X



■ジャニーズ板雑談スレッド100■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/08(土) 00:05:19.84ID:0E4L0TpU0
引き続きマターリ雑談しましょう。仲良く使ってね
他メン他グループ他芸能人sage、ヲタ決めつけ禁止
婆表記・荒らし・客・スレチは徹底スルー。相手する奴も荒らしです

■ジャニーズ板雑談スレッド99■
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1495559096/
0016ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:54.84ID:6j/nr52K0
「無限の住人」
オープニング 2日間
動員14万5000人、興収1億8900万円


『忍びの国』
オープニング 2日間
動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円


大野智>木村拓哉
0018ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 08:24:05.94ID:+ghiEcqb0
思うに
今度どこかのグループが解散するにしても
理由が仲が悪くなったとしても
最後のコンサートくらいはケジメとしてやって
花道をカッコよく退場して
いい終わり方をしてほしい

それが夢を売るアイドルとしての終わり方
0019ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 08:57:08.32ID:e4RVis8H0
離婚するときに披露宴しないのと同じで
とにかくもう同じ空間にいるのが無理なんだろう
0020ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:38.00ID:WIIY+ts5O
東京でたまらんと思って名古屋に行ったら更に地獄でワロタ覚えがあるわw
新幹線のホームでもう何か違うと思った
京都はどんな感じなんだろ?
0021ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 10:14:40.93ID:jeB3JOTY0
プライベートの離婚とお仕事ではちょっと違うと思うけどね

>>18
完全に同意
ライブは無理でもファンに自分たちの口からサヨナラの挨拶はした方が良かったんじゃないかと思う
0022ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 11:33:30.12ID:mhyPb8kg0
認めず
0023ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 11:45:05.36ID:KvgBX2bu0
>>20
京都も暑いよー
でも湿度はそんなに高くなさそうだからまだマシかも
ここ何日かは夕立ちがすごい
0026ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 18:34:12.60ID:NVhr8LQk0
京都で働いてるんだが今日の朝は死ぬかと思った
軽井沢行きたい
0029ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 20:58:17.26ID:Uk3fzdBu0
工藤静香、草なぎ剛誕生日にインスタで「1本満足バー」! 偶然か確信犯か波紋広がる
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzowoman_201707_post_145301.html

工藤静香インスタ
https://www.instagram.com/p/BWTokV0nP-R/

草なぎ剛の誕生日の7/9に工藤静香が「一本満足バー」の写真を載せたことによるコメント
http://i.imgur.com/33pVMJB.png
http://i.imgur.com/LcX1tmw.png

工藤静香のコメント
「人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね。」
「2 日経ち、変な書き込みで、ん?と思い、ググりました(^^)」
「だって意味ないじゃない、わけわからないし。」
「何か一ミリでも私に得があるの?」

上記コメントのうち下 3つは削除した模様
話題そらしに新たな投稿



売り物だと色々あるし、いちいちチェックしてないしわからないから、
やっぱり手作りがいいかもね。。。
この砂糖が、、、とか言われても困るなぁ
https://www.instagram.com/p/BWZkGg1Hfia/
0030ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/11(火) 23:56:36.10ID:G2RXGH5w0
>>27
最近は軽井沢も暑くて避暑地にならないとか見たけどそうでもないのか
0031ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 00:47:59.64ID:zVS1lGwe0
自担が出た時はわからなかったんだけど青木アナって偏ってる人?
駒井がいたから釣られたのかな
未満都市の座談会で2人ともヤマト寄りな感じでタケル派な自分はモヤった
銀シャリ橋本だけがタケルの話してて
自分が気にしすぎなのかな
小学生の時熱心に見てたドラマだからか思い入れが強いんだよね
0032ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 02:07:01.38ID:7T1zBw1c0
20年前のドラマでどっち派とかそんなに熱くなるもんなのか
0033ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 02:12:21.42ID:JiQ2iwV90
青木アナ偏ってるよ
DDみたいなふりしてるけど
Gによって対応の違いがある
0034ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 02:20:21.99ID:EcBYsBN10
青木アナは仕事で無理やりやってる印象
まあ頑張ってくれてると思う
0035ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 08:29:41.88ID:kz3W5lWx0
>>30
朝晩は知らんが、先週軽井沢行ったら東京とあまり変わらなかったw
0037ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 10:28:05.31ID:CvPJvxvc0
>>36
誰でも大好き
元々ジャニ用語というよりは女アイドルヲタ用語だね

しかし当時はそのような言葉がなかったけど今思い返せば、いわゆる黄金期ズニア時代は自分はDDに近いものがあった気がするw
今のズニアは名前と顔が一致する子が殆どいないけど歳のせいか
0038ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:15.87ID:W7RQGLJX0
青木は世代的にKinKiど真ん中、嵐とほぼ同世代くらい
確か櫻井の大学の後輩で、大学の櫻井が座ってた席によく座りに行ったりしてたらしい
たぶんKinKiが1番、嵐や黄金期までは好き
仕事でジャニ絡んでから若手勉強してるみたいだしセクゾや今のJrは詳しそうだけど、間のYJやエビキスはあんまりって感じする
0039ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:09.46ID:3mMA6kSZ0
Jフレ=神→同世代の嵐まではど真ん中世代なのかな?どハマりだった学生時代は関ジャニは関西メインだったからイマイチ馴染み薄い
それ以下は茶の間レベルだけどジャニヲタ公表してから勉強したって感じがするね
セクゾや一部のJr.は番組で絡むことが割と多くて勝手に兄目線

てな感じかな? >青木アナ
0040ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 11:28:39.07ID:vQd7ifE+0
V6もかなり好きだよね、特にカミセン
岡田へ手紙まで書いてきて何故か最後には剛健にもよろしく伝えてとまであった
0041ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 11:37:38.14ID:bBdmxF680
認めず
0042ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:34.12ID:8L7YQja70
一部に冷めてるんじゃなくむしろ一部に熱すぎる気が
世代で熱さに差があるのは人間だし仕方ない
0044ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 19:55:12.96ID:OHXTrDUw0
JUMP岡本圭人がまたも留年、上智大国際教養学部で大学 6年生に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170711-00010108-jprime-ent

「“エッ、何でまだいるの?”ってビックリしちゃいました。あの人って今、何年生なんですかね?
1 限の授業をひとりで受けて、終わるとすぐ帰り支度をして。ひとりで帰っていくさまは、
ちょっとバツが悪そうでしたよ」(目撃した女子学生)

7 月初旬のある日の午前中、上智大学のキャンパス内で目撃されたのは、
Hey!  Say!  JUMPの岡本圭人。

'12 年に上智大学国際教養学部に入学した彼が、大学内にいることは本来なら
さほど不思議なことではないように思える。うん?入学からすでに 6年がたっているのだ。

昨年 5月、単位を取り切れずに留年していたことが明らかになった。
「本来なら 1留を経て今年の 3月に卒業しているはずです。つまり岡本クンは再び留年、2 留中ということになりますね。
1 留するジャニーズは過去にもいましたが、2 留は前代未聞ですよ」(芸能レポーター)

岡本は、元男闘呼組で父の岡本健一にすすめられて小学 4年生のときに留学。5 年間をイギリスで過ごし、
帰国後はインターナショナルスクールに進学した国際派ジャニーズ。

経歴だけを見れば慶應義塾大学を卒業し、現在はニュースキャスターも務める嵐の櫻井翔にも劣らない。
岡本もそんな“エリート大卒ジャニーズ”になるはずだった。

「ジャニーズは近年、学業との両立も奨励しているといいます。大卒タレントはニュースや情報番組に入れ込みやすいですからね。
留年者の仕事量を減らして、なんとしても卒業させるようにするのです。それでもNEWSの手越祐也さんやジャニーズJr.の
中山優馬さんのように中退を選択する方もいますが」(前出・芸能プロ関係者)

在学生からはこんな声も。「岡本クンは授業に全然、来ないことで有名でした。授業に来ても、
途中で抜け出したり、最後まで受けずに帰ったりすることもよくあるそうです」(在学生のひとり)

授業態度についても、「彼は授業中もずっと帽子をかぶっています。いつも一番後ろの席に座って
携帯やノートパソコンをいじってるので、授業も全然聞いてない感じですよ」(別の在学生)
0045ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:48.95ID:8kTdeNM/0
>>35
そうなんだ
2年前と3年前に仕事で軽井沢住んでたけどそのときは夏涼しかったわ

青木アナ
思い入れに差があるのは仕方ないし別にいいと思うけどそれより蛇煮ヲタ以外も見る情報番組でオタク丸出しなのが痛い
0046ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 22:30:48.16ID:7T1zBw1c0
青木アナはあの設定で売ってるだけだから
0047ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:15.67ID:Ji4DAKWB0
鴇カケ、ジャニーズ運動会は予告で知ってたけど
フィルムフェスタまで流してくれるとは

テレビで流せるなら、円盤にしてください
何枚組でも買いますお願いします
0048ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 10:04:50.86ID:WfrU537u0
>>38
2、3年前にSHOCKの取材行くまでキンキ見たことなかった青木アナがキンキ一番はないと思うキンキヲタ
前からコン行ってる嵐かV6なんだろうなと思って見てた
ジャニーズは光GENJIからって幼少からのジャニヲタなんだねw
0049ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 10:12:53.81ID:WWT+2UmB0
トキカケジャニ続くね
山Pの入所エピソードが熱くて面白かった
0050ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 11:21:55.50ID:g0XqSJMk0
どんな感じなんだろ
0051ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 12:15:36.72ID:7Jm1B6SI0
>>48
あれそうだっけ?何となく取材の熱的にはKinKiがかなり上なのかなと思ってた
ドラマとかは当時見てたみたいだし、茶の間でハマってたのかもね
逆に生で会えて感動!って感じで取材の時熱いのかなw
0052ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 12:18:12.59ID:7Jm1B6SI0
トキカケは4週連続ジャニだっけ
セクゾ中島→JUMP4人→山下→光一か
もはやあのカードの意味ほぼないくらい年表についてしか話さないねw
0053ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 13:12:19.24ID:iyHnUQVBO
嵐はフジでドラマやっても出してくれない
0054ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 13:39:00.99ID:j5iMFOSM0
探偵ものやった時に松潤が出てたよ
結構前だけど
0055ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 14:22:22.34ID:S++1Bz4P0
嵐は人気あるから出る必要無いんじゃないの?
櫻井君の水10の時は出れば良かったのにね
同じ水曜日だし
0057ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 15:47:02.31ID:GGh/0aPf0
嵐はゲスト出ないんじゃなく自分らの番組で手一杯だからね
0058ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 15:52:22.25ID:XL58wcPe0
番宣期間は出る番組多いしスケの兼ね合いもあるでしょ
年表、黄金期かなり埋まってきてるから早く嵐入ってきて欲しいな
0059ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 16:46:13.18ID:cU6E4FcU0
こう頻繁にゲストに後輩が来るようになったの最近のことだからそのうち来るんじゃない?
0060ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 17:30:49.91ID:3VBUsYc80
ジャニゲストだらけで
そろそろ終わるのかと思ってしまった
普通富士の新ドラマの番宣時期なのに
0061ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:06.09ID:7ik3dZBK0
ときかけの収録日があらちの番組の収録日と被ってて無理。
0065ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 19:19:28.16ID:mEHJ9a7v0
この流れはだから嵐ファンはと言われたいとか
0066ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:43.25ID:VRug+F8c0
>>60
あの番組って前の漢字当てにしても方言女子にしても
何か企画追加したらその企画ばっかりしばらく続くから
今はあのジャニーズ年表がその扱いなんじゃないかな

ピンだとビビットには松本くんや大野くんが出てたね
0069ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/14(金) 11:27:54.53ID:G1/hX4qv0
何か違うと思っ
0070ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/14(金) 11:36:02.00ID:tarZgD7r0
個人バラ至上主義の人っているよね
自分には理解できない
0071ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:10.03ID:+9c8+13S0
工藤静香、草なぎ剛誕生日にインスタで「1本満足バー」! 偶然か確信犯か波紋広がる
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzowoman_201707_post_145301.html

草なぎ剛「1本満足バー」騒動に工藤静香がピシャリ!“ジャニ嫁”にとって、ファンは敵か!?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzo_201707_1_108.html

工藤静香、インスタ開設“真の狙い”は? SMAPファンから苦言噴出も「強気で続ける」ワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170713/Cyzowoman_201707_post_145688.html

草なぎ剛の誕生日の7/9に工藤静香が「一本満足バー」の写真を載せたことによるコメント
http://i.imgur.com/33pVMJB.png
http://i.imgur.com/piQsVyq.jpg
http://i.imgur.com/LcX1tmw.png
http://i.imgur.com/3VmT1fk.jpg
時系列
http://i.imgur.com/psz0WxV.jpg
最新の言い訳
http://i.imgur.com/ZJfcRvx.jpg
工藤静香のコメント
「人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね。」
「2 日経ち、変な書き込みで、ん?と思い、ググりました(^^)」
「だって意味ないじゃない、わけわからないし。」
「確信犯?訳わからないよ。何か一ミリでも私に得があるの?不思議。」

工藤静香が”草なぎ剛の誕生日祝福”を全否定でファン騒然の大炎上
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170712-57976135-dailynewsq

草なぎ剛の誕生日を否定?工藤静香のインスタが大炎上した顛末
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170713-26385273-dailynewsq

工藤静香「私に何か得があるの?」というコメントにSMAPファン激怒
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170713-78678083-dailynewsq
0072ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:31.60ID:1BTEDc8W0
キケンよ
0073ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/15(土) 12:24:38.45
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるのが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

一番背が高い女性がDelaney Glazer
Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ


Dj Khaled Feat. Drake - "To The Max" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=Kbp-JMBXLkw

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM
0074ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:02.77ID:/aT2/eo90
キケンよ...
0077ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 11:05:46.73ID:rWEUn0l30
キケンよ
0078ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 20:11:52.06ID:ggaULJpl0
危険だね〜
0079ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:34.46ID:QN8DhCBc0
サマーソングのPVってアーティスト問わずレトロな感じ(60〜70年代のアメリカぽいの)で作るのが定番になってるのは何故なんだろう
0080ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:33.75ID:pAtluVUW0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■vqrSjggBhk

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は14回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。
0081ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 02:55:24.91ID:LjGaCLN20
いま見ても最高に厨2設定でやっぱり楽しい未満都市
0082ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 03:01:55.00ID:DX8M3iCw0
俺に不可能はない。って銀狼怪奇ファイルだよね?
0083ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:02.12ID:NeM4P9+m0
キケンよ
0084ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 11:38:26.36ID:xARBDjgK0
なめてたらキケ
0085ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:36.40ID:zmy3XNKH0
鬼女板がIP表示になっていた
ジャニ板もワッチョイなり導入して欲しいわ
変なスレ立ち過ぎここ
0087ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/20(木) 14:38:56.87ID:ol4mXnzJ0
キケンよ...
0091ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 08:49:21.55ID:THBE5pG40
未満都市Hulu人気1位だってすごいね
最新の海外ドラマもすぐ入ってくるし話数長くてもレンタル中とかもないしHulu良いよね
ウルトラチャンネルにもないティガとダイナやってくれないかなーと思う某担
0092ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 09:49:50.57ID:I4hfSjdW0
キンキは須磨時夫部位の周年祝ってないよね
0093ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 10:38:58.08ID:NOTTAFl40
FNSとか歌番組で一緒だったとき、お祝いしてくれてたよ
V6とKinKiは岡田と大野みたいなもので先輩後輩、どっちとしてお祝いしたらいいのか判断難しい面ありそうだから
紺には来なかったのも一番難が少ない選択だったんだろうなーって思った

>>91
Huluは日本では日テレのみの契約だからMBSウルトラマン配信はありえない
0094ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 10:52:44.27ID:5khqgCsm0
キケンよ...
0096ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 11:29:09.18ID:gfGlw3hY0
キンキは剛の件がなければゲストは来なかったと思う
今回は特別だったんだよ
0097ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 12:34:48.26ID:NOTTAFl40
?事務所というか芸能界伝統の祝い方は森光子さんやマッチさんに対してみたいに顔出すのがマナーだよね
KinKiも光一のshockの通算回数記念にゲスト来てたりするみたいだし
どつよもトークショーみたいなの知り合いの芸人のゲストぽいのあるらしいのに
SMAPみたいに周年がトラブルで吹っ飛び続けたならともかく
アクシデントない状態ならゲストもっと多かったんじゃないの?
今回はわーきゃー煩すぎるのは耳に障るからと人数絞って控えさせたぽく、配慮された人選ぽいね
0099ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 13:15:38.09ID:NOTTAFl40
詳細な内訳まではわからないけど
内いないと関ジュ出身者いないみたいだし
KinKiのお祝いに関西者いないのはどうかと思うから
共演経験あった内に白羽の矢が立ったんじゃないの?
0100ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 15:35:45.18ID:gfGlw3hY0
>>97
そんなの誰にも解らないからテキトーなこと言わないでくれ

お前いい加減うぜーから消えて
0101ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:03.23ID:QUkZkzHO0
来なかったと思う、と勝手に言うのはいいのかよw
それも誰にも分からないことじゃん
0102安田みぃ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:47:00.19ID:cEe8bH710
JAM 『生きろ』 作詞作曲:渋谷すばる #関ジャニ #ジャム
http://twitter.com/toot__dn/status/880762038271725568/video/1
http://twitter.com/toot__dn/status/880762190440972288/video/1

JAM 『JAM LADY』 作詞作曲:安田章大 #関ジャニ #ジャム
http://twitter.com/toot__dn/status/880413264907190274/video/1
http://twitter.com/toot__dn/status/880413977401937920/video/1

JAM 『Traffic』 作詞作曲:錦戸亮 #関ジャニ #ジャム
http://twitter.com/toot__dn/status/880320460457627648/video/1
http://twitter.com/toot__dn/status/880320653349404673/video/1

この人音源上げまくってるので通報!!協力してくれませんか?
0103ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:37.54ID:12ZqavVE0
新入社員に初めて行く場所の地図渡したら「3Dでないと意味なくないですか?」だって
今どきの22歳は地図は3Dでないと意味がないの?
0104ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 19:25:07.87ID:uqPl/6ME0
22歳ではないけど地図見るの苦手だから3Dの地図じゃないと嫌なのはわかる
0105ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 19:30:38.58ID:TinHWvke0
>>103
好きなように自分で直せば?クライアントの希望ならともかく、私があなたのためにそこまでしてあげると思う?
と自分なら言うな
0107ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 20:18:14.95ID:wVU7/UG20
自分でgglマップ見ればええだけやんってゆー
0108ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:00.90ID:Gzq0ULfo0
普通のでもわからないのに3Dになるともっと混乱する
0109sage
垢版 |
2017/07/21(金) 22:52:19.85ID:/nom/ude0
キンキって関ジュ出身なの?初めて知った
リーダーや岡田と同じように東京組だと思ってたわ
0110ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:01.43ID:S5wpMSfM0
キンキは東京
当時はまだ関西Jrなかった
0113ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/22(土) 11:30:05.63ID:60wiTM9b0
冷夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況