X



【紺碧】松岡昌宏22【MITAZONO】 [無断転載禁止]©2ch.net
0104ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:25.81ID:HUNGXOBG0
ダニーは3つ頼んで1つも第1希望で当選しなかったけど
今回は2つとも第1希望が取れてしまった。
0105ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:35.46ID:PW4RbwdO0
私も3つ取れました
あとは席ですね!
前回は珍しく良かったので今回も期待
0106ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:52.19ID:vPsq4ZAe0
 道路交通法では、
・普通自転車は、当該歩道(中略)を徐行しなければならず、
・普通自転車の進行が歩行者の通行を妨げることとなるときは、一時停止しなければならない
(いずれも第六十三条の四の2)

自転車は法律上「車両」なので、原則は車道を通ることになっている、というと、「でも車怖いから」などという者がいる。
そう言って歩道を通りたがる自転車利用者が、自分たち自転車こそ、歩行者にとって危険な存在であることを、
果たしてどれだけ認識しているだろうか。

満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー14
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8
0107ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:33.66ID:bZx8ToUA0
マチネ平日だったせいか同一住所で2人とも第1希望当選
しかし他のジャニだと最近はPay-easyなのに今回振り込め用紙なのね
てっきりもう全てPay-easyになるのかと思ったから振り込め用紙の在庫が無いわ
0108ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:36.57ID:UVwG3Afi0
土日祝で3通り申し込んで、第2希望、第3希望、落選だった
関西からの遠征なんだが日にちがばらけて取れてしまった。どうしよう
楽、前楽取れた人いるのかな?
0112ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:17.48ID:mDNGYLZs0
クリスマス動画もっとわいわい騒いでるところを見たかったなw
0113ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/14(木) 23:40:32.56ID:Dh4fXeAb0
紫ばかり出張ってウザいんだよね
人気無いんだからおとなしくしてれば良いのに
0115ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/06(土) 20:46:21.19ID:1tbEHPpE0
保守がてら
涼次の見た目は前の方が好き
異論は認める
0116ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/08(月) 00:24:09.36ID:wPhFLTUp0
北で目撃あるな
自分も北に行きたい
紺あれば必ず行く地なんだが
0119ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/08(月) 02:03:05.52ID:a/cOZtGa0
>>117
最初びっくりしたけど本編見たら意外と嫌いじゃない
そもそも前の見た目って若者だよね
時代劇だから若作りもおかしくないけど
若い子の枠との差別化で若作りをやめるってのもありだわ
0120ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:17.68ID:2kAz3dEY0
髭なしの方が好きな自分は前ビジュ派
でも今回のもスポットで見た時より違和感なかったから嫌いじゃない
命かけてリュウを助けに行く白装束の涼次カッコ良かったな
瓦屋さんのツンデレも良かった
0121ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/11(木) 00:43:57.25ID:HwjxrhRw0
紫お誕生日おめでとう!
舞台はとても楽しみだけどドラマー紫が早く見たいよ
健康で充実した一年になります様に
0122ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:00.56ID:1AOjqzuY0
紫お誕生日おめでとう
舞台もがんばってね
今年こそライブで会いたいよ
0123ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:39.09ID:DTZ/9jvT0
VS嵐でお祝いされてたねw
後輩に愛されてて何より
0124ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/11(木) 21:39:02.46ID:/Ti/1MA+0
紫おたおめ!
舞台楽しみにしてるよー。
音楽活動もよろしくお願い。
0125ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:24.25ID:OUK1WnXEO
紫お誕生日おめでとう!
舞台楽しみだよ
健康第一で身体に気をつけて
紫にとって良い一年になりますように
0126ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:20.26ID:KgI8U3cQ0
弐県目で毎週思う事
サングラスどうしたの?
紫仕様って事で再ブレイクしたから?変だよ・・・
0127ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/27(土) 09:14:07.78ID:xj1lWHtW0
後ろ掛けサングラスなー
若者に自分発信アピールだと思うが

若い女の子と飲むセクハラ上司
おっぱいのメンテなんて聞いたりしてただのおやじ
見ているけど早く終了して欲しい
紺やってくれ
0128ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:51.23ID:7tC+WzXp0
あの番組みててヲタはきついが一般的には面白いみたい
全国的に見れる地域も限られてる
この話題わからないので過疎化なのか
0129ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/28(日) 15:41:29.41ID:gvh1gUfs0
>>128
主語が大きすぎる

過疎ってるのは今に始まったことでもないし別にこのスレだけでもこの板だけでもなくないか
0130ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/28(日) 17:36:05.87ID:GOO3STrJ0
ヲタですが自分の地方はやってないので語れない
0131ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:45.42ID:fuITK61N0
自分の地も見れなくて札幌の友達にダビお願いしてる
北より都近いのにみれないw
一般社会なら痛いおやじトーク
0132ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 17:18:29.73ID:ip17C8VR0
31日19時10分から上映される『ゴジラ FINAL WARS』。

オマエら、当然観に行くんだよな?
0133ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 17:18:53.39ID:ip17C8VR0
場所は、TOHOシネマズ日劇な。
0134ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:29.59ID:XwyBJL+v0
最近ファンになりました。
紫ヲタならこれを見ろ!というようなおすすめのライブDVDを教えて
欲しいです。
20周年のDVDは買いましたが、天井からの棒?が邪魔で自分的に
イマイチでした。
全部買うのは厳しいので、おすすめの1枚を教えていただきたいです。
0135ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:27.35ID:wACGadM10
とりあえずautumnの入ってる1718かね
邪魔なセットがないの1番はGIGsかもだけど
0136ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/30(火) 20:30:52.02ID:INIEDcG00
最近ヲタに〜全部貸してあげたくらいだ
自分は2002の5AHEADかな
スペシャルアングルあって紫のみSymphonicとか堪能
若すぎて古いかな
0137ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/31(水) 08:33:36.12ID:ZUAmwX/c0
今夜、ファイナル・ウォーズやるぞ。
みんな見逃すなよ!
0139134
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:40.13ID:ualWzaxn0
>>135
ありがとうございます。
1718とGIGsですね。
アマゾンでポチりたいですが、予算が厳しいのでまずは中古で探してみます!

>>136
ありがとうございます。全部貸して欲しいくらいです…
Symphonicは好きな曲なので、スペシャルアングル目当てで
このDVDも探してみます!
0140ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:43:15.03ID:W731DT4e0
ホントに全部貸したい
25年?26年分かな
紫映像ほぼあると思う
もう一生かけても全部見る事ないが録画やめられない
奪取がハンパない量
歌番組の歌だけ編集もDVD何十枚にもなってる
こんなヲタ仲間いるかな
周りの紫ヲタはみんなやめちゃった
0141ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 00:31:41.48ID:JNpjHlG60
自分は23年か24年分かな
8ミリからVHS,DVD,Blu-rayと来ていて録画続けてる
益々魅力的でやめられないよ
0142ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 09:15:00.50ID:cLK22gfW0
ここに真正いて嬉しいw
自分ここの20年ちょいの密かな住人
流れも把握している
色々を受け入れてじっとりと紫を応援してまよ
0143ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:21.77ID:RhV+LTsmO
自分も22年位かな〜
見返す時間ないけど録画はやめられないよね…w

一回ここがなくなった時外部に流れ板あったよね
あの板作ってくれた姐さんには感謝してる
0144ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 18:11:38.32ID:D2QZu4vC0
ここ観てたら、紫の栄光みたくて色々引っ張り出したぞ
今、新世紀みてますー
この時の歌い方、声好きだよ
さー始めよう 僕らの力合わせ〜
好きだ
0147ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/04(日) 16:28:01.43ID:t8YM3gCOO
ついさっき届いたよ〜

割と前方席でした
センターと端っこだったけど
楽しみだー!
0148ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:49.51ID:CNZkH4mF0
1列目ほぼ真ん中がきたよ。
嬉しいよ、嬉しいんだけど色んな意味で緊張する。
0149ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:43.85ID:dLUJjR+X0
いいな
自分は10列前後
一般で良い席いっぱいあって失敗だったと後悔
0150ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:29.37ID:hv9RMLf80
>>149
芝居を見るには1番見やすいあたりじゃん
ほぼトチリ席でしょ?
0151ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/09(金) 07:46:26.82ID:0CBJk3GY0
紫を近くで堪能したいなら最前、芝居観たいなら10列いいよな
数回色々な席で見るのが自分流
LIVEの最前4回なったが目が合わないこと確信するので好きじゃない
少し遠目の方が目が合った気がしてそれで十分w
0152ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:10.82ID:/oL+f0Ku0
雑談スレの話本当なのかな?
その場の雰囲気も解らないけれど軽いノリで本人が言ったのだと
してもちょっと度が過ぎている気がする
0153ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/13(火) 11:09:00.37ID:ba6XLPbT0
万年ジャニ屈指の不人気だと捻くれて感謝の気持ちなくすようで
松岡目当てで入ってる人など最も少ないのに
0154ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:50.41ID:ba6XLPbT0
松岡が引き寄せるのはヲタにはならない他メンアンチな極悪茶の間だけだからって
なんでグループ全体についてまで
最も貢献度低い松岡ごときが媚びネタに利用してるんだよ
0156ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:19.99ID:p9sncHxI0
自分もあれ読んで愉快ではなかったよ
こっちは紫の言う「ない」ファンクラブを20何年更新して今回の
舞台チケットを何回分も申し込んで楽しみに待っているんだよ
しかもその舞台の宣伝で出た番組(多分)での発言ってどうなのかと
つーこさんのことも別に言わなくてよくない?
0157ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 19:04:43.36ID:IhBVB3Nf0
この人(グループ)にならお金注ぎ込んでも構わないって
いかに思い込ませるかによって成り立つ商売なのにこれだもの
もうどうにもならないだろうな

少なくとも紫に限ってはテレビタレント業として受け入れてくれた人を重んじて
FC会員よりもそっちを向いているからこそ出る軽口

後輩をたてるにしても安易な長老ネタで自虐するにしても
最低限の義理立てすら忘れるなんてね
0158ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:04.88ID:gqIVQeh70
>>152,156-157
変な言い方だけど紫のあの発言を問題だと思っている人がここにいて良かった
本当にヲタとして悲しい言葉だったよ
0159158
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:45.02ID:gqIVQeh70
言葉足らずだったから追記連投ごめん
紫ヲタは何でも擁護するとか他麺アンチとか散々言われているけど
自分は皆が皆そうじゃないと思ってるので今回の発言をちゃんと
問題にしている紫ヲタがいて何かほっとしたって事が言いたかった
自分は鴇デビューの少し前からの紫ヲタで他麺も鴇も大好きだから紫が軽い気持ちで変な発言すると悲しいしいたたまれない
0160ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:01.28ID:3IGip4GM0
>>153
自分目当てで入ってる人が少ないからこそ
悔しくてFCを無い事にしたいんだと思う
舞台のチケットもFC通して他麺ヲタに買って貰ってる癖に恩知らずも良いとこ
0161ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:12.42ID:iU7bS1gU0
自分で直接見聞きしたわけでもない
レポ落とした当人は消えてて補完・補足する人もいない
ニュアンスとか本当に紫がそう言ったのかすら分からないし確かめようがない
なんか信じて落胆するだけ無駄な気がする
0162ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:28.84ID:vwTkFTQT0
ID:gqIVQeh70

>>157は紫担当ではありません
個人スレでやれと紫担当に罵られたからこっち来たまで

私は紫個人のみは応援する気ありませんし
もちろん長老個人のみを応援する気もありません
0163ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:05.23ID:vwTkFTQT0
ID:iU7bS1gU0

日頃の行いが悪いと信用なくすってこと
0164ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:27.81ID:vQ6vf3jp0
>>163
紫ならさも言いそうだもんね
日頃から鴇をバカにしてるからこそ、そんな言葉が口をついて出る
鴇で圧倒的にヲタ少ないのは紫なのにさ

獅童さんの手前、自分の客があまりに少ないのでFCは無い事にしたのかも
FCあってあの客は恥ずかしいよ
あれでも他麺ヲタがほとんど行ってやってるんだよ
0165ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:08.10ID:IAI33rlx0
緑で発言しても説得力無いよ
あんまり上がるからあおりも多くなる
0168ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:04.31ID:cwMEfEr/0
>>161
元は番協レポなんだよね?
やったら駄目って事も理解できない人のレポなんて信頼性ゼロだよね
叩いてる方も他Gとはいえファンとして最低の行為を元にしてるという自覚はあるのかな?
0169ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:49.31ID:qjIVcp9+0
>>168
番組内容は口外NGだけどオフレコ発言〜つか私語については別に口外NGじゃないよ
Twitterにも上がってるらしいから1人の証言ではないよ
数人の証言だと思う
0170ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/16(金) 01:35:40.39ID:YKVZw2Sd0
アンチがただここぞとばかりに叩く種にしているのは別としても
紫ヲタががっかりしてるのも他麺ヲタが怒るのも無理はないよ
「つーこさん辞めたの知ってる?」ってのもいつもみたいに軽い
気持ちで言ったんだろうけど要らぬこと
その場の雰囲気やニュアンスが解らないのは確かだし長老をネタに
あれこれ言うのは紫のデフォだけど今回の件は軽率だったと思う
0171ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:28.41ID:IF98G8Oi0
>>169
twitterにもっていうか、元がそのツイレポなんだよね
自分はその1人以外に同じ番協のレポ見つけられなかったんだけど
(あるならまとめサイト等でも一緒にまとめられてるんじゃないかと)
自分見たよって人いる?
0172ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/18(日) 08:46:46.32ID:FXmhBAad0
oaされるかな
言いかねないので炎上する
普段からヲタを大事にしてくれないしな
ブスとかヲタタイプは苦手なのも知ってる
折木やってたが一人だけ何でも禁止でやめるもなにもできなくなった
他麺は昔も今も優しいが
あっ1人今厳しい面増えたかw
0173ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:12.19ID:J0ZA6NY90
折木だと嫌われるよ
どけろーって怒鳴られて折木はやめた
ヲタはやめてないけどね
0174ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:02.56ID:BNmeUjZE0
絶滅危惧種のヲタを粗末にするなんてアホだよね
0175ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:51.75ID:r+Ma+V/s0
>>174はアンチかも知れないけど同意
一般とヲタはやっぱり違うよ
特に色々あっても昔も今も変わらず応援しているような所謂古参はお金も落とすしね
0176ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:26.85ID:bLYkrFMg0
本気でいらないと言ったと思ってるなら
もうファンやめていいんじゃない?
0177ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:11.64ID:eFyVKw7F0
紫はファンいらないとは言ってないよ
違う話にするのはやめてくれ

あと10日で初日だ
各々色々感じただろうけど楽しもうぜ
0178ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/24(土) 00:23:27.12ID:ZakbTZCs0
>>177
いらないんじゃなくてFC会員は居ない事にされてるから
FC通して他麺ヲタにも舞台のチケット買って貰ってるのに恩知らずなやっちゃ

もしかしてFCでVS嵐の番協募集しても全然集まらなかったのかもな
紫のヲタってホント信じられないほどいないからね
それで悔し紛れに鴇のFC無いって言ったのかも
0179ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/24(土) 16:32:37.08ID:5G6Q0S9w0
>>178
どこから突っ込めばいいのか
おまえさんがFC会員じゃなく鴇ヲタでも他麺ヲタでもないのはわかった
0180ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:47.16ID:IvtSdF760
あの番組って嵐以外のFCでは番協募集ないよね?
だから「この現場に鴇FCの人間はいない」的なことを言ったのが
変な風に伝わっちゃった可能性もあるよなーと思ってる
0181ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:05.37ID:uU6uuqPp0
そう鴇会員には番協案内は来てないよね
でも「鴇にFCはない」の後に「長老を励ます(応援する?)会」ならあるって言ったって話だったからこの現場にいないって言うのとは違うかな
紫は軽い気持ちでいつも通り長老をネタにして笑いを取ったんだろうけど今回のはヲタには笑えない話だったって事
どんなニュアンスだったとしても発してしまった言葉は飲み込めないから今後は気をつけて欲しい
自分も舞台楽しみにしてる 長文ごめん
0182ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:42.50ID:8HkUOzMN0
結局元ソースって一人だけなんだよね?
雑誌とかTVの発言とかでも、SNSとかネットニュースとかに乗ると全然違うニュアンスになってるのよくあるし
本人の勘違い思い違いだけでなく、悪意で嘘流してるのもなくはないからなあ
全部鵜呑みにしちゃうのはどうかなと
0183ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:47.88ID:JHX8OmqL0
ましてや鴇担じゃないし、ワーッと話しかけられてテンパったような状況だったみたいだしね

仮にあのツイまんまのニュアンスだったとしても、
あーまたいつものノリかーwと気にならないヲタもいるわけで
わざわざネガティブな方向に深刻に受け取らなきゃいけないってもんでもない
0184ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/26(月) 00:59:27.06ID:kjIFGphf0
まあ感じ方受け取り方はそれぞれだから
ライブもないレギュラーの番協もない中更新し続けているのに冗談でもFCないって言われたら怒る人もがっかりする人もいると思う
週末には舞台の幕が開くしネガった人もそうでない人も楽しめたらいいな
0186ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/01(木) 10:30:19.33ID:/TXZp02b0
ミタゾノさんにまた会えるのか
楽しみだ!
0187ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/04(日) 07:53:57.00ID:azGZ99mU0
初日おめでとう
本当に面白かった
ドラマの撮影と並行は大変だろうけど突っ走ってくれ
0188ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:17.08ID:CI8Jdo9E0
紫中心に考えたらどの辺の席が見やすく良かったでしょうか?
0190ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/05(月) 10:48:22.93ID:/n0QYusk0
ありがと
自分もこれから組
花道付近と40番代もあるが一列もありドキドキしてる
0191ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/05(月) 11:02:24.06ID:RUcbSHo00
めちゃくちゃ面白かったからこれからの方期待して損なしです!
自分も多ステ組だけどこれなら何度でも見られると思ったよ
最前列はすごーく近いから>>190は覚悟してw
0192ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/05(月) 11:41:36.50ID:/n0QYusk0
ありがとー
楽しみだ
今後の週末ほぼ行く予定だが増やしたいかも
一列ドキドキだー
0193ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:50.73ID:Zt0Ahja10
自分は一列微妙だった
脚広げてみてる紫婆勘弁だし
面白くても笑い辛いw
全体見て楽しむ場所位でいいかな
0194ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:52.60ID:gW7/ZcBD0
平日の昼間だけど、松竹のチケットサイトに空席が出てたから買い足しちゃったよ。
0195ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/08(木) 00:57:09.70ID:YLYJ+19e0
>> 194
裏山
平日夜の部の開演が19時だったらもう少し行けるんだけど
年度末で中々有休取れないから自分は楽日に休むのが精一杯
0197ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/20(火) 16:12:14.36ID:7N3U8yeg0
これから社交ダンスのレッスン受けるのかな。
バッチリ決まった姿を見られそうで嬉しい。
0198ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:13.55ID:jbrqePxS0
ここはネタバレ禁止だった?それにしても感想ひとつない
面白い、笑えるわ
数回見ないと見落としあるな
終わると思ったらまた秋か主演ならもっと通うぞ
今回行かない姉さん多いのか
0199ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/22(木) 17:21:06.44ID:8zjzWxb50
おもしろいよね!
あと一回行く
三谷さんが黒子やったの見てみたかった
0200ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/23(金) 09:02:41.51ID:CM1WBtGt0
今朝の北ローカル番組で紫のCM特集やってた
北で大事にされているよ
0203ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:48.45ID:6Bcz+v2c0
千穐楽無事に終わってよかった!
紫、お疲れ様でした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況