X



【愚痴】凸について色々語るスレ8【心配】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/10(土) 21:39:19.45ID:1cckIxl40
武威の凸さんについて本スレでレスしづらいことを語るスレです
テレビ・ラジオの実況は厳禁
sage進行でお願いします

-----------------------------------------------------------------------------
■愚痴がない人は愚痴る人を否定せずに本スレへどうぞ
■あくまでヲタが愚痴るためのスレであり叩くためのスレではないのでアンチは噂板へどうぞ
-----------------------------------------------------------------------------

前スレ
【愚痴】凸について色々語るスレ7【心配】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1487470973/
0394ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/04(金) 18:26:58.50ID:AYAls3M00
>>392
もともと芸能界に入ったきっかけもお母様の意向で自分の意志じゃないし、
すぐデビュー決まったけどアイドルは5年まで、それが終わったら先生になりたいって言ってた人だからね…
アイドル凸を応援するファンはあんまり眼中ないんじゃないかな…

映画俳優として評価してくれる年配の人を大事にしてるみたいだし

とにかくプライベート犠牲にしてまでアイドルしようとは思わない人だよ
あとは俳優岡田准一を応援できる人が残るだけかな…
0395ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/04(金) 18:46:49.93ID:qFTgdg460
いまは俳優ですから(キリッ)モードだけど
いざアイドル凸ヲタが激減したら焦って手のひら返すんじゃないの
俳優業大コケ連発だしここから二番手三番手戻れるのかかなり微妙
アクション俳優になりたいもさっさと方向転換したしどこまで今の考え方が続くのやら
0396ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 00:11:01.67ID:s5Qd3IbM0
結局アイドルヲタが支えてたとこがあるのに
そんなの微微たるもの必要ないって態度で示したのが今の凸なんだなあ
0397ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 00:12:01.36ID:UgnSzMd+0
メンバーには幸せになって欲しいと本当に思っているなら最低限普通の恋愛をして欲しい
0398ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 00:13:01.30ID:EOtEkBtz0
凸は好感度もアイドル+俳優としての評価も
ドン底に至るくらい落ちるところまで落ちたらエエと思うぜ
その時になって自分で気付くんだろうな
0399ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 01:35:45.41ID:sGw45P/U0
せめて相手がアイドルと付き合ってると思ってくれる人なら良かったのに、二人してアイドルプゲラってなってると思うと、お金使いたくない。
前は紺チケだぶって途方にくれるくらいだったのに、この3年チケ取れない。会えない上に家建ててるとか熱も冷めるわ。せめて前払いに戻すか枚数制限かけてよ。顔認証のデジチケでもいいわ。
アイドルしませんみたいな時期に必死で買い支えてたのがアホらしい。
0400ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 08:05:30.96ID:ah7tkI9o0
それラブセンの影響あるかも
もともと凸のこといい人だなーと思って見てたけどラブセンでハマってFC入った私みたいな人たくさんいると思う
でもその新規は一気に離れて行くだろうね
0401ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 09:16:00.14ID:dBf3xFrv0
セブンもたまには他麺のゴシップ出してみろよ
毎回毎回紺前に凸ばかり何なの
と思ったけど他麺はしっかりガードしてて、ダダ漏れな凸が馬鹿なだけなんだよな
0402ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 09:45:27.42ID:zEwwFrHz0
11 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa4a-j5Xk [182.251.255.2])[] 2017/08/05(土) 07:33:31.44 ID:gmWQeJ0Ja

夏邦画の残弾は試写評悪い関ヶ原と
固定以外見にいきようがないハイローだけか。
ダメダメでしたな。

41 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.247.3])[sage] 2017/08/05(土) 09:11:51.81 ID:8j38yYDUa

関ヶ原、早口すぎ聞き取れないの感想いっぱいヒットするね
どんだけなんだろうw
0403ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 10:44:52.39ID:EwFzVo0o0
インソール
0404ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 10:59:24.96ID:2rE8Il1h0
>>393
かつて分譲マンションを新居としてリフォームしたのに別れた男性アイドルと女優がいたらしいw
それと同じパターンに絶対にならないとは言えないでしょ
0407ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:27.77ID:5Jw/5h0v0
宮崎はもう三十路でイメージ悪いし、まともな男は相手にしないからしがみついて離さないよ。
0408ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:22.00ID:ah7tkI9o0
>>404
凸とあの人はないな
凸のこと好きになるまで不倫だったとしてもこの二人は運命だなーと当時感じたもの
不倫否定派だけどこの二人は出逢った時期が違っただけで本物だなと思ったもの
結婚する前に住む家建ててもらえるなんて幸せ者だよね
0409ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:07.37ID:EW6blNMh0
結局のところ、時代劇や重厚な役を演じる映画を選んでたのは、結婚後も出演映画を見に来てくれる新規の年配ファンを確保するためだったの?
多少は確保できたかもしれないけど、結婚で離れるヲタの穴埋めにはならないような…。

あと、2015年頃の妙なホモキャラ演出と体型のガチムチ化もゲイやオカマのファンを新規開拓するためだったのかと思ってしまう。
彼ら(彼女ら)は女性関係とか気にしなさそう。でも、こっちは失敗だね。
0410ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 12:37:05.22ID:EOtEkBtz0
凸はとりあえず別れて、ダイエットして髭そって長髪にして、シークレットシューズ履いたらとりあえず安泰だな
ガッキー辺りと熱愛報道なってたら周囲からの見られかたもだいぶんと違ってたろうなぁ
0413ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 14:27:28.76ID:RR10Ji2M0
170センチ越えのガッキーと釣り合うジャニなんて限られるだろwww
0414ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 15:03:54.59ID:GUo1VZ6tO
錦戸大きくないよ
170あるかないかくらいじゃね
0416ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:15.34ID:gSHhoWYv0
ここでグダグダ言ってるのは真正アンチと凸に理想を重ねていたヲタだけだな
37歳になるタレントにまだ夢を抱いているとは純情なことですね
しかもラブセンとかw
いい歳して芸能人にガチ恋かよww
0417ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 17:10:09.84ID:NXSu9b4W0
凸にとってアイドルは昔から世話になった人への義理でやってる様なもんだからファンの気持ちとか考えろって言っても無理だよ
0418ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 17:15:30.88ID:ngKbubNK0
>>408
時期が違わなかった時点であり得ない
旦那と別れてから関係を持ったのならまだ擁護のしようもあったけど
運命だなんだ酔ってても非常識な不倫野郎共に変わりはない
0419ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:29.89ID:ngKbubNK0
>>417
ほんとそれな
いっそアイドルやめてくれたら離れられるのに
凸が演技が生き甲斐だから応援はしてるけど
凸の演技は好みじゃないし上手くならない不思議
0420ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 17:21:57.12ID:Z4LwI7NH0
不倫に憤ってる人が多いってことは別れない限り許されないのかな
ちょっと可哀想でもあるな
0422ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 17:35:44.91ID:5Jw/5h0v0
ただの不倫じゃないからね。披露宴に出席した花嫁を寝取るなんて異常すぎる。
0423ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 17:47:51.13ID:haP3+b960
>>420
不倫もだけど私個人としてはダンマリなのが残念
披露宴出ておいてそこから不倫してまで付き合って家買うぐらい心に決めた人でしょ
胸張って交際宣言すりゃいいのにノーコメント
じゃあ黙ってるのかと思いきや何回も撮られて建築主に名前住所出す始末
やることなすこと凸担武威担に不義理なことしてるのが不愉快
0424ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 18:14:51.54ID:G7xQm5G30
番長さんのヲタばかり
0425ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 18:16:23.24ID:16VSB/nb0
>>424
違うよ花畑さん
0427ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 19:23:39.45ID:ohLGHTfq0
名義変更すりゃいいだけなのに彼女の為に目立ちたいから名前出しちゃったんだね
0428ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 20:14:42.98ID:UgnSzMd+0
結婚するならグループ抜けてからにして欲しい
不倫略奪婚した人がいるアイドルグループなんねありえない
0429ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 20:22:11.91ID:wphXSQat0
脱退してほしくないな
結婚するときに不倫報道に言及してくれたらいい
ファンに心配かけたと一言言ってくれたらなあ
0430ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/05(土) 20:23:45.05ID:5Jw/5h0v0
今更コメントしても火に油を注ぐようなものだから、ずっとダンマリだよ。
そんな根性あるわけない。
0431ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 00:35:59.07ID:nnArbsfw0
花畑と言う単語を出すやつは基地森田ヲタ花畑でしょ?
鸚鵡返ししかできないんだもんねw
0432ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 09:32:35.63ID:iTPYAd7H0
一生と凸の仲が話題になってるから
花畑番長担基地が必死こいて凸sageしまくってる
花畑番長担基地の思惑()ではセブンネタで凸叩きや凸担減の流れにしたかったんだろうけど
現実は凸担減らないし話題になるのはセブンより一生の話だから
0433ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 10:05:37.60ID:ctSU8vcm0
スレタイ読めない馬鹿は日本語読めるようになってから日本に住んでね
0434ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:21.36ID:ctSU8vcm0
不倫された方じゃなく不倫した方をかわいそうとか運命とか言う非常識な考え方のヲタが
凸をあんな風にしたんだよ
ヲタがいくら庇っても世間では最低野郎と言われ続ける
0436ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 11:24:59.98ID:bYyIVFn/0
凸様
0437ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 13:10:12.97ID:JKv49/pO0
一生は凸が不倫略奪婚しても仕事に何の影響もないから良いよね
0438ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:22.75ID:S6rQo/7O0
>>437
高橋さんは凸の不倫については関係してないんだから当たり前でしょ
0439ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 16:23:07.56ID:5TioHVAz0
初日に発表がなければ今回の紺での発表は無しととらえて良いのかな?結婚は勝手にすれば良いけど紺を純粋に楽しみたいからやめて欲しい
0441ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 18:20:38.36ID:vd3xGf/b0
結婚にあまり賛成してないヲタをすべてガチ恋扱いするのはあまりにも短絡的過ぎる
0442ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 20:01:05.77ID:8VBX9cTt0
他のタレントは不倫でマスゴミに叩かれまくって、ちゃんとて制裁喰らってるのに
この二人はマスゴミが忖度して叩かなかった
それがキモイし黒くて不快なのよ

離婚成立前に肉体関係(温泉旅行)は無かったなら
週刊誌に書かれた時に記者会見でも開いてキッパリ否定すればよかったのに
後から御用女性誌に春から交際スタート!純愛ですwって
・・・誰が信じるの?っていうね

こズルいカップルというイメージだけが残った
0443ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:32.44ID:dzsh1uDL0
ねぇ…今更…あの時は一線を越えていません!キリッ
って言える訳ないもんねw
0444ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:37.12ID:LzfzP0K60
信憑性はわからんが紺終了後お二人さんスケ空けてるとかどっかで読んだがそれがホントなら発表可能性有りかな

で即旅行楽しみその休み数ヶ月の期間中子作り成功したらお二人さんには理想なんだろうな
0445ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 02:21:00.96ID:41Fz0PJa0
11月に婚姻届出しそう
0446ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 04:44:51.78ID:l5NVc6mv0
結婚して子どもつくって凸が思う「一人前の男」になるのが夢だからね
相変わらず大御所俳優扱いされて御満悦な未来が見えるw
実態はともかく…
0447ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 05:22:24.10ID:H719bxJM0
未婚で小梨は一人前じゃないのかね
それって遠回しに他麺や事務所の仲間をディスってないか
言葉の端々に$軽視が見てとれてなんとも無神経だなと思う
0448ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 05:41:52.57ID:A8aLQk350
その辺は幼少期の環境の影響とかお母さんの価値観に影響受けてるところがあるんじゃないか
たまに古臭いなぁと思うことを言うことあるけどドル軽視とはまた少し別の話な気がする
0450ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 07:05:43.01ID:et/jDLr60
地頭悪いよね
発言や行動で周りがどう思うのか影響するのか考えつかない人
注意されたり痛い目みてやっと気づくんだと思う
もう楽しみになってきたよ
凸が今の方向性のままでいるわけないしどう変わるのかw
0451ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:17.39ID:9mKcFLz90
夜一人で歩きながら泣くとか凸は大丈夫なの
0452ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 09:39:53.64ID:CrfuqQ5H0
役にのめり込みすぎるならライブ期間は芝居仕事受け付けるなよ頻繁にライブがあるわけでも無いのに
0453ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 11:20:17.89ID:HkWiq9TB0
凸は$軽視してるよ
それは今までの言動に全部出てる
その度にこっちは何とも言えない気持ちになる
今の立場で俳優はすごい$は下流って考えを隠さない神経に疲れる
0454ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 11:24:57.03ID:rfZhPt8+0
重視路線
0455ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:35.48ID:qaB3LO4T0
>>451
ねー奥さん同様の彼女がいてもあれだけ鍛錬してても不安定なんだね
その回は気になるから録画する

不倫は相手の旦那の素行が酷くて悩んでた所を凸に相談してたんでしょ?
凸は前の旦那と会った時に芸能界辞めるとまで言ったそうじゃない
不倫をしたことは悪いことだとは思うけど止められないものってあると思う
相手もその後離婚してるし、しばらくは連絡もとってなかったようだし、許してあげてもいいんじゃないかなぁと個人的に思うだけで強要はしない
0456ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 16:05:17.40ID:HkWiq9TB0
>>455
嫁側だけの事情で判断してるなよ花畑
旦那悪者にして旦那芸能界から干してる時点でないわ
0457ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 16:06:19.08ID:HkWiq9TB0
片方だけの話を信じ込む馬鹿がいるなら凸も安泰か
0459ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:24.36ID:9mKcFLz90
>>458
次回?のホンマでっかSPの記事に書かれてた
番組予告でも色々言われてたよ
0460ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 17:02:16.39ID:vv9v9itv0
ノイローゼになるほど役作りしたとか泣きながら歩いたとか凸はそういう話好きだよね
役者として箔をつけたいんだなと白けた気分になる
実際は頭が悪くて頑固だから独りよがりな金太郎飴演技なのに

ドル業をバカにしてるから武威やめて俳優になれと言われて満更でもなさそうにニヤニヤするのが目に浮かぶ
0461ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 17:07:56.77ID:CftLoBVe0
映画雑誌ならまだしもバラエティでそんな話をするなんて格好悪いと思うんだけど
感心してもらえると思うのかな
0462ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 19:50:40.49ID:5IPkFCLv0
>>455
夫のことを男の友達に相談するって「私あなたに乗り換えたいの」って言ってるのと同じだよねw
男切らさない女がよくやる手だよね。それにまんまと乗せられる凸wカッコ悪いw
べつにファンが許さなくても結婚するんだからどうでもいいわ

でもフジ批判で元夫がやらかした時に、火の粉をかぶりたくないからって夫をさっさと切り捨てたことは忘れないよ
凸は男は女を守るもの、あおいちゃんを守ってあげなきゃと思ってるのか知らないけど…
宮崎って弱者じゃないよね。事務所やらNHKやらの力持ってる大人たちに守られてて
高岡ひとり軽〜くひねり潰しちゃった。(自業自得だから高岡には同情はしないけど)

凸もポイ捨てされないようにせいぜい頑張りなよw映画コケてばかりだけど大丈夫?
0463ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 19:59:39.60ID:AIE9X/GC0
凸って男をポイ捨てしそうな女が好きだよね
見る目が無いのか特殊な趣味なのか
0465ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:29.86ID:uoDi8bDU0
ガツガツ来る女に弱いんだろうね
まあポイ捨てされそう
0466ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:23.51ID:qaB3LO4T0
>>462
宮崎も一度つきあったら長いからポイ捨てはしないんじゃない?
前回の結婚は若すぎたんだと思う
それにフジ批判で切り捨てたのは凸に相談してた時から元旦那に愛想が尽きてのことなんじゃないの?
元旦那がしっかりしてれば宮崎は他にはなびかない性質の人だと思うよ

まあここで宮崎さんの擁護するとアンチ活動になるだろうからもうやめとくよ
0469ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:12.26ID:ApLRMNql0
紛れてるね
全部元旦那のせいにしてる辺りが宮崎ヲタ丸出し
0470ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:29.53ID:tuYjqSyu0
>>461
たまに「役作りでこんなことをしてたら人に見られて奇妙な人だと思われちゃった」って
失敗談や笑い話のネタとして話をする役者さんはいるから
そういうノリのつもりなんじゃない?
俺って役にのめり込むタイプでマジ俳優じゃね?感は多少漂ってるけど
0471ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:51.86ID:tX+Ega6S0
結婚しても凸の夢見る幸せな家庭にはならないと思うよ
3年くらいで現実が見れるんじゃ無い
0472ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:04.28ID:VvoQ/zSz0
小栗君の銀魂が昨日で27億だって…
0473ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 00:21:05.63ID:MM4ahhbr0
比べるなら次の関ヶ原と比べるべきじゃない?
負けるだろうけど
0474ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 00:27:02.04ID:eqLZXtrH0
>>466
本人がしっかりしてれば婚姻解消する前に
他の男と噂になるような行動はしないんだよ
元旦那がしっかりしてなかったのは同意だけど
それは本人も一緒

またぐらで男掴む力だけはしっかりしてる女って事実は
あおいちゃんの売り出しキャラと違い過ぎて怖いわ

けじめはつける
自分にとって一番優位になるようにってのは
一定多数から末永く唾棄される人格
0475ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 01:16:55.75ID:6Dlw3Obr0
>>473
いや海賊あっさり抜かれたなあと思って
0476ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:13.44ID:0ZSDVnH60
旦那切り捨てたとか言ってる奴らは仕事したことある?
責任ある仕事してる人ならあんなパートナーごめんだろ
0478ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 02:53:29.71ID:uxG2i1jZ0
豪邸のお掃除はプロにお任せで一生優雅に暮らせる生活最高やな
0479ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 08:10:34.30ID:1iH8YkGs0
天地の撮影はフジ騒動の翌月だからね。たった一ヶ月で他の男と寝るなんて、どれだけ尻軽なんだ。凸以外にも寝た男はいそう。
0480ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 09:29:14.40ID:6fMfDsjX0
優香に蒼井ときた時点で女の趣味は地下を突き抜ける程極悪なのは分かってるけど
まさかそこまでとは
0481ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 10:51:22.46ID:eEpdWfhz0
>>475
銀魂も映画全体のランキングではトップ10にすら入らないんだけどね
やっぱりレベルの高い洋画には勝てないね
0482ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:21.75ID:Js91lJ2m0
>>476
責任ある仕事してるなら不倫しないだろ
0483ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 12:37:59.48ID:sTUWtu9/0
もう1度
0484ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 15:02:59.92ID:/RhITlPy0
行列の予告で観た感じまた$下げ俳優上げでがっかり。いつまでやってるんだ?そんなに$が嫌なら辞めればいいのに
0485ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:07.85ID:SA07AjPz0
宮崎が凸をポイ捨てなんてありえないか
もう若くないから必死にしがみついて離さないだろうね、スッポンのように
この人女優としてはキライじゃないけど凸には関わらないでほしかったな
オワコンなのに大物風吹かした夫婦になるんだろうねえ〜嫌だねえ〜
0486ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 19:11:48.52ID:tMwS8lzo0
Hey!Say!JUMP・岡本圭人のベッド写真が流出!枕元には『Mステ』ティッシュが…
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170808/Cyzo_201708_heysayjumpm.html

Hey!Say!JUMP・岡本圭人と一夜を共にした女性Aさんが、その一部始終を
8 日発売の「週刊女性」で暴露した。

3 年前、東京・神泉にあるジャニーズ御用達バー「T」を訪れたAさんは、偶然居合わせた岡本や知念侑李らと合流。
カラオケ店に移動すると、知念はチュッパチャプスをAさんと交互に舐め、イチャイチャしてきたという。

そんな知念を警戒したAさんは、知念ではなく好印象だった岡本と、後日、ベッドイン。岡本の自宅での情事は
長時間にわたったといい、Aさんが提供した写真では、Aさんの隣で裸で寝入る岡本が見て取れる。

「情事後に眠る圭人の枕元には、音楽番組『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)の出演者に配られる
“Mステティッシュ”が置いてあり、これを使って処理したかと思うと生々しいですね。ただ、圭人のゲスぶりは昔から有名ですから、
ファンもさほど驚いていないと思います。それよりも、知念ちゃんが女の子とチュッパチャプスを舐めあってることのほうが
よっぽど衝撃的です」(Hey!Say!!UMPのファン)

岡本といえば 4年前、当時『あまちゃん』に出演中だった女優・有村架純とのキス写真が
一部週刊誌に掲載され、騒ぎに。

また、岡本とAさんが一夜を過ごした同時期、薮宏太と年上彼女とのキス写真がネットに流出。
さらに、伊野尾慧の合コン疑惑写真まで流出するなど、以前からジャニーズアイドルとは思えない脇の甘さが目立つ。

「昨年には、同グループの山田涼介がCMキャラクターを務める味の素『香味ペースト』をはじめ、
メンバーと広告契約のあった企業の公式サイトから次々とCM動画が消されているとして騒ぎに。
このとき、メンバーたちが起こした女性トラブルが原因ではないかとウワサされた。

その後も、伊野尾に女子アナとの二股疑惑が浮上するなど、チャラいイメージが付きまとい、
そのせいで広告業界の食いつきは悪いようです」

またもやメンバーの下半身事情が露わになってしまったHey!Say!JUMP。
もうこれ以上、ファンを失望させないでほしいものだが。
0487ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:22.20ID:fAktObP10
>>479
高岡がいるって言ってたな確か
岡田だけじゃないって
0488ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:21.48ID:Temv9f0ZO
アイドルだから若さを求められる…
皆求めてるの?自分は渋いおじさんアイドルでいいけんだど
いつもこんな事ばかり言って頭固いよな〜と思う
それともホントに求めてる人の方が多いの?
0489ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:23.26ID:SA07AjPz0
アイドルだから若さを求めてるわけじゃなくて30代でやってほしかった役をすっ飛ばして
40代でやるような重厚な役ばかり続いて無駄に老けてしまったことを残念に思ってる人は多いんじゃないの?
将来的に年を重ねた渋いおじ様俳優になってほしいけど今じゃない(なかった)
凸は少し生き急ぎすぎてしまった気がする
今さら言ってももう取返しがつかないけどね
0490ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/08(火) 23:28:37.32ID:FrD6PwX60
年相応の役をやればいいだけなんだよね
役者さんどうこう以前に今の時代の30代なんてぺーぺー扱いなのに50とか60とかの気分でやってんだもん
クソ真面目な時代劇ばっかりやってるせいかもしれないけど
0491ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/09(水) 11:39:59.49ID:B3AjOEL80
もう1度
0492ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/09(水) 19:14:45.17ID:5RalmH8j0
Hey!Say!JUMP岡本圭人、自宅ベッドで一夜をともにした女性の告白
http://www.jprime.jp/articles/-/10331

上智大学に2留していたことが明らかになったHey!Say!JUMPの岡本圭人。以前の報道で
在学生から、優等生とはいえない授業態度をバラされていた彼だが、またもやバラされてしまった。

「この日、私は大学の友人たちと飲み会をしていたんですが、まさかそこに岡本クンが合流するとは夢にも思いませんでした」

こう話すのは、都内在住の会社員 Aさん。3 年前、東京・神泉にあるジャニーズ御用達バー『T』でのことだった。
A さんたちの会がお開きになった後、偶然、店内で居合わせたという男友達のグループに参加したという。

そこには岡本のほか、同じくJUMPの知念侑李の姿もあり、彼女を誘った男友達はメンバーと親しげに
話をしていたようだ。一行はバーを出てカラオケ店に向かった。

「個室では、知念クンがチュッパチャプスをくれるんですが、“俺にもちょうだい”みたいな感じで、
私が舐めたものを自分の口にまた入れるというのを何度も繰り返して、イチャイチャしてきました」(Aさん。以下同)

そんな知念の行動に警戒したというAさんは、彼とは連絡先を交換しなかった。
逆に好印象だったというのが、イギリス留学の経験があるジェントルマン岡本だ。

「第一印象は“テレビより全然、カッコいいじゃん!”という感じで、実際に落ち着いていたし優しかった。
彼は歌が好きなのか、ずっと歌ってた気がします」

深夜にカラオケを終えると、知念はそのまま帰宅。 Aさんはこの場の会計をすべて支払った岡本と一緒に、
男友達の家へ行くことになったという。結局、この日は男女の関係にはならず、連絡先を交換して岡本と別れた。

それから 1か月ほどがたったある日のこと、六本木で友人と飲んでいた Aさんに、
岡本からのLINEメッセージが届いた。

「<今飲んでるからきなよ〜>みたいな内容で、お店のURLと<ここきて〜>と。このとき、すでに
深夜2時、3時ごろだったと思います」向かった先は、岡本の友人が働いているという六本木のバー。
ほかにも数人の女性はいたものの、JUMPのメンバーはいなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況