X



リベンジ会話の成立する嵐【470】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/13(土) 22:31:14.48ID:RPaKyHI20
あらちの本スレです。

2ネームについてはこちら
http://mimizun.com/log/2ch/jan/1196697954/5

初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.6※※※】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268209946/

基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >950踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【468】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1475654507/
リベンジ会話の成立する嵐【469】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1488119348/
0008ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/14(日) 18:55:17.89ID:N+9mmzB50
聞けば、二宮くんは『ソフトクリームみたいに舐めて』とかなり注文がうるさい
らしい。
合体はするけど、イク時は大体手コキなんだって。自分に従順な子が好きなよう
ですね。」
「女の子達によれば、実は二宮くん、いわゆるリアル(実際に会うこと)なしのバ
ーチャルな恋愛の方がむしろ好きみたいですね。
あえて詳しくは言いませんが、携帯を駆使して色々と…」
0010ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/15(月) 08:52:24.99ID:Sf6oQYSjO
各個人スレも凄いけどまたシングル出るから暴れてたんだな。
売り上げ落とそうと必死すぎ。
0011ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 16:18:07.31ID:HfW/mjaD0
松潤って葵つかさちゃんのパンツの匂いまで嗅いだりしてド変態じゃん本当に気持ち悪い
0013ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 18:36:10.75ID:/Cw8sVqF0
性器晒して平気なメンヘラのヤラカシが妄想まみれで変態じゃん本当に気持ち悪い

相手にされるわけが無いのに勘三郎さんお通夜お通夜で凸るって本当に頭おかしいw
0014ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 18:37:30.81ID:/Cw8sVqF0
性器晒して平気なメンヘラのヤラカシが妄想まみれでド変態じゃん本当に気持ち悪い

相手にされるわけが無いのに勘三郎さんお通夜お通夜で凸るって本当に頭おかしいw
0015ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 18:56:11.40ID:tkGMJTgR0
>>12
そう言うてやるな、男と付き合ったことも無いんだろ。
0016ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 19:07:54.16ID:j04QvmLq0
ああいう職業の人がお通夜に参列できるってのに驚いたよ。
0017ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 19:28:26.24ID:/Cw8sVqF0
お通夜や告別式は招待制ではないから別に誰でも参列できるよ。
だからこそ千載一遇とばかりに凸したんだろうけど恐ろしく池沼的発想。

本当にどん引く。
勘三郎さんやご遺族に対しても非礼極まりない。
当たり前にシカトされるよね。
一瞥もされてないだろう。

●ねばいいのに。
0018ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 19:51:52.18ID:j04QvmLq0
無関係で参列する根性も驚くけど、シカトするしないの前に一般参列者は遺族や仲間内のいる場所までは無理でしょ。
いつ接触する機会があるんだか。
0019ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:34.79ID:KKiqrpGZ0
歪は息子同然に働いてたって御遺族からも言われてたよね。
なのにそんな場でナンパとか有り得なさすぎてw
あの記述のせいで完全捏造だと分かる。
0020ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 20:44:37.36ID:5Mt+oF/v0
嵐ヲタって本当にバカばっかだなやってんだろ。尿潤はつかさのパーティーの匂いまでクンクンする犬潤だろ気持ち悪りー
ついでに捏造とか言ってる嵐ヲタも気持ち悪りー。つかさは尿潤とやったけどお前らなんて尿潤に見向きもされねぇじゃん(笑)
0021ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 21:09:22.78ID:tkGMJTgR0
>>20
捏造ってか、歪に関してはそれが想像つかない。
ひらとか小僧の方があり得そうと思えるから、マスゴミはチョイスするメンバーを間違えてると思う。
0022ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 21:11:59.41ID:3vqLfq7C0
飲み会でならまだありそうだけどね。
勘三郎さんのお通夜とかねーよwバカジャネーノw
0023ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 21:12:29.11ID:tK+Clnyn0
>ひらとか小僧の方があり得そうと思えるから
0024ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 21:17:25.37ID:Proa7RQO0
売名糞売女なんか生きてる価値ないんだからとっとと死ねばいいのに。
0026ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/16(火) 21:53:18.42ID:tkGMJTgR0
一番あり得そうなのは平安だったな。
失礼しますた。
0027ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 00:14:59.48ID:BwAGOIAp0
ド底辺メンヘラが這い上がるために必死だね。
性器と排泄場面を晒しても同類の中ではその他大勢。
無駄なあがきはやめてサッサと●ねばいい。
ホント生きている価値ないよねw
0028ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 09:55:19.17ID:rpt5yRV70
し●べの弁解スレじゃねーんだよ。
ドサクサに紛れてシレっと他麺叩きしてる入れ込んでるメンタリティlじゃ誰も同情しない。
0029ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 10:02:36.83ID:g80zCxaz0
これほど好き放題しゃべれるのならば証拠も出せばいいのに無いから出せないのか。
0030ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 10:36:54.20ID:BwAGOIAp0
好き放題しゃべってるようで実は名前出してる訳ではないから
証拠出せと言われても何の話としらばっくれることが可能
文春捏造記事も友人A子談とかなんでしょ?(読む訳ないから知らないけどw)
0032ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 11:10:31.71ID:lUHJbN4Y0
>28
誤字だらけじゃねーかw
落ち着いて書き込めよ安置w
0033ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 11:14:15.02ID:x20OVSsi0
麺叩きとその後の担括り担叩きはワンセット。
バレバレなのによくやるよね。
あらちが絶好調でごめんなさいね。
0034ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 11:18:27.79ID:BwAGOIAp0
今年はこの後映画が3本続くし何としてもあらちの勢い削ぎたいだろうね。
もう9年も10年も活躍と高売上両方が続いて売れないあちこちから憎まれてそうw
0037ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 15:13:25.65ID:yQium4Ke0
映画3本続いてもどうせ大コケだろ。月9のポンコツ探偵も大コケだし次のフルチンのドラマも大コケだろ。何があらちは絶好調だよ落ちぶれて来てるくせに。
0038ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 16:24:37.92ID:57F5wYxL0
>>37
悔しいのう…お前の好きなGがお仕事順調じゃないからってこんな場違いなところに来て余計に悲しい思いしてんじゃないよ?
0039ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 23:17:37.87ID:BlU4KLKS0
犬潤はつかさたんのパンツをクンクン変態野郎(笑)
0040ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/17(水) 23:52:42.03ID:BwAGOIAp0
名誉毀損。
死ね!

ド底辺性器晒し変態池沼キモ。
0041ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/18(木) 02:32:53.11ID:RqoKNFxp0
誰か葵つかさの口を縫え
ペラペラペラペラみっともない
潤君もこれで懲りたでしょ?
おしゃべりで下品な女と関係を持つのはダメ!
いつまでも粘着されるし
そもそもAV女優なんてあからさまに地雷なのにほんと馬鹿!
人気アイドルなんだからしっかりしてよ!
0043ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/18(木) 07:38:05.71ID:OPUQ4Hr60
>41
お客さん、伏せ字ぐらい覚えてから来てねw
今回のことは、あの麺の下半身が止まらなかっただけ。
何いきり立ってるの?
縫い物ぐらいおまえがしろ
0044ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/18(木) 07:57:35.27ID:tzJtoU0d0
えっと‥。
池沼の妄想を事実のごとく前提で会話とかw
何しれっとアンチしてるのよ。
まとめて巣にカエレ!
0047ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/18(木) 15:08:24.93ID:KUIrv8Jx0
あそこが“じゅんじゅん”ワロタパンツの匂いクンカクンカも笑わせていただきました。
葵つかささんこれからもこの変態野郎の暴露お願いします。何なら無期限活動謹慎になる位のを期待します。
0048ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:29.70ID:0+Zs+ZOQ0
売名さんは名誉毀損で訴えられればいいのに。
0049ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/18(木) 16:30:21.27ID:KUIrv8Jx0
葵つかさめちゃくちゃ可愛い。仕事でデブスヲタばかり見せられてキツイからじゅんじゅんもプライベートはやっぱり可愛い女を選ぶんだね。名古屋でデブス見てキツイから帰って来てソッコーつかさ呼んでるもんね。
0051ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/19(金) 02:43:24.38ID:VXEJZlaq0
キムタクも着々とおばさん顔になってるね
0052ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/19(金) 17:21:26.66ID:DjeVxc470
>49
じゅんじゅんは立場上、選り取り見取りだからね。
お前みたいに底辺じゃないから。

その前に何その駄文。
池沼?
0056ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/19(金) 20:27:30.52ID:GncncaVT0
>>50
コレが日本で一番人気あったグループのエースか!
色んな事のストレスとは言え、酷いな。
まず、海で焼きすぎたな。
歪も気を付けないとな。
0058ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/19(金) 20:39:31.22ID:HEm/CEa40
肌を一番劣化させるのが紫外線だそう。
その中でも海と山(とくに雪焼け)で浴びるのが致命的。
サーフィンとスキーはだめよね。
神田正輝もスキーよく行ってたから今しみと皺が酷い。
0060ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/20(土) 00:46:00.34ID:2vxVTe2F0
着ぐるみにもエスコートする斎藤工

木村拓哉とは大違い



着物姿の杉咲花を放ったらかしてポケットに手突っ込んでさっさと階段上がるキムタク
http://pbs.twimg.com/media/DALFqIkVwAAuDUv.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=Tj3qdN4aMyA

そこに段差があれば、女優さんでも桃でも物の怪でも片っ端からエスコートしていくスタンスのジェントルマン斎藤工
http://i.imgur.com/QDR79En.jpg
http://i.imgur.com/DbcRSos.jpg
http://i.imgur.com/h9xEpmy.jpg
0061ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/20(土) 05:06:20.03ID:rvuGehiT0
>58
誰でも知ってるしw
それしか知識ないの?
しかもスレチ。
0064ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/21(日) 03:43:25.99ID:TyQPnpUe0
キムタク、着物女優をエスコートせず レッドカーペット階段「ひとり飄々と」

元SMAPの木村拓哉さん(44)が「第70回カンヌ国際映画祭」のレッドカーペットで見せた振る舞いが、
国内のインターネット上で「ドン引き」などと不興をかっている。

問題視されたのは、木村さんが女優の杉咲花さん(19)を「エスコート」せずに、
ポケットに手を突っ込みながら階段を先にのぼっていく姿だ。
杉咲さんは着物姿。両手で着物の裾をつまみ、いかにも歩き辛そうな様子だったが。

この日、木村さんと一緒に参加したのは三池監督と、作品のヒロインを務めた杉咲さん。
3 人はメディアのインタビューや写真撮影に応じながら、赤じゅうたんが敷かれた会場を進んでいった。

「事件」が起きたのは、 3人の歩みが階段に差し掛かった場面だった。着物姿の杉咲さんが足のすそを両手でつまみ、
歩き辛そうに一段一段ゆっくりと階段をのぼる中で、木村さんがスタスタと先へ進んでいったのだ。

結局、木村さんは三池監督と雑談を交わしながら、杉咲さんの方を一度も振り返ることなく
全24段の階段をのぼり切った。ちなみにその間、木村さんは左手をズボンのポケットに突っ込んだまま。

さらには、杉咲さんが 2人に追いつくため、少し焦った様子で足を進める場面もあった。
こうした木村さんの振る舞いに、カンヌ映画祭の YouTube中継を見ていた国内のネットユーザーからは批判的な声が相次いだ。

ツイッターには、
「ポケットに手を突っ込みエスコートもせず先を歩く。相変わらず自己中だな」
「キムタクと監督のレディファーストをしない動作が凄く気になってしまった」
「エスコートもせず女性放ったらかしでポケットに手突っ込んだままひとり飄々と階段登るキムタク、ダサさ極まってる」
「いくら素敵な人でもドン引きする」
といった書き込みが相次いでいる。

なお、カンヌ国際映画祭の公式 YouTubeチャンネルでは20日11時時点で、「無限の住人」を含む
8 作品のレッドカーペットイベントの模様をおさめた動画が公開されている。
8 本の動画を確認したところ、ドレスを着た女優に歩調を合わせず、男性陣が
レッドカーペットが敷かれた階段を先にのぼっていったのは、今回の木村さんと三池監督だけだった。
0065ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/21(日) 06:28:29.64ID:/7cbunda0
お前等、須磨のほうが好きだと白状しろ!
あ、元須磨メンバーかw
0066ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/21(日) 07:06:36.50ID:eoh0ztNt0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子中学生をホテルに連れ込んで強姦、わいせつ略取、監禁 寝屋川市立点野(しめの)小学校教諭の小川剛史(42) 大阪 2017/5/20
http://i.imgur.com/FyAKJiX.jpg

17歳の女子高校生を殺害 「首を絞めて強姦される女性に興奮する性癖があった」 青木正裕(31) 2017/5/16
http://i.imgur.com/vN3g8X9.jpg
難病になった弟 母親への復讐
http://i.imgur.com/78KFG15.jpg
高血圧による心筋梗塞 アニメやゲーム いじめ
http://i.imgur.com/Y2YV02G.jpg
大きな画像
http://i.imgur.com/c6Zl9FI.jpg

風俗面接官と偽りわいせつ行為 大橋直昭(46)東京 2017/05/04
http://i.imgur.com/4UYxb1J.jpg
http://i.imgur.com/5arLTy5.jpg
http://i.imgur.com/JHJbYLo.jpg
http://i.imgur.com/DkSZfwJ.jpg
〜前科〜
42歳男が少女22人買春&ビデオ撮影
「お金を取ってくる」と言って路上で少女を待たせ、そのまま逃げる犯行を繰り返していた 2013年5月1日
http://i.imgur.com/Qvnk7tQ.jpg

東京 中3女子生徒に現金渡し“みだらな行為” 女子生徒が妊娠 徳竹史(37) 2017/4/26
http://i.imgur.com/mnTgKsP.jpg
http://i.imgur.com/RGRPsq3.jpg

教室で当時18歳の女子生徒のスカートの中を盗撮 済美平成中等教育学校の教師(32) 愛媛 2017/05/15
http://i.imgur.com/vWsKhmU.jpg
http://i.imgur.com/f4kFVZi.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0067ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/21(日) 07:07:37.73ID:eoh0ztNt0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女子高生脅しJKカフェで接客 芸能プロダクション「エリアプロモーション」の社長(38) 東京・秋葉原 2017/05/09
http://i.imgur.com/24zc6iG.jpg
http://i.imgur.com/Q15VssS.jpg

小学校の女子トイレで盗撮、元清掃員の男を逮捕 東京 2017年5月10日
http://i.imgur.com/sJD18nT.jpg
http://i.imgur.com/52IObSv.jpg

「妻子ある男との交際ばらす」10代女性にストーカー容疑 高校教師 "脅迫"で再逮捕 北海道 2017/5/3
http://i.imgur.com/UizXPGK.jpg
http://i.imgur.com/zeaHhKK.jpg

高校の前教頭が教え子2人にわいせつな行為 愛知県教委教職員課の主事 2017/4/27
http://i.imgur.com/Km1Hfpp.jpg
http://i.imgur.com/Q54BzWD.jpg

女子高生触り...セブンイレブン社員逮捕「嫌がっていませんでした」 東京 2017/04/25
http://i.imgur.com/UTc5PXL.jpg

ビットコインで児童ポルノ販売か 山口 2017年5月11日
http://i.imgur.com/LOIPgBu.jpg
全文
http://i.imgur.com/xV4A6Go.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0069ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/22(月) 19:38:42.65ID:btkt967a0
手越祐也LINEアカウントが流出
ジャニーズコンサートのコネチケが 1人40枚と判明し大荒れ

手越と柏木はインスタでは繋がっていて手越のフォロワーは48グループ、風俗嬢とjr.がちらほらいる
北原も今は削除済だが過去には匂わせ投稿、手越と一緒にいるアピールがすごかった

手越のタイムライン流出させたのは複数人いてその中の1人は北原
北原は自分との関係や総選挙に影響がないようにスタンプやコメントは一切しないが常に監視している
バラした理由は手越の女関係を減らしたいがためで最近でもコネチケでライブに来たりと頻繁に会っている

http://pbs.twimg.com/media/DAYB1YlUMAAT324.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYBv-ZUQAAPl9A.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DAZ7WoAUMAAYhXN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAZ7WoCVwAAqXnC.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DAaCYTuVwAA6FDM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAaCYTsVYAAUExR.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DAY94fKUwAEN2aq.jpg
0070ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/23(火) 00:19:35.24ID:FpY3RKQY0
紺に行くとデブスばかりで驚く。

どこの養豚場ですか?
どこの部屋ですか?

と、聞きたくなるw
0071ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/23(火) 00:57:41.81ID:eAw15SAO0
>>70
養豚場にある自分の部屋に帰りたくなっちゃうんだね〜。
0072ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/23(火) 03:18:49.60ID:Yc+fXZ0OO
>70
近所の農産高校の豚小屋で生徒さんと仲良くやってるよ。
それと、稀勢さんや高安さんが活躍している部屋のちゃんこ作り手伝ってるよ。

それが何か?
0073ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/23(火) 20:27:28.46ID:0gVG/Bol0
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された
自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、
本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドルTとおぼしき男性と一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、
小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、パッと見は仲良さげだ。

一体どういう関係なのか、気になる。
所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず(23日午後4時半現在)。


福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg
0074ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/23(火) 21:17:57.12ID:eAw15SAO0
>73
あ〜ぁ、誰彼構わず写真とか撮らせるもんじゃないな。
0075ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 00:59:16.46ID:t+KiDteR0
もうジャニも終わったな。女関係流出ヤクザAV嬢 糞みたいなウマシカばっか。
0076ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 01:27:34.84ID:hHRv3mOT0
そんなのにハマってたんだな。
ドス黒い奴らに金貢いでたなんて、恥ずかしくて社会生活送れないw
0077ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 10:12:45.51ID:VneSe+Zr0
さすがに手越、今回の件はまずいよね?
犯罪絡みだしいままでの素行とかも鑑みてクビにするくらいのことしないと周りが落ち着かないでしょ。
田中聖なんかあんな恥ずかしい事になって、最後はクビだからね。
0079ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 13:53:46.94ID:Nckdpd4N0
事務所のネットスキルの低さに驚くわ。
あんだけ金あるんだから、ケチケチせずにちゃんと使うとこ使って出さなくてすむ情報は出る前に手打たなきゃダメでしょ。
ホント無能って厄介だわ。
一番の被害者はお金出してるヲタだわ。
0080ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 14:04:03.88ID:ztCwQ4be0
事務所無能には激しく同意。
一流企業レベルの社員なんて一人もいない感じ?
年商1000億円企業として色々と残念すぎるわ。
0081ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 20:05:22.52ID:3rlhWz0t0
社会保険に加入すらしてないんじゃないの厚生年金
0083ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 23:03:08.91ID:17wnVQ7L0
お約束知らずの土足客が我が物顔で雑談するとは世もまつ。
0084ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 23:48:19.72ID:VneSe+Zr0
>>83
約束約束と認知のばーさんのように繰り返し言ってくるようなヲタしかいないとは世も末。⬅コレ【すえ】って読むんですよ。おばーーーーーちゃん。
0085ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 01:07:36.92ID:pyuPpsXl0
>84
自分でもお約束守ってないじゃん。
そんな奴に責められた奴ら可哀想。
あまり堂々とやるから釣りかと思う。
クズは100年ROMってから来い。
0086ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/26(金) 01:58:34.44ID:MnwwoaXT0
別グループの元メンバー逮捕にはコメントしたNEWS・小山慶一郎

元 KAT-TUNのメンバー・田中聖容疑者が24日に大麻所持の疑いで逮捕された報道を受け、
NEWSの小山慶一郎が25日、キャスターを務める日本テレビ「news every.」 に生出演しコメントした。

番組冒頭、小山は厳しい表情で、「今回の報道を受けて大変驚いております」と切り出し、
「この容疑が事実であれば、今、本当に頑張っている KAT-TUNのメンバー3人の気持ちを思いますと、
悔しく、許せない気持ちにもなります」と、田中容疑者の逮捕でショックを受けているであろう、
亀梨和也、中丸雄一、上田竜也の胸中を代弁した。

その後、「その前に、このように疑われること自体、あってはならないことだと思います。
この後も事件の経緯を見ていきたいと思います」と続けた。

「おそらく、現在も田中がジャニーズ事務所に所属していればコメントは避けたに違いない。
しかし、田中容疑者はジャニーズを辞めてしまったので、堂々とコメントを出したのでは」(芸能記者)

小山が所属するNEWSもデビュー時には 9人メンバーがいたが、
不祥事などでどんどんメンバーが減り現在は 4人で活動。

それだけに、 KAT-TUNのメンバーたちの気持ちが痛いほど理解できているに違いないが、
NEWSのあの問題児にある疑惑が浮上しているというのだ。

「先日、福岡の7・5億円金塊強奪事件に絡んで逮捕された、自称会社役員のフェイスブックに掲載された
手越と一緒に写っている写真が問題になりネット上ではファンたちから悲鳴が上がっている。

手越に“事情聴取”したうえで、小山の口から弁解して
ファンを安心させるのが得策なのでは」(芸能プロ関係者)

このままだと、ネット上でうわさだけが 1人歩きしてしまいそうだ。
0087ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/26(金) 02:11:00.60ID:CSqidgzp0
若作りのおっさん5人に飛行機のCMされてもねぇw
あんなのが爽やかで夏っぽいと思ってるのかしら。
0088ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/26(金) 06:35:29.31ID:BtB14HIo0
>>87
ひがまないでよ
あなたのご贔屓はおじいちゃんだもんね
0089ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:05.52ID:47+5YkrQ0
>>87
言えば言うほどイタイぞっと!
あんたの好きなグループなんてもう跡形もなく消えちゃったもんね。
悔しいね〜。
0090ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 01:56:42.71ID:D4JsNsxr0
>88
>89
どっちもハズレ〜。
どのG担でもない人間がいるって忘れてるね。
それだけ視野があらちあらちで、恥ずかしく狭いw
お約束守ってないってことは、ご新規様?
0091ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 01:59:35.35ID:4ncrNR9z0
と、客が土足の我が物顔で自己紹介。
ここ笑うところです。
0092ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 02:20:26.49ID:jawHDhIc0
NEWS小山慶一郎が田中聖に向けた「疑われること自体あってはならない」を、ファンが失笑するワケ

KAT-TUN の元メンバーで、現在はロックバンド「INKT」のメンバーとして活動している田中聖が、
5 月24日に大麻所持の疑いで逮捕された。
このニュースはテレビ各局で大きく報道されており、NEWS小山慶一郎がキャスターを務める
『news every.』 でも、25日のトップニュースとして扱われた。

小山は番組冒頭で「今回の報道を受けて、大変驚いております。この容疑が事実であれば、
今本当にがんばっている KAT-TUNのメンバー3人のことを思いますと、悔しく、
許せない気持ちにもなります。その前にですね、このように疑われること自体、あっては
ならないなとも思います。この後も事件の経緯を見ていきたいと思います」とコメント。

ジャニーズアイドルの中で 1番最初に田中の逮捕について語ることとなった小山のコメントには、
ジャニーズファンからの注目が集まっており、さまざまな感想が投稿されている。

「小山さんが言える立場じゃないでしょ?」
「そのコメント、そっくりそのままあなたに返します」と、批判的な声も聞こえる。

というのも小山は、今年 2月ごろから、「放課後プリンセス」の候補生ユニット「放プリユース」の
元メンバー太田希望との交際がウワサされており、その件に関してファンからバッシングを浴びていたのだ。

太田のインスタグラムには、小山が持っているカバンやサングラスと同じデザインの私物がいくつも掲載されており、
交際を“匂わせている”との疑惑がファンの間で広まった。

その後太田は「グループのルール違反が発見された」ことを理由に、「放課後プリンセス」を解雇されている。
これで事態が収束するかと思われたが、その後小山と太田の 2ショット写真が流出し、
2 人が接点を持っていた可能性が高いことが明るみになってしまったのだ。

小山は一連の騒動に関して言及しておらず、完全に“スルー”を決め込んでいる状態。
しかし、その態度をよく思わないファンも少なくないため、今回小山が田中への
「疑われること自体、あってはならないなとも思います」というコメントに、
「小山が言える立場じゃない」と思ってしまうファンがいるようだ。
0093ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 15:01:14.52ID:4bRLtMNy0
>どっちもハズレ〜wwwwwwwww

なんだよこのテンション。
0095ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 04:25:02.06ID:B6bTL9pB0
手越「まず1つ、チケットのこと。
僕らの親や感謝している人が僕らのコンサートを見て来てくれることはあります。
だけど彼らはキチンとお金を払って見に来てくれています。
例えば僕の親だったら手越○○っていう名義でFCに入ってくれていますし、自分でチケットを当てて見に来てくれています。
だから、ジャニーズ事務所がタダで配っているチケットはないということを知っていて欲しいです。」




マジ??
0098ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 18:53:12.47ID:n35a5qyP0
NEWS・手越のヤバすぎる写真について釈明したジャニーズ事務所

福岡・博多で昨年 7月に約7億5千万円相当の金塊が盗まれた事件で逮捕された
容疑者のものとみられるフェイスブック(FB)に、NEWSの手越祐也が一緒に写った画像が掲載された件で、
ジャニーズ事務所は一部全国紙の取材に対して釈明している。

ネット上などで指摘され問題視された画像は、金塊の換金に関わった疑いで逮捕された、
自称会社役員のものとみられるFB。11年に投稿された画像で、
手越とともにソファに座ってポーズを取っている。

記事によると、全国紙の取材に対し、ジャニーズ事務所は手越からヒアリングしたことを明かした。
手越は「お店でたまたま一緒になり、『一緒に撮って』と求められ、応じてしまった。軽率だった」などと非を認めたうえで、
親密な関係を否定。

ジャニーズ事務所は原則、サインや写真撮影を求められても断るように所属タレントに指導しているというが、
担当者は、「他方でファンサービスでもあるので悩ましい。手越のサービス精神が裏目に出てしまった」と
コメントしているという。

「ジャニーズ事務所がこのような件に対応するのはかなり珍しいケース。そもそも、
各紙に担当記者がいるスポーツ紙は記事にしようとしても、やんわりクギを刺されれば記事にできない。

ところが、ジャニーズと付き合いのない全国紙はまるでお構いなし。
ジャニーズとしても、信用のある全国紙で釈明しておけば騒動が
沈静化するだろうという狙いがあったのでは」(芸能記者)

これまで女性スキャンダルは山ほどあった手越だが
ジャニーズは特に対応せず。

しかし、今回の件は、「犯罪者絡みの場合、出演する番組やCMに影響が出る場合があるので、
早々の“火消し”だったのでは」(広告代理店関係者)。

当分の間、手越はプライベートでの軽率な行動を自粛しそうだが…。
0099ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 19:34:05.68ID:VwSNv3hk0
ここコピペスレじゃないんだけど。
0100ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 04:50:02.74ID:rnhDWE+p0
>93
その程度のテンションにもなれないほど根暗なんだな。
哀れ。
0103ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 19:15:19.00ID:PpAmup5S0
NEWS・手越祐也“金塊強奪犯”繋がり疑惑、ジャニーズが火消しに奔走中! 日テレの判断は……?

福岡の 7.5億円金塊強奪事件で逮捕された自称会社役員・小松崎太郎容疑者のFacebookから、
NEWS・手越祐也らしき人物と一緒に写った写真が見つかった問題。

ジャニーズ事務所が26日、朝日新聞へのコメントを通じ、これを手越本人だと認めた。

問題の写真が投稿されたのは、2011年。飲み屋と思しき場所でソファに座り、共にポーズを取っているもの。
小松崎容疑者の逮捕と共に、ネット上に拡散され、大騒ぎとなった。

 ジャニーズ事務所の担当者は、「お店でたまたま一緒になり、『一緒に撮って』と求められ、応じてしまった」と説明。
「写真の人とは面識もないし、名前も知らない。その後の付き合いもない」というが、
手越は「軽率だった」と反省しているという。

なお、小松崎容疑者のFacebookには、手越のほかにも、第64代横綱の曙太郎と思しき人物や、
フルーツポンチ・村上健志と思しき人物、ジャングルポケット・太田博久と思しき人物、
カラテカ・入江慎也と思しき人物など、有名人らしき人物と撮った写真が数多く確認できるが、
手越の写真のみが29日までに削除された。

「手越といえば、NEWSとしてのアイドル活動のほか、バラエティ番組『世界の果てまでイッテQ!』や
サッカー番組など、日本テレビばかりで複数のレギュラー番組を抱えている。

今回の写真を、日テレがコンプラ違反としてどう受け止めるのか注目される中、
ジャニーズ事務所は大慌てで火消しに奔走。

ネット掲示板の関連スレッドも削除されており、
これも同事務所の要請によるものではないかと騒ぎになっています」(芸能記者)

手越によからぬ疑惑が浮上し、大慌てのジャニーズ事務所。
『イッテQ!』降板の危機を乗り切れるだろうか?
0104ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 20:11:09.22ID:mE4u5B330
このスレもすっかり無法地帯と化してて悲しい。
0105ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 03:23:15.68ID:wU3ZUWab0
0866 名無し草 2017/05/28 14:58:10
嵐おっさんの腐媚びに婆がきゃわ〜とか言ってるのよりはだいぶマシ

0881 名無し草 2017/05/28 15:00:54
嵐おっさんの腐媚びに婆がきゃわわとか言ってるのはマジでキツイキモすぎるこの世の魑魅魍魎

0885 名無し草 2017/05/28 15:02:38
嵐腐婆ってえび担の30、40、50とかじゃないよ?
40、50、60歳とかだよ?キツすぎるでしょ
0107ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 18:27:40.82ID:OsP8ic2V0
1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越
2011年 http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況