X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 06:53:20.53ID:QMY0eElt0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。


前々スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1498449466/
前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1499417167/
0895ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 13:32:42.87ID:gFJEz6Ja0
>>893
綺麗な締め方してたらMステでも特集組んでもらえたかもしれないのにね
なんか話題に出すのもはばかられるような感じの終わり方で
0896ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 14:17:43.69ID:FtrlB3Hg0
>>895
後輩には、あんな終わり方はしないでおこうっていう反面教師になっただろうねw
0897ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 15:15:34.62ID:IdymArnb0
いやホント反面教師として偉大な業績残してくれたと思うわ
0898ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 18:04:42.21ID:ITRyIWhJ0
>>882
香取は一人だとイキイキしてるぞ
やる気ないのはグループの活動だけ
0900ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 18:18:32.24ID:nJqhKEn30
前にカウントダウンに来た香取のあまりのやる気のなさ見て後輩に同情したんだが
あれはイキイキ状態?
0901ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 18:27:08.16ID:DmD+vdf50
好きなタレが出てる時だけおじゃマップ見たことあるけど
一人なのにやる気なく見えた
あれでもイキイキしてたんだ
0902ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 18:45:08.75ID:udrDpbkq0
一人仕事のCMでも目が常に死んでるんだがあれがイキイキしてる姿か?
0903ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:41.65ID:tJnfZbIAO
カメラ回ってるのに食い意地張ってて怖いよね
だからあんなブクブク太るんだよ
0904ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 19:17:19.31ID:CWhnCBQO0
>>898
どうしようもないクズだな
0905ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:45.34ID:b6kwH1uy0
おじゃマップもスマステも香取がやっつけでやってるようにしか見えないけど
0906ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:27.60ID:Gv6wcp/z0
>>903
TOKIOdis?
0908ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 20:01:15.75ID:gPAndJ050
>>906
これがなぜ鴇disだと思うの須磨婆
鴇にはデブいないよ
0910ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:01.25ID:tJnfZbIAO
>>907
そう
たまたま見たらルール破ってまで食べようとしてて怖かった
仕事終わってから好きにすればいいのに
0913ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 23:11:24.15ID:/7khKPnV0
に関してはよかったと思った
気持ちを摘んでる面でも
0914ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 23:24:59.87ID:jaivhGqA0
みんながみんな好きな仕事できるわけでもないし仕事あるだけ有難いってのに贅沢だよねえ
0915ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 23:33:16.25ID:CWhnCBQO0
自分たちの都合で長年やってきたスマスマを終わらせておいて、その同じ局でおじゃマップは続けたいような発言するって頭おかしいと思うよ
香取って本当に精神的におかしくなってると思う
0916ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 23:39:04.87ID:b6kwH1uy0
いつからか普通だと思ってしまっていたことが普通じゃなかったんだって退所後に思い出すようなことにならなければいいけど
何やってもそういう流れなら笑ってもらえてたしダラダラやってる感じが持ち味みたいな勘違いがあるのかもね
昔バラエティーロケの香取くんを見かけたことあるけど何かやる度にスタッフから笑いが起こってたんだけど本当に声だけなのねあれって
笑い声を上げてるスタッフが死んだ魚の目をしててゾッとしたのを覚えてる
0917ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 01:46:35.49ID:awAakbsp0
>>885
スマステ終了確定みたいだよ
テレ朝に電話したファンがツイートしてた
0918ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 06:16:14.53ID:++raBc+c0
マンネリだったし終わって当然だと思うわ
おじゃマップもさっさと終わればいいのに
0919ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 06:21:39.85ID:3XnpqEEwO
スマヲタって
「元スマップを応援したい!」のが目的じゃなくて
事務所や後輩を叩きたいだけだよね
0920ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 06:33:34.14ID:9C+PmqY+0
本人たちはもう心機一転やっていこうとしてるときにヲタは事務所や後輩のネガキャンに命かけてるのが本当に哀れ
0922ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 07:33:22.72ID:rLxLwwa10
私もテレ朝に電話しました。スマステ終了について、バカな私は
「このこと香取さんは知ってるんですか?」て聞いてしまい「はい」との答えで泣いてしまった。
そんな酷いこと誰かが慎吾に伝えたんだと思うともうだめだ。
「今まで以上に頑張ります」って言ってた慎吾になんでそんなこと言えるの?

↑ なに?今みんな一斉に電凸してるん?めっちゃ迷惑じゃない?
電話口で泣かれたり

今、テレ朝に電話がつながりました。スマステ終了は事実。時期は調整中とのこと。
スマステを最後まで応援する旨、形を変えて続けてほしい旨を伝えました。8.1.15:23
メール葉書出し続けます

↑ 終わるって言われてもメールハガキ出し続けるんだってさ
0923ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 07:40:35.19ID:69WMYM8z0
後輩はスマップのみっともない惨状を見て解散しないように仲良くしよう、話し合おうと結束を強めることができる。
後輩ファンは迷惑クレーマースマヲタを見て、解散しないようにちゃんとCD買おう、TV局への意見は冷静に、迷惑にならないよう送ろうって思える。
ほんとスマップ様様だわ。
後は事務所からいなくなってもらうだけ。
0925ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 08:47:09.50ID:x9MVu5Eq0
気持ち悪い
番組なんていつか終わるものでしょ
大した数字もとってないんだから
0926ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 09:15:21.69ID:VPc0L1Aj0
>そんな酷いこと誰かが慎吾に伝えたんだと思
>うともうだめだ。

報道で知るのも蚊帳の外で可哀想
0927ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 09:24:00.25ID:RU6oUoGF0
番組が終わるのを誰よりもまず出演者に言わなかったら誰に言うんですかね
0928ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 09:26:25.90ID:5ATH14pm0
香取に次の仕事が来るわけないと思ってるからこんなに必死なんでしょ。
オタが買い支えなかったからここまで凋落したのに被害者気分で鬱陶しいよね。
喚くだけの金払いの悪いファンなんてタレント自身も関わりたくないでしょ。
0929ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 09:32:08.11ID:++raBc+c0
スマヲタってこんなのばっかなの?
本気で気持ち悪い…
一握りならまだ「一部のキチが大声で喚いていて周りの人が迷惑」って感じで生ぬるく見てられるけど
大半がコレなら須磨婆達は全員三バカ退所と共に完全に地上から消え去って欲しいわ
0930ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 09:38:48.94ID:+wXUMF7a0
ヤフコメ見てたら、スマオタの基地っぷり見本市みたいだよね
スマのニュースにはスマage後輩事務所死ね
後輩ニュースにも同上
関係ないニュースにも同上
0931ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 10:05:28.37ID:Ue2th+bN0
解散新規ってのが意味わかんない
解散騒動がかわいそうに見えたからファンなの?
ただそれに乗っかって誰でもいいから批判したいだけに見える
ストレスのぶつけ先にちょうどよかった的な…
低空飛行で安定し出したらすぐ飽きて離れそう
かわいそうじゃない元スマには興味なさそう
0932ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 10:22:03.35ID:cmfO0uA00
どっちかってーとポエマー寄りなのが多い気がする
悲劇のヒロインに憧れて自分もそうなったみたいな感じ
叩くは叩くけどむしろ
「なんでこんなに奪われて悲しい目に会わなくてはいけないの?」(うるるんきゅるん)
「でも皆さんが頑張ってるから励まされる。わたしも電話がんばる!ハガキがんばる!」
みたいに「事務所の圧力でいじめられてる可哀想なスマを応援する健気なわたし」に酔ってる
0933ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 10:23:24.37ID:woKq6shH0
「解散するってなってスマのことを凄く好きだった自分に気付いた」
みたいな解散新規の言い分を見掛けたことあるけど
実際は事務所や後輩叩きをストレス発散に使いたいのと
“憐れなSMAPを応援し続ける自分” “巨悪(事務所)と戦う自分”に
酔いたいだけなんだと思う
0935ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 11:54:14.19ID:JgnYREgJ0
解散新規って気持ち悪いと思ってたけど出発点から歪んでるからか
もともとはお金出してないお茶の間だったのがネットで聞きかじった浅い知識とガセネタ満載のネットニュースや週刊紙スポ紙にいいように踊らされてるだけ
0936ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 11:57:30.26ID:lGHwrb9u0
メリージュリ
0937ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 12:00:20.31ID:VcPwWsGw0
解散新規は過去作品を遡って買ったりしてるのかな
CDやライブDVD、出演ドラマや映画のDVDとかスマほどの長い経歴ならさかのぼれば相当数あるだろうに
無料の違法動画しか見てなくてネット上で被害妄想ふくらませてるんだろうね
0938ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 12:04:59.85ID:hv5hVeMa0
そんな酷いことを慎吾に伝えた…って香取だってガキじゃないんだからさ…
モンペというか毒親みたいだな
0939ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 12:15:30.90ID:8AqIBRPt0
>>937
解散でもなんでも話題になれば過去作品が上がってきたりベストアルバムやクリップ集が細々と売れてたりするけど現状そうでもないからお察しなんじゃない
0940ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:05.02ID:Mk9PpfFY0
>>935
SMAPだけ孤立した扱いだったからその図式で勝手に事務所からハブられてたって思ってるのもコイツらだよね
0942ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 15:58:48.18ID:fq9VAtnV0
>>940
未だにJフレからハブられたって騒いでるからね
結成きっかけも近畿班もいないのは頭にないw
0943ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 16:26:56.84ID:nSeWixB+0
1999年当時からラジオで「オレたちハブられてるよ」と落ち込んでたからね
酷い事務所だよ
0944ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 16:34:34.11ID:d1nLbKgk0
ハブられるような人間だったってことでしょ
0945ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 16:35:55.49ID:VhG2vYvO0
まず大阪に関係してからハブられたって騒いで
0947ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 17:43:59.70ID:fWU2Ghqk0
関西出身のメンバーがいるグループ集めてJフレンズになったんだよね
元スマは全員関東のくせに図々しいな
0948ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 18:31:08.56ID:vx8WVLwJ0
なんかスマヲタって捏造して叩いてることが多いんだよねえ
0949ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 18:54:39.99ID:7bJ9CmLj0
>>930
スゲー。
ここは正義でヤフコメは基地だと思ってやがるww
わからないお前らに言ってやるけど、ここの意見も基地だろwww
お前らの意見が正当ならなんでJr.志願者が激減したんだろうな。
結束してるならこの事務所にいれたい親増えるだろうに
0951ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 19:07:24.20ID:vx8WVLwJ0
スマヲタ得意の捏造か?
0952ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 19:07:36.39ID:+wXUMF7a0
Jr.志願者は別に減ってないし、たったそれだけで
事務所が悪の権化なのは周知の事実!とか言っちゃうあたりがもうねw
0953ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 19:13:45.37ID:M/LL58YE0
ジュニア志望者は減っていない(ただしイケメンは来ない)
0954ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:00.61ID:7FlMckvj0
減ってもいいと思うけどね。
SMAPとスマヲタのせいで事務所のイメージ悪化してるし、
労害5人の行く末より頑張ってるJr.たちの人生の方が心配。
0956ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 19:31:39.01ID:E/jsI+r90
まぁそこが熱く感じさせてよってとこなんだけどね(エーン)
0957ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:30.95ID:PR3WPjvW0
>>926
香取にも直接じゃなくて電報で伝えろってことかも
「バングミシュウリョウヲオシラセイタシマス」
0958ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 19:55:15.87ID:jHQJYk5l0
>>943
その酷い事務所に更に15年も在籍した件
0959ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 20:26:07.66ID:G07/JL7k0
>>943
さっさと辞めてくれてたら事務所にも先輩後輩にも迷惑かけなかったのにー!
0960ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:02.43ID:3XnpqEEwO
>>949
Jr.志願者が激減したソースは?
サイゾーですか?
まいじつですか?
0961ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:13.96ID:j8Tfnzx90
国分のJr.レポで履歴書が多すぎて捌き切れないから送られてから数年後オーディションになる事があるって言ってたけど志願者減ってるんだへぇ〜
0962ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:46.21ID:3XnpqEEwO
VTR見てるだけの誰がMCでも変わらない番組をそんなに続けてほしいのかね
土曜日の夜に生放送ってツアーやる気ないだろ
0963ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:52.13ID:QiWR9C4e0
>>957
やっぱテレ朝はドラえもん電報?
0965ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:17.50ID:I+Ad03X20
>>939
>ベストアルバムやクリップ集が細々と売れてたりするけど
解散記念のCDとDVDが昨年末に発売されたのは
オリコンの集計期間をフルに使って他ジャニ特に嵐の記録を潰す為らしいね
「ビクターさん本気」とか「スマの為に事務所潰しにかかってる」ってスマヲタが歓喜してた

スマヲタがこんなに必死に事務所や後輩を叩いて社会問題であるかのように騒ぐのは
この騒動の中にしか自分の存在価値を感じられないから
そして、スマより年上女性である飯島や大下アナとスマメンとの繋がりを重要視するのは
年老いて行き場がない自分の愛情や妄想を、この2人に投影してるから
0966ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:44.08ID:DgJNQYDe0
>>965
でも映像の方はあっさり嵐のライブDVDに枚数抜かれたね
花摘んでる暇と金があるんだったらそっち買って1位死守した方がよかった気がするのだが
アルバムの方は大丈夫そうだけどもう少し売れると思ってた
0968ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:07.01ID:DYCDSpNl0
あのベストの売上見てスマの売上って本当に大したことないんだなと思ったわ
0970ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:57.96ID:HKjsNGlV0
少なくともスマメンの顔写真アイコンで後輩ヲタに絡んできたり悪口言ったりは
ホントやめないとすっかりスマが嫌いになったわ
0971ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 00:07:56.65ID:EjcUTAQK0
別に須磨に限ったことではないけどよくタレントの顔写真アイコンで罵詈雑言吐けるよね
0972ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 00:54:14.40ID:Xn5G0Pl+0
某ユニオタに自担のタグをわざわざつけて悪口呟かれたけど
ずいぶん性格の悪い奴もいるもんだなーと思った
一気にそいつの応援してるユニが嫌いになったわ
公開謝罪させられたりしてスマオタが事務所を憎む気持ちもわかるけど
とりあえず他タレの悪口言いたいなら鍵つけるか検索よけしたほうがいい
0973ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 01:06:18.31ID:HKjsNGlV0
>>965
大下アナって昔からマッチのファンでコンもいつも入ってるみたいだし
歳とってもずっとカッコよくて若い頃の自分の目は確かだったわって
喜んだりしてるのに
スマヲタがマッチ叩いてるの知ったらどう思うだろうな
0975ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 05:23:42.13ID:ugyI2wAt0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY
0978ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 12:09:04.87ID:vBscthIF0
メリージュリ
0980ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 14:44:29.03ID:Iz4iG8To0
求心力のある教祖(SMAP)の予言が外れた(解散した)時
熱心な信者程、信仰が熱狂的になると大学で学んだ
耐え難い不快を感じた時に心の不協和を軽減するために、自分で自分の記憶を錯覚させて自分の心を守るんだと

ブラック企業が厳しい入社研修を課すと愛社心が強くなるのも、無償報酬ボランティアの満足度が高いのも、錯覚によるもの
0981ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 17:39:06.61ID:u5d9lDbU0
@smapon0509
悪口言いなくないけど、wowowV6なんてCMやってるのをみたよ。
なんかとってつけたみたいに急にV6がでてきてわざとらしく感じた。
まだいてたんや‥すっかり忘れていた存在を今更前に押し出されてもなぁ〜
私の年代がターゲットだろうけどSMAPの代わりになる存在はいないよ

ターゲットw
こちらから全力でお断りします
0982ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 17:48:07.60ID:LJ/IFFWt0
>すっかり忘れていた存在
健忘症か

WOWOW×V6は一昨年に次ぐ2回目なのにね
0983ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 17:57:54.97ID:Q8AuzdE00
私の年代がターゲットって失礼だよね
SMAPファンってほぼ50-60代でしょ
0984ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 18:07:24.92ID:m9DLkZ+V0
SMAPファンは本当におばちゃんお婆ちゃんばかり

それはいいんだけど、そんな年代の人たちがネットで必死に後輩G叩いてると思うと情けないやら哀しいやら
0985ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 18:13:00.60ID:EXY1BQNn0
年取ってくると自分の一番いい時代で時間がとまってるんじゃないの
だからスマヲタの中では今でもスマップが国民的アイドルスターのまま
もう10年以上時間がとまってるんだな
0986ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 18:22:35.58ID:7x6OeX2r0
WOWOWはちゃんとタレにお金を払う層がターゲットですよ
文句だけで金出さない人は論外ですよ
0987ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 18:44:31.93ID:EXY1BQNn0
スマのおかげで勉強になったよ
自担を応援するならちゃんとお金を使うこと
花摘みみたいにすっかり同じものの複数買いまではしないけど
0988ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 19:02:47.25ID:DwuNUQFf0
WOWOW2度目なのも前回加入者が凄かったからだもんね
ジャニ以外の他のアーティストファンの間でもこういう話題があればライブ放送とかやってくれるかもって話になってた
0989ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 19:09:09.46ID:FY+WX1Fs0
スマの代わりはいないし代わりになりたいグループもいないのは事実だから
元スマだけ応援して他のグループは忘れたままでいてくれてかまわないけどなw
0990ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 19:10:58.01ID:8BmHlHd30
おじゃマップ継続で嵐ヲタ憤死w
ざまあみさらせ
0991ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 19:14:27.94ID:Ek/GinPB0
ならスマステ打ち切りで元スマ婆爆死かw
ざまぁみろババア
0992ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 19:15:00.76ID:f3Ta2ZcR0
VS嵐視聴率10%以上とってるからねw
何曜日にしてるのか知らないけど
0993ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/03(木) 19:34:46.32ID:tEydndMVO
おじゃマップ継続でなんで嵐ヲタが悔しがるのか不明
他の事務所が悔しがるんじゃないの?
香取より安くて頑張って番組に取り組んでくれるタレントの方が局としては嬉しいんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況