X



【二つの】魚と車【引力】20周年なんだけど…2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 18:59:41.36ID:Hjj5CadI0
落選
0049ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 19:17:42.72ID:NCgMvi3w0
ほんとに感謝するつもりのあるパーティなら全国ライビュくらいしろや(暴論)
0050ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 19:19:31.72ID:Xf+xcMUm0
98年から会員で武道館は当たった
ハマスタは落選
凹む
0052ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 19:30:33.27ID:8+kT03d70
メールこない‥
申し込み完了のメールは来てたのに何で?
0054ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 19:42:21.04ID:sjWvB7zH0
今年入ったばかりだから落選も仕方ないかぁ
0055ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 19:56:02.03ID:/8GSuOb60
10周年も20周年も落選だったよ
まあ武道館当たったから今回は無理だと思ってたけど辛い辛すぎる
後払い方式だとテンバイヤーに買い占められてそうで嫌だな
0057ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 20:00:47.48ID:kZoqn7Yg0
何倍ぐらいの確率なんだろ。
てか、KinKi Kidsなんだから西日本でやれよ。
0058ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 20:30:54.97ID:0tFyNIrg0
どーせ当たらないだろうと
休みの希望出してなかった自分勝ち組アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0060ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:23.16ID:Lw88g72q0
メール来てないけど、ジャニ綱で確認したら当選してた。
アリーナツアー落選だったから嬉しすぎる。
0061ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 21:38:47.05ID:+2bUoTU90
屋外イベントって中央ステージなんだろうか?
もしかすると後輩来たりする?どんなイベントになるのか想像つかないわ
0062ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:30.57ID:Hjj5CadI0
武道館も落ちたし
もうやる気ない…
0063ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:12:48.89ID:2qthDIUH0
>>55
もうすでにかなりの数がチケキャンとかに流れてるみたい
本当に行きたい人にだけ当たってくれれば良いのに
0064ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:31:28.26ID:0tFyNIrg0
20周年のために貯めといた貯金の使い道がなくなったわけで

ヲタが泣いて喜んで事務所に土下座して誤りたくなるくらいの
おいしい特典が山盛りの映像商品お待ちしています
0065ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:51:04.19ID:eJ038Jz/0
落選だった
20周年記念ならFC会員のみのイベントにして欲しかったな

ともあれ、当たった方は楽しんで来てください!
0066ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:58:21.94ID:8+kT03d70
今回は4枚当選はさすがに少ないのかな?
20周年等の記念イベントは2枚までにした方が何かと納得できるよね
0067ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:09:38.91ID:SfUXQNXG0
サプライズ計画してた人全滅だったけど譲ってもらえたみたいだけど決行するんだろうか
もう1日も探してるから両日はいりそうだけど
0068ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:14:08.13ID:y4yCOULO0
海外メタルバンドの日本FC入ってたけどFC枠の優先チケットは会員本人しか
取れなかったけどそれが当たり前だと思ってた
入会時には会員限定のCDとサイン(もちろん印刷)がもらえた
なのでジャニは会員1人+非会員3人で4枚取れると知ったときは心底驚いた
0069ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:43.34ID:3iDHkK4q0
>>67
いくら本人がやる気でも現実的に無理そう
最初に提案した時に反対意見完全スルーしたのもあって反感買ってるだろうし
0070ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:28:47.99ID:8+kT03d70
サプライズ、どんなもん計画してるのか知らないけど本当にいらないわー
ゲリラ的にでもありませんように
0071ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:31:58.03ID:7spaGa+d0
落選
20周年のお祝いくらいさせてくれよ。
0072ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:33:31.22ID:SfUXQNXG0
>>69
反対意見完スルーの様子から強行突破しそうと危惧してたけど外れたなら大丈夫かと思いきや入るらしいからさ
まっ自分は外れて行けないんだけど無事に終わることを願うよ
0073ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:39:26.62ID:I0R3Zfsb0
譲渡系の一切やったことなかったけど
絵師や雑誌画像やら載せててフォロワー多い人達はチケツイ出すとすぐ見つかってて流石に不平等だと思ってしまったなぁ
この世界の歪み はい 羨ましいだけです
0074ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:41:15.42ID:WjNTcm6R0
落選組だけどイベントなのかコンサートなのかそれだけは気になる
0076ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 00:06:36.68ID:9QdtqflS0
光一がまた 転売サイトで20万いったんでしょw って言うな
0077ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 00:26:07.82ID:ZD9UB2w8O
落選
でもいいや、夜とはいえ夏の屋外はちょっとな…と思ってたから
0078ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 00:39:03.87ID:yqnhruQP0
BBAに夏の野外はキツいよな〜、暑くても雨降っても大変だし…
なんて思いながら申し込んだらやっぱり外れるよねw
本当に行きたいひとりでも多くの人に当たってくれてると良いけど
0079ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 00:47:17.07ID:9QdtqflS0
去年のツアーみたいに制作開放席ありそう
多分ギッチギチに入れるんだろうね
0080ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 01:25:49.10ID:nXfXthHK0
19時前に出したらしいメールがなぜか今頃届いた
落選ってもう確認してますけどねー!
今年もアリーナツアーやってくれないかなあ
0081ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 01:45:30.22ID:lds7TKS00
LF更新きたね
ソロは踊らないだろうしグループの新曲がきそうな予感
0082ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 04:23:59.15ID:a8IXnEwP0
目が覚めたら落選メール来てた
39にKinKyouカウントダウンとか落選知らずだったからショックだわ
0083ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 06:01:15.83ID:3vqXP1mI0
10周年の時に、自分は外れ、ファン歴の浅い知り合いが当たってショックを受けたから、今回はそもそも応募しなかった
0084ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 07:34:53.35ID:CdZc2uri0
タイアップ嬉しい
新曲もCMもめちゃくちゃかっこいいよー
0085ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 07:37:11.35ID:c3DvB31c0
ダンナがキンキのCMなんちゃら新曲がなんちゃらと言って出かけたんだが
聞いてもなんかわからなくて
CMは聞いたけどジュエリーって言っていて
新曲はCMで流れるとか
0086ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 08:42:08.53ID:SuZaYNnL0
みんなジュエリー買うの?
食品やらCDは詰めるがジュエリーは迷うわ
0087ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 08:46:56.30ID:lds7TKS00
安いし1個くらい買えるでしょ
積めるようなものよりは高いんだから無理しなくてもいいのでは
0088ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 09:02:53.44ID:5BZtjncR0
元ジェムケリーでしょ大丈夫?
ちょっとイメージが…
0089ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 10:26:08.94ID:g5aPMzR4O
色んな芸能人出てるしいいと思う
イメージが…と選んでたら出られるCM限られてしまうよ
このCMでキンキのイメージが悪くなる事はないでしょ
0090ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 10:40:00.81ID:ueqKDa0t0
亀梨くんと同じとこってことは業務停止処分受けた会社だよね
まあイメージ悪いからこそイメージアップ戦略に使えるとして起用したってことだし
0091ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 10:45:51.40ID:Vxg1OInF0
脅迫まがいの勧誘で問題になり5年前に業務停止命令
→社名変更からの復活で起用

2人は応援したいが会社は応援したくないから難しいところ
まあ買うか買わないかは個人のアレだな
0092ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 10:59:28.43ID:I1DB9hzw0
緊急も武道館も全滅だったから諦めてたら、まさかの当選。
ここだけの書き込みじゃ判断できないけど、今まで落選してた人を優先してくれたのか?
って、あの事務所がそんな事する訳無いかw
0094ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 12:40:10.20ID:CUVog+3w0
チケット当落って法則なしになってきたよね
一回しか使ってない去年入った親名義は1枚で外れ、10年申し込みまくってた名義は2枚当選だもん。
今回イベント新規で入った人は当選率どうだったのだろうね
0095ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 12:46:45.67ID:llUEgv9M0
今年初入会して、MTVの番協とパーティーを1名義で申し込んだけど外れたよ
ジャニーズのFC自体初めて入ったからビギナーズラックがあればいいなと思ったけどなかったw
0096ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 13:45:52.91ID:CdZc2uri0
去年のアリーナツアー目当てでFC入会して武道館は全落だったけどMTVと浜スタ当選したよ
0097ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 14:13:41.69ID:jFiEcdkd0
10周年武道館外れて今回も落選。通常のライブは15年ぐらい毎回当然。SHOCKも当選名義
0098ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 15:10:08.57ID:Hfn2Zwzs0
CM
スポニチでも関西のは載ってなかったわ
関東だけか
0099ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:31.09ID:egT8dGGD0
CM嬉しいね
個人的には何十万もするようなブランドじゃなくて助かったw
0100ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 15:59:49.18ID:r+E4dq4A0
ライブビューイングかネットで生配信してくれないかなー
0102ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:40.83ID:kUxdyLeP0
>>101
きっと本人たちや事務所が感謝するんじゃなくて
ヲタのほうが20周年を迎えてくださりありがとうございます
と感謝するんだよ(白目)
0104ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 20:21:07.31ID:3GoZzT1D0
NEWS・手越祐也、金塊強奪犯の「名前も知らない」は本当? 超高額ランボルギーニとの関係は……

福岡の 7.5億円金塊強奪事件で逮捕された小松崎太郎容疑者のフェイスブックの写真に
NEWSの手越祐也が写っていたことが、波紋を広げている。

5 月26日、ジャニーズ事務所が朝日新聞の取材を通して釈明したところによると、
写真の人物は手越だと認めたうえで、手越本人は「面識はなかった」「お店でたまたま一緒になり、
『一緒に撮って』と求められ、応じてしまった」と、事情を説明していたという。

そんな中、5 月29日発売の「週刊現代」(講談社)では小松崎容疑者の知人が登場し、
2 人が知り合った経緯について答えている。

「小松崎容疑者の知人によると、2 人ともスーパーカーが好きで、その関連で
知り合ったのではないかということです。

手越といえば、今年 1月中旬に大寒波の銀座をルーフ全開の白いランボルギーニで疾走する姿が
週刊誌で報じられており、しかもカスタマイズされていることから、 2,500万円は
くだらないとのこと。

SMAP以外のジャニーズメンバーが給料制だというのは業界では有名な話ですから、
当時報道を知って、まだ若く、超売れっ子とまでいかない手越がなぜそんな高級車を
乗り回せるのかと関係者もクビをひねっていた。

今回の騒動で、あらためて『小松崎容疑者と関係があるのでは?』と
疑問を抱いた人も多いことでしょう」(スポーツ紙デスク)

手越が出演中の高視聴率番組『世界の果てまでイッテ Q!』(日本テレビ系)では、
すでに最悪の事態に備える動きを見せているという。

手越は事務所のヒアリングに「名前も知らない」と釈明しているようだが、
もし万が一それが間違いだったら、番組降板は免れないだろう。
0105ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:35.75ID:UPJhwCdW0
つーこが先に20周年迎えた武威デビュー日オーラスを古参FC会員番号に優先して当てたと言ってたけど、この法則には当てはまらないのかな
自分行けないから申込しなかったけど
0106ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:36:36.77ID:kUxdyLeP0
もしそれが本当だとしたら当選確率あげたくて名義増やそうとするヲタが
名義増やすのやめちゃう要因になってしまう気がする
○周年記念なんかヲタが名義増やしたり新規が名義作ったり増やしてくれる
金儲けチャンスになるしあの事務所がそれを逃がすとは思えないw
0107ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 00:18:00.93ID:wwEixafJ0
転売多いね
いつもこんなだっけ?
なんか多い気がするんだけど
0108ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 00:33:39.44ID:ZqjWk/bh0
去年の武道館が高額だったからね
今年は周年だし儲かると思った人が多かったんじゃない?
0109ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 00:34:48.92ID:dMpNSFQz0
徹底的に取り締まって復活に回して欲しいね
0110ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 00:59:32.48ID:mn2n0clF0
横浜近辺は本当にホテルないよね
遠征組の私は予約してたホテルを当選しなかった日はキャンセルしたけど、部屋放出も開催間際まであまりないのかな
ドームでやってくれたら都内はまだホテルあったのになぁとちょっと思う
0111ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 01:06:35.82ID:PW3BExSx0
そら都内に比べちゃうとね
でも横浜近辺で取らなくても別に川崎でもいいしなんなら都内でもいいじゃん
電車ですぐやぞ
0112ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 02:16:12.04ID:B3YNL3OL0
TOKIO城島と熱愛報道のグラドル 過去に「年上の人をヨシヨシするのが好き」と言及

TOKIOのリーダー・城島茂(46)が、グラビアアイドルと熱愛していることが
ウェブニュースサイト「NEWSポストセブン」に報じられた。

城島のお相手とされるのは菊池梨沙(21)。
日大芸術学部の文芸学科で学ぶ現役女子大生で、4月にファーストDVD
「Catch me」を出したばかりの新人グラドルだ。

体のサイズは身長157・5、B79・W56・H80センチで、
スレンダーながらもEカップのメリハリボディー。

5月に行われたDVD発売記念イベントでは「お尻(の肉)が軟らかいんです。
下の水着が食い込んで、動いてるとすぐにはさまっちゃう」と過激発言で、
集まった報道陣をドキッとさせた。

また、好きな男性のタイプとして「年上」を挙げ、
「年上の人を赤ちゃんにしたい。

ヨシヨシするのが好きです。
甘えさせたい。

『ヨチヨチヨチヨチ〜』」と
今回の報道がうなずけるようなコメントを残していた。
0113ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 07:21:01.47ID:FiQ1uhFz0
自分は横浜行けないけど
KinKiだけが好きな人に行ってほしいわ
転売厨も嫌だけど
かけもちなんかにも当たってほしくなかったのが本音
0114ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 08:16:05.11ID:9wiO1jm30
20年間応援してた人に当てて欲しかった
武威羨ましい
0115ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:23.45ID:z5jUkk8c0
武威はオーラスを古参優先したのではなくて、ツアーのどれかひとつは当たるようにしたって話だったよ
代々木のみ申し込んだ人は古参でも落選してる
0116ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 11:41:38.60ID:31ZNw2IV0
横浜の花火と重なってるから横浜周辺激混みになるかな
電車怖すぎるから徒歩圏内にホテルとった
数年前花火大会の日に京浜東北が止まって地獄絵図だったみたいね
0117ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 13:42:09.48ID:u2g+X7lY0
パーティーをライブビューイングしてほしいけど、発表されるとしたら公演1ヶ月前くらい?
まだ希望持ってて大丈夫かな
0119ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 15:34:09.20ID:NJkdlxgT0
横浜アリーナでのX JAPAN のライブも被っているし、
7/15、16は横浜周辺えらいことになりそうね。
0120ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 16:51:28.24ID:VjFi/IeL0
MTV番組の放送日決定したけど
huluでも配信してくれるって
ありがたい

ttps://twitter.com/hulu_japan/status/870097963699154944
0121ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:57.79ID:vkt6crD80
そういやウロだけど、前に国立で嵐コン、神宮で野球、秩父宮でラグビー被って
大変な事になった記憶が。
まぁ、今回の横浜は周辺道路が広いからマシだと思うけど。
MTVのセトリ、月光とlove来るとかwktk
0123ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 20:58:16.01ID:m5FePLEs0
>>119
同じ横浜でもそこそこ離れているから大丈夫な気がする
0124ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:02.58ID:wkKv5Ymc0
チケット4枚譲って下さいとか見るとそんなお人好しいるか?と思う
ダメ元なんだろうけど現実味がないというかせめて2枚かなと
0126ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 21:38:52.47ID:VjFi/IeL0
>>125
huluは2週間無料のお試しがあるから(特に制限なし)
加入するなら放送日ちょっと前からにするといいかも
0128ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 23:18:05.36ID:WBWylnu60
パーティまで去年ツアーのDVD果たして出るのかどうか
ちょっと遅すぎだから、なんか意図あるのかな
0129ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 23:39:26.56ID:385na6kN0
>>128
ツアーの地方公演のダイジェストとか盛り沢山にしてくれると勝手に期待してるw
アリーナとドームをまとめて出すかもしれないしね
0132ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 23:16:28.28ID:FFeQ5Nyi0
横浜当たったひと、古参ですかー?
会員番号5桁までとか?
0133ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/03(土) 01:18:48.10ID:Ewc2ihg00
そうやって負の感情まきちらしてるから当たらないと思うの
0135ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/03(土) 01:23:46.69ID:rNUJIqlQ0
MTV、日テレでもやるんだね
他の特集はMTV以外ではやらないよね?
0136ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/04(日) 14:44:49.57ID:wgH7ndSI0
43万台で当選したよ
去年のアリーナは全滅だった
0137ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/04(日) 23:23:00.17ID:CO3s2rXr0
一応報告しとくと・・・
40万代で当選。アリーナツアーは全滅。
全滅者の優先申込みでドームの正月公演当選。
50万代の友人は落選。
0138ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 00:09:02.06ID:sLNI3imS0
横浜、敗者復活があるような事を書いてあるね。
10日までに追加で当たる人が出るのかな。
0139ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:19.44ID:aAZDfYte0
制作開放席や通常なら使わない席も放出するかもね
0140ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 02:00:30.78ID:JNkqdSnC0
51万台当選、52万台(発表あって入会)落選でした。
0141ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 09:32:09.06ID:E/xwVknz0
音楽の日がちょうど浜スタ一日目だけど事前収録か中継で入ったりするのかな
20周年だしいっぱいテレビに出て欲しい
0142ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 18:55:43.52ID:lrhRVqJK0
問題だらけの企業CMでも、出演はOKなジャニーズ事務所

ジャニーズ事務所の人気男性デュオ・ KinKi Kidsの新曲「The Red Light」 が
某ジュエリーブランドのCMに起用されているが、ブランドを展開している会社をめぐって
キンキファンから批判が相次いでいるという。

CMは「常に時代は輝きを追いかける」というコンセプトのもと、新商品を着用した
キンキの堂本光一と堂本剛がパパラッチに追われるというもの。

かなりスタイリッシュなCMで、ファンの購買意欲をあおるに違いないが、ブランドを展開する会社は、
かなり問題のある会社なのだというのだ。

「これまで倖田來未、西野カナらを起用してガンガンCMを流し事業を拡大。
かなりイケイケで商売していたが、 5年前に消費者庁から 6か月の特定商取引法違反の
訪問販売業者に対する業務停止命令を受けてしまった。

その理由は、客に対して 6時間以上の長時間にわたって執拗に、また、夜間まで
勧誘を続けるなどしていたため。

その後、浜崎あゆみをイメージキャラに起用して何事もなかったかのように営業を続け、
2 年前に社名を変更していた」(全国紙社会部記者)

そのため、キンキのファンからはネット上で「何かしら買おうと思ってたけど、買いたくなくなった」、
「KinKi を使って、変なキャンペーンだけはしないでください」など悲痛な声が飛んでいる。

「キンキの前には KAT-TUNの亀梨和也がイメージキャラに起用された。ファンの反応をうかがわなくても、
どういう会社か分かるはずだが、おそらく、タレントの相場よりも高額なギャラを提示されて飛び付いたのでは。
ファンが指摘するように、同社がキンキを使ってキャンペーンをするようなことがあれば、
キンキのイメージがダウンするだけ」(芸能記者)

このところ、所属タレントに対してコンプライアンスを徹底するように指導しているというジャニーズだが、
CMクライアントは厳選した方がよさそうだ。
0143ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/06(火) 11:21:57.89ID:YqGdFfMg0
CM問題ネットニュースになってた
20周年に泥塗られたみたいで嫌だ
0144ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/06(火) 13:12:35.97ID:x1Gqi5Hv0
読んでないがどうせクサイゾーじゃないの
0145ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/06(火) 14:56:22.80ID:sA4MBagR0
皆さんは、次に来るリリースはシングル、アルバムどちらだと思いますか?
どちらにせよ、もうそろそろ来そうですよね
0146ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/06(火) 19:45:33.72ID:qLJ0nUtN0
手越祐也との恥ずかしすぎる 3年間「彼は制服好きでした」

「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性 3人と、私たち女性 3人で飲みました。
手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

そう語るのは、20代前半のOL・みかさん(仮名)。人気キャスター・皆藤愛子に似た、
クリッとした目をした美女だ。みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。

みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を 2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、
もうひとつの部屋に連れていかれました。飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と
言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。そこで関係を持ちました」

2 人が出会ったのはその少し前、2014年の初め。東京・麻布のバーだった。
「彼はアイドルっぽいコが好きなんですよね。その日はキレイ系の女性が多かったから、
私の横に来たんじゃないかな。連絡先を交換したら、次の日LINEがきました」

手越から個人的に誘われる仲になるのに、時間はかからなかった。
「会うときはいつも『お酒を飲んで来て』と言われる。彼の部屋に行くと、手越くんも
お酒を飲んでいるんです。テキーラとかウイスキーとか、強いお酒が好きですね」

グループでバーベキューやスノボに行ったこともあり、いい思い出だとみかさんは言う。
ただ「束縛はいや。男女はお互い自由な関係がいい」とたびたび話す手越に「自分だけを見てほしい」とは言えなかった。

「私が女友達といるとき、私と友達に同時に彼から『何してる?』と誘いのLINEが来たことがあって。
2 人で返事しないでおいたら、『無視?』と聞いてきたのまで同時(笑)。私じゃなくて、誰でもいいんだなと思っちゃった。

最後に会ったのは昨年12月、男性 4人と女のコ 3人で、六本木でカラオケをしました。その日手越くんは、
違う女のコを連れて帰った。それでもう私は冷めてしまいました」

みかさんが「とにかく俺様、王子様だった」というジャニーズ一のモテ男も、今年30歳になる。
0147ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/07(水) 06:23:22.10ID:Yl6Tp16M0
>>142
ここって会社の名前変えたの?
デート商法とかでなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況