X



新!正・統・派【212】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/08(木) 16:50:02.89ID:0ev2MayF0
V6 G本スレです
(●●)でも(^▽^・)でも(´ε`)でも(仝_仝:)でも(・△・)でも(゚ー゚)でもない
6人について?仲良く?まったり語り合いましょう

《お約束》
◎sage進行
◎個人の話題は各個人スレで
◎紺の話題は紺スレで
◎ゲームの話・愚痴全般は該当スレで
◎空気を読もう
◎わからないことはまずは自分で調べること(ggrks)
◎ついてこれない時は半年ROMれ

《厳禁!》
◎女ネタ
◎担括り
◎麺叩き
◎Twitterのツイ貼り、画像動画url貼りつけ
◎実況
◎端末機差別

★荒らし・客・コテハン・コピペ荒らしは徹底スルー!
★反応したらオマイも荒らし認定
★次スレは>>980を踏んだ人が責任持って立てて下さい

前スレ
新!正・統・派【210】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1492825177/
新!正・統・派【211】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1493889592/
0900ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 06:05:19.31ID:9QgUWBoY0
7時間の生放送特番なんてすごいな!
再契約しないと
0904ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 06:26:53.98ID:sQzMLH/90
戸煮×トップアスリートって昔あった「ニッポン!チャ×3」思い出したいつのまにか終わってたけど
0905ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 07:04:54.98ID:43UIcyJv0
◆8月5日(土)午後1:00 [WOWOWプライム] ※無料放送
「V6坂本・長野・井ノ原がトップアスリートに迫る
無料放送!WOWOWスポーツ真夏の祭典 村田諒太SPゲスト!錦織圭、メッシ、乾貴士徹底解剖」
◆8月6日(日)夜9:00 [WOWOWプライム] ※初回無料放送
「V6 WOWOWスペシャル 〜The ONES〜」
◆11月放送予定
「V6 LIVE TOUR 2017 The ONES」
「V6 LIVE TOUR 2017 The ONES 放送直前スペシャル」
「V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995〜FOREVER-」
■『The ONES』収録曲「Answer」WOWOWスペインサッカー 17-18シーズン イメージソングに決定
0906ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:01:23.92ID:gvFtWMPW0
契約のお電話の際には武威が見たいと言ってくださいと書かれてるね
言いたいんだが契約しっぱなしだわ
お礼メールでもだすべき?
0907ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:04:19.08ID:d5uwxNC+0
たしか俺様と☆本人も電話して契約して理由言わされたから武威が見たいと言ったと話してたしw
0908ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:27:37.93ID:vQ9ukXJo0
有料は11月のコンサート放送だけ?
その他無料とかWOWOWさん太っ腹すぎるだろ
0909ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:32:51.58ID:QaJvNjNj0
既に契約してる人はどこからお礼を言えばいいんだろうか?
0910ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:35:52.39ID:Xg2G0G3K0
>>909
WOWOWに入ってるなら、MyWOWOWのお客様サポートからメール送るとか?
0911ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:42:50.53ID:qHstjZaK0
武威担がちゃんとお金を出すタイプが多いからこそだよね
私も今月でまた解約するつもりだったけどとりあえず来月も契約するわ
0912ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:43:45.28ID:QaJvNjNj0
ほんとだwowowのweb会員のお問い合わせでリクエストってのが選択できる
契約済みの人もここでお礼+引き継ぎ起用お願いしますリクエスト送った方がいいかもね
というか武威起用前から契約済みなので送ってきます
0913ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:48:48.44ID:Xg2G0G3K0
前回の放送が終わったときに解約してしまったけど、再契約してこよう
0914ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 08:49:11.43ID:y8npGCPY0
>横浜アリーナ公演や最終公演の模様を放送する予定
ってことは2公演から?
地上波で6人でcmもやるんだね
こっちは新規映像はないかもだが
0915ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 09:24:27.73ID:kDrOfyMN0
CMメイキング映像も放送とあるから地上波CMは新規収録だね
久々の6人CMだ
0916ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 09:25:02.31ID:hBkACNaQ0
数日前にwowowから留守電入ってたのはこれの宣伝だったのか?
とりあえず自分は10月から契約させてもらうわ
0917ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:06.46ID:rsHwZ1TF0
契約の時には武威6が見たいと言うんやで
ていうか紺以外無料って太っ腹だなあ
アルバム発売記念スペシャルとかすごいや
0918ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:33.46ID:cUoPA15T0
WOWOWと並んだG名
改めて見るとシンプルでかっこいいな
蛇煮さんGJ
0919ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:02.00ID:mF8sMZDT0
WOWOWに御礼のリクエストメール送ってきました
WOWOWのトップページ扱い大きくて嬉しい
0920ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:40.17ID:QrANO6Kf0
月2300円でいち早く紺映像見れてついでに映画色々見れるから安いな
0921ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:39.51ID:Oisk9Dig0
前回もだけど武威以外はあまり見たいのないんだよな
0922ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 11:04:39.63ID:cabULNpn0
目当てが武威だけだとしてもお安いと思うけどなあ
ついでに他の映画やライブ見たら面白いかも、くらいでいればいいんじゃないの?
0923ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 11:14:22.60ID:Oisk9Dig0
>>922
うん、だから今回も武威期間だけ契約するよ
wowowさんには感謝してるけどずっと継続は厳しいだけ
0924ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 11:19:55.75ID:qDUZBL+e0
スポーツ紙にwowowには6つのvが入ってると書いてあって確かに!と思った
お礼リクエストしてくる
0926ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:57.95ID:Xg2G0G3K0
>>914
オリコンニュースの記事から

8月11日からスタートする全国ツアー『V6 LIVE TOUR 2017 The ONES』(7都市21公演)の横浜アリーナ公演(10月6〜9、17〜18日)の模様が11月に独占放送されることも決まった。

だそうです。
0927ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:37.75ID:y4JGxIlq0
wowowコラボ今知ったよー
すごいねありがたいwowow様
全米テニスあるから来月から契約しちゃうぞ
季節的に台風との戦いがツライね
アンテナが受信しなくなってしまう
0928ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 15:29:39.45ID:0+fnw6KM0
>>923
わざわざここで不満言わなくても終わったら黙って解約すればいい
0930ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 15:45:49.91ID:1LjwAVQ50
まあせっかくの大型コラボ用意してくれた先に対してわざわざ見るもん他にないとか書きこむ必要無くね?とは思うわ
とりあえず感謝を送ってくる
0931ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:14.65ID:d6gQSK6x0
WOWOWのCMってどこで流れるんだろう
見たことある人いる?
ドリコレ以来だから楽しみだなあ
0932ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 16:25:30.50ID:ZrE//4tQ0
>>931
WOWOWの地上波CMって、WOWOWメガネのやつでしょ? 結構見るけど、スポットが多い印象
今まさに全米テニス前でCM結構打ってるから、それで確認してあたりつけるといいのかな
0933ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 16:27:08.97ID:ZrE//4tQ0
WOWOWメガネ…
6人もかけるのだろうか楽しみだw
0934ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:10.46ID:Prs2ZvwJ0
確かに錦織選手のWOWOWテニスCMは見たことある気がする
どこで流れたんだっけなあ
8/1かららしいからこれからは意識して見とかないと
0935ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 16:48:58.42ID:9HQW8PDt0
1人くらい武威メガネでまぎれてしまえw

武威関連はもちろん
何様トニー賞、番長や凸映画などがあったから
契約したままだったが本当にありがてえ
聞き取り電話にも出られなかったから
これまでのお礼を含めてメールしてくる

とこんな書き込みしてたら
休憩中の店内からCOLORS流れてキター
0936ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:26.59ID:DG2y/sf50
WOWOWのCM結構はいるよね
どんな感じになるんだろ

WOWOWで頻繁にサッカーのCMやるから、試合は全くみないけどイメージソングって嬉しいゼ
0937ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 17:30:23.91ID:gxMFj75U0
wowowのCMって月ごとにオススメ番組メインに色々変わっててよく見るけど
張るとなるとどこでくるかわからないから大変かも
0938ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:14.66ID:cp1ep6+U0
自分地域では夕方のニュース番組中でよく観るな←WOWOW CM
0940ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 00:48:29.51ID:pn2r7bTT0
すれ違いだったらすまん、何でさっきの健ラヂからラキガの話になってるの??(ツイ)
0941ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:01:40.62ID:WiQkB6x90
SOUZO直美ポジはコンでは…ファンのみんなかな?→→→→→も、もしやラキガ再び⁈イラネーーーーー!!!!!

てことじゃないの?ツイ見てないけど
でもあのラキガ企画が不評だったことは知ってるだろうし同じことはしないと思うけどね
0942ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:01:45.03ID:gaO7IXK40
>>940
SOUZOの歌詞の女性はPVだと直美だけど、コンサートでは会場の皆さんなのかな?みたいな趣旨の☆発言から、聴いてたヲタが「ラキガやるんじゃね?」ってソワソワ深読みしだしたっていう流れだと思う
0943ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:02:39.02ID:1cmT0SYw0
☆がSOUZOをかけて、曲紹介前にMVでは直美さんに出ていただきましたがコンサートでは直美の役は皆さんになりますねと発言
それを一部の層がラキガだやめろとSOUZOを膨らませてネガってる感じですぜ
個人的には会場のみんな相手にSOUZOするよくらいの発言にしか聞こえなかったけどね
あの人らサプライズ好きだから本当にラキガやるなら事前に言わないだろうし
0944ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:03:05.65ID:1cmT0SYw0
更新したらめっちゃ被ったわ!ごめんね
0945ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:05:33.46ID:gaO7IXK40
>>944
自分も語彙力なくてどう伝えればいいかわかんなかったから細かくて助かった!ありがとう
しかしそんなに深読みするかねw
0946ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:07:34.71ID:pn2r7bTT0
なんかたくさん答えてくれてありがとう…
健ラヂ聞いてたんだけど私はコンサート会場にいる皆が直美さんポジションだと思って聞いててね位の感じで聞いてたからTwitterでラキガがどうこうってワーワー言ってて??ってなったのです…
0947ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:09:15.49ID:pn2r7bTT0
私が作業しながら聞いてたのもあるんだろうけど想像力豊かすぎるでしょ(笑)
0948ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:11:48.76ID:NWfdkSVD0
SOUZOだけにね
想像力豊かというかラキガを思い出す発言ではあるってのはわかるけどやると決めつけてネガるとこまで言ってる人見るとなんだかなとは思う
それより途中コールっぽいとこあったのが気になった
みんなでやったら楽しそう
0949ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:14:24.56ID:gaO7IXK40
☆ラヂ聴いてない人がそのざわついてる流れ見て「え!?やるの!?」みたいになってるのも変だよね
今から憶測だけでそんな鬱になってどうするw
0950ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:15:52.51ID:pn2r7bTT0
>>948
SOUZOだけにww
決めつけであんな騒いじゃったら健ラヂ聞いてない子がまた勘違いしちゃいそうだしね〜やだやだ
SOUZOめっちゃすきな感じだから楽しみだ〜!
0951ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:17:00.78ID:odjCdjdO0
☆の発言一つでみんなのSOUZOが膨らんでるんですな
歌詞の言葉遊びが面白い曲だね
0952ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 01:25:11.97ID:KxRxcIKE0
ところで次スレはワッチョイ有りでいいの?
0953ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 05:58:45.12ID:pVbxFsv50
あれは単にコンでSOUZOUやりますよ先見だったと思ってる
0958ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:39.33ID:2LADaNYc0
じゃあ次スレ立てる人はワッチョイ有りでお願いします
0959ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:20.73ID:NeM4P9+m0
G本スレで
0960ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:04.06ID:goORTUFB0
neverめっちゃいいな
パフォーマンスと一緒に解禁されたからこそって感じもする
これまでパフォーマンスと一緒に解禁だったやつはもれなく好きだからやっぱ計算してるのかな
0961ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:12.70ID:lyNs3j+u0
音楽の日のMFTPでの番協さんのふっふー↑↑がすごく綺麗でわろた
気合入ってるね
0964ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 17:19:48.01ID:HXoXnqZW0
ワッチョイって調べて見たけど建てる時に文言入れればどの板でも導入できるって認識でいいのかな?
0968ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 18:09:20.19ID:/Hs9sZ4H0
ワッチョイ導入されたくないから荒れる話題でスレ潰し
0969ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 18:12:58.37ID:DWj3Yjl+0
>>966
>>1読んでね
URLの境目が無くなるから一切URL貼り付け禁止でいい
上記のようなモメサ召喚の元にもなる
ここにあったと書けばアホじゃないんだから行けるだろ?スマホ社会の今
情報欲しかったらtwitterやってる人殆どでしょ
0970ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 18:15:37.94ID:DWj3Yjl+0
2ちゃん詳しい方ワッチョイ入れての立て方今のうちにテンプレ作っていただけると幸いです
0971ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 18:32:13.00ID:/Hs9sZ4H0
くわしいというかググれば建て方でるよん
0972ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 18:34:52.49ID:DWj3Yjl+0
スレの最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
入れたらいいと言うの見たけど、合っているのかな?
教えてエロい人
0974ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 18:52:08.48ID:umEyXT7T0
私が他で見てるスレだとテンプレ冒頭に↓

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください


1行目の!extend〜:スレ立て時消費
2行目の!extend〜:次回テンプレ用
3行目の!extend〜:予備
だから3行にした方が良いらしい

ちなみにワッチョイ&ID表示、IP非表示のスレ
0975ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 19:17:10.36ID:aPCKHCrD0
試しに>>973のタグ入れて立てようとしたら「使えません」って出た/^o^\
他の方よろしく
0976ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 19:21:21.89ID:AFnKSs6E0
974さんの参考にして挑戦してきます
失敗したら落としてね
0977ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:19.53ID:AFnKSs6E0
挑戦してみたけど
この板自体駄目みたいな感じかな?

違うワッチョイ入る板に引越しますか?
鴇みたいにラウンジとか
モメサ荒らし我慢してここに止まるか?
0978ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 20:19:54.65ID:MYyeBUmw0
BBS_USE_VIPQ2=2以上じゃないとワッチョイ使えないぽいね
正直毎度毎度同じ話題で荒れるしラウンジに移動してもいいと思うけどな
ときおもラウンジに移動したらそれなりには平和に語れてるし
0979ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:50.22ID:vmBCTLAa0
いやBBS_USE_VIPQ2=2以上の申請行けばいいだけ
ジャニ関連で入ってないのこの板だけだったと思った
でも前に申請準備してたデータまだ探し出してない
次スレには間に合わないかもしんないけど後でいいならワッチョイ申請話するスレでも立てに来るよノシ
0980ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 21:20:53.40ID:utf1gcnZ0
鯖が移転したからワッチョイスレ立てられなくなったんだね

ラウンジ移住に一票
我慢してまでここに残る必要など微塵もないと思う
0981ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:19.76ID:J9BA7sYy0
自分もラウンジ移動に一票
荒れるより進みが遅い方がマシ
0983ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 22:04:17.27ID:MYyeBUmw0
次はラウンジに立ててじゃに板にワッチョイ導入されたら戻るといいかもね
0984ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/18(火) 22:29:39.46ID:CIpGq2jD0
ラウンジに立てる時にワッチョイ忘れないようにね
明日まで立ってなかったら建てとくわ
0985ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 10:17:13.26ID:E0lIkZjo0
アメジパ見たら番凸コンビのオーラと面白さ最高だなと思った
0986ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 10:24:49.48ID:yJLVKNTj0
雑談でここ消費されそうなのでラウンジ挑戦してみます
0987ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 10:29:05.09ID:3m+b1SK70
>>985
☆がいないと素で楽しそうだと昔から思ってた
カミセンも☆が足引っ張らなかったらもっと売れて活動してたと思う
0988ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 10:34:53.80ID:yJLVKNTj0
立ちました

新!正・統・派【213】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500427900/

ジャニ板にワッチョイ入るまでの仮移転

もしまたここの空気、流れ読まずにここにスレ立てたらそれはアンチモメサが立てたスレとの認識で徹底移動宣伝でお願いします
0990ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 11:11:33.45ID:UqBU1nX40
>>952からのたった30レスで素早い展開だなぁ

ワッチョイ入るのは個人的には何の問題もないが、自治厨臭い流れには違和感…
0992ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:17.74ID:NKAK92nX0
>>990
以前から次スレ近くなったらワッチョイと言われてたよ
素早くもなんとも無い
なんなら毎スレ荒れるたび移転話はあった
0994ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 12:16:03.33ID:iL4p+eSf0
>>993
おつです

移転話はここ30レスじゃなくこのスレのもっと前から言われてるよ
0996ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:57.26ID:tqWgebCx0
明日もワイドショーに武威の名前あるね
0999ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:06.09ID:yJLVKNTj0
ここにワッチョイ導入前にスレ立ったら荒らしモメサの立てたスレ認識でおけ
1000ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:40.77ID:Aen0jgA90
ワッチョイチェッカーたのしみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況