X



ジャニーズアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/19(月) 16:48:25.54ID:DqvQAuKl0
ジャニーズが嫌いな人のためのスレです。
0016ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 03:05:43.29ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0017ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/28(火) 00:10:57.67ID:Dy29olPi0
OKサイン・・・666・・・悪魔崇拝者
ヤバイーーーは ユダヤの悪魔の名
ジャニーーーは いかれた集団
0019ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/25(火) 16:24:54.70ID:T49puN7H0
デビュー直後のコンサートツアー期間中に半同棲の文春砲くらったり、何も考えないでスーツアクターショーで子供たちの前で顔出しちゃったり、新幹線止めて暴れるたくさんのオタを止められないキンプリ
0020ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/28(金) 16:40:52.56ID:DuLUdppT0
今月は、不祥事やタッキーの引退などで揺れるジャニーズ帝国の大特集。タッキーまさかの隠し子説から、関ジャニ大倉のゲス不倫、ジャニーズの都市伝説を元関係者にQ&A、
他のメデイアでは絶対に出ることのないB級ニュース100連発などなど、これを読めば黒〜いジャニーズが丸わかり。他にも華原朋美のニャンニャン写真が流出危機など独自スクープもテンコ盛り。今月号ももちろん忖度なしでブッチギリます!

【特集】
ついに帝国の崩壊がはじまった
「黒すぎるジャニーズ図鑑」
・滝沢秀明にまさかの隠し子説
・関ジャニ大倉ゲス不倫
・ジャニタレのダサファッション&名言
・意外と知らない都市伝説Q&A
・とんでもB級スキャンダル100
0021ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:21.04ID:SRu7Z49w0
Love-tuneについてジャニーズwebから問い合わせたところ回答が酷すぎたのでジャニーズ事務所に電話してきました。ファミリークラブの方は丁寧な対応でしたが事務所の方はイライラして(だかなんだか知らんが)ペンで机をコツコツやってるようでした💁♀
https://pbs.twimg.com/media/DpnJU-SV4AABXFF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnJU-TUwAAxSRU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnJU-SUYAIYmfV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnJU-RUUAA5MeS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況