wWJ0
>>253
07年は紺以外でも何凸絡み多かったから自分も印象に残ってるわ
凸が積極的にMCで喋るようになったのが04〜05年ぐらいからで、それ以前は遅れてきた反抗期()とヲタにいわれるほどボーッとしてた記憶がある
さらにそれより前は子どもだったからうまく絡めなかった感w だがあの時代の何様が子どもを持て余してる感じもきらいじゃなかったww
0255ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 01:53:34.87ID:a+XaNhlR0
@札幌では何様が走って避けようとしたけど結果間に合わず隣になり凸が握った(ように感じた)
横浜1日目は凸が☆くんの肩叩いて代わってっ頼んで二人の間に☆くんが入った。
そして今日は何様くんから腕握ったからさ。これで大丈夫だよね?


この辺が発端?
しうまい入ったけどそんなふうに見えなかったよ☆に頼むようなこと凸はしないと思うが
0256ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 02:07:04.37ID:0q1qNfBEO
最初からそういう見方で見るからなんでもそういう風に見えてんじゃないの
0257ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 02:10:35.34ID:/svOHdnC0
博様不在の食事会で何様が凸のこと勘違い?して博様って呼んでた微笑まな話は?
0258ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 05:40:26.09ID:Nv3GqGd30
俺様の盛りなのかも知れない
オーラス参加の姐さん達が直にどう感じたかだけど
食事を一緒に出来るんだし最悪な状態からはかなり良くなってると思いたい
昔と全部同じようにはいかないんじゃないのかな
0259ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 06:47:02.49ID:BzY3o6pN0
呼び間違えは俺様の完全なる盛り話だよw
自由に話す凸についてMCとっ散らかり過ぎての
ゴメンね〜はツッコミとして優しかったけど
残念ながらステージ上では改善したのかよくわからなかったから
DVD特典に付きそうな舞台裏側に期待する
0260ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:56.91ID:MtHEIJ500
何様が一周回って一匹オオカミに戻ってるように見える
でも☆とはにこやかに絡んでるんだよなあ
☆の持つ人懐っこさのおかげなのかもしれないけど
0261ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:55.24ID:MluiTz0o0
>>124
これ明太の時のだし
ツイよりここの人たちの方がずっとよく見てると思うんだよなあ
この二人絡みを見てる人的には雪国は避けただのしうまいの間に入るの頼んだだのオーラスでやっと絡んだ!だの
どれも後退も和解もしてないと思うんだけど<挨拶の手つなぎでは
0262ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:28.42ID:MluiTz0o0
>>258
俺様がネタぶちこんだ感じに見えた
踏み込んだ言い方すると凸ネタを何様に振って反応見る感じというかオーラスだしいけると思ったのかな
案の定何も何様は言わなくて俺様が自分で回収することになってた&凸も水飲んでたりその話題を広げようとしなかった
0263ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:16.91ID:MluiTz0o0
何様が博様って呼んでたってネタ話の時の話
0264ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:59.99ID:3btdY6YX0
>>262
補足すると俺様が話振った後何様反応しようとはしてたよ
マイク口元に持っていってたけど急に話振られて良い返しが思い浮かばなかったって感じだった
0265ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 20:08:48.00ID:TKXVVYZ70
何様の普段のひとり行動に加えてみんなの(というか特に凸の)
ポンポン話がとぶスピードについていけないんじゃない?
凸って口で言わずに目で訴えることも多いから汲み取りにくいのかもね
0267ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:36.11ID:JR/jgSd20
他の公演は知らないけどオーラスは凸が急にネタ投げ込んで俺様が必死に回収(解説?)する
またはモノマネやってるか宣伝かで
何凸がどうこう以前に全体でまともに会話が成立するような内容自体が無かったように思う
0268ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:51.31ID:fYE1KhZ60
北国での何凸手つなぎは状況としてはお手振りを長くしてた2人が移動するの遅れたんだよ
他麺が待ってる状態だったから2人は走って何様の方が近かったから先に着いただけ
感じ方はそれぞれなんだろうけど避けようとして走ったのではないと思うよ
0269ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/25(水) 21:43:17.38ID:pVvY55M70
そう思って見てるからそう見えるの典型っぽい
走っただけで避けようとしたとか
そこまで行くとさすがに妄想の域入ってるから落ち着けと
何見ても嫌ってるように見えるだけだよ
0270ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/25(水) 21:59:11.41ID:o08/BKDT0
えむぎゃらりー(伏せわからんごめん)の感じだと、何様もMCを肯定的に捉えてるっぽいよね
凸の自由さが盛り上がりの一つの要因なのは明らかだと思うから、読んで嬉しくなったよ
0271ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/08(水) 13:44:41.71ID:PpJs5TDZ0
何様連載ですごく自然に凸の名前出て来たと思わない?
結構嬉しいんだが
0272ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/08(水) 20:29:36.43ID:GLIbjR330
同じく同じこと思って下記に来た(涙)皆がモノマネやってる時のMCって公演によっては何様ブリザードだったから←凸に対してだけではなくね
凸発端のあの物真似タイムちゃんと見てたんだなとやっと思えたわ
0274ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/09(木) 01:25:07.86ID:SVEIIPpB0
昨夜のアメジパも実に普通だったよ
VTRの感想言い合って凸とクワちゃんの訳わかんないコントを見守ってツッコミも入れ
お互い気を遣ってるでも近すぎでもなく本当に普通で自然
0275ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:50.26ID:mJwrNbhq0
>>274
えー…
違和感バリバリだったけど
まいっか感じ方は人それぞれだね
0277ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:11.12ID:Xky0qOR30
アメジパ普通に会話もしてたぞ
あれで違和感感じるなら何見ても違和感感じると思うけど
このスレ見てるとそういう人が普通に居そうw
0279ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/11(土) 04:56:00.54ID:vTAv7HsW0
他麺のスケジュールの兼ね合いもあるだろうけど 本気で嫌だったらわざわざ同じ回には出ない
もし嫌なんだったら「こいつとは一緒の回に出たくない 」ってスタッフに言っていいレベルのベテランだよ武威は
そういう感じでもないし 大丈夫でしょ
0280ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/11(土) 07:13:58.86ID:9wht8u4v0
スタッフとはいえ不仲を外に出すほどバカじゃないでしょ
そんなの週刊誌が速攻で飛びつくわw
仕事は仕事と割り切れる人達だよ
ただ今回のアメジパは違和感無かったから嬉しかった
0281ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/12(日) 07:51:38.05ID:+sfl23Ez0
>もし嫌なんだったら「こいつとは一緒の回に出たくない 」ってスタッフに言っていいレベルのベテランだよ武威は

wwwwww
0282ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 02:22:41.37ID:/Z+ZSkRS0
雨ジパ先週に引き続き今週も何様凸
引き続きやっぱり普通
感じ方はそれぞれにしても違和感を感じるならどこにか書いてくれないと分からないよ
チェックしてみたいしどこを見てバリバリなのか説明求む
0283ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:22.28ID:C0x1tRS70
>>282
自分が気づかないなら追求しない方が良いよ
マゾかな
0284ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 13:38:01.43ID:JlwOYf300
これでオカシイって言うならノイローゼだと思うわ
0285ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 14:30:12.45ID:R3U1qDAy0
2人の事よりスタッフの不倫しませんか?がやばいと思った
0286ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:06.58ID:PWnSbXYH0
あそこで凸映さないから(マジで他意も叩くきもない)余計は?って編集だったね

ここでも度々それ系の恋愛ネタのせいーみたいなモメサがわくけど、何様のあの反応見ると全然そっち系ではなさそうだなと改めて思ったけど、凸との問題は
何様がOMGの頃まで飲み込んでて、急にこの数年で凸の内情(ましてゴシップ)に踏み込んだり怒ったりしたって思えるのがすごい
0287ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 16:14:20.47ID:PWnSbXYH0
今週の飴ジパは先週と同収録でも順番は前かな?
先週の方が打ち解けてる感じした
特に「何様これ無理ですよね?」「無理だねー」みたいなワイプの会話自然すぎて外人さん交えない方がよさげ
何様の高所恐怖症ネタを振る→スタジオじゃなくても凸に答える何様って一時期考えたら超通常営業に戻ってるって思える

違和感というか何様のツッコミが昔ならこうしたろうな、とか凸にもヒーロー聞けば?とかは色々あるけど死ぬ程編集点あるのであれ全てじゃないでしょ
何様が凸の顔を見ない問題はまだ気になるけどね
0288ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:07.74ID:/Z+ZSkRS0
>>283
それじゃ感じ方が違うのか違和感バリバリ感じる人にバイアス掛かりまくってるのか分からないしそれを追及するスレなんですが…

詳しくは書かず感じ方は人それぞれなんて逃げ口上添えて違和感バリバリだけ書き逃げする人にこそ違和感感じるよ
具体的に説明できないだけじゃないかってね
0289ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:53.54ID:XyzCGS0Z0
凸と何様隣で円陣
でも両手浮かせてて頭抱えたわ…もう一人隣の番長もうかせてた?
0290ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:37.01ID:XyzCGS0Z0
ごめん動揺した凸の方の手は間違いなく浮いてたから
0291ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:41.10ID:pd1LoMPz0
実況するアホが何言っても誰も反応しません
0292ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:22.62ID:LGNMRDF20
リハでもやっぱり何様だけ凸に絡んでなかったね
0294ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:20.89ID:fmUuXy2s0
まだ放送が終わってないんだからやめたら?
土曜日が残ってるんだよ
0295ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 00:26:20.84ID:dbL8sLAi0
本スレでもファンスレでもないのにここで学級委員ぶられましても
無料放送分だし
0296ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 01:27:19.22ID:DvC1eCL10
実況禁止は鯖落ち防止のためなんだから実況板以外ではどこでも禁止だっつの
本スレとかファンスレとか何言ってんのマナーか何かと勘違いしてるのか?
0297ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 01:36:24.64ID:oEopjcNF0
こんな僻地のスレにわざわざ湧いてきたってことは自分もなにか気になることあったってことでしょ
1週間も書き込みなかったのに突然怒ってるのもイミフ

>>293
今回も特典で舞台裏あっても絡み期待するのは厳しいかもね
でも前回と違って何様がみんなと距離ある感じかもしれない体調のこととかもあったし
0298ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 01:49:58.09ID:uYEA3dzA0
@円陣組んでいるシーンで、番長くんと凸は何様くんの背中に掌をペッタリくっつけているのに坂本くんは掌を浮かせているのキュンとする

両手浮かしてるよ
0299ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 07:45:43.95ID:mMCLCjDL0
凸番長の背中の両掌は浮かしてだけど手首とか腕は付いてたよ
潔癖症の人がエレベーターのボタンをグーで押すような感じで
手で直接何かに触れるのを出来るだけ避けてる人みたい
あれにキュンとくるヲタも変態だけどメンバーの背中にすら触れない何様は単純に気持ち悪い
0300ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 17:37:16.56ID:c2/TOnvn0
通常時ではない一部分だけを切り取って麺下げする人気持ち悪い
0302ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/25(土) 07:48:47.83ID:jxmFJkqOO
不倫が理由じゃないならはやく凸結婚して何様から祝福コメント出してほしい
0303ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/25(土) 08:56:48.53ID:ClSC6Zs00
アンチスレではないのでアンチ活動したい人は巣に帰ってね
0304ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/25(土) 11:06:51.27ID:OWRCPnd50
この凸アンチはいまだにガラケーなんだw
番長担だっけ?
0306ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:39.04ID:ZIyU/pv80
会報の座談会ではMC凸を何様が褒めてるね
楽しかったって
0307ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:51.35ID:xzPcTZBr0
二人の間にとくに問題ないんじゃない
考え過ぎと言うかそういう目で見るからとしか
0308ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:47.01ID:f/R+zgYe0
例え疎遠だとしても前よりもさらに疎遠になったことを「変化」と思う人が来るスレだから
何も感じないならいいと思うよ騒いでもどうにもならんのだし自分は同じ見方してる人が居るからきてる
0309ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:37.77ID:1d0aC+3X0
2015年は凸が一方的に何様を避けてるように感じてた
今年は凸は無理して絡もうとするが何様の視界に入ってないみたいな
0311ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:32.73ID:7MydR7kb0
「距離感」を語るスレなんだからべつに疎遠と思う人だけのスレではないよ?
0312ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:50.37ID:n++zAZc10
距離感に問題があると思う人の為のスレなので、問題ないと思ってるなら書き込む必要無いのです
0314ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:27.34ID:huqP+ga+0
今現在ふたりの関係性に問題が無くても昔みたいに凸がじゃれつくって事はこれから先も無いと思う
一時のギスギスした雰囲気が無くなったのだから細かい事でいちいち昔と比べて「違う」「距離感」として語られてもなぁ〜というのはありますよ
0316ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:12.18ID:i3qODe8L0
まぁアラフォーとアラフィフの男同士で昔みたいにベタベタ絡むというのもね
☆や俺様とはキャラが違うんだし
いまはお互いサラッと目を見て会話する程度で安心できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況