X



【二つの】魚と車【引力】236©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 15:07:55.85ID:V2DCXV9i0
何かあったの?Twitterやんないから分かんない
0734ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 15:22:26.99ID:C5usazuk0
ガールズチャンネルのKinKiトピ覗いてみたのだけど、光一の批判しかなくて怖かった
0735ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:10.06ID:yt8Lhb2R0
堂本剛軍団の件もやっと半分くらい把握したってのに、パーティーの後輩君とな?
何のことやらサッパリだ
0736ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 18:16:09.53ID:+iGvzMUf0
今回のこともしかしたらけっこう大事になるかもな。光一アンリーの周囲への突撃拡散が今まで以上にひどい。しかもアンリーフィルター通して拡散してるから剛が根源として広めてる
0739ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:05.85ID:wbW5OUgf0
そのコントの具体的な内容を知りたいわ
しかし、ホモネタでフジテレビ社長が謝罪する時代に葬式ネタは考えなさすぎ。テレビでやったら本当におしまいだったよね
0742ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:43.40ID:+iGvzMUf0
>>741
オンリー+アンチでアンリー。ソロファンで他メンバーのアンチのファンこと

KinKiの場合は光一オンリーで剛アンチのヲタが光一アンリー、剛オンリーで光一アンチのヲタが剛アンリー
0743ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:44.53ID:iwyrde0B0
メリー喜多川氏(90)「人に会いたくない」と弱気に。そして立ち上がる東山紀之!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171031-00010953-jprime-ent

10月26日、来年1月スタートの舞台『ジャニーズHappy New Yearアイランド』への出演が発表された東山紀之。
ジャニー氏が手がける舞台に東山が出るのは、実に9年4か月ぶりとなる。
同公演は東山とは親子ほど年齢が離れたJr.ら40名が出演するという。

10月1日に放送が始まった、東山がメインキャスターを務める情報番組『サンデーLIVE!!』(テレビ朝日系)。
それまで長年、枠が固定されていた『仮面ライダー』や『戦隊シリーズ』を繰り下げて、日曜日朝5時50分から
8時半まで160分間の生放送を実現させた、ジャニーズ“肝いり”の番組のはずだった。

初回こそ、7時から8時半までの第3部の視聴率は5・1%とまずまずの数字を残すも、
第2回放送以降は表立って報じられていない。

「10月8日の同時間帯が4・8%〜4・9%。3回目の15日は4%台の前半と、回を追うごとに低下しているようです。
慌てた制作陣は人員増加など体制強化を検討しており、当のヒガシさんも“もっと外へ取材に行かせてくれ”と、
さらなる行動派キャスターへの移行を申し出ては、自らテコ入れを志願しているといいます」

一方で、所属タレントを長年見守ってきた“ジャニーズの母”こと、
メリー喜多川副社長の周囲からは変化が生じているとの声も。

「何でも“人に会いたくない”と弱気になっているというのです。親友の月岡夢路さんの他界や、
自身も90歳になったことで気力体力の衰えを実感しているのだとも。

またSMAP解散騒動で予想外に世間から叩かれたこと、
培ってきた経営のノウハウが生かせなくなっていることにショックを受けたのかもしれません」

そこで立ち上がったのが“孝行息子”東山、ということなのだろうか。

「アイドルの本分は“歌って踊る”。それはメリーさんが昔から口を酸っぱくして言っていたことです。原点回帰。
それこそが、かつては次期社長とも言われた、ヒガシが舞台に再び立った理由では? まあ、Jr.の力を借りて、
若い女の子も『サンデー』の視聴者層に取り込みたい思惑もあるのでしょうが(苦笑)」
0744ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:41:48.33ID:N48cPBTB0
>>742
2人しかいないのにくだらないな
むしろ2人しかいないからか。

そういうひとたちはソロだけ応援してるの?

まさかKinkiの活動は応援してないよね?
矛盾し過ぎ
0745ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:43:05.54ID:j3QmXc+S0
>>734
剛に感謝される事しかしてきていない光一が剛ヲタに叩かれてたら怖いよね
0746ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:54.63ID:wbW5OUgf0
集団ヒステリーが起きてるんだと思う。光一を叩くのが正しい事、それ以外は許さないってなってる。
ネットの怖いとこだよな。
0747ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:23.99ID:t76FxX2T0
光一の嫌われる要素だけどこにも見つからないから
光一を嫌いで叩く剛ヲタが怖い
0748ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:14.81ID:t76FxX2T0
>>746
何がきっかけで剛ヲタはおかしくなったの?
それとも生まれてからずっとおかしかったのかな?
0750ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:31.78ID:dnHf2wp10
>>744
陰謀説やら足引っ張る説やらとかで解散を望んでいるから深読みせずに笑い飛ばすが正解
あとKinKi Kids Kは全部大文字
0751ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:46.29ID:t76FxX2T0
剛ヲタは光一に嫌われる要素があって光一を叩いてるように見えるんだけど
それが見つからないからただただ怖い
0752ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:53.73ID:C5usazuk0
>>747
光一ファンは書き込み出来る状態じゃなく撤退してた感じで、残りの住民て生き生きして光一を叩いてて本当に怖かった
光一ファンは剛に嫉妬している!とか書いてあっだのだけど、方向性が違いすぎてねぇ…
まともな剛ファンが見兼ねて注意してもそれも袋叩きで。
狂ってた
0753ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:59:47.67ID:72+KUDA60
トレエン斎藤「僕が発案した光一の葬式コント面白くなかったですか?」
剛「面白かった」

これで葬式コントをやめて逃げたら剛だけが悪者だから
まだ続けるか剛を悪者にするのが目的かのどちらかだな
0754ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:20.66ID:qmdVfsDh0
>>752
光一ファンにそんなのを見せるから
光一ファンが書き込める場所で剛叩き三昧になっても
自業自得になるのに
0755ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:51.23ID:I+4bd4yB0
ここにいる人ががるちゃん恐いとか言っても
おまいうでしかないわなw
剛叩きスレどれだけあるんだよw
アンリーの巣窟なんだからブーメランだよ
0756ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:04:20.44ID:mNJglEW30
ここでヲタの話をしても仕方がない
それぞれ語りたいなら該当スレに移動して
0757ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:06:59.13ID:C5usazuk0
>>748
なんてなんだろうね、とにかくアンリーが!って言ってて、そこにいない光一ファンのツイをわざわざ貼り付けてみんなでまた光一の悪口言ってたよ
そんなの見なきゃ良いのに
0758ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:02.22ID:6AAYUpLL0
昔から光一と光一ヲタのいないところで光一叩きが酷かったから
剛スレがたくさん出来たのはブーメランだなw
0759ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:15.37ID:6AAYUpLL0
×剛スレがたくさん出来たのはブーメラン
○剛叩きスレがたくさん出来たのはブーメラン
0760ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:00.79ID:wbW5OUgf0
特典のパーティダイジェスト、楽しみ過ぎる
0761ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:12.74ID:SWUQs3nr0
トレエン斎藤ってコンビではなくソロで活動してた時に
変なやつ売れ無さそうwって思ってたけど
コンビで敗者復活からM1で優勝したから
剛の物真似はやめたんだなと思ってたら
結局そこに戻るのかよw
せっかくM1優勝の称号を手に入れたんだから戻るなよって思う
0763ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:22.76ID:HsZZIOPt0
なんかキンキ20周年は剛軍団の印象しか残らなくて最悪
紅白とか復活ドラマやバラやベストアルバム年始と年末に2作発売とか
いろいろやってくれたけど剛軍団の印象で消される感じ
誰か剛軍団を殺して欲しい
0764ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:39.38ID:zSqLCZ0D0
来週の当落発表の頃には忘れてるよ
というか記憶から抹消したい
0765ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:42.84ID:+rrA8ONC0
うわー。本人、ジャニ事務所、吉本への突撃は想像の範囲内だったけど、トレエンさいとうがCMやってる企業にも突撃してるよ…
0768ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:26.35ID:vvfpy3aE0
剛のストレス発散法=人に苦痛を与える事、薬
光一のストレス発散法=筋トレ、パンと遊ぶ、ゲーム、美味しいものを食べる
0769ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 21:46:17.52ID:z1YDu5g10
>>730
同意
今までもレポの字面だけみて「光一sageだ」って言ってるの見たしソロは相方とは完全に切り離すのが確実だと思う

怪しい人達いるから念のため言っておくけど参加した限り小喜利で光一sageは感じたことないよ
0770ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 22:00:02.41ID:+rrA8ONC0
>>767
Twitterで公式のアカに突撃してる。アカ引っ越し中とやらでツイート少ないし、フォローフォロワーにもアンリーはいないからアンリーかどうかはわからない
0771ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:30.15ID:7swTlgDi0
お葬式コントの中で光一は下げてないの?
光一を褒めた事がない剛に光一を褒めさせようとする企画なら良い企画だと思う
0774ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:10.25ID:KN0oKXF10
何が何でも剛を悪者にしたい人達にどうして餌を与えちゃうかなぁ
当分は小喜利も辞めてソロも辞めて身体作りと創作活動に専念して変な人達に絡まれないように生きて欲しい
0775ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 22:38:51.57ID:rEXI70bK0
光一の素晴らしいパフォーマンスに満足している光一ヲタと
剛の光一落としネタを見て満足している剛ヲタ
正反対すぎるしw
0776ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 05:17:48.37ID:A8fo8UHw0
せっかくベストアルバム出るのにさ、フェスも無事に終わったのに、何かなぁ
0778ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 06:59:32.39ID:xgN8aF9g0
匿名で剛叩き連投
見かねて諌める人も袋叩き

朝から晩まで向こうのスレ乗っ取っとり

がるちゃんときっずスレ何が違うの?
似た者同士じゃん
まともな反応してるの2人ファンのツイッター民だけだよ
0781ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 09:04:47.63ID:0dZASzB/0
近畿G本
0782ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 10:28:48.00ID:Q4d8dMKF0
とうとうCMスポンサーに電話突撃ですか。元気ですね

KinKi担は軍団がやったことってわかってるけど、他担に剛がやったものとして拡まってるのもなんだかなぁ。止めなかった剛も悪いし座長なんだからという責めはまだわかるんだけど、主犯として拡がってるのはさすがに…
0783ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:32.43ID:xgN8aF9g0
>>780
直太朗と高橋優の時は乗る人多かった
煽られればやるんだろうけど、どうしていいか分からないんだろうね
キンキコンでも静かな人多いし
0784ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:52.90ID:o08eH05s0
ドリフェスでマナーの悪さに呆然としたけどね
グッズ身に付けてる人達はそのグループの印象やらなんやらも背負ってる自覚を持って欲しい
毎年参加してるけど今年は酷かった
0785ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 12:17:48.71ID:s9SYd1sw0
最初から最後までペンラ振ってタオル振って煽りにのってふられたら歌ってってした身からすると地蔵おばさんたちと一緒にされるの納得いかない
周りにもそういう人いたよ
もちろん楽しんでやったことだけど
黙って座ってあとで叩かれてればよかったのかな
言われて当然な立場のほうがマシみたい
0786ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:36.45ID:4Q4ec5XL0
KinKiのコンサート行って自分的にはノッてたのに一緒に行った人から大人しいんだねって言われたことあるわ
拍手はするけど手を上げるとか苦手で…リズムはとってたんだけどなあ
0787ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:36.41ID:kN1p/ZyH0
正直何したらいいかわからなかったからひたすらペンラかタオル振ってた
そのペンラもタオルもドリフェス公式のだしKinKiグッズ無しで身を隠してたんだけどな
0788ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 12:52:14.70ID:HCav7qGb0
ベスト予約したの確認してたら未満都市予約してなかったことに気がついた
予約開始したとき発売が先だからほっといたのかな
気がついてよかった
今更だけどなせピルケース…
0789ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 12:58:48.93ID:4Q4ec5XL0
amazonで未満都市2017検索すると主演が千葉雄大になってるのちょっとニヤっとしちゃうよね
なぜそうなった…
0790ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 13:23:12.89ID:N8Yc1xqU0
ファン層に薬持ち歩いてる人が多いと思われてるんじゃない
しらんけど
0791ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:19.87ID:s9SYd1sw0
千葉くんまじかw
ピルケースはミンティア入れだようん
0792ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 16:44:07.05ID:o08eH05s0
>>785
当たり前だが全員が全員悪かった訳じゃない
悪目立ちする人が多かったって意味
そういう人達がたった数人居るだけでファン全体の印象が悪くなるから同じ近畿ファンとして気をつけて欲しかった
0793ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 16:57:30.23ID:hOqtq1LN0
もう少し気楽に生きたら?
今回のフェスで他のファンの人たちからKinKiヲタのマナー最悪だったなんてそんな見かけないよ
スタンディングの大型フェスで最前陣取って地蔵とかならわかるけど
0794ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:18.32ID:FxBSIzaa0
うん、屋内の指定席で普通のフェスとは違うから気にしすぎ(迷惑行為はまた別問題)
フェス慣れしてない人が来るのは分かってるし出演者側がどう盛り上がるかにかかってる
去年のV6の日のほうがあれこれ指示してくれて親切だったよ
着席して聴いてねとか、タオルを回してねとか、稲穂を振ってねとか
0795ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:26.71ID:xgN8aF9g0
やっぱり剛、光一と裏でいっぱいお話しするようになったのかな?
光一に「俺は170だからお前は168くらい!」って言われて
剛が「163か5くらいだと思う」と訂正しても、そんなことはない!と言い張るらしいよw
0796ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:52.93ID:0rwg8Pv60
年末コン抽選結果は一週間後か。
当たるかなぁ
0797ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:50.50ID:HCav7qGb0
当たると信じてるよ
倍率考えたくもないカウコンだけど当たる
0798ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:35.29ID:hOqtq1LN0
>>795
かわいい
大人になって身長が伸びたとしても身長差は変わらないんだなw
0799ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 19:39:36.36ID:Bq/z7scv0
>>795
そんな剛のネタを真に受けて
だから剛ヲタって嫌だよ
0800ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 19:59:22.62ID:BgbMnPWG0
>>798
今更伸びないとは思うけど縮んでも2cm差は変わらないんだろうなw
0801ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:28.95ID:hGH96lqY0
【芸能】平祐奈(18)、ジャニーズJr.の平野紫耀と部屋・料理・私服が一致の交際匂わせ投稿!あざとい行動に平野ファン激怒
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508836978/

【映画】「観に来てもらわなくて結構」 ジャニーズJr.主演映画監督にファン大激怒!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509547608/

ジャニーズJr.・平野紫耀、平祐奈が熱愛“匂わせ”!?インスタ削除や私服一致で騒然
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171024/Cyzowoman_201710_post_157401.html

ジャニーズJr.内ユニット・Mr.KINGの平野紫耀と、女優・平祐奈に熱愛疑惑が浮上し、
ジャニーズファンの間で騒ぎになっている。

来年3月31日公開予定の青春ラブストーリー映画『honey』で共演する2人に関して、
愛用のサングラスや写真に写ったテーブルの木目が“一致した”として、平のSNSに批判が殺到している。

平は、ジャニーズタレントとの仕事が続いており、 今年12月23日公開の
映画『未成年だけどコドモじゃない』では Sexy Zone・中島健人、Hey!Say!JUMP・知念侑李と共演。

この作品でもジャニーズファンから非難されていたという。
「平は8月下旬のインスタグラムにて、24時間で投稿が消えるストーリー機能を使いながら
青いハートや赤い薔薇のスタンプをつけた自身の姿を載せていたとか。

赤い薔薇はSexy Zoneを象徴するアイテムで、ハートの青は中島のメンバーカラーのため、
中島ファンが騒ぐ事態となりました。

また、3月のインスタグラムでは中島のソロ曲『Teleportation』の振り付け、
“テレポポーズ”に似たポーズを披露していたこともあり、
『平のツイートとかインスタのストーリーがいちいち鼻につく』
『薔薇、青いハート、「Teleportation」のポーズって、何でこういうことをするの』と、Sexy Zoneファンが激怒していました。

平野や中島との実際の関係性はわかりませんが、
いずれにしても平は共演した男性タレントのファンからやっかみを買う言動が多いようです」
0802ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:15.97ID:ctRHU7EP0
>>795
それは古いネタの1つじゃないかな
確か緊急コンあたりでも言ってた気がする
未だに言ってるのなら笑うけど
0803ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:53.46ID:QY6nMRgt0
>>800
30過ぎても身長伸びるよ
ソースはヨガ始めた自分w
一年で0.8センチ伸びた
0804ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:13.84ID:M3/nQnaB0
ブンブブーンで見たけど斉藤って芸人はとにもかくにもジャニーズ迄も利用して生き残ろうって感じでいやな感じ
ブンブブーンでも最後嵐の宣伝していたし(二宮のファン)
斉藤大嫌いだわ
0805ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 22:02:04.70ID:xgN8aF9g0
>>802
自分も最初そう思ったんだけど
微妙に身長が更新されてるんだよね

前の時は光一は168だから剛は166前後って話だったのに
今日は光一が170だから剛は168って感じになってた
0806ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 22:27:14.86ID:hU5X0hfj0
背が低いのも可愛いから全然おっけーなのにサバ読んでるならやめてほしい
0809ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:00.27ID:s9SYd1sw0
光一も剛もどっちの話も全部ネタでしょ?
コンプレックスをネタにするしかないせつなさはあるけどそんなやりとりしてることが可愛いと思っちゃうだめなヲタク
0810ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 23:56:45.88ID:Q4d8dMKF0
KinKiファンは思い出したくないのか話題にもあげずほぼ沈静化してるけど、アンリーの皆さんまだまだもりあがってるねー。とうとう嵐とか関ジャニのタグつけて呟き始めたよw奈良市とかひよこクラブにも波及してるし、どんどん拡げる気満々だねー
0811ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:48.37ID:1edbVEX60
ここはあなたひとりで頑張ってますね笑
0812ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 02:26:35.24ID:nSizvnn40
どっちも好きでソロも楽しいけどそれと比較にならないくらいKinKiが好きだから
来年早々にまたお互いソロ活動が活発になりそうな感じでちょっとだけ寂しい
0813ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 06:03:51.99ID:AFr+oSOk0
次は25周年かな
15周年みたいにスルーされたら30周年か
0814ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 10:19:02.17ID:EGAjrTpw0
>>806
はあ?
剛が勝手に光一が170だって言ってるだけだろ
こうやって光一が鯖読んでる事になるんだよね
本当に剛と剛ヲタって性悪
0815ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:42.42ID:auquOUMv0
番協なんだろ?
クリスマス時期の何かかな?
0816ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 11:26:51.14ID:4Je4/0T20
たかみなファンにも番協来てるらしいから堂兄かな?
0817ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 11:34:38.43ID:Ezv4pQva0
>>807
光一は
剛との事は2にこだわりあるからダメなんじゃない?
0818ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 11:56:33.13ID:LTlcXQce0
拘束時間の分からない番協募集するの雑過ぎ
ニートか専業主婦しかいないと思ってんのかな
0819ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 12:05:24.60ID:VUTsQt+F0
前回仕事で駄目だったけど今回申し込めた
ホント雑だよね
時間ギリギリの計算で申し込む人も弾きたいのかな
それくらい殿様でも集まるしね
0820ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 12:26:15.79ID:6C52PxKx0
行けない
月曜日なんて行けない
行けたとしても当たるとは思えないけどさ
堂兄楽しみだな
ゲスト発表っていつくらいだろう
0821ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 12:28:00.83ID:Q9ddPRPg0
ダメ元でも申し込みたいけど万一当たってもこれで運使って年末コン落ちるのやだな
無駄に悩む
0823ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:55.14ID:xP2y+tI40
堂兄は好きだし楽しみだけどたかみないらない
0826ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:24.98ID:Dm1QMR8/0
同じく
堂本兄弟も好きだけど、キャストが多過ぎるかな
またLOVELOVEも見たいね
0827ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 18:04:23.94ID:3Yjaxlvd0
キャスト多くても深田恭子たちみたく控えめな人たちならよかった
たかみなとレボレボはうるさすぎる
でもスペシャル楽しみ
0828ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:06.60ID:Ey6QmnHK0
会員証未着の人は番協申し込み不可ですよね?
行きたかったな
0829ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:54.71ID:VUTsQt+F0
申し込んじゃって来るの待つとか
13日までにくるんじゃない?
それと今日のMステでドリフェスキンキ流れるみたい
0830ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 21:48:26.87ID:VUTsQt+F0
Mステで紹介されるときTomorrow Againのインストかかっててうるっときた
いい曲だよね
0831ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:38.11ID:sRnv3nxb0
ファンクラブの会員数54万超えてるんだね
やっぱり露出は大切なのね
0832ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/04(土) 12:57:35.90ID:qVG0lKVN0
終日参加できないとダメとか舐めてんのか
ニートと暇な主婦だけかよ
がっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況