X



復活ファーストフード三昧359 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤシとヤシヲタが何時も幸せ!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:56:52.49ID:gc2U2rS20
コーラは氷いっぱいねー

普通語りをしたい方用光一本スレです。
■別スレ話、担話、他担話、一般人話、お客損接待、ホモネタ厳禁
■アンチ・荒らしはスルーで

過去ログは>2か>3

※前スレ 復活ファーストフード三昧358
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1473806026/
復活ファーストフード三昧357
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1462885909/
0457ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/15(水) 08:01:11.23ID:vzepU9Cw0
アロンソがF1から引退するんだね
来週発売の週プレ連載で触れるには間に合わないかな
0458ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/15(水) 17:10:44.28ID:2IvQJVqR0
そうなんだ
F1を見なくなって久しいけど昔アロンソが表彰台に上がってた頃よく見てたから覚えてる
0459ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/16(木) 19:00:02.34ID:NByFONOY0
ショーマッソ更新キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
この更新頻度に現在の充実した毎日の様子が伺えてとっっっても分かり易いわ
0462ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 02:01:27.10ID:Sleb7gKT0
井上さんはともかくファンはちょっとね
売店では平気で悪口言うし
自分はチケット交換の約束をしてたのに
当日手渡しにしたらわざと来なくて実害を被った
その上幕間にジャニオタがいい席に座るなんて許せないとか
何なら掲示板の管理人に通報してもいいとか
メールが10通くらい入っててどうかしてるにしても
程があると思ったよ
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:01.09ID:4yYTdi2+0
ヤシは本当に楽しそうだしヤシアンチの嫌がらせに負けないでほしい
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 11:56:07.23ID:kHECsDDB0
楽しそうに見えないよ?無理してる感じ
早く終わらないかな
0469ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 12:04:14.00ID:urbG46ip0
自演乙
ここに書いてどこに張り付けるんですか?
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 12:27:24.06ID:d6Rx6WI60
ナイツテイルすごいよかった
shockは体力消耗激しいし年に1〜2ヵ月にして
これからも新作やったりソロコンしてくれたらいいな
0473ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:31.72ID:pmCu14H20
ナイツテイル自分も昨日初めてみた!
衝撃も1回しか見たことない俄だからどっちが〜とか分からないけど昨日見た舞台は本当に素敵だったよ
出演者の皆さん楽しそうだったし勿論ヤシも!出来たらもう1度見たい
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 13:13:17.69ID:k1bU2OBR0
>>471
それいいね
ソロコンもコンスタントにやって欲しい
自分のナイツ初日はまだまだ先で待ち遠しい
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 14:26:55.53ID:1anYnOKk0
ナイツ面白かったし楽しいよ
こうやって外部で経験値積んでスキルアップしていって欲しい
だから再演とかではなく色んな現場での仕事がいいかな
衝撃とソロの音楽活動と外部のお仕事でバランスとってくれるのが理想
0476ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:00.50ID:OBdkC4Hx0
>>471
ナイツテイル自体も気持ち気持ちよい舞台だけど
まわりを見てるとそれ以外に怪我や激やせとかの
心配なしに観られて嬉しいって人が結構多い
自分はソロコン大好きだから来年はソロコンやって欲しい
けど別の舞台もやりたいだろうしヤシが一人だと足りないw
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:51.05ID:d6Dmhbcx0
ナイツ観に行けないからついついネット漬けになってしまう
この時間は今日はやっぱりちょっと寂しい
0478ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 22:13:40.85ID:Okr9HA7Z0
あと一週間て短いよね
梅田は迷ってたけど何とか行けるように頑張る 
運良くブレビュー入れたけどその後久しぶりに観たらすごく進化してるし
もっと観たい欲がわいてきた
0479ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:21.84ID:6bc40FUb0
Koki,スレンダーすぎる水着姿画像に賛否の声! 母・工藤静香のツアーグッズ宣伝疑惑も浮上……
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180821-34637879-nkcyzo

木村拓哉と工藤静香の次女でモデルデビューしたKoki,(コウキ)が
8月19日にInstagramを更新し、水着姿を初披露。

今回のInstagramは、1枚目が水着写真、
2枚目が海を見つめるKoki,のサマードレスでのバックスタイルが映っているのだが、
その背中に背負われたリュックが工藤のツアーグッズだと指摘する声があり、
ネットでは工藤がKoki,を利用して商売を進めようとしているのではと、
その商魂たくましい姿勢に嫌悪感を示す声も上がっていた。



工藤静香のツアーグッズ()ワロタ
0480sage
垢版 |
2018/08/23(木) 00:54:40.12ID:KT5VYl4O0
初日ぶりのナイツテイル
光一さんが幸せそうだった
心配してたけど、声がよく出るようになって安心した
ラストはもう少しラブラブでもいいと思う
0481ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:07.95ID:fc3WfRpO0
あのジブリ並みのリフトで充分 
どうやってるのか知りたい
0482ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:02.03ID:+ZBySVyH0
初ナイツテイル堪能してきたよ
新たな挑戦に対するヤシの努力の跡に泣きそうになったわ
ダンスや殺陣の動きが華麗でヤシの餅味が発揮されてるね
ヤシはステージ上で動くと凄く大きく見える事に気が付いたよ
アーサイトの名前のイントネーションはあれが正解なんだね

ソワレのカテコ登場時にヤシは既にタオルを持たされていて
指示されて広げたら黒いテープで「愛シテイル」と貼られていた為に客席から歓声が上がったら
ヤシがテの字の上の一を簡単にベリッと剥がして爆笑になってたよ
内が座席に案内されているのは後ろ姿で分かったけれど
二幕に一緒に着席したおかっぱは一体誰だろうと思ったらどんちゃんだったんだねw
0483ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:54.77ID:yBXACHt30
この前ナイツテイルで隣の年配の人にめっちゃ話しかけられたけど
最近ヤシのファンになったからコンサートも行ったことなくて
舞台のヤシを見て本当に実在することが分かったと言われた上
あんなに綺麗な人はいませんよねと何度も言われた
実在の人間だと分かったのは台詞で唾が飛んでたからだとか
ファンになったきっかけは薔薇と太陽だと言ってたけど
何がきっかけになるか分からんね
0485ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:48.88ID:VDmYTkV+0
中島健人に熱愛発覚。お相手は青木英李
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3137570

王子様キャラのsexyzone中島健人に交際が発覚。
お相手は青木英李。

先日、薬丸家で行われたBBQにも二人は参加、
他にも薬丸家の食事会には度々二人で参加している。

二人は江ノ島デートや映画デート、夜の花見、絵画鑑賞など密かに愛を育んでおり、
お揃いの帽子や、サングラス、指輪、など身につけている。

sexyzone の薔薇を投稿するなど、
中島の匂わせとも言える写真もあげている。

家族にも紹介済みで
横浜で青木も一緒に家族でディナーを楽しんでいたという。

以前から中島は年上の女性がタイプ、
スポーツブランドを集めてる女性がタイプだと話しており、
青木は年上でスポーツブランドの服や靴など着こなしており、
青木のことを浮かべ発言していたのだろう。

つい先日、king&princeの王子様キャラ、高橋海人が
元AKBの大和田南那と半同棲が文春で撮られたばかりである。

同じ王子様キャラの中島健人は
キャラを変更せざるをえない状況であるのは確かだ。
0486ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/29(水) 08:08:38.13ID:2XMVB2MZ0
ナイツテイル帝劇千穐楽:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:乾杯
0488ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:32.65ID:+jm0IrWn0
WSで流れた昨日のカテコの様子がとても楽しい
以前エンタ連載で「反省はするけど後悔はしない」と語るヤシに感銘を受けていたので
製作会見で「後悔してる」と発した事にこれは一大事だと心配していたのだが
この時のヤシにWSの映像を見せてあげたいわ
0489ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/31(金) 22:51:29.84ID:2uZAZFJj0
車な中で発声練習したりしてた3ヶ月が
もう一度やり直したい思い出になったんだね
ずっとニコニコ幸せそうだった
0490ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:44.29ID:3IpHm1hi0
次のSHOCKのライバルは誰だろう
優馬は力不足で全体の質が低下したので慎重に選んで欲しい
0491ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:43.98ID:saeiGrtt0
shockをガチガチのミュージカルにはして欲しくないな
ジャニミュージカルとして絶妙なバランスを保ってより良い舞台に育て上げていって欲しい
0492ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 14:47:02.23ID:hdVV0US70
ジャニミュージカルっていうと初期の通路でジュニアがお客と踊ったり
最後にショータイムがあるようなのかと思った
SHOCKはSHOCK というジャンルな気がする 
ただ身体的なハードさは減らしていって欲しい
来年はソロコン待ってるよ
0494ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:46.40ID:saeiGrtt0
>>492
ジャニーズのミュージカルとしてって意味でした
ガチのミュージカル歌唱に寄って行ってJr.とか出れないようにはして欲しくないなって
0495ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 22:41:52.63ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年飲酒」泥酔バスツアーを参加女性が告白




また手越に文春砲
0496ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:52:15.45ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年女性飲酒」泥酔バスツアーを女性が告白
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180908-00008947-bunshun-ent

今年6月13日、「週刊文春デジタル」が公開した動画「 NEWS手越と未成年女性の『飲酒パーティー』動画 」は、
YouTubeで視聴回数250万回を超えるなど大きな反響を呼んだが、かつて、NEWSの手越祐也が
未成年女性らとともに一日中酒を飲むという大掛かりなバスツアーを主催していたことがわかった。

参加者の一人である20代OLのA子さんが告白した。
「手越君とは顔見知りだという女の子が何人もいました。なかには
『手越君と関係を持ったことがある』とか『キスした』などと、自慢気に話している子もいました。

驚いたのは、まだ19歳の未成年の女の子が、私の知る限り最低でも2人いたことです。
その子たちは特に年齢を隠す様子はなく、女性たち同士の自己紹介で
『年は19です』と、堂々と言っていました」(A子さん)

その日、手越は知人女性ら約30人を集めてサッカー観戦をした後、
全員で大型バスで奥多摩に移動し、夕方までバーベキューをしながら酒盛りをしたという。

6月公開の動画では、未成年女性を含む複数人でカラオケパーティーに興じ、手越は先輩グループ「嵐」を
揶揄する替え歌を披露していた。当時、ジャニーズ事務所は新たに判明した未成年飲酒について、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」と回答。
手越については“お咎めナシ”だった。

今年、「週刊文春」が6月14日号で報じた「 NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に『飲み干せ!』音声 」を受け、
小山は謹慎処分、加藤も出演番組で謝罪するに至ったのは記憶に新しいが、手越は“レッドカード”を免れ、
6月中旬、ロシア現地入りし、日本テレビ系のロシアW杯メインキャスターを務めたのだった。

新たに発覚した未成年女性との飲酒など、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが、期限までに回答はなかった。

泥酔バスツアーの詳細は、「 週刊文春デジタル 」にオリジナルスクープとして掲載。また、
同チャンネルではバスの中ではしゃぐ手越の音声も収めた、A子さんの告白動画を公開している。
0497ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 21:40:46.19ID:g3yGRbkb0
明日発売の写真週刊誌FLASH
http://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

■関ジャニ・大倉忠義、火遊びベッド写真
■セクハラ疑惑の日本テレビ・青山和弘記者の妻・松尾英里子アナが涙の反論「事実無根です」



女優の吉高と付き合ってるのに名古屋ライブの後でキャバ嬢をホテルに連れ込んでる大倉ワロタ
0498ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:11.66ID:kHLU+HdK0
SHOCKもソロコンも光一が本当に好きだと思える演出にしてくれればいい
光一がリラックスして自由に楽しく仕事してくれればそれで十分
0499ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/13(木) 08:20:52.64ID:85A2jmRy0
衝撃のライバル役の滝を見てみたかったな
0502ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/13(木) 23:00:54.92ID:dWmp1hO20
無駄に格好いいぜ 
ヤシのアーサイト姿がCMに残る
0504ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 00:27:55.14ID:Q4ZiYj640
もしカテコでcastが今回のCMパロってくれてもクレームとか入れないでね
ヤシが疎まれるような原因をファンがこさえないで欲しい
0505ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:07.18ID:A8kVWQKy0
ラルフ鈴木アナ『NEWS ZERO』降板・アナ失職へ……手越祐也らとの“夜遊び”を日テレ上層部が問題視
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180914-70491345-nkcyzo

元NHKの有働由美子アナウンサーをメインキャスターに迎え、
10月からリニューアルする報道番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)。

有働アナウンサーと同番組でコンビを組むはずだった元報道局の青山和弘氏にセクハラ疑惑が
報じられたことで一層の注目が集まっているが、局内ではラルフ鈴木アナウンサーの
同番組における処遇が話題を呼んでいるという。

ラルフアナといえば、今年6月にジャニーズ事務所のNEWSメンバー・手越祐也が
会員制ダーツバーで未成年女性と飲酒した現場に同席していたと週刊誌で報じられた。

「妻子がいながら、夜の街で手越らタレントやアスリートと
チャラチャラと女性をはべらせて遊んでいることは有名で、
もともと素行の悪さがウワサされていました。

手越の悪友ともいわれており、局にはラルフを批判する意見やクレームが殺到していました。
また、スポンサー筋からも『そういう問題のあるアナウンサーを使うのはやめてほしい』という
要望があったことも要因となり『ZERO』を降板することになったようです。

日テレ局内は、ラルフアナがこれからどうなるのか、
その話で持ちきりです」(テレビ局関係者)

「2018 FIFA ワールドカップ ロシア大会」では、現地からのリポートアナウンサーに抜擢されたが、
今後は冷や飯を食うことになりそうだ。

「来年6月の人事異動で、アナウンサー職を離れる可能性もあるようです。
日本テレビの上層部としては、正式な処分等は出さず、世間に波風を立てることなく
徐々に左遷して事を収めたいと考えているようです」(同)

報道番組にラルフアナが戻ってくることは、残念ながら、もうなさそうだ。
0507ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 01:31:46.06ID:1MlOUUut0
堂本光一腐れは、元カノ婦人警察官をレイプさせる男

今カノ、フジテレビの肉便器、コンドー様 加藤綾子(ヤクザの娘、生活保護)
0508ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 01:33:06.96ID:1MlOUUut0
堂本光一腐れは、元カノ婦人警察官を政治家にレイプさせる男

今カノ、フジテレビの肉便器、コンドー様 加藤綾子(ヤクザの娘、生活保護)

犯罪者
0509ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 08:03:51.15ID:YjYccZ2l0
梅芸初日オメ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
どヤの時空の歪みがやっと解消されたから再来週辺りはもう少しナイツの話を聞けるといいね
0510ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:11.01ID:YjYccZ2l0
SONGS放送日決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
文化の日にぴったりだね
0511ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:00.76ID:BMHkU5bd0
初日行ってきますノシ
ソングス30分で足りるのかなw
0512ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 15:55:48.28ID:1MlOUUut0
ナイツテイル 堂本光一腐れは、元カノ婦人警察官を政治家、岡村隆史・坂上忍 ( 気持ち悪い)坂本昌行 亀梨和也にレイプさせる男
今カノ、フジテレビの肉便器、コンドー様 加藤綾子(ヤクザの娘、生活保護)
犯罪者

の腹いせで、堂本光一が、義理の兄、黒沢を使って、何故か?暴力団に銃で撃たせる
私を…
0514ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 16:08:13.22ID:1MlOUUut0
ナイツテイル 堂本光一腐れは、元カノ婦人警察官を政治家、岡村隆史・坂上忍 ( 気持ち悪い)坂本昌行 亀梨和也にレイプさせる男
今カノ、フジテレビの肉便器、コンドー様 加藤綾子(ヤクザの娘、生活保護)
犯罪者

の腹いせで、堂本光一が、義理の兄、黒沢を使って、何故か?暴力団に銃で撃たせる
私を…
0515ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:24.20ID:1MlOUUut0
ナイツテイル 堂本光一腐れは、元カノ婦人警察官を政治家、岡村隆史・坂上忍 ( 気持ち悪い)坂本昌行 亀梨和也にレイプさせる男
今カノ、フジテレビの肉便器、コンドー様 加藤綾子(ヤクザの娘、生活保護)
犯罪者

の腹いせで、堂本光一が、義理の兄、黒沢を使って、何故か?暴力団に銃で撃たせる
私を… (加藤綾子の父と兄(暴力団)がくる) 近隣住民、迷惑です。
0516ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:22:35.33ID:zhXU76750
初日行ってきた
帝劇より関西の客はノリが良くて厚かましいとほめられてた
島田歌穂さんまで袖から関西のお客さんありがとうと思ってたって
4回もカテコあって楽しかったけど自分は帝都からの遠征民だ
歌詞カードが配られてて最後はみんなで歌うようになってたよ
0518ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:37:45.35ID:zhXU76750
アンケートの使い道は夜遅く待てやってるお店を出演者に
紹介すること(違
0520ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:45.76ID:no2iY2Z/0
そうねw
あと萌音ちゃんに美味しいおすすめのお店をアンケートに書かないとだねw
0521ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:55.77ID:tFliVwIp0
関西だと本当にアンケートが飲食店だらけになる気がしないでもないw
0522ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:10.11ID:5xw86Is30
NEWS・小山をジャニーズ幹部が寵愛  キャスター復帰拒む日テレと暗闘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000030-tospoweb-ent

滝沢秀明が着手する「Jr.の待遇改善」とジュリーさんに激怒した過去
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180918-00013340-jprime-ent

ジャニーズの“長男”近藤真彦が語った「タッキー引退」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180919-00009038-bunshun-ent

9月12日深夜、ジャニーズ事務所は滝沢秀明(36)の今年限りでの引退と、「タッキー&翼」の解散を発表。
8月30日(木)発売の「週刊文春」が報じたように、ジャニー喜多川社長(86)は滝沢を後継者に指名した。

ジャニー氏は滝沢に対し、芸能界を引退しないプレイングマネージャーの道を提案したが、
滝沢は「生半可な気持ちで人の命を扱えない」と固辞。

「ジャニーさんに人生を捧げる」と退路を断って、裏方に回る決意をしたという。

約90名のタレントと、約300名のジュニアを擁する“アイドル帝国”のジャニーズ事務所。
タレントの序列トップに長年君臨し、後継者ではないかと見られていたのは近藤真彦(54)だった。

9月15日、宮城県のレース場で取材に応じた近藤は、言葉を選びながら、ゆっくりと話し始めた。

「まあ、うちの後輩たち、みんなが言ってるように(滝沢は)すごくマメで気が利くから、
最適なんじゃないかと思うけど……うん」

9月20日(木)発売の「週刊文春」では、近藤への直撃インタビューの他、
滝沢と藤島ジュリー景子氏(52)との確執、
元SMAP中居正広(46)の退所の可能性、
嵐や関ジャニ∞、King&Princeをめぐる「滝沢派」と「ジュリー派」の派閥争いなど、
ジャニーズ事務所の新体制について6ページにわたり特集している。

また、「 週刊文春デジタル 」では関連動画の《完全版》を同日朝5時に公開する。
0523ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/27(木) 21:13:08.99ID:u1tm+cc50
「女が嫌いな女」3位  伊藤綾子が暗示する“におわせメッセージ”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00000004-nkgendai-ent

先頃発売された「週刊文春」の恒例企画“女が嫌いな女”アンケートで、
元アナウンサーの伊藤綾子(37)が3位に選ばれた。

同アンケートの1位は工藤静香で、2位は松居一代だから、
伊藤がどれくらい世間の女性たちに敬遠されているか想像がつくだろう。

そんな中、先月発売の「週刊女性」が“スクープ”を掲載した。
同誌によると二宮和也と伊藤は、嵐のデビュー20周年を無事に終えた来年以降を見越して、
水面下で結婚の調整が進められているという。本当に2019年秋以降に2人は結婚するのか。

伊藤はほぼ毎日、昼すぎに買い物に出かける。坂を下って、目指すのは地元商店街。高級スーパーで食材を買うと、
日本酒の専門店に行き、しっかり品定めをしてから購入する。いつ、いかなるときも白の大きめのマスクをしているから、
それが目印となり、伊藤を見失うことは決してない。

ちなみに、伊藤が二宮に持たされたクレジットカードで買い物をしていると一部で書かれていたが、
私が目撃した伊藤は現金で会計をしていた。ある写真週刊誌のカメラマンが証言する。

「最近気づいたんですが、(伊藤は)自分の写真を撮られることをうすうす気づいているのに、
それを許容しているフシがあるんです。まるで楽しんでいるかのような、そんな余裕さえ感じさせることがあります」

最近、そんな伊藤が定期的に不可解な行動をみせるため、カメラマンたちは意図を測りかねているらしい。

「伊藤は自ら国産高級車のハンドルを握って外出しますが、その場合、麻布トンネルから六本木トンネルを抜けて
乃木坂方面に車を走らせるケースが多い。ところが、赤坂8丁目付近に差しかかると、
なぜか後続車の追尾を振り払おうとするんです。 これって非常に怪しいですよね?」

この付近には芸能人御用達の有名なクリニックがある。冒頭の「週刊文春」のアンケートによると、
伊藤が嫌いな女性たちが許せないのは、伊藤がイイ年をして“におわせ”するところだという。
伊藤を取材している芸能マスコミも伊藤の行動を何らかの“暗示”ではないかと捉えている。
0525ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/29(土) 21:06:21.71ID:tsMDoAvr0
明日の公演は延期になったんだね
各地に被害が出無い事を祈ります
0526ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:43.02ID:mDc6J0oN0
福ちゃんが蛇波連載にアーサイト様をアップしてくれている
0528ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 03:00:50.42ID:Zm2MVQAa0
ヤシネットチェックしてるならやめといたほうが良いよ
誰が何と言おうとヤシが本当に楽しことやりたい事をやってくれれば良いのよ
それがヲタにとってはいちばん嬉しいから
0529ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 07:40:14.78ID:/Jbgafxy0
ナイツテイル 堂本光一腐れは、元カノ婦人警察官、堂本剛の今カノ、アルマーニ、大野智、今カノ、東京芸術大、お琴の専任講師、
を政治家(安倍首相・前原・平沢・麻生・小沢・石破・石原)、岡村隆史・坂上忍 ( 気持ち悪い)坂本昌行 亀梨和也にレイプさせる男
今カノ、フジテレビの肉便器、コンドー様 加藤綾子(ヤクザの娘、生活保護)
犯罪者

の腹いせで、堂本光一が、義理の兄、黒沢を使って、何故か?暴力団に銃で撃たせる
私を… (加藤綾子の父と兄(暴力団)がくる) 近隣住民、迷惑です。
0530ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 07:40:35.43ID:/Jbgafxy0
ナイツテイル 堂本光一腐れは、元カノ婦人警察官、堂本剛の今カノ、アルマーニ、大野智、今カノ、東京芸術大、お琴の専任講師、
を政治家(安倍首相・前原・平沢・麻生・小沢・石破・石原)、岡村隆史・坂上忍 ( 気持ち悪い)坂本昌行 亀梨和也にレイプさせる男
今カノ、フジテレビの肉便器、コンドー様 加藤綾子(ヤクザの娘、生活保護)
犯罪者

の腹いせで、堂本光一が、義理の兄、黒沢を使って、何故か?暴力団に銃で撃たせる
私を… (加藤綾子の父と兄(暴力団)がくる) 近隣住民、迷惑です。
0531ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 08:10:15.11ID:DzGIYcxg0
ヤシが再演の話題を持ち出すのならほぼ確定しているのだろうね
今はナイツテイル後の衝撃の進化が楽しみでならないよ
0532ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 08:36:18.00ID:ERgKZ8Ne0
どうだろうな
決まってないから後押しが欲しいのかもしれないし
0533ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 15:49:49.99ID:YEuChmDJ0
今は人気ないタレントがたくさんテレビに出て来るような時代だし
ファンの後押しよりも本人達のやりたい意思の方が実現しやすいから
すでに再演が決まってそうだね
0534ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 16:22:25.42ID:yzRiOfzg0
東宝さんが最初から予定してたでしょ
あれだけのメンバーを時間をかけて集めたんたから
それよりソロコンをそろそろどうですか?
0535ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 18:59:53.33ID:xJPuezTS0
ナイツテイルの再演嬉しい?
新作が見たいよ
0536ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:18.12ID:t6UVr+lq0
再演うれしい!
不平不満がツイとかで溢れると新作にも繋がらない気はする
0538ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:49.04ID:ScC/6agU0
関ジャニ∞・大倉忠義、ベッド写真の女性は「既婚者」報道! 不倫疑惑炎上なら「活休」も?

先頃「フラッシュ」(光文社)に、“ベッド写真”を掲載された関ジャニ∞・大倉忠義だが、
そのお相手女性が「既婚者」であったと、9月29日発売の「実話ナックルズ」が報じている。
大倉は今年7月、コンサートツアーで訪れた名古屋のキャバクラで接客した安藤美姫似というキャバクラ嬢を口説き、
宿泊先のホテルで関係を持ったが、その際の写真を売られてしまったというのだ。

もしこれが事実であれば、ジャニーズ事務所所属タレントでは、
2012年に“疑惑”が報じられた少年隊・東山紀之以来の“不倫キャンダル”となってしまうが……。

同誌によれば、「クラブホステス」と報じられていた女性は実はキャバ嬢で、名古屋の繁華街・錦にある
Xという店に勤務しているという。セット料金が1万円ほどの「中級店」で、大倉が店を訪れたのは、
関ジャニのナゴヤドーム公演初日の前日、7月20日とのこと。

「さらにこのキャバ嬢の紹介で、途中から合流したという風俗嬢が錦戸亮と関係を持った可能性も浮上。
『フラッシュ』発売から数日後、今度は『フライデー』(講談社)で錦戸のベッド写真が報じられていますが、
その流出元こそ、この風俗嬢ではとみられているようです」

錦戸は8月発売の「フライデー」でも、数年前に知り合ったという既婚者女性による告発で、
ベッド写真が報じられてしまっている。

「ただ、この女性に関しては、錦戸と知り合った時点では既婚者だったものの、
錦戸と関係を持つに至った時期には、すでに離婚していたそうです。

とはいえ、大倉のお相手が既婚者であった場合、夫の出方次第では、
大スキャンダルに発展する危険性もはらんでいます」

同じジャニーズタレントでは、今から6年前、「フラッシュ」が、東山と年下グラドルの不倫疑惑を報じている。
しかし、この一件がほかのメディアで大きく取り上げられることはなかった。

「当時はジャニーズの報道規制によって、不都合なスキャンダルは『なかったこと』として扱われるのが普通でした。
しかし、ネット社会隆盛の現代で、ひとたび不倫疑惑が炎上すれば、タレントには、活動休止といった厳しい処分も考えられる。」
0539ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:36.75ID:yIv8LdkE0
ヤシの40歳の誕生日におめでとうと言いたかったな
0541ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 18:56:15.32ID:scrrCEJd0
ヤシだけで小さくていいからカウントダウンしたいよ
0542ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 13:01:44.95ID:WyLTeuD10
Gコンにソロ入れた事や外舞台させてもらえた事考えるとソロコンももう無いのかもね
歌って踊るアーティストなヤシも好きだったんだけどなぁ。。。
ヤシは舞台が一番好きなのかな
0543ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 14:18:57.99ID:kng5nM9y0
なくなったのはGコンの方だよ
ドームはもうないってことだろうね
40歳のお祝いを一方的にだけど祝いたかったな
久しぶりにGコンに行く気になってたのに何でこのタイミング
0544ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:58.81ID:c5DdIU+v0
伊藤綾子が“おめでた匂わせ”疑惑で嵐・二宮との結婚が加速!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180930-05595639-asajo

「日刊ゲンダイDIGITAL」が、嵐・二宮和也との交際が噂される
元アナウンサー・伊藤綾子の近況を伝えた。

伊藤は最近、不可解な行動をとっているという。

「記事によると、二宮と伊藤が半同棲生活を送っているマンションは、
芸能記者たちの定点観測ポイントになっているそう。

またその記者の1人が『(伊藤は)自分の写真を撮られることを薄々気づいているのに、
それを許容しているフシがある』と証言しています。

にもかかわらず、彼女は車で乃木坂方面に向かい、赤坂8丁目付近に差し掛かった時だけ、
なぜか後続車の追尾を振り払おうとするそうです」(芸能記者)

芸能マスコミ各社はこの行動を何らかの暗示と捉えているそうだが、
まだ裏が取れないためスクープには至っていないようだ。

そんな彼女がいつもマスコミをまく付近には、
芸能人御用達の有名なクリニックがあるという。

「赤坂8丁目には、多くのセレブや芸能人が利用する高級クリニック・山王病院があります。
ここの産婦人科では過去、松嶋菜々子、広末涼子、工藤静香など錚々たるVIPが出産しており、
芸能人からの信頼は厚い。

そのため、伊藤がこの病院の近辺で目撃されているとすれば、
おめでたという可能性もあるでしょう」(前出・芸能記者)

一部報道では、嵐が20週年を迎える来年以降に結婚が噂されているという二宮と伊藤。
だが、おめでたとなれば、その時期はさらに早まるかもしれない。
0546ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:57.29ID:KMic0nHY0
光速コーナーを拝む日
でも綺麗な紙の雑誌に写真載せてください
0549ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 21:51:36.35ID:ntOigeZ50
二宮和也はジャニーズの“条件”拒み…伊藤綾子と来年結婚か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/236587

木村拓哉(45)と嵐・二宮和也(35)の初共演映画「検察側の罪人」キャンペーンで
メディアに 登場した2人だが、ひときわ目立ったのが二宮の強すぎる“キムタク愛”。
「平成の大スター」とヨイショしたかと思えば、木村からの古着で私服を固めていると明かした。

過剰なほどのヨイショでチラつくのが伊藤綾子(37)との結婚だ。
人気絶頂の中で結婚した木村と今の二宮がかぶって見えてくる。

木村は約19年前、工藤静香(48)との交際が発覚すると、すぐに静香の実家で同居を開始。
一方、二宮と伊藤も2年前の交際発覚と同時に都内のマンションで同棲をスタートした。

「伊藤の事務所退社は事実上の芸能界引退を意味します。二宮が背水の陣を敷いたことで、さすがに
ジャニーズ事務所も二宮の結婚を認めざるを得なくなったようです。ただ、それも“2つの条件”付きといわれています。
1つは、結婚するとしても、嵐の結成20周年イヤーが終わる来年以降であること。
もう1つは松本潤と井上真央の結婚を優先させることです」

しかし、今の二宮は、“2つの条件”を受け入れるつもりはないようだ。
「二宮は、なぜそこまでして結婚を延期しなければならないのか納得していない様子だといいます。
だから、彼の態度は日に日に強硬になっているそうです。
週刊文春に報道された南の島への旅行も彼なりの意思表明だったのかもしれません」

二宮は8月初めに文春に婚前旅行を報じられた。
その時2人が手にしていたのが、ルイ・ヴィトンのスマホケースとキャリーケース。
あまりに無防備というか、それこそ“におわせ感”が半端なかった。

キムタクと静香が種子島の婚前旅行から帰京した直後もペアルックだった。
そして、その7カ月後に電撃結婚を発表した。

もし“キムタク愛”を全開にしている二宮が本気で大先輩の後を追っているとしたら、
来年早々にも結婚発表があるかもしれない。
0550ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/05(金) 02:15:30.23ID:dZn8qSwU0
日経エンタのハーフアップ、美人すぎるw
0551ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:56.18ID:XbDbtBbR0
V6・岡田准一主演、テレ朝の『白い巨塔』プランが難航! 原作・山崎豊子の「理想と違う」?(2017年10月の記事)

V6・岡田准一の最新主演ドラマ作品の企画が難航しているという。そのドラマとは、かつて唐沢寿明らが主演を務めた、
故・山崎豊子氏原作の『白い巨塔』で、テレビ朝日系が放送権を獲得しているものの、「岡田自身がネックになってしまい、
ペンディングが続いている」(テレビ局関係者)という。

「『白い巨塔』は山崎氏の代表的な小説の1つで、過去に何度も映像化されています。“唐沢版”のドラマは
2003〜04年にかけ半年間の二部構成で実現し、最終回の平均視聴率は32.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を
叩き出したほどの大ヒットを記録しました」

当時はフジテレビで放送されていたが、ここ数年の間に、今度はテレ朝が、放送権を獲得していたという。

「さっそくテレ朝は、近年役者として評価の高い岡田主演で、この企画を進めようとしました。
ところが、小説の版元である新潮社が、岡田の起用に難色を示しているといいます」

新潮社が岡田に否定的な理由は、亡くなった山崎氏の“こだわり”によるものだという。

「前回の唐沢をはじめ、オリジナルキャストとなる田宮二郎の時代から、
主人公・財前五郎は高身長の俳優が主演を務めてきました。

また、そもそも山崎氏には、主演の“体格”にこだわりがあったようで、2007年に映像化した
『華麗なる一族』(TBS系)の主演を木村拓哉が担当した時も、ずっと『身長が低い』と不満を漏らしていたそうです。

岡田の公式身長は、木村よりもさらに小さいだけに、
新潮社は『山崎氏のイメージにそぐわないこと』を懸念しているのでしょう」

故人の意向を尊重しようとしている新潮社に対し、それでも岡田を推したいテレ朝。「岡田本人には、まだ企画自体も
知らされていない」というが、無事に決着がつき、岡田主演の『白い巨塔』が見られる日は来るのだろうか。



【遭遇情報】 2018年 10/7   首都大学東京  V6 岡田准一  白衣姿で何かの撮影をしてたそうです
0553ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/09(火) 14:14:36.81ID:6z2kVDnA0
さっき見たけど時間が足りない
2回に分けてくれまいか
0554ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:08.20ID:86dID6170
USJ大人数だったんたね
みんなでヤシを囲んで移動してたのか
0555ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:10.10ID:pPPQEazQ0
松本潤が親友に漏らした井上真央との“結婚延期”、ウラにあった苦渋の事情
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181009-00013503-jprime-ent

二宮和也との結婚に向けてまっしぐら! 伊藤綾子が“妊活”を開始か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181009-00013518-jprime-ent

嵐・二宮和也と元フリーアナウンサーの伊藤綾子に対して、今もバッシングが続いている。
「'16年7月に二宮さんが伊藤さんと交際していることが発覚。
お互いの両親との顔合わせもすんでいるようですが、ファンは快く思っていませんよ」

二宮のファンが激怒しているのは、伊藤の思わせぶりな行動に対してだ。
「彼女のブログに、二宮さんとの交際をうかがわせる写真や記述があったんです。
それを見たファンから、意図的に交際をひけらかしていると思われてしまったようですね」

嵐は不動の人気を保ち続けており、事務所としては結婚を認めたくないのが本音だろう。今年、ジャニーズは元TOKIOの山口達也や
NEWSの小山慶一郎らの不祥事が報じられ、滝沢秀明が年内で芸能界引退を発表するなど、混乱に見舞われた。

大事な時期を迎えているメンバーたちだが、二宮はというと、伊藤との結婚に向けて着々と準備を進めている。
週刊女性では今年4月にふたりが半同棲状態にあることを報じた。

「今年8月には『週刊文春』が“婚前旅行”をキャッチ。高級リゾートのモルディブに行っていたそうです。
相変わらず順調に交際していることがうかがえましたね」

さらに、伊藤が結婚を意識しているかのような行動が噂されている。
有名な産婦人科がある都内の病院にたびたび通っているというのだ。

「今年の8月末から、月に2〜3回くらい来ているという話です。この病院は多くの芸能人が出産したといわれるところ。
伊藤さんは今年で38歳になるので、“愛する彼の子どもを産みたい”と、妊活に励んでいてもおかしくはありません」

すでに伊藤が妊娠しているのでは?という声もあった。
「週刊誌に撮られた伊藤さんがぺたんこのスニーカーをはいていたりして、ファンの間では“妊娠を匂わせている”と話題に。
彼女は夢中になると周りが見えなくなるタイプですから、結婚へ突っ走る可能性もあると思いますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況