X



食kingなポテっ(^▽^・)万博@博様66 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:19.80ID:KISvDJ+b0
★博様担としての心得・・・

1、例えどんなにVメンバーや事務所内での露出度や扱いが
  悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに博様の良さを見出すこと
2、その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと
  (内心思っていても他担には漏らすべからず)
3、万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも
  引きずらないこと
4、僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること
5、例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも
  騙され続けること
6、例え2chで「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
  『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと
7、CDで博様だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと
8、例え老けてメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
  自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9、勝手に色んな事を想像して鬱ってないで前向きに逝こう
10、ラーメンの食べすぎはお互い注意する事
                                   ダラ〜ン
                              ⊂(^▽^・)つ)つ

次スレは>>980がお願いします

※前スレ
んふっ(^▽^・)戸惑いのD6@博様65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1486805567/
0332ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 07:05:59.25ID:rPhdwKWZ0
土スタ出演、なごみも発売、クルグル更新、次世代
今日は博様の日だね

昨日は太陽くんブログによると魔レススタジオ収録だった
忙しいね
0333ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 09:32:09.62ID:lYGo4/dv0
忙しいけど地方へ行くと食べ歩きも充実してそうだから
魔レスレギュラーあって本当に良かったね
0334ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 10:55:55.28ID:17Ee8BRG0
美味しいもの食べられてリフレッシュできてるといいね

>>331
NY留学初めて聞いた!
0335ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:04.03ID:hprXD5nx0
土スタの博様、髪形良さげ...。゜(´⊃ω⊂`)゜。もう、笑っているだけでこちらも幸せ。
0336ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 14:56:06.06ID:17Ee8BRG0
土スタの博様喋りすぎ気にするの可愛かった〜よかったよかった
あとタッキーがファームのイメージ強すぎて、出てきた時に女優さん(俳優さん?)だなーとびっくりしたw
0337ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 14:56:36.56ID:hbuAn3260
博様以外女性なのに違和感がないなw
性格は男らしいのにな
0338ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 14:59:12.37ID:e3Js0KNy0
最後尺足りなかったの含めてかわいかったw
あひる口と唇んーってやるのたくさんあったから、やっぱり緊張してたんだね
0339ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 15:07:36.54ID:HdE8JKMs0
冒頭でまさかの紅白映像が流れて嬉しい
集まった博様ヲタ達の様子を見て博様がアイドルなんだと実感するタッキーさんw
食の知識の話がむーさんに聞き流されているのを薄々気づいていても話す博様w
0340ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 16:14:57.52ID:rkKxMfpX0
土スタ
ファーム楽しんでいるようでなにより
小さく手を振るところはさすがアイドル
猿の贅沢食いと武威7は200人に言われたにワロタ
ファーム長く続いて!
0342ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 18:04:25.00ID:FRLy6he+0
なごみ博様
美しい
凛とした佇まいの中に逞しい腰ライン
0343ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:06.58ID:HdE8JKMs0
ぐぬぬ…アーマーゾーーーン!で頼んだからまだ届かぬ…
0344ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:23.52ID:EGMagKRz0
>>343
仲間…
会報含めて明日には届くって信じてる…
それまでは今日の土スタ見返しておこうかな
0345ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 22:01:01.95ID:rPhdwKWZ0
(^▽^・)と(´ε`)の幻のNY留学話
Jr.時代社長に「NYへダンスのレッスン真面目に行ってきちゃいなよ」と言われ
留学費用も出そうだし博様くんとだったらいいかなと思っていた俺様
ある日社長に会いそれとなく聞いたら「知らないよ、忍者のコンサートで忙しい」と邪険にされ
どうやら留学費用も出してくれないような雰囲気にw
社長の気まぐれ発言に振り回された2人可哀相
博様俺様とで歌のおにいさんのオーディション受ける話もあったらしいw

初めての海外版は?
(^▽^・)記憶にないけど3歳のときタイとシンガポール
(●●)ブルジョアだね
(´ε`)チャリンコバブルのとき?
(^▽^・)www
0347ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:55.31ID:HdE8JKMs0
地域密着型の自転車屋さんなのになんでそんなにグローバルなのw
歌のおにいさんやってる博様と俺様見てみたかった…
0349ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 00:32:20.13ID:GhWXlYJe0
>>345
レポありがとう!

歌のお兄さんじゃないけど、ひろみちおにいさんと博様が共演したことあるの思い出したわw
0350ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 17:12:52.95ID:KajmyYRg0
なごみキター!!
これはあかん…ふつくしすぎる…!
キラキラしたアイドル誌や派手なテレビ誌ではない茶道の専門誌だからこその趣ある写真の数々
なごみさんありがとう本当にありがとう
0351ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 17:23:32.49ID:VTfTGc4K0
なごみすごく良かった
横顔カット多いっていうのもあるけど、アメジパとはまた違う凛とした佇まいだった…
あと手フェチにとっても良い写真な気がする
0352ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 19:13:46.63ID:MD2LaWh50
待ちに待ったなごみこういう博様待ってた麗しくて素敵です
最後のページの編集部より読んで思ったけどスタッフに博さんがいらっしゃる?
ぜひ感想送りたいけど付いてるハガキはプレゼント応募用だよね
0354ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 04:56:38.83ID:UeB9KOFQ0
なごみ買うか迷ってたけどクールジャパンな買おうかな
0355ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 06:36:39.27ID:mDFdutkq0
アメジパで見る和服姿とはまた違った良さがあるからオススメよ
この神秘的な茶道博様も和服の中はええ体しとるのかと思うと鼻血出るね
0358ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:26.44ID:9A//SGkW0
脱いだ時のエロさと脱がない時のエロさはまた少し違うと主張したい
0359ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 23:16:21.79ID:mDFdutkq0
袴の隙間から見えるピッチリした横ケツいいよね…
0360ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:16.32ID:GbBcZjId0
横ケツ…魅惑の響き
なごめねぇんだよ、興奮して
0362ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 01:50:11.32ID:TmQBg58m0
寝れねぇんだよ興奮して
顔もケツも横から見るとより魅力的に
0363ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 06:11:19.84ID:hhiW0hrl0
紺特典マルチ映像は博様だけ正面全身ver.横からver.ケツ周辺ver.の3種希望
金なら(略
0365ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 14:27:40.04ID:ZDu6v4QO0
見えないからこそ太もものムチムチ感から想像するケツ美
0366ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 19:07:00.56ID:lM0gQbqN0
尻もいいけど博様の脚が大好き
程よくムチムチで力強くて
脚を開いたポーズの時に片足が少し内側に寄るのがめっちゃカッコイイ
あれヒーロー感あるよね
0367ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:03.12ID:gvZGwYTu0
特撮出身って感じがする
蛇煮だと知ったときは驚いたなあ
0368ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 21:58:44.34ID:3YVa4rNh0
逆にダイゴやってる時の動きがダンスっぽい時があったりするのも楽しい
覚えてる限りだと、ヤナカーギー回は確実に変身時の腰がダンスだったなぁ
0369ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:01:42.92ID:PzlsTdCU0
特撮と言えば今日ティガの最終回だった
今回の再放送は俺様カレーCMも入っていてお得感があった
あの頃も本当に整った美しい顔で毎日眼福でした
0370ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:14:56.35ID:GbBcZjId0
もうウルトラマンには会えないね
毎朝幸せでしたおもしろかったー
ハロウィン回のトランクス博様忘れられない
スネ毛が薄いだ…と!?
0372ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:58:52.47ID:GbBcZjId0
>>371
そんな…ウルトラ石像ですら紙粘土なのに!?w

特撮部分は金もない時期で今見るとよけいチャチいけど話が良い
子供の頃見たきりだったけど今見ると星雲賞もクトゥルー系もわかる出来
ジャニ借りた甲斐あったし逆に博様が選ばれたのも幸運なことだね
0373ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:39:09.87ID:wkmCaZTG0
特撮でCGを使い始めた初期の作品だからね
今見ると色々と浮いて見えるのはご愛嬌ってことでw
ティガ再放送は終わったけど次はダイナ再放送なので終盤は温室ファームな博様が見られるよ〜
0374ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 16:53:08.25ID:qRj6An/P0
今日もケツがエロすぎるぜ!
0375ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 17:04:21.32ID:iXnypzVs0
うむ
さらに左サイドに流した毛が一束ピョコッと外ハネかわゆすでした
サマーカットされず無事に伸びている模様
0376ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 20:20:10.41ID:wb5OIcKZ0
本日の魔レス(収録5回目)
ミスらんピラフは炊飯器で
(^▽^・)<これは楽でいいわ
ピラフに入れてうま味をだすのは?
@塩昆布A梅干しBたくあん
(^▽^・)<@、やっぱ塩味と昆布のグルタミン酸が入るから
正解!
BGM:MANIAC
0378ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 23:50:57.08ID:uyW/MP5s0
いいよね歌番組ではなかなか聞けない選曲w

よじごじ
いつもならジャケットとインナーだけど今回は珍しく白ワイシャツな博様。ズボンは黒で靴はベージュ
前髪の毛先がくるりんとしてて非常に可愛い
ゲストの鈴木あきえさんとシェフの山田宏巳さんが玉ねぎ料理を解説するVTR。ワイプの博様が麗しい
前回のように"食"kingのセットで山田シェフがスタジオ生調理。博様はゲスト席
(^▽^・)「ヒロさん(山田シェフ)に目の前で作っていただく贅沢さ!」
玉ねぎづくしのパスタが完成
(^▽^・)「ワンプレートに4種の玉ねぎの調理が乗っかってます。玉ねぎの香ばしさと甘味が全体に行き渡っていますね!」
たいめいけんのシェフにハンバーグのレシピを教えてもらう鈴木さんのVTR
ハンバーグを食べた時の鈴木さんの「おっ玉ねぎですよ!」というコメントをイジって(^▽^・)「いや〜おっ玉ねぎ食べてみたい」 鈴木さん「おっ玉ねぎの連続でしたぁw」
CMを挟んで博様の"食"king。今回は玉ねぎの冷製スープ
腕まくりした白シャツに黒いミドルエプロンを装着しているのでウェイターっぽい格好に
(^▽^・)「ヒロさんのお料理は何度かいただいたことがあるんですけど作るなんてことは今までなかったので貴重ですね前にご一緒したときにヒロさんに何か作ってよって言われたことあるんです。とんでもない恐れ多いですって言ったんですけどまさかこんな形で実現するとはw」
前回、前々回とトラブルが続いてましたが今回は何事もなく無事に冷製スープ完成!
鈴木さん「高級ホテルの味がします!」 (^▽^・)「本当ですかwおったまげた?」 鈴木さん「おったまげました!おっ玉ねぎです!」
山田シェフ「香ばしいしクリーミーだし色んな味がする」 鈴木さん「星いくつですか?」 山田さん「三つです」 (^▽^・)「ありがとうございますw」
新コーナー・出張!叫びのツボ
町ゆく人に突撃して日ごろの悩みやうっぷんを壺の中に叫んでもらうコーナー
玉ねぎ料理を作ると涙が出てつらいという主婦の叫びに(^▽^・)「昔僕も水中メガネして切ってましたよw」
発見!長野万博
今回は傘専門店。マニアとインパクトの中間と相成りました
0379ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 09:20:17.65ID:LpGujmT+0
レポ乙
玉葱切りながら涙流す博様は美しいだろうなあ
水中メガネ似合わないだろうなw
0380ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 10:00:55.76ID:fWlpZeuv0
>>378
レポありがとう!

シャツか…シャツもまたいいな…
博様と水中眼鏡の組み合わせってなんかコント感しそうw
そしてゴーグルじゃなくて水中眼鏡っていう言葉選びもさすが…
0382ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 13:13:02.75ID:Qo5ef+590
今日のトーチューに博様の連載が掲載されてるらしい
地方住みだから自分で確認はできてないけど…
0383ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 13:40:21.27ID:R4SKstRJ0
トーチュー読める地域に行きたい…お取り寄せしかないか

そしてスパークレンスに続きブラックスパークレンスの発売おめ!
0384ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 17:11:39.75ID:PAMIZCGs0
東中取ってるけどさ。
単なるインタビュアー。
〜はどうですか?ばっかりで読む価値なし(笑)
0385ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 18:54:46.87ID:yJqL63v10
トーチュウ買ってきた
津田さんとのツーショットの博様の眉毛が薄いのはなぜw
津田さんがティガ&ガコイコ世代で嬉しい
モトGPに行ったら博様に会えるねすごい!と家族に言われたという話もまた嬉しい
あと津田さんのお母さんに名前にちょっとだけフフッてなった
0387ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 20:57:47.43ID:djTt9O950
トーチュー連載は文字だけなら後でネット上にあがるよね
あれ公式だよね?
写真が見たいなら取り寄せ
0388ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:28.59ID:R4SKstRJ0
>>387
バックナンバー的なの含めて文字だけならネットにあったはず

ぐるナイの次回予告に博様の文字あったよ!
これはもう準レギュラーなんですかね…?
0389ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:02.16ID:ldjmf7Y10
トーチュー私服だよね
白パンツ白インナーに水色シャツなんだがw
0391ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 00:42:15.34ID:YvAplMPg0
次回6月8日のぐるナイは・・・

次回のぐるナイは、大好評!『あの日のテレビ欄』
果たして次回は何年のテレビ欄をフューチャーするのか!?
そして、もう1企画!最強パフェを食べる会!
全国津々浦々、今パフェが熱い!という(^▽^・)の持ち込み企画!
絶品パフェが盛りだくさん!
お楽しみに!!
http://www.ntv.co.jp/gurunai/index.html#nextoa
0392ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 03:14:14.98ID:X97GrVlvO
最強パフェの会なんだ
後輩君の名前も予告で出てたけど、会員なのかしら

もっと暑くなったら、最強かき氷の会も開催してほしいわw
0393ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:12.20ID:xmrrJugA0
博様ありきの企画だもんなあ
ありがたや
0395ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 20:18:23.81ID:RCX20rgc0
ポテサラ会はゲストの中の一人として声をかけられたみたいだけど
カレー会では副会長として岡村さんの隣に鎮座し
パフェ会ではとうとう企画持ち込み
なんだこの出世っぷりはw
0398ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:19.34ID:RCX20rgc0
梅収穫時のフード博様の美人なBBAっぽさがたまらなく好き
古民家パティシエ写真の流し目ドヤ顔はなんなんですかw
創作スイーツ対決は食の知識が段違いなだけあって博様無双だった
0399ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 23:33:32.02ID:AT7XVWgZ0
ウォッチングしてる真剣な眼差しヤベェ
0400ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 23:35:00.27ID:rKVVcJZa0
(^▽^・)俺ね前にね、本出した時にイベントやったの、それが梅の日だったんですよ
梅スイーツ作り
(^▽^・)ここの中(3人)だと褒めあっちゃう、ぬるいんだよ
古民家パティシエ博様のアイデア(^▽^・)和食で出る一品を
調理開始!梅は(^▽^・)優しくね
レーザー温度計キターw
和食屋の甘露煮(^▽^・)作り方聞いちゃったもんなぁ
梅の甘露煮(^▽^・)ふわっふわ♪ふわとろ♪
タッキーも食べ「上品!高級料亭に出てくる感じ」
梅のスイーツの評価は車の中から(^▽^・)ウォッチングとか久しぶりだなw
0401ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 23:47:25.92ID:cS135Zlh0
こちらとしても久しぶりに車の中でウォッチングしてる博様見て懐かしくなっちゃったよねw

よじごじとか魔レス見られないから分からないけど、口元が超アップされるの久しぶりでしばらくエロい以外の感想が浮かばなかったよ…
0402ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 23:57:21.04ID:QOj3g2Ba0
雨中の収穫乙
女性を先に車に乗せているところ流してくれてありがとー
梅の甘露煮食べた時ハンサムマンの謎の実食べたシーン思い出した
エロい
0403ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:28.89ID:tbc9q6YM0
黄色いカッパで収穫しつつ今年の梅は小さい情報をすでにゲットしている博様さすがです
ファーム今月スイーツ特集ぐるナイ最強パフェ
フルーツサンドといい最近甘いもの推しだね
ムッシュ長野パティシエ姿似合うけど予告画像がなぜか見下しててSいw

>>396
情報ありー
引き続きダイナ視聴中だけどダイナの博様は個人的にティガより幼く見えるので楽しみ
0407ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/03(土) 13:16:11.72ID:3ogTi8co0
クルグル14周年オメ!
今月は写真付きだね
0409ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:12.37ID:zPlxNs6j0
OPトーク(^▽^・)
久しぶりに奈良のほうに行きまして、京都から電車に乗って奈良に行ったんですけど
鹿がわんさかいて…歩いて春日大社まで、天気も良かったので楽しかった
参道にもいっぱい鹿がいて観察してたら
アジア系の方は鹿が来るとウワーって逃げる、欧米系の方はオォ!と喜ぶ感じで
海外の方ってこういう反応するんだな〜と
日本の方でも身近で鹿がいるってなかなかないですよね
改めて奈良っていいところだな〜と思いました

(●●)奈良って修学旅行のイメージだからなかなか行かないよね
(´ε`)大人になったら更にいいんだろうね
(^▽^・)大人になって行く奈良ってまたいいですよね
(´ε`)奈良・京都はね
(●●)神社仏閣っていいよね
(^▽^・)ホントいいですね
(●●)行きたいね

動物園の話
(^▽^・)四川省へ行ったときにパンダ動物園に行った
    よくTVに出るパンダがいるわけですよ、それが檻の中に入ってて
    ちょろっと出てきてこっち見てすぐ檻に入っていったの
    ガイドさんが「あれなんで入っていったかわかります?あれねもったいぶってんですよ」ってw
    おまえら俺のこと見たいだろって思って中に入っていったんですw
(´ε`)なにお高くとまってるんだよw自意識過剰なパンダw
(^▽^・)あと、目つきの良いパンダと目つきの超悪いパンダがいた
    あいつ酔ってんのかなって
(●●)目が据わってるの?w
0411ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/03(土) 22:27:53.00ID:a38DCq4h0
(^▽^・).。oO(パンダも熊だよね?食べられるか)
0412ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/03(土) 22:48:52.13ID:S/NAKK4W0
そういえば最近ファームに猿やキョンって出たっけ?
まさか…博様…!?
0414ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/04(日) 07:16:17.65ID:CJltE/WN0
すっかり忘れてたけど今日ファーム再放送あるんだね
16時00分〜16時30分 「夏をおいしく!透きとおるウマ味“手づくりだし”」(2016.7.1放送分)
0416ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/04(日) 11:24:08.56ID:/A1yD1bk0
珍しい時間にファームやるんだね
サイフォン見つめる可愛い姿が見られるね
0417ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/04(日) 15:07:23.85ID:mcxUjxAd0
ジビエエエェ

nえっちkの再放送の多さはすばらしいね
タイムリーな時期にやるし
0419ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:42.06ID:/A1yD1bk0
(^▽^・)<(鰹節削り器)家に二つある
鰹節触りながら(^▽^・)<ずっと触ってたいコレ♪つるっつる

知り合いのラーメン屋さんに教わったサイフォンだし
知り合いから譲り受け博様宅で一週間育てられたひよこ豆
博様の知り合いってw
0422ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/04(日) 20:18:14.32ID:y23ge3EA0
そば畑くれるとか和牛の塊肉くれるとか、すごいよね…
きっと本当はもっとすごいエピソードたくさんあるんだろうな…
0423ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/04(日) 20:30:48.07ID:40lhur4a0
博様のおじさまネットワークは広大だわ
0424ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 11:42:24.21ID:OapfRyUu0
中国の人間国宝はおじさまのレベルを超えている
0425ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:00.17ID:LarvH7Id0
中国でティガ大ヒットしてるから10何億の人が好きな俳優なんだよな
知らなかった
0426ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 17:21:58.59ID:CY6wDHOx0
今日は魔レスロケなんだね
目情あるしスタッフさんがロケだとツイしてた
0427ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 17:27:33.18ID:Gaal0G6T0
この前のロケはまだ放送されてないん?
0430ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/05(月) 20:05:41.52ID:ojPmogAY0
たくさんロケ行って
たくさん食べて
たくさん身をつけて
0431ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/06(火) 10:14:15.50ID:aTnQnf3n0
耶麻Pがラジオで兄は欲しくない、俺が主導権握りたいからって話の最後に
お兄ちゃんになってほしいのは博様、優しいからと答えてたよ
優しいのもあるけど主導権握りやすそうだからか?w
番長も戸煮で兄にするなら博様、主導権握れるしジュース買ってきて!って言いやすいみたいな事言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況