X



■MR.チャレンジ、ヒガシ<20>■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:53.82ID:A9Iz5zZE0
ジャニー喜多川社長、後継者にタッキー指名の波紋 マッチ、ヒガシ、キムタクら抜き去り…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000006-ykf-ent

ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名  文春オンライン
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00008767-bunshun-ent

滝沢秀明“後継者”報道の直後、今井翼が口を開いた!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00008892-bunshun-ent

昨年9月、滝沢秀明(36)とのユニット
「タッキー&翼」としての活動を休止した今井翼(36)。

週刊文春9月6日号が報じたとおり、ジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏(86)の“後継者”としての
道を歩み始めた滝沢とは対照的に、今井は3月、持病のメニエール病再発により入院を余儀なくされた。

今回、週刊文春の取材により、今井はすでに退院していたことが明らかになった。
9月初旬にはスポーツジムで汗を流したあと、高級焼肉店で有名サッカー選手と快活に談笑。

11日にタッキー&翼のCDデビュー16周年を控え、活動再開へファンの期待も高まるなか、
週刊文春の問いかけに対し淡々と口を開いた。

――体調のほうは?
「まあ、徐々に……」

――心配するファンにひとこと。
「まあ、心配をかけて申し訳ないです」

今井の他の発言や今井、滝沢の現状など、詳しくは
9月6日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

また、今井への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を、
「 週刊文春デジタル 」で9月6日(木)朝5時に公開する。
0622ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:11:14.52ID:VR+3QOs30
東山紀之主演「刑事7人」第9回は13・5% 最終回直前で番組最高更新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000069-sph-ent

干菓子にとって安定のシリーズになったね

9月17日はMステで踊る干菓子が見れる
0624ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 11:26:46.56ID:wAXi+tIk0
ヒガシの久しぶりのダンス、楽しみだね
0625ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:06.20ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年女性飲酒」泥酔バスツアーを女性が告白
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180908-00008947-bunshun-ent

今年6月13日、「週刊文春デジタル」が公開した動画「 NEWS手越と未成年女性の『飲酒パーティー』動画 」は、
YouTubeで視聴回数250万回を超えるなど大きな反響を呼んだが、かつて、NEWSの手越祐也が
未成年女性らとともに一日中酒を飲むという大掛かりなバスツアーを主催していたことがわかった。

参加者の一人である20代OLのA子さんが告白した。
「手越君とは顔見知りだという女の子が何人もいました。なかには
『手越君と関係を持ったことがある』とか『キスした』などと、自慢気に話している子もいました。

驚いたのは、まだ19歳の未成年の女の子が、私の知る限り最低でも2人いたことです。
その子たちは特に年齢を隠す様子はなく、女性たち同士の自己紹介で
『年は19です』と、堂々と言っていました」(A子さん)

その日、手越は知人女性ら約30人を集めてサッカー観戦をした後、
全員で大型バスで奥多摩に移動し、夕方までバーベキューをしながら酒盛りをしたという。

6月公開の動画では、未成年女性を含む複数人でカラオケパーティーに興じ、手越は先輩グループ「嵐」を
揶揄する替え歌を披露していた。当時、ジャニーズ事務所は新たに判明した未成年飲酒について、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」と回答。
手越については“お咎めナシ”だった。

今年、「週刊文春」が6月14日号で報じた「 NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に『飲み干せ!』音声 」を受け、
小山は謹慎処分、加藤も出演番組で謝罪するに至ったのは記憶に新しいが、手越は“レッドカード”を免れ、
6月中旬、ロシア現地入りし、日本テレビ系のロシアW杯メインキャスターを務めたのだった。

新たに発覚した未成年女性との飲酒など、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが、期限までに回答はなかった。

泥酔バスツアーの詳細は、「 週刊文春デジタル 」にオリジナルスクープとして掲載。また、
同チャンネルではバスの中ではしゃぐ手越の音声も収めた、A子さんの告白動画を公開している。
0626ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:07.11ID:g3yGRbkb0
明日発売の写真週刊誌FLASH
http://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

■関ジャニ・大倉忠義、火遊びベッド写真
■セクハラ疑惑の日本テレビ・青山和弘記者の妻・松尾英里子アナが涙の反論「事実無根です」



女優の吉高と付き合ってるのに名古屋ライブの後でキャバ嬢をホテルに連れ込んでる大倉ワロタ
0627ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:05.69ID:urRoCokh0
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を鋭意制作中。
予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。

滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ
午前0:51 2018年9月13日



山口メンバーのことを今年の2月に報じてたナックルズが予告
0629ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:54.23ID:kWXHozUL0
やっぱりジャニーズ最低だな



ジャニーズさん、5月のキンプリ映画公開の際、ファミマにそのメンバーのクリアファイルを置く予定だったのに
新しい地図と取引したからという理由で中止にしましたね。横暴だな。

20軒近くファミマ回って納品済なのにどこもレジ奥にあった。
公取委には連絡しました。

もともとこれファミマの店員さんのつぶやきから判明したことですからね。
ファミマさんの愛と勇気ある決断に感謝です。

かつて親戚が勤務していたのでもともとファミマ派でしたが、
これからもファミマを支持します。
0631ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:23.85ID:xFVXM9Rz0
出張り過ぎず要所要所でシメるの、良かった。
ヒガシのダンスと歌が久しぶりで本当に嬉しい。
0632ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 01:28:41.48ID:Xsv64/T20
もうすぐ52歳のヒガシ、
今でもキレキレダンス
衰え知らずですごい人だ
0633ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 01:29:26.09ID:Xsv64/T20
もうすぐ52歳のヒガシ、
今でもキレキレダンス
衰え知らずですごい人だ
0634ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:39.79ID:4Ihxcp810
ウルトラFESずっと出番を待ち続けていてやっと出番きた自グループに振られた話題を
亀梨が長々と泥棒して話せないようにしたの許せない。

お前の話聞きたくて待ってたわけじゃないし。
このひと空気読めないのか

さっき村上が話そうとしたのを遮ったよな亀梨
他のグループのファンの気持ちわからないのなら1人で隔離しておいて欲しい。

KAT-TUNに振られた話題も一人で喋って、次のグループの話題にも割り込むし。
ちょっと頭おかしいのでは。

エイトのバンドの話にも入ってきてなんなの? お前の話なんか聞きたくねぇよ!!

他のグループもいるのに亀梨だけ喋りすぎでドン引き。皆で作り上げようって気は無いのか?
充電しても何も変わってないじゃないか

テレビ見ててここに来たら同じ感想ばかりだ。誕生日の話題にも食い込んできたし、巻き添え食らったりして
他の人は苦笑いか無表情だったじゃん。あんなに大勢いたから楽しい雰囲気を期待したのに

Twitterで検索したら亀婆は絶賛してるね…気持ち悪い

嵐のメドレー前のトーク見てたらさらに悲しくなった... みんな勝手に自分の話はじめたりしないの当たり前だと思う。
亀梨もう二度とああいうところで同席させないで欲しい...しないで欲しい

亀梨の空気の読めなさは尊敬する

充電前に出演した夜会で上田「亀梨は話が長い」中丸「亀梨は会話泥棒」って言ってたのに・・・なおってない
亀梨が話してる時に中丸や上田だけでなく関ジャニとキスマイのメンバーまで無表情で冷ややかな感じワロタ

人の会話横取りしまくりな上に話が長くてつまらないという最低最悪の自己中クズ
亀梨は会話泥棒癖いい加減治せよ
0637ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:17.90ID:pAbeLp/d0
干菓子、誕生日おめでとう☆彡☆彡☆彡
0639ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/30(日) 09:53:25.30ID:mHwV1Kai0
干菓子!
誕生日おめでとう!!今朝もカッコ良かったよ
これからもずーっと応援してます
0640ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/30(日) 13:44:35.62ID:9/WwZlCA0
頭洗うのも面倒くさい
0641ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:05.14ID:iHIFoFtk0
ヒガシ最高!
これからもずっーと永遠のスターでいてね!
0642ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:16.22ID:KD1S7Swb0
ヒガシお誕生日おめでとう!
サンデーLIVE!! のヒガシ、いつも素敵
歌って踊って演じてキャスターして最高だよ
また良い1年にしてね
0643ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 20:28:52.40ID:ScC/6agU0
関ジャニ∞・大倉忠義、ベッド写真の女性は「既婚者」報道! 不倫疑惑炎上なら「活休」も?

先頃「フラッシュ」(光文社)に、“ベッド写真”を掲載された関ジャニ∞・大倉忠義だが、
そのお相手女性が「既婚者」であったと、9月29日発売の「実話ナックルズ」が報じている。
大倉は今年7月、コンサートツアーで訪れた名古屋のキャバクラで接客した安藤美姫似というキャバクラ嬢を口説き、
宿泊先のホテルで関係を持ったが、その際の写真を売られてしまったというのだ。

もしこれが事実であれば、ジャニーズ事務所所属タレントでは、
2012年に“疑惑”が報じられた少年隊・東山紀之以来の“不倫キャンダル”となってしまうが……。

同誌によれば、「クラブホステス」と報じられていた女性は実はキャバ嬢で、名古屋の繁華街・錦にある
Xという店に勤務しているという。セット料金が1万円ほどの「中級店」で、大倉が店を訪れたのは、
関ジャニのナゴヤドーム公演初日の前日、7月20日とのこと。

「さらにこのキャバ嬢の紹介で、途中から合流したという風俗嬢が錦戸亮と関係を持った可能性も浮上。
『フラッシュ』発売から数日後、今度は『フライデー』(講談社)で錦戸のベッド写真が報じられていますが、
その流出元こそ、この風俗嬢ではとみられているようです」

錦戸は8月発売の「フライデー」でも、数年前に知り合ったという既婚者女性による告発で、
ベッド写真が報じられてしまっている。

「ただ、この女性に関しては、錦戸と知り合った時点では既婚者だったものの、
錦戸と関係を持つに至った時期には、すでに離婚していたそうです。

とはいえ、大倉のお相手が既婚者であった場合、夫の出方次第では、
大スキャンダルに発展する危険性もはらんでいます」

同じジャニーズタレントでは、今から6年前、「フラッシュ」が、東山と年下グラドルの不倫疑惑を報じている。
しかし、この一件がほかのメディアで大きく取り上げられることはなかった。

「当時はジャニーズの報道規制によって、不都合なスキャンダルは『なかったこと』として扱われるのが普通でした。
しかし、ネット社会隆盛の現代で、ひとたび不倫疑惑が炎上すれば、タレントには、活動休止といった厳しい処分も考えられる。」
0644ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:32.30ID:3gi9aDHe0
周りが何をやってるのかが分からない、早く帰してYO
0645ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/09(火) 02:29:49.19ID:yCZlozF40
小柳陰湿
0646ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:18.44ID:KxZIUutH0
TOKIOがジャニーズ新体制から独立? 長瀬智也を追い込んだ”滝沢秀明の非情言動”とは
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181015-23372889-dailynewsq

KinKi Kids、ドーム公演中止で“解散説”浮上…… 関係者からも「不仲」といわれる深〜いワケ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181015-92994979-cyzowoman

KinKi Kids「ドーム公演中止」でファン邪推に、堂本剛が吐露!?「今できる最大限をやっている」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181014-48373031-nkcyzo

岡田准一&宮崎あおい夫妻に第1子男児誕生!    「人生が始まる尊さ感じた」「奇跡に感謝」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000134-spnannex-ent

岡田准一&宮崎あおい、新居建設遅れ報道にネット小姑が痛烈批判! 「順番を守らずやってきたくせに」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181006-62601275-nkcyzo
0649ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/19(金) 09:48:27.65ID:chlYp2SF0
再会の星回りについて教えてもらいたい。
0650ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/20(土) 09:40:03.25ID:3qDCd4dN0
ヒガシ、大岡越前や必殺もいいけど
ほかに大きなドラマに出てほしいなあ
0651ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:05.91ID:xl75IR4E0
岡田准一主演『白い巨塔』に不安の声  「唐沢寿明のイメージ」「背が小さい」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-41960379-sirabee

V6・岡田准一主演『白い巨塔』、ライバル役は松山ケンイチ――沢尻エリカも出演か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-29220340-cyzowoman

V6・岡田准一『白い巨塔』主演決定も、“身長問題”でファン懸念……「総回診のシーンはどうなる!?」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181019-83357097-nkcyzo

King&Princeカレンダー発行元は「新潮社」に決定!? ジャニーズスキャンダル制止の戦略か?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181008-43816890-cyzowoman

ジャニーズのカレンダーの“利権”を発端に、因縁の「新潮」VS「文春」が激化する?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-85119397-naigai


Q. 新潮社は、なぜこれまで拒否してきた岡田准一の財前五郎を認めたのか?

A. 雑誌が売れなくて切羽詰まってるからです

Q. 新潮社は、山崎豊子さんの意思を尊重せずジャニーズに白い巨塔を流すわけですが、なぜですか?

A. 答えは簡単。ジャニーズカレンダーの目玉キンプリの発行は新潮社に内定したようです。つまりはそういうことです。
0652ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:21.55ID:KbFr3bU50
キムタクや相葉雅紀も公認!?嵐・二宮&伊藤綾子が結婚秒読み段階のワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181023-69724648-asagei

相葉雅紀、二宮への誕生日プレゼントめぐり「綾子との旅行のこと?」とファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181022-64288590-cyzowoman

宮崎あおい、デキ婚を隠していた?       早すぎる授賞式出席に憶測広がる
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-07722194-tokyods

宮崎あおいに未だ“不倫略奪”のバッシング  「純愛に仕立て上げるな」と批判の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181020-50744691-messy

宮崎あおいがもう復帰! 出産後とは思えないスリム体形に“授かり婚説”が決定的に!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181027-09007136-nkcyzo
0653ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:29.41ID:F7FxX4le0
二宮和也と伊藤綾子の結婚をファンもついに「覚悟」…忌まわしき“ミサンガ事件”

今年は多くのジャニーズファンにとって散々な一年だったことと思うが、嵐ファンにおいては立て続けに
「結婚間近」報道が出て衝撃を受けたことだろう。特に二宮和也(35)が伊藤綾子(37)と破局していないどころか、
すでに事実婚状態だとの報道は大きなショックを与えるものだった。

追い討ちをかけるように、ラジオ番組『嵐・相葉雅紀のレコメン!』で、相葉雅紀(35)が
二宮和也の誕生日プレゼントとして“パスポートケース”を贈っていたことを明らかにした。

これは二宮ファンの忌まわしい記憶を蒸し返した。

「週刊文春」は、二宮と伊藤が今年8月にモルディブ旅行をしていたと伝えていた。記事には旅行から帰国した
二宮と伊藤の写真も掲載されたが、その腕には白いミサンガらしきものが巻かれていた。

モルディブの挙式ではミサンガ交換をするのが決まりであるとして、ファンの間では“ふたりはモルディブで
挙式を挙げたのではないか”という動揺が広がり、忌まわしきミサンガ事件と呼ばれている。

相葉が、自他ともに認める生粋の出不精・二宮に、わざわざパスポートケースを贈ったのは、
伊藤との旅行を把握していたからではないか。つまりメンバー公認の関係なのではとの憶測も広まった。

さらに別の週刊誌では、伊藤が都内の有名婦人科に通い「妊活」をしているとか、二宮がデキ婚の先輩である
木村拓哉に相談しているといった記事も出ており、彼らが結婚へ向かっていることはもう疑いようもない。

伊藤綾子の憎まれ度に変化はないものの、いよいよ覚悟を決めたというファンもチラホラ出ている。
また、嵐といえば松本潤(35)も井上真央(31)と結婚間近であったはずだが、またしても不穏な噂が。

2016年12月、「週刊文春」が松本の二股疑惑を暴き立てたが、その相手とまだ切れていないのではとの噂が
再燃しているのだ。当時、4年にわたって松本とセフレ関係だったというセクシー女優・葵つかさ(28)が、
この10月17日にInstagramに松本との交際をほのめかす匂わせ投稿をしたためである。

松本の方はまだ何かとゴタゴタしそうな予感。
嵐の初ゴールインを決めるのは、二宮が最有力候補だろう。
0654ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/17(月) 01:23:56.08ID:OKlgtc760
ヒガシのサンデーLIVE!!視聴率も上がってきてよかった
0655ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/17(月) 15:30:37.84ID:wJWeKD7Z0
ホント、ヒガシの努力と適応能力は凄いね。
0656ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:02.76ID:dyRPMyC60
キャスターとして来年もご活躍を
0657ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/21(金) 19:48:32.33ID:kpze793F0
NEWS・小山が日テレ「news every.」降板  活動自粛から半年かかった裏事情
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000004-tospoweb-ent

“ジャニーズへの忖度なし”の証明か  日テレ、NEWS小山慶一郎の降板で報道番組の“権威”を死守
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181220-41058402-naigai

山口達也氏、いなかったことに?  『1周回って知らない話』のTOKIO結成秘話が事実と違うと非難轟々
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181220-57590411-naigai

TOKIO・城島茂がデビューまでの道のりを告白    元メンバー山口達也氏の存在が消された編集が波紋
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181220-33304078-sirabee

19日、『一周回って知らない話』(日本テレビ系)に、TOKIOの城島茂が出演した。番組では、
城島のデビューまでの道のりや、TOKIOの結成秘話などが明らかになる一方、
今年グループを脱退した山口達也元メンバーに注目が集まっている。

城島は中学3年生の時、少年隊を見て衝撃を受けたのがきっかけでジャニーズ事務所に入所。 合宿所生活では、
同じ時期に入所した中居正広と、デビュー前で少ない収入の中、ひとつのラーメンを譲り合うこともあった。

そんな中、城島は中居がトークで披露するネタを書いていたことに衝撃を受け、
ギターが得意なことを理由に、バンドでデビューしたいとジャニー喜多川氏に頼んだという。

そして了承を得た城島は、ジャニーズ内でバンド仲間を探し、父親がドラムを叩けるという松岡昌宏、
キーボードを少々弾ける国分太一、ルックスの良い長瀬智也をボーカルに迎えてTOKIOを結成。

CDデビュー前に全国のライブハウスを回ったというTOKIOは、
その後ロックバンドとしてデビューを果たした。

TOKIOの歴史が明らかになった一方で、山口元メンバーを入れた5人が踊っているシーンでは、文字の入ったテロップで
山口元メンバーの姿だけが消されたり、過去のライブ映像や再現ドラマからも存在を消されたりする演出も。

視聴者の間では、山口氏が「最初からいなかったことにされている」と露骨な編集の仕方が話題となっている。
0658ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 01:07:35.00ID:TPRUKFiD0
今年も仕事が順調だそうで、何より。
0659ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:05.95ID:RWnZhNx10
必殺仕事人打ち止め記事があったけど本当かな?
記事自体は具体的なソースはなく、こういう理由でやらないんじゃないか?的な憶測記事なんで信憑性は全くないけど
ただ、例年ならそろそろ撮影情報が出てくるころだけど無いしね
ちょっと気にはなる
0660ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:19.46ID:Yyddckfv0
記事あったね
この1月くらいから撮影するのかと思っていたけど
ヒガシのスケジュール問題よりキャストに問題がありそう
0661ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/06(日) 15:10:06.65ID:rrrC/d9n0
ジュリー派だからヒガシは、テレビに出演続くよ
0662ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 20:37:28.75ID:UGlMXjyw0
深キョンに新恋人 不動産業界で売上高200億円超の起業家 正月に双方親族にあいさつ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000165-spnannex-ent

女優深田恭子(36)に真剣交際中の新恋人がいることが6日、分かった。お相手は不動産業界で
史上最年少で株式上場し、時代の寵児(ちょうじ)といわれたシーラホールディングス会長、杉本宏之氏(41)。

現在交際2カ月で、2年前から交際していたKAT―TUN亀梨和也(32)とは破局している。
正月には双方の親族へあいさつに訪れ、将来を見据えた交際であることを伝えている。

杉本氏はグループ企業7社で売上高200億円を超える不動産ビジネスを展開。28歳の時に
業界史上最短・最年少で株式上場を果たし「不動産業界の風雲児」として一躍時の人となった人物だ。

出会いは昨年11月頃。
本紙の取材では亀梨とは10月頃に別れており、友人の紹介だった。

もともと杉本氏が深田のファンだったことに加え、都内にある互いの自宅マンションが
徒歩数分のごく近距離だったこともあり、すぐに急接近。

“恋多き女”としても知られる深田だが、周囲は「これまでの恋人はみんな芸能人で、
世の中を自分の腕力で動かしている男性との出会いは新鮮で刺激的だったようです」と話している。

杉本氏の人生は貧しかった幼少期から波瀾(はらん)万丈。起業で成功し「時代の寵児」と呼ばれた3年後、
リーマン・ショックで倒産。一時最大400億円にまで膨れ上がった巨額負債を抱え民事再生を申請し、
自己破産したが、そこから奇跡の復活を遂げており「行動力あふれる仕事ぶりの一方で、
誠実でやさしい人柄に触れ、一気にひかれていったようです」という。

その思いは、どん底からはい上がった杉本氏も同じ。「いつも天真爛漫(らんまん)な彼女に心の底から癒やされている
そうです。仕事はもちろん何事に対してもひたむきな彼女の人柄も尊敬している」と、友人たちは明かしている。

杉本氏は1メートル80くらいの長身で、黒縁のメガネとやさしい笑顔が印象的。
2人はまだ交際2カ月ながら、この正月には双方の親族へあいさつに訪れており、
将来を見据えた交際であることを報告している。
0663ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/07(月) 20:38:30.41ID:zkQXQ47c0
バースデイの棒読みナレーションはイラっとする
0664ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:33.05ID:B6FyxaJT0
時代劇も本当にヘタクソ
ヒガシはメリーのお気に入りだからってなんにでも首つっこむのやめて欲しいわ
0665ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:07.52ID:LztA+PZJ0
またまた大問題が発覚した今度こそピンチを迎えそうなNEWS・手越
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190105-18874993-jitsuwa

ファンも大荒れ!      NEWS手越祐也に再び「未成年飲酒」疑惑
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190107-75357693-asajo

木村拓哉ほか多数!事務所禁止の「タトゥー」を入れたジャニーズたち
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190104-02223887-asajo

堂本光一が「40歳を超えて独身の人はワケがある」とラジオで語り物議
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190108-51049717-asajo

亀梨から乗り換えた!? 深田恭子、セレブ社長との熱愛報道の心地悪さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190108-74802183-asajo
0666ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:39.79ID:PZ9NJ0Zu0
メリジュリ母娘はテレビ界や映画界に絶大な権力持っててヒガシは派閥の一員だから、これからも、ニュースキャスター、ナレーター、ドラマ出演、バラエティ、名作映画、名作舞台(ダンス以外のお芝居)と仕事が途切れることはありません。
0667ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:57.54ID:J0KmFg1s0
ジュリーさん経営者としては頭良いと思うけど、芸術的なことには関心なさげ
0668ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/14(月) 05:01:34.47ID:U7Y/5TFQ0
必殺仕事人、撮影に入ったのかな
0669ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:46.94ID:1LsqCOfD0
滝沢秀明社長就任 名刺もあるのね
0670ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:45.16ID:MF9B5dqf0
ヒガシは必殺の撮影中みたいだね
春に放送があるらしいよ
0672ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 20:02:59.62ID:nUIV4HDg0
2017年6月19日、稲垣、草g、香取の退社発表

2017年6月中旬 大野「自由になりたい」



偶然やね
0673ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:10:42.24ID:QT86t0E90
活動休止の嵐に“結婚ドミノ現象”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000010-tospoweb-ent

嵐に「結婚」「SMAP」「滝沢」を聞かない不思議
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00263156-toyo-soci

櫻井翔、結婚よりも現実的? 嵐の活動休止で “異業種進出” のウワサ再び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00014367-jprime-ent

滝沢秀明が事務所の“人事異動”に介入! メリーさんに牙をむいてでも起こしたい革命
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00014375-jprime-ent

確執、オンナ、SMAP、カネ… 嵐、活動休止の真相! 大野が二宮に反感?きしみ始めていた“仲良し”グループ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000008-ykf-ent
0674ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/01(金) 22:15:30.07ID:FrB+z14q0
嵐・大野 「自由な生活」の伏線になった2015年の熱愛報道
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190131-21243045-a_aaac

彼女のバーで絶叫? 嵐・活動休止発表の裏にあった大野の女性問題と格差への不満
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190131-63307387-naigai

「もうアイドルは嫌だ!」嵐・大野が叫んだ心の声       大野智(38)の心が折れた日
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00010567-bunshun-ent

嵐を崩壊させたリーダー・大野 智「屈辱公開謝罪」と二宮和也と伊藤綾子の“匂わせ婚”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-10000574-bunshuns-ent

嵐・大野智、休止考えた「3年前」に相次ぐ推論―― “熱愛報道”に見た“異例な対応”とは
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20190129_21874812013/
0675ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:06.74ID:M79fDtX30
もし、少年隊が解散したら、すっぱりジャニーズファン辞める
ヒガシはずっと応援し続けるけど
0676ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:56.68ID:y++YeRQT0
嵐の「活動休止」が公表までに半年もかかってしまった切実な理由
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190204-00014406-jprime-ent

「嵐」活動休止 “大野だけ脱退”ができない事情と“メンバー結婚”の可能性
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190127-00555833-shincho-ent

嵐の活動休止会見で涙した日本テレビ・青木源太アナは“責任放棄”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000002-tospoweb-ent

日テレ・青木源太アナの熱烈な「ジャニーズ愛」に“冷笑”する人とは?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190131-56441021-asajo

日テレ青木アナの“ジャニーズ愛”キャラ、やりすぎた? 局内も冷ややか、今後は自粛か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190204-02634764-naigai
0677ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:58.94ID:+OLw0jmE0
少年隊としての活動、嵐みたく休止宣言すら無かった ファンに随分失礼な
0678ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/09(土) 01:23:14.10ID:z71BapIa0
ヒガシの番組内で嵐の活動休止コメントをしたことが嵐ファンには好評
でも少年隊ファンはヒガシが少年隊の活動に触れなかったので
ネットでヒガシを叩いている
なんなんだよ、少年隊ファンってヒガシファンじゃないのか
0679ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/09(土) 14:15:21.13ID:PlTn6zi00
>>672
SMAP2016年に解散してるが
0680ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 10:15:48.75ID:l+K0oqIS0
SMAPと嵐じゃあ格が違いすぎだわ
0681ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 00:15:31.08ID:Xlrj9YRi0
鯛ファンは日記ファン
ずーと干菓子を叩きまくってる
鯛活動が無くなってホッとした干菓子ファンは多いはず
プレゾンの頃は酷かったもの
0682ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/13(水) 23:48:04.86ID:xXw78Grn0
私はヒガシファンでもあるし、隊のファンでもある。
やっぱり隊活動もたまには観たい
0683ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:38.42ID:Fpjbow/w0
>>681
鯛活動が無くなってホッとするとか、意味不明
0684ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:14.85ID:fV1NjE1N0
>>681
誤解されるようなこと言うなよ!
干菓子を叩いてる人なんて、殆ど居ないぞ
たまーにいると、他の日記ファンに凄く叩かれてるぞ
0685ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:49.38ID:5D4Y3Tl40
プレゾンしてた頃の干菓子叩きは酷かったもの
ムーンで主役やってから激化したよ
あんまり酷いんで鯛ファン止めちゃったもん
それからオンリー干菓子ファン
お茶の間だけどね
0687ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/17(日) 00:32:28.81ID:nhdUs74X0
ヒガシの記事が出ると日記ヲタの中にヒガシを叩きに来る日記ファンがいることは確か
でも、ちゃんとたしなめに来る日記ヲタもいることも確か
ヒガシの露出が他の2人より多いから疎ましくもなるのだろうけど
ヒガシがいるから少年隊の名が今も消えないのにね
0688ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:51.78ID:lHKAy47V0
>>685
何がどう激化していたのでしょうか?その頃のことを知らないので、よかったら教えてもらいたいなぁ
0689ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/17(日) 20:03:07.80ID:PRUYhBem0
電通の労働時間減「一定の成果」  櫻井翔さん父を取締役に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000101-asahi-soci

桜井元事務次官が電通取締役に  嵐の翔さんの父親、執行役員から
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000145-kyodonews-bus_all

嵐の活動休止に影響?  櫻井翔の父、電通の取締役就任でファンは動揺
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190215-74869889-naigai

テレ朝・小川彩佳の結婚に激しく同意した二宮和也ファンの「攻撃」のホコ先!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190214-22361305-asagei

NEWS・手越祐也に「脱退」説         「第2の嵐」ジャニーズ崩壊の道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000001-tospoweb-ent

NEWS・手越祐也に新チャラ男伝説    オンラインゲームで課金貢ぎナンパ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000048-tospoweb-ent

「嵐」活動停止は“大野の意思”を尊重しただけじゃない  松本潤が生田斗真にこぼしたグチ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190217-00556766-shincho-ent
0690ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/24(日) 01:12:04.73ID:i+hQlPi80
人気グループKAT-TUNの亀梨和也とお笑いコンビ・さまぁ〜ずがMCを務める
日本テレビ系金曜ロードSHOW『OBvs現役プロ野球好珍バトル 2019春』が、
3月15日に放送されることが決定した(後9:00〜10:54)。
今と昔のプロ野球、どっちが面白いか?を徹底比較し、
現役選手と伝説OB選手の好珍プレーを熱狂的に紹介していく。


東山紀之、Sexy Zone中島健人でフジテレビ開局60周年記念ドラマ松本清張名作
「砂の器」が3月28日午後7時57分から放送される。
中島健人は「僕が一番憧れている、いや崇拝している東山先輩」。
中島は犯人の和賀をえんじる。柄本明が和賀の父親で共演する。


ワロタ
0691ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/27(水) 08:14:19.33ID:UlecCNsQ0
メリーさんジュリーさん母娘はテレビ強いから、ヒガシ派閥に残らなあかん、日記はメリジュリ派じゃないから、ヒガシと疎遠になったのかもね、克っちゃんなんて、世間から忘れられてる気がする もう少年隊活動は期待してないわ
0692ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:15.50ID:sBQGteDA0
東山紀之&Sexy Zone・中島健人、『砂の器』出演も「最悪」「ぶち壊し」と批判噴出

これまで何度も映像化された松本清張の長編小説『砂の器』が、
フジテレビ開局60周年特別ドラマとして、少年隊・東山紀之主演で放送される。
“天才作曲家役”を、Sexy Zone・中島健人が演じると発表された。

しかし、ネット上では「ジャニーズのゴリ押しがひどい」「キャスティングでもう全部ぶち壊し」と
辛らつな意見が飛び交っている状態だ。

最近発表されたジャニーズタレント出演作が、ことごとく人気作品の“リメイク”だということについても、
「名作潰し!」「人気に便乗してばっかりだな」と批判の声が集まっている。

「最近発表されて批判を浴びたのが、4月からスタートするドラマ『ストロベリーナイト・サーガ』。
二階堂ふみとW主演を務めるのは、KAT-TUN・亀梨和也です。
12年に大ヒットした竹内結子&西島秀俊のドラマ『ストロベリーナイト』のリメイク版ですが、
『このキャストならもう見ない』『新キャスト、イメージ全然違うんだけど』とかなり批判が集まっていました。

ほかにも、新選組副長・土方歳三の生涯を描いた司馬遼太郎の長編小説『燃えよ剣』実写映画の
土方役にV6・岡田准一、沖田総司役にHey!Say!JUMP・山田涼介が発表されると、
こちらも『イメージに合わない』とキャスティングに不満の声が続出。

岡田は今年放送予定のドラマスペシャル『白い巨塔』のリメイク作品でも
主演を務めることが発表されていますが、こちらも同様に不満の声が続出しました」

今回の『砂の器』については、特に中島のキャスティングに違和感を覚える人が多いようで、
「演技ヘタなのに、なんでこんなにドラマ出演が続くわけ?」「中島の“ゴリ押し”がウザい」といった声が噴出している。

「中島はここ数年、ドラマや映画の主演が続いていますが、はっきり言って成績はどれもパッとしません。
12月に公開された映画『ニセコイ』も、全国映画動員ランキングで9位と大爆死しています。

『演技がわざとらしい』『印象に残らないんだよなあ』と演技力の評価もイマイチで、今回の役についても
『影のある役は無理でしょ』『ヘタな演技で作品を壊すのだけは勘弁』と不満を買っているようです」
0693ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:46.62ID:CIYJvbNJ0
メリジュリ派で生田斗真は演技うまいが、、、ヒガシ俳優向いてない 目小さい、だからこそ、克っちゃんが紅白歌合戦まいったね、今夜で、いきなり居なくなった時も一瞬ビックリしたけど観客にはヒガシの動揺した表情が気がつかれなかった
0694ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:30.65ID:Lj4rqtUC0
ジャニーズの皇帝・東山紀之、今度は名作に主演  俳優業として最大の正念場?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190303-68746707-naigai

少年隊の東山紀之が、3月28日放送のフジテレビ開局60周年ドラマ「砂の器」に
主演することを、各スポーツ紙が報じた。

同作は、これまで何度も映像化されてきた松本清張氏原作の不朽の名作。各紙によると、
東山は、鋭い観察眼を持つベテラン刑事・今西栄太郎役。

今西が追い詰める殺人犯の天才作曲家・和賀英良役は、「Sexy Zone」の中島健人。
和賀の父・本浦千代吉役は、柄本明が演じるという。

原作者の松本清張生誕110年にあたる今年のバージョンは、舞台を2018年の現代にアレンジ。
ハロウィーンに東京・渋谷で撲殺死体が発見されるところから始まり、
これまでとは違って序盤で殺人犯が和賀であることを明かしてから、
今西と和賀の息詰まる心理戦の攻防を、約3時間にわたってスリルたっぷりに描くというのだ。

「東山の役はこれまで仲代達矢、田中邦衛、渡辺謙らの名優が演じている。
おまけに、中島の役は事務所の先輩の元SMAPの中居正広が渡辺謙出演時に好演した。

これまでの作品に比べると、東山と中島のキャスティングで重厚感がなくなってしまった感じ。
開局特番ドラマにふさわしい視聴率を稼げるか微妙なところ」

東山といえば、ジャニーズ事務所内では重鎮にあたり、「ジャニーズの皇帝」とも呼ばれている。
少年隊は活動休止状態だが、俳優としてドラマではほぼ主演、さらにはテレビ朝日系の
情報番組「サンデーLIVE!!」のキャスターを演じ“二刀流”での活躍を見せているのだが…。

「キャスターとしての評価はイマイチ。おまけに、主演ドラマ『刑事7人』(テレ朝系)はシリーズを重ねるごとに数字を落とし、
2月17日に放送された『棟居刑事の黒い絆』の視聴率がシリーズ初の1ケタを記録。
そんな中での『砂の器』はかなりのプレッシャーになりそう」

「砂の器」までコケたら、俳優として厳しい状況に追い込まれそうだ。
0695ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/08(金) 08:23:37.39ID:xPAClvgd0
砂の器がコケたとしても、メリジュリ派閥だから問題無し これからも名作に出ます 頑張りや
0696ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:59.92ID:qxxPShIi0
繁華街歩く時くらい杖つきや!転ぶぞ!お前みたく暇じゃなくて皆忙しくて悪意なくてもぶつけられても文句言えねーぞ、そんな体でセカンドバック、もう1つの手には買い物袋、肩掛カバンかワンショルダーバッグ買えよ、てめえが寝たきりなったらこっちに振りかけるんだ!
0697ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/19(火) 22:08:32.50ID:vBYkAeii0
派遣と一緒だね
0698ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/21(木) 22:16:59.04ID:oxxJVWrh0
菅原大嫌い
0699ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/23(土) 23:22:47.03ID:62LidSMJ0
キンプリ平野紫耀、「デブ専アピール」も平祐奈との交際疑惑が深まった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190321-37211605-asajo

中島健人「砂の器」配役が示す、前回主演・中居正広との“埋められない差”
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190320-35445499-asajo

深田恭子にフラれた心の傷は癒えた? 亀梨和也が金髪美女2人とグルメデート
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-18273095-asajo

亀梨和也、金髪美女とのデート発覚も“本命”ではない? 深キョンへの未練タラタラか
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-04989148-naigai

嵐・二宮と交際中の“匂わせ”伊藤綾子   工藤静香に「強行婚」の指南を仰いでいた?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-35654638-naigai

スクープ撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00010000-friday-ent
0700ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/24(日) 23:47:54.89ID:knYLpUIc0
牡蠣で吐いてしまった
0702ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:04.86ID:zGiuoCKH0
まったく異質な人間
0703ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/12(金) 02:31:59.31ID:4LKreuAC0
砂の器は作品の評価が低いな
数字が2桁取れたから何とか面目はたった
0704ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/12(金) 22:20:58.48ID:0LCbE1Qy0
何様だ、お前
0705ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/15(月) 02:42:11.85ID:M+G6OCSq0
>>693
だからこそ、いきなりいなくなったってどういうこと?
かっちゃんストライキ起こして途中で退座したの?
0706ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:48.86ID:7m4hUqFf0
>>705
振り付け間違えて列から飛び出したんだよ
0707ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:42.98ID:XY5rUGaL0
それ見たい!
つまり、そういう時はヒガシのポーカーフェイスが、良い方に作用したってこと?
0708ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/09(木) 08:32:02.82ID:0wjj/pRn0
ジャニーズの皇帝として君臨してますか〜?(笑)
0709ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:33.96ID:faZzCDHQ0
ジャニーズJrのイベントに顔出さないで!お願いですから いつまでジュニアとかかわるんでしょう、応援したい後輩君を見て楽しい気分になれるはずが、こんな古い人が来たら場の雰囲気壊れるんですけど。もうアンタの時代じゃないんだって。世代交代してください。
0710ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/09(木) 21:32:20.36ID:0wjj/pRn0
後輩と一緒に登場するのやめてほしい 華やかな新時代の幕開けに、旬が過ぎた昭和のオジサン出さないで マッチとヒガシは、カウコン二度と出ないでほしい
0711ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/10(金) 13:46:38.19ID:EXbNFpgD0
華やかな場所に先輩がくるのはよいとして、せめて30代後半までの独身の先輩にしてもらえないかな
0713ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/11(土) 15:58:25.25ID:abXr+PPz0
東山が活躍すればするほど、アンチが叩きだす
心が狭い奴ばっかり
0714ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:43.64ID:Hh8PZPE10
事務所の後輩にくっ付いてきてほしくない、という後輩ファンの心情は理解出来ませんか?少年隊が若い頃に、おんなじ事務所の30歳年上の先輩に来られたら嫌でしたでしょうに、あの頃は2歳上ぐらいしか先輩いなかったから、良かっただろうけどさ!
0715ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/11(土) 18:01:58.83ID:2z9lg/yg0
すしざんまいの事か
0716ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:19.67ID:/E+ujdYf0
若いのに混じっても、ヒガシのカッコよさとスタイルの良さが目立つよね
0717ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:24.87ID:94+9Q6Fb0
事務所に電話してその旨訴えたらいいと思う>老兵は去るのみって
ヒガシだって好きでじゃじゃってるわけじゃない
複雑でやめてほしいのはヒガシの方かも
0718ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/12(日) 08:05:33.08ID:LGwkX3KV0
すしざんまいの時も1人だけ大きく載って、私が主役なのです、あとのJr.達はその他大勢の脇役です感にげんなり 少年隊活動せぇよ せんならせんでええ、キャスター俳優パパキャラ路線進めばいいけど、だったら中途半端にアイドル市場に出ないのが筋だろ
0720ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:07.19ID:egaJNw/F0
キャスター俳優パパキャラ路線か
それいいね
若手と一緒に出るのはジャニーさんに頼まれたりタッキーに頼まれたりしたからじゃないか
昔、嵐が24時間やったときも干菓子から出たいと言ったわけじゃないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況