嵐の曲評価21 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/24(土) 17:35:17.32ID:aqQFwa7G0
引き続き嵐の曲について、楽しくマターリ語りましょう。

*歌唱力やダンス力、メンバーの動向はスレ違いです。他スレに行きましょう。
*曲名や名前の伏せとかの縛りは特にありません。お気軽にドゾー
*sage進行でよろしく!
*荒らしアンチはシカト
*次スレは>>980あたりでお願いします。

嵐の曲評価18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1440685324/
※前スレ
嵐の曲評価19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1448442610/
嵐の曲評価20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1469747083/
0002ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/02(日) 23:56:38.66ID:Y3pUsrHq0
なに、皆消えた?
つなぐって2番テレビでやってないよね
0003ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/04(火) 14:12:45.56ID:RSkOT5+t0
嵐の曲ってステゴーからガラッと変わったよね
当時は凄い衝撃だったし今でもステゴーが一番好き
0004ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/25(火) 15:43:00.25ID:j956G/Eh0
俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
翔ちゃんみたいに頭良くないし、
ニノみたいに演技上手くないし、
松潤みたいにかっこ良くもないから
せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。相葉雅紀


これデマだからね。
他メン担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよね。
0005ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/29(土) 18:24:34.14ID:iDKY2mD40
ステゴーウィーキャンとかイケイケだね
0007ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:55.82ID:uwXUQCkU0
741 名前:名無しさん(新規) 2017/08/07(月) 09:48:17.00 0
でもストアならセットで売るのが普通なのに私の商品名も真似して1枚で出して
汚いよね
同じの個人のはセット多くて状態よいのに
個人ほとんどセット売りなのに
ストアとしては儲けることしか頭にないようで客大切にしない会社はつぶれてほしい
以前のセットに戻せというのに
他のストアはセットなのに可笑しくね?
742 名前:名無しさん(新規) 2017/08/07(月) 09:48:40.82 0
嵐独占買占めて倍で売る転売屋 justy0426
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1451807606/
http://auctions.yahoo.co.jp/seller/justy0426
http://www.amazon.co.jp/sp?_encoding=UTF8&;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&seller=AANFJJ5ESNBX7&tab=&vasStoreID=
http://justy-consul.com/landing/goods/idol/
http://justy-kaitori.com/pc/archives/7/
http://feb29.org/justy-idol-kaitori2.html
0009ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/11(金) 17:34:40.73ID:0yUD1XwU0
>>7 の正体

57 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/07/14(金) 07:21:25.59 ID:0UCuZeN00 [2/2]
転売で儲ける方法1978 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1498629899/744

744 :名無しさん(新規)[]:2017/07/09(日) 00:30:15.85 ID:ZQlYd2hL0
非常に良い以外入れたやつは2ちゃんに晒すと言っているだろw

良い評価を付けただけで発狂し非常に悪いを付け個人情報まで晒した基地害はコチラ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sakura3mp
晒された chocolatesun2
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chocolatesun2

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1498629899/740
sakura3mpに個人情報を無断で晒された被害者一覧

jimatakaya3
chocolatesun2
yume_and_momo
yu_tantan215
ptzac332

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1499299404/106
http://hissi.org/read.php/yahoo/20170708/OUtBWm9sSG8w.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20170709/WlFsWWQyaEww.html
0010ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/11(金) 17:35:07.59ID:0yUD1XwU0
新・ドブスちゃんと愉快な仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1459541732/

sakura1first(sakura3mp)が入札していたら出品者に質問から教えてあげましょう 完璧^^v

テンプレ ↓
突然のご質問失礼いたします。今入札していますsakura1first に落札された場合、https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakura3mpで転売されます。
sakura3mpの自己紹介を見て下さい。機嫌を損なうと2ちゃんねるに晒されます。
https://www.google.co.jp/webhp?source=search_app&;gws_rd=ssl#q=sakura3mp+%E8%BB%A2%E5%A3%B2

sakura3mp(sakura1first)に1年間ストーキングされている被害者 自己紹介を御覧ください
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kumiko_o_puniko
0011ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/11(金) 23:09:14.56ID:XD5R8OKa0
アルバムにはシングルからはパワパラ、I'll be there、つなぐの3曲、5人のソロ曲、新曲8曲(リード曲含む)を収録かな?
0012ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/19(土) 22:42:27.65ID:QEnSUwW10
サイマジョとhmw to flyが似てると思ったら全然違った
0013ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/21(月) 09:08:23.84ID:kSnj/Wcl0
てかそろそろEverything〜つなぐのシングル表題曲のベストアルバム出てもいいと思うんだけどな
0014ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:46.38ID:Q29aWcEV0
下手したらオールベストの収録曲数より上回ってるくらいよな
0015ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:27.69ID:i9bqmRDq0
新しいアルバムなんかおもしろそうだね
0016ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/08(金) 10:56:12.49ID:Fben4GOU0
近年のアルバムの集大成っぽい感じなのかな
0017ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/08(金) 12:54:25.04ID:wzW1uDkw0
個人的に普通の販売方法で裏ベスト出してほしい
0018ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/10(日) 23:56:54.72ID:1wzmYKtP0
アルバム楽しみだな
ユニットは大野相葉で聞きたいが無理だろうなあ
マイガとか疲れた時に聞きたいような曲で歌ってくれると癒されるんだが
0019ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:41.53ID:xGk++/tZ0
地上波のファイトソングは新鮮で楽しかった
0021ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:32.58ID:cjsJ2Urr0
櫻井ドラマの次シングルも来そうだしね
0025ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/29(金) 06:47:03.15ID:wGr8MsXf0
なんかこういい感じにダサい曲名久々だなぁ
0027ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/14(土) 02:38:58.72ID:UKx1dM370
確かに...サビまだ?と思ってるうちにおわったw
スルメになるかもしれないけれど
0030ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/18(水) 17:08:41.59ID:NTyTvLny0
久々にジャンル豊富なアルバムで好き
個人的にパワパラの評価もあがった
0033ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:42.00ID:wlGZqaZb0
CD届いたから早速iTunesに入れたんだが曲名出てこない…
0034ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 00:24:46.31ID:0LX2EU6A0
色々聞いた最後のカンパイソングなんか安心するわ
0037ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:34.43ID:sLvaXAun0
なんで18年目でこれやったんだろうってくらい壮大な曲が多い 20周年はどうすんだろ
0039ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 16:56:45.71ID:lVuHSrE60
今年と来年は新しいことにチャレンジできるって言ってたけど
来年は何やってくれるんだろうか
今回のアルバム個人的にかなりよかったから楽しみ
0041ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:50.62ID:1yvwgzft0
twitterじゃなくてtwitterにいる一部の大野担でしょ
0042ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:16.57ID:GyganxPu0
大野担て本当にひどいな
大野智がいないとザラザラしてて聞きにくいみたいなこと言ってる奴が多い
0043ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:54.81ID:PDZOPj6y0
今回個人的にはどハマりしてる
ユニ曲もそうだけど5人曲もバラエティ豊かで満足度高い
Song for youがデビュー当時、10周年、15周年とそれぞれの構成でできてるって考察見て納得した
0044ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:21.43ID:tfC/uF4x0
Sugarの、「シュガーーー↑ア↑ア」が意表を突いていてイイ!
0045ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:08.94ID:hLe4+6YS0
みんな一推しはどの曲なの?
私は今回どれもヒットだけど特にSugarとバズりNIGHTが好み
0046ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:19.89ID:cS0zioGI0
同じく全部良いけど、敢えて挙げるならGreenLightと風雲かなー
絞るの難しいね
0047ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:10.56ID:K7iRdLrm0
風雲光彼方へsongforyouかなぁ
ユニット曲ならバズりNIGHT
0048ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 01:59:17.08ID:NAes3DR20
prayとありのままでかな
ユニットは夜の影が1番いい
0049ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 02:00:13.40ID:NAes3DR20
あー変な書き方した
1番好みってことね
バズりNIGHTはコンの演出が楽しみな曲だけどチケないのが残念
0050ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 03:00:20.51ID:49w1I5e/0
カンパイソングのライブ2曲目感
0051ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 07:24:14.87ID:vX0RWQ6t0
GreenLightつなぐ「未完」の流れがめちゃめちゃ好き
そこからも全部好きで風雲とComeBackが特にブチ上がる
0052ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:02.31ID:omz5aphf0
今回二宮歌い出しの曲多くない?表現力高くて好きだが。
Sugarのファルセットの使い方めっちゃいい
0053ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 13:03:15.47ID:cjyldOWx0
夜の影のボーカルいいな
大野と二宮が高音引っ張ってて気持ち良い
0055ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 15:24:34.11ID:TOKxK7f00
こんなにちゃんと、入ってる順番に全曲リピるアルバムめずらしいかも
いつもいっこ飛ばしたり気に入った一曲だけしぬほど聞いたりしちゃうけど
今回まだそれができなくて次曲も次曲もワクワク聞いてる
0056ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:56.57ID:9jM04+oI0
相葉のファルセットが堪能できて満足
それぞれの持ち味が生きててよかったわ
0057ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 01:40:07.80ID:jg3btTtH0
光は最初の大野の歌い方が昔っぽくて好き
0058ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:31.07ID:zZc5Ga6n0
>>44
最初聴いた時櫻井のonly lonely loveの最後でそこ上げるんだって思って
サビでsugarまるごとファルセット?最後上げる?ってちょっとひっかかったところが
2回目からハマってハマって好きでしょうがない。
0059ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 15:31:26.15ID:7PXaUjXb0
もう何巡目かわからないくらい延々聴いてる
飛ばしたくなる曲が1つもない
0060ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:49.50ID:KvtzsDpd0
年々、5人の声に纏まりが出てきてるような気がする
聞いててとても心地いいな
0061ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:03.84ID:0KXD5FoG0
わかる
歌割もいいし、ソロパート増えてない?
みんなかなり上手になったよね!
0062ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:44.76ID:uo7kJzq/0
今年はシングル曲からしてソロ率高いね
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:51:15.02ID:IXMUdox40
今回のアルバムはハモリフェイクファルセットとかが多用されて最初聞いた時はちょっとやりすぎ感あった
あと大野二宮が歌いそうなとこを相葉松本が歌ってたり雰囲気の違うアルバムだなって
でも一通り聴いたらどれも好きでとにかく面白い
ちょっと曲にまとまりがない感じもuntitledっぽい
やりたいこと新しいことを取り入れたんだなってわかるアルバムで聴いてて本当に面白い!
こういうアルバムだと新しいヘッドホン欲しくなるよ
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:38.72ID:o9WZ6gwD0
お高いヘッドホンはいいぞ
そんなすごい高級品買ったわけじゃないんだけど、今まで聞こえればいいぐらいの最安ヘッドホンだったから
少しランクアップするだけで今までのアルバムも聞き直したくなってとても楽しい
Sugarのウィスパー聞き直して滾る
Sugarほんといいよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況