X



【愚痴】凸について色々語るスレ7【心配】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/19(日) 11:22:53.31ID:aMyjCYDu0
武威の凸さんについて本スレでレスしづらいことを語るスレです
テレビ・ラジオの実況は厳禁
sage進行でお願いします

-----------------------------------------------------------------------------
■愚痴がない人は愚痴る人を否定せずに本スレへどうぞ
■あくまでヲタが愚痴るためのスレであり叩くためのスレではないのでアンチは噂板へどうぞ
-----------------------------------------------------------------------------

前スレ
【愚痴】凸について色々語るスレ6【心配】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1482031677/
0799ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 18:25:23.83ID:NbpEOrbN0
プライベートは切り離して見てるからすぐ女性ネタに繋げるこのスレの書き込みにはなんだかなと思ってしばらく見てなかったが戻ってきたわ
プライベート関係なく純粋に作品選びがつまらなすぎる
黒澤明の後継の監督、高倉健の後継の凸、とか言われてもな
後継じゃなく別の切り口を見せてくれよ
後継だって似た雰囲気似たスタッフを何作も見たくないわ
事実永遠の0はよかったが似たスタッフの海賊は微妙だったし
ファンすらまたこういうのかあって雰囲気になってる
0800ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 19:24:00.38ID:L5njh+vf0
でも実際不倫は特に女性に嫌悪されるから
年寄りやオッさん向きの時代劇にシフトするのは
マーケティング的に正しいと思われ。
0801ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 22:05:55.66ID:JMFRkPYy0
いろんな役柄を演じられてこそ役者冥利につきると思うんだけどなぁ
そういうオファーしか来ないのか
0802ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/24(水) 23:03:04.71ID:WhOWGdn50
同じような役しか来なくても登場人物の背景だったり環境って若干でも
違ったりするから、同じような演技でいいって訳じゃないんだよね
色んな役をできるのもそれはそれで凄いんだけど
同じような役でもそれぞれの作品の中で違いを
見つけられるような演技をできる人はもっと凄いと思うんだ
そういう所に凸が気づいてくれるといいんだけどなぁ
0803ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 08:13:57.77ID:GcwtAbQn0
また大コケだろこれ
0804ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 08:49:28.72ID:ThPm2Axh0
結婚する隙を作らせないようにビジュアルよりも仕事がきたら受けるシステムにしてんじゃない?笑
0805ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:26.35ID:GcwtAbQn0
岡田准一、「第二の健さん」に足りないもの
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170522/Newscafe_sp_2045371.html
デスク「V6・岡田准一(36)が主演の映画『追憶』をこの前見てきたんだけど…」

記者「小栗旬(34)、柄本佑=たすく=(30)を含めた3人の少年時代の過去と現代に起きた殺人事件が交錯する濃厚なサスペンスだとか…」

デスク「そう、故・高倉健さんの主演作を何本も撮っている降旗康男監督(82)と撮影の木村大作氏(77)の名コンビが9年ぶりに一緒に仕事をしたって触れ込みだ」

記者「そういえば、降旗監督が岡田のことを『第二の健さん』だって持ち上げてましたね」

デスク「笑っちゃうなあ…」

記者「岡田はなかなかの名優では?」

デスク「まあ、芝居は下手じゃないけど、大スターと比べるには、柄が違いすぎるよ」

記者「ああ、岡田がチビだってことですね」

デスク「今回の作品では小栗や柄本が180センチを超える長身だろ。加えて岡田の妻を演じる長澤まさみ(29)も結構背が高い…」

記者「岡田の公称身長は170センチです」

デスク「自称公称ってやつね。ありゃ、どうみてもせいぜい165センチって感じだ。長澤と2人並ぶ
場面では台の上にのって身長差を隠してたけど、引いた画になると、バレバレだった(笑)」

記者「健さんは公称180センチでしたもんね」

デスク「ま、それはともかく、岡田が今回の映画で自身でカメラを回したなんて話題もあるらしいけど、そこそこ客は入ってるみたいじゃないの」

記者「公開2週目で興収ランキングは5位。木村拓哉(44)の『無限の住人』よりはいい成績を残すでしょうが、興収は2ケタの前半を上回る15億円に届くかどうかって感じでしょう。大ヒットとまではいかないのでは…」

デスク「台に乗った甲斐はなかったってか」

記者「で、デスクの感想は?」

デスク「富山や能登の美しい景色とか出てきて、ちょっと贅沢な2時間ドラマって感じかな。肝心のサンスペンスは底が浅いし、地方が舞台なのにみんな東京言葉でしゃべってるのもヘンだった」

記者「ま、ドラマだと思えば腹も立たないでしょうが、カネ払って見に行くのなら、物足りないってことですか」

デスク「老監督が、主演の岡田ありきで周りのおぜん立て通りに撮ったとしか思えない映画だって言っておくね」
0806ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 12:06:11.78ID:QLRkmwpJ0
本当の身長は164cmだけどね(笑)
0807ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 13:58:22.63ID:6xAkHPOP0
主役でずっといくには身長が足りないんだよね
若いうちにアクションや等身大リーマン役とかやって欲しいし、将来は2番手の脇で活躍できるような活路を見出ださないとヤバイと思う
どうしてこんなにズレたマネージメントなんだろう
0808ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 14:27:06.91ID:Ib8vRG/A0
ほんとに
SPや図書戦みたいな若い人向けのアクション映画を30代のうちにやれるだけやって
40代からは脇で落ち着いた役、が理想だったのにな

オグリンのクライシス見てると悲しい気持ちになってくるよ
本当なら凸がここにいるはずだったのにって・・・
0809ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 14:35:58.18ID:BvmduoX20
むしろ恋愛がメインの作品やら(せ)ないのは
女優との身長差のせいだったりしてw
美人期の頃なら甘える可愛い感じもいけたけど
今は視聴者が見て憧れるカップル演じるにはちょっとね
0810ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 16:06:17.80ID:gIs36gtB0
最近はモデル出身の高身長な女優さん多いからあり得る。
舞台挨拶でぺったんこの靴履いてるのみると、気を使ってるんだなと思う。
0811ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 16:37:11.32ID:n3DUIs2Z0
SPは9係みたいに何シーズンもやってくれるものだと思ってたわ

井上だって元々は合コン好きのおちゃめキャラだったのに
金城もプロットは沢山あるようなこと言ってたのにもったいない
いきなり映画化で中途半端な終わり方しなくてもなあ
テレビじゃ制限あるから激しいアクションがーって言ってたけどさ
クライシスなんて結構派手にやってるじゃんね

ああ井上や4係のその後が見たいわあ
0812ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 23:35:15.72ID:bNH5WbF60
昔日本のアクションを変えるみたいなこと言ってなかった?夢は実現したのかな...
0813ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 13:26:59.50ID:Wtvbn/xR0
追憶終了www
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21653 美女と野獣
 *2 *18202 家族はつらいよ2
 *3 **8942 ちょっと今から仕事やめてくる
 *4 **7137 ピーチガール
 *5 **6601 名探偵コナン2017 から紅…
 *6 **5999 ガーディアンズ・オブ・ギャラ…
 *7 **4127 メッセージ
 *8 **4096 帝一の國
 *9 **3941 クレヨンしんちゃん2017 …
 10 **3599 バイオハザード:ヴェンデッタ
[2017/05/27 13:19 更新]
0814ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 14:58:22.52ID:q/6HQmUe0
無限のキムタクと追憶の凸は逆の方が良かったんでないの
キムタクは年相応のもっと落ち着いた役やったほうがいいと思うし
凸は若いうちにもっとはっちゃけた役やってほしい
0815ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 17:59:46.14ID:8TsY7hhL0
>>812
金城さんはその夢を叶えるためのパートナーにオグリンを選んだ
クライシス第8話
「CRISISチームの他に日本でこのアクションをやれる組は多分無い」らしいよw

凸はいったい何のために師範免許取ったんだろう
あおいと結婚してジャニ辞めても道場開いて食っていけるように…かな?
0816ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 19:13:34.56ID:fU1Eqxq30
師範になんかならなくたって小栗みたいに見映えのするアクションは出来たのに
チビなのに鍛え過ぎてゴリラになってかっこ悪くなちゃって
結局自分で自分の首絞めちゃったようなもん
あんなにベッタリだった金城とは何故続かなかったのかな

なんか全てが宮崎との不倫スキャンダルから狂ってしまったような気がするんだけどね
0817ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:16.65ID:jawHDhIc0
NEWS小山慶一郎が田中聖に向けた「疑われること自体あってはならない」を、ファンが失笑するワケ

KAT-TUN の元メンバーで、現在はロックバンド「INKT」のメンバーとして活動している田中聖が、
5 月24日に大麻所持の疑いで逮捕された。
このニュースはテレビ各局で大きく報道されており、NEWS小山慶一郎がキャスターを務める
『news every.』 でも、25日のトップニュースとして扱われた。

小山は番組冒頭で「今回の報道を受けて、大変驚いております。この容疑が事実であれば、
今本当にがんばっている KAT-TUNのメンバー3人のことを思いますと、悔しく、
許せない気持ちにもなります。その前にですね、このように疑われること自体、あっては
ならないなとも思います。この後も事件の経緯を見ていきたいと思います」とコメント。

ジャニーズアイドルの中で 1番最初に田中の逮捕について語ることとなった小山のコメントには、
ジャニーズファンからの注目が集まっており、さまざまな感想が投稿されている。

「小山さんが言える立場じゃないでしょ?」
「そのコメント、そっくりそのままあなたに返します」と、批判的な声も聞こえる。

というのも小山は、今年 2月ごろから、「放課後プリンセス」の候補生ユニット「放プリユース」の
元メンバー太田希望との交際がウワサされており、その件に関してファンからバッシングを浴びていたのだ。

太田のインスタグラムには、小山が持っているカバンやサングラスと同じデザインの私物がいくつも掲載されており、
交際を“匂わせている”との疑惑がファンの間で広まった。

その後太田は「グループのルール違反が発見された」ことを理由に、「放課後プリンセス」を解雇されている。
これで事態が収束するかと思われたが、その後小山と太田の 2ショット写真が流出し、
2 人が接点を持っていた可能性が高いことが明るみになってしまったのだ。

小山は一連の騒動に関して言及しておらず、完全に“スルー”を決め込んでいる状態。
しかし、その態度をよく思わないファンも少なくないため、今回小山が田中への
「疑われること自体、あってはならないなとも思います」というコメントに、
「小山が言える立場じゃない」と思ってしまうファンがいるようだ。
0818ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/27(土) 21:54:40.75ID:9snN34nw0
金城は在日で反日
自分の小説の悪役キャラに安倍とか自民党の政治家の名前つけるぐらい
百田が原作の映画に2本も出たり
安倍や麻生と食事に行ったりする凸と根本的なとこで合うわけない
0820ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 11:29:48.94ID:+RZqbz2y0
2週間ずっと帝一には負けてるし今週で圏外だろうな
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12256 美女と野獣
 *2 **9903 家族はつらいよ2
 *3 **6701 ピーチガール
 *4 **5989 名探偵コナン2017 から紅…
 *5 **5710 ちょっと今から仕事やめてくる
 *6 **3838 クレヨンしんちゃん2017 …
 *7 **3420 ガーディアンズ・オブ・ギャラ…
 *8 **3010 帝一の國
 *9 **2879 メッセージ
 10 **2143 追憶
[2017/05/28 11:24 更新]
0821ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 14:06:56.90ID:LghHPO530
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *39952 美女と野獣
 *2 *23403 家族はつらいよ2
 *3 *20332 ピーチガール
 *4 *18721 名探偵コナン2017 から紅…
 *5 *15498 ちょっと今から仕事やめてくる
 *6 *11852 帝一の國
 *7 **9890 ガーディアンズ・オブ・ギャラ…
 *8 **7890 クレヨンしんちゃん2017 …
 *9 **7557 ワイルド・スピード ICE …
 10 **7292 メッセージ
[2017/05/28 14:01 更新]

日曜なのに7000以下すか?追憶さんw
0822ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 14:33:25.08ID:035Jl01Z0
>>818
宮崎との不倫を事務所の力で揉み消してもらって
たどり着いたのが老人向け映画専門俳優の地位と権力者のお接待係ww
そりゃ天才とも疎遠になるね。

本人は持ち上げられて満足みたいだからまあいいか
オタがどんどん離れていけば、早く宮崎とも結婚できてもっと幸せになれるねw
0823ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 14:57:42.45ID:GTpMopWz0
どんどんおじさん役というかおじいさん役みたいな映画しか出ないし、ほんと自分から人気なくしたいみたい
0824ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 15:02:38.61ID:589qRlP40
>>818
降旗監督は政治的には共産党よりだから関係ないんじゃない?
凸本人はフラットでいたいって発言してたし2本目のときには百田さんスルーで愚痴られてたのから判断すると
どちらにも呼ばれたら断らないけど深入りしない方針ぽい
0825ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 15:04:37.85ID:8xz5eVk+0
時代物にしてももっと大衆向けのものはあるのにね…
0826ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 15:12:19.24ID:589qRlP40
あと金城さんはSPは井上薫の名付けだったしコリアンジャパニーズの呼び方提唱してたり
割と複雑な考えしてそうだから
もし思想的に偏りあったとしても話しやすそうな人だと思うな
0827ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 16:47:46.27ID:9ZSoob5g0
大河以降映画しかやってないけど、ここらで軽いドラマでもやらないと本当に役の幅が狭いまま先細りになりそうで怖い
0828ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 18:02:06.18ID:tFWjv2jN0
コリアンジャパニーズってチャイニーズアメリカンみたいなもんでしょ
チャイニーズアメリカンは曲がりなりにもアメリカ国民だけど
でも在日は明確に日本国民ではないんだから
何勝手に日本人のくくりに入れてんだこの外道って感じだわ金城
0829ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:27.72ID:wHbgzARd0
だいぶ前に王道を行きたいって言ってたの見たことあるんだけど
サブカル系や小作品系の映画で凸の人気が出たと思ってたから複雑だった
自分もそっちの方が好きだから
昔は年齢に合った役色々やってたんだけどな
0830ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:32.86ID:6t5vkQOd0
どんだけ帝一に差をつけられるのー!公開は遅いのに
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *77294 美女と野獣
 *2 *30684 家族はつらいよ2
 *3 *30540 ピーチガール
 *4 *28733 名探偵コナン2017 から紅…
 *5 *27612 ちょっと今から仕事やめてくる
 *6 *20478 帝一の國
 *7 *18072 ガーディアンズ・オブ・ギャラ…
 *8 *15322 ワイルド・スピード ICE …
 *9 *12568 メッセージ
 10 **8742 クレヨンしんちゃん2017 …
[2017/05/28 18:09 更新]
0831ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 20:41:28.80ID:VZZ8UYBN0
逆に舞台で王道系だった番長は最近サブカル小作品寄りだしね
まあ映画でプロデューサーや先輩俳優の話聞いていったら王道志向になるだろうし
演劇で同世代俳優や脚本家の話聞いていったらサブカルに興味持つの自然っちゃ自然なんだろうけど
0832ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 21:09:14.25ID:qB1m4Zby0
>>831
あのキャスト陣と規模で王道でなかったら
何が王道?
0833ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 21:26:31.94ID:VZZ8UYBN0
>>832
あのってどれ?
ドラマの話だったら王道はTBSなら日9、他局はいまは知らないけど月9とかじゃないの
番長出るのはテレビブロス長期連載深夜ドラマ常連監督のゴールデン初進出でどう見てもサブカルかと
キャッツと同枠だしね
0835ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 22:43:02.71ID:FVGyU2gz0
トム・クルーズの出演作の選び方はかっこいいみたいなこと言ってたこともあったよね
観客を楽しませるエンタメのど真ん中やっていくぜ!的な?

いつのまにか美しい日本追い求める変な芸術路線に行ってるけど
0837ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/28(日) 23:58:44.75ID:VZZ8UYBN0
活劇エンタメ撮る監督といったら三池監督、大友監督、あとは海猿の羽住監督辺りか
生田、山田みたいなの希望ってこと?
0838ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 00:40:53.75ID:WliDPfS90
>>835
トム・クルーズはマグノリアみたいな作品にも出てるけどねぇ
0839ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 00:54:43.25ID:t5/R60EA0
既存の日本のエンタメ映画が世界で戦えるほど面白がってもらえるもので無いから新しくそういうものを創りたい
日本の俳優さんの誰かみたいになりたいとかじゃなくて平たく言えばハリウッドのエンタメど真ん中映画とタメ張るような映画をつくりたい
日本の映画だと言語面で不利なのは仕方ないけどアクションは言語の壁を乗り越えられる
日本で良い映画が出来たときに「ハリウッドでリメイクさせてください」じゃなくてそのままオリジナルが上映されてヒットする
そんな未来を夢見てたんだ

少なくともわたしはそんな夢を見ていた(真夜中のポエム)
0840ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 01:36:03.32ID:Xh/odf090
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170528
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)

*6 22636 *76075 *531 220 *86.5% 帝一の國

10 *9075 *97797 *637 218 *59.4% 追憶

座席数も回数も追憶は多いのに…席を譲ってやれ
0841ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 02:04:33.33ID:EW9ZiaYQ0
アクションで世界に通用する作品を作りたいって言ってたからてっきり真田広之さんみたくなりたいのかと思ってたら、
侍役が増えて渡辺謙さん目指してんのかと思ったら、高倉健さんの後継者で?ってかんじになった
0842ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 08:07:48.84ID:xNklozxp0
高倉さんもブラックレイン出てるよ
エンタメアクションで世界に通用した東洋人というとジャッキーチェンとかジェットリーなんだろうけど
どうも夢見てた人の希望とは少し違う気がするな

現実のハリウッドは現在は何社か中国と合弁会社作って大陸進出に色気出してる
そんで高倉さんは中国とは縁があって今度香港大物監督がリメイク作る位には中国でも人気高い人
夢と現在の映画業界情勢を照らし合わせるとそんなおかしな方には行ってないと個人的には思う
0843ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 08:56:08.50ID:3adCc9HZ0
ブラックレインの健さんはアクションしてないけどね
あの映画での肝は間違いなく松田優作
0844ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 09:15:09.79ID:xNklozxp0
ブラックレインの高倉さん好きだし良い仕事してると思うけどな
まあでも確かに松田さんからは向こう相手に1mmも退かない気迫と異風が感じられるな
0845ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 13:47:55.93ID:WnofMqHE0
追憶消えました
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
5月21日〜5月28日 週末観客動員数TOP10

全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
1位『美女と野獣』
2位『家族はつらいよ2』
3位『ちょっと今から仕事やめてくる』
4位『名探偵コナン から紅の恋歌』
5位『ピーチガール』
6位『ワイルド・スピード ICE BREAK』
7位『君のまなざし』
8位『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』
9位『帝一の國』
10位『メッセージ』
0846ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 18:00:46.60ID:Ks4WAQMY0
監督や木村さんの健さん発言はリップサービス込みの発言なんだからそこまで真面目に受け取らなくてもいいと思うけどね。海賊の時だってPのインタビューで三船敏郎のような俳優云々って言われてたし。
0847ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 18:00:56.74ID:+vhOKd8X0
凸はホントに身体を変に大きくし過ぎたな…

本人は自分なりに雰囲気・風格を少しでも出すためと頑張っての結果でだと思うけど、
筋肉量を1度ホントに結構落とさないと、
役は絞られて狭まり続けるだけだし、ずっと失速し続けるぞ
0848ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 20:27:49.17ID:noueaU3z0
>>846
その健さんも世界の三船も演技力ではさほど評価高くなかったのが何とも複雑よ
0849ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:20:47.62ID:sFhOx6hqO
役が来てから体作りでいいのにね
長身の俳優みたいに30kg増量とかできないわけで
0850ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 22:34:47.91ID:Z0t3pdop0
貫禄がないのに貫禄が必要な役ばかりやってるから
自分を捉え間違えてる気がしてならない
もういい歳だけど頼むから誰かぴしゃりとやってくれ
0851ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/29(月) 23:00:55.83ID:THOwI++L0
堅そうな役続いてて固まってしまいそうな心配はわかる
紺で肩の力抜いて楽しむことで等身大の自分確かめ直してくれたらいいな
0852ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 00:24:02.93ID:VarQIRZY0
武威でドルやってる自分と映画の撮影で役者やってる自分を別けてるから無理だろ
ちょっと前のテレビ番組で共演者の方が両方やることで色んな自分でいられるのは
役者としても勉強になるし気分も変わるからいいねってせっかく言ってくれてたけど
当人はドルやってる自分には違和感ばかり感じてしまいますみたいなこと言ってて
ガッカリしたもの
0853ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 00:39:15.30ID:AYhn5PYo0
それでも昔のお腹壊してた頃よりはリラックスしてきてる感じあるから
ドルっぽくと頭で考えるより素を出せるようになって欲しいんだよね
違和感や無理って先入観は脳を騙して何とかして欲しい
0854ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:46.50ID:7auRzEjn0
今さらVR盤のcge手にいれて足跡のレコーディング映像見てるんだけど
横から凸の身体見ると筋トレマニアって割には分厚い感じでもないんだね
ジムで鍛えてる何様博様よりはちょっと厚いかなー位
格闘技で鍛えてて筋トレマニアから抱くイメージよりは薄いのに
何で太って見えるんだろ?顔の肉?
0857ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 08:32:22.78ID:w3kyTMkd0
言いにくいけど凸はスタイル悪いよ
背の割に頭が大きくてバランスが悪い
0858ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 08:33:59.17ID:Ft8dfw1u0
文化通信より 〜5月28日累計

*1億4048万1900円 *10万1646人 285SCR ちょっと今から仕事やめてくる
*1億3200万0000円 *11万6000人 326SCR 家族はつらいよ2
****3969万8500円 **2万7071人 *65SCR バイオハザード:ヴェンデッタ
****2711万0000円 **1万9866人 100SCR 美しい星(5/26〜28)

*9億2388万6900円 *76万2203人 296SCR 追憶
15億9805万7700円 126万4325人 292SCR 帝一の國
*5億9205万0000円 *46万3854人 296SCR 3月のライオン後編
15億0417万5900円 127万8412人 351SCR クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ
63億5090万2500円 494万8389人 368SCR 名探偵コナン から紅の恋歌

*3億2400万0000円 *27万6000人 301SCR ピーチガール
*4億2400万0000円 *36万0000人 282SCR ラストコップ THE MOVIE

96億7690万2200円 692万7631人 744SCR 美女と野獣

http://i.imgur.com/KfvZFJJ.jpg
0860ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 10:14:08.04ID:pkMrxXgt0
山映画より悪いねw
2.3│*5.7│*7.9│9.2|追憶(296)
2.1│**.*│*8.7│10.2│11.0│11.6│**.*│**.*│12,2│最終12.6 エヴェレスト 神々の山嶺(322)
0861ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 17:40:09.72ID:xST/lVcT0
小柄な俳優(160cm代)で売れてる人って皆脇でいい仕事する人が多いと思うけど、凸はどうだろうね。脇でも光れるのかねぇ
0862ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 18:33:17.98ID:OsP8ic2V0
1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越
2011年 http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
0863ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 19:17:37.11ID:WXD1fT1w0
>>860
エヴェレストはいい作品だったよ、脚本マズくても映画としての面白さはちゃんとあった
あれがダメ映画代表みたく言われるのは前から納得いかなかったから、
これからは追憶さんでよろw
0864ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 20:59:06.67ID:DuA0GeeG0
>>858
今年の邦画はコナン1強だね
実写邦画には、もう少し頑張ってほしいよね
0865ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 21:55:18.88ID:PzlsTdCU0
コナンが強いのは分かったけど、アニメを邦画としてひと括りにするのは前からなんだか抵抗ある
実写映画との比較ならともかくアニメと比べられても、なんかなぁ
0867ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:15:55.48ID:DuA0GeeG0
>>865
実写邦画は実写洋画にも完敗だから言い訳できない
そもそもアニメって言ってもコナンは他のアニメと違って単価高いし大人の客が多い
ていうか、ほとんどの実写邦画の単価よりも高いくらい
0868ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:20:03.46ID:DuA0GeeG0
演技力ないジャニーズとかEXILEが主演の映画見るくらいならコナンのほうがいいって人が多いんだろう
実際にそうだし
実写でも洋画はヒットしてるんだから
実写邦画に魅力がないことをアニメのせいにするな!
0869ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 22:48:49.20ID:/bo9w/KT0
でも90年代とか邦画まったく需要なくて
リングとかのホラーぐらい?
洋画ばっかだった気がする
0870ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 23:54:52.84ID:hhiW0hrl0
>>868
>実写邦画に魅力がないことをアニメのせいにするな!


そんな事は誰も言ってないんだけど?
0871ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 00:01:35.82ID:PTKYnxEc0
>>868
おまえはアホだな?ジャニーズ主演の映画がジャニーズファンの集客が出来ないからコケてんだよ
コナン見る客にジャニーズ映画など見せようとはしてないし、ジャニーズ映画見るならコナンなんてのもいません
コナン見る人はジャニーズ映画など気にしないからw
0872ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 00:43:40.61ID:f/SR4Wlc0
>>871
ジャニーズ映画に魅力を感じる人が少ないってことですねw
0873ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 00:59:04.93ID:f/SR4Wlc0
>>871
自分はジャニーズ映画でも面白そうなのは見るけどね
オタクとは違って色々な作品見る
さすがにドラえもんみたいな子供向け作品は見ないけどw
ただ、君の名はとかコナンなら見ることはある
次に見に行く予定の映画は藤原竜也の22年目の告白
お前らもジャニーズ映画ばかり見てないで色々な作品を見たほうがいいと思うよ
0874ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 01:17:35.01ID:3/VYIbGX0
ここの住人がジャニ映画しか観てないと思い込んだり、色々とヤバイねあなた
どうぞ今後は映画スレでご活躍下さいね
0875ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 01:57:09.66ID:zn5KzUu70
まずどこの板に来たつもりなんだろ
ジャニオタですけど、自分は映画通ですから(ドヤァ)ってことかな
ただの凸アンチなら専用スレあるんで、そっちでどうぞ
お仲間いっぱいいるよ
0877ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 02:49:31.16ID:clY2F1FD0
わたしはそれ以前に興行収入について語るスレみたいなノリを
他所でやってほしいとこなんですけど(適当な場所があるのかどうかは知らない)
0878ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 06:11:37.49ID:5K6B2X910
>>876
それ、三河のパンティー(うんこ)という基地外だから触ると居つくからスルーした方がよい
詳しくは嵐アンチスレの>>2に書いてある
昔から凸にやたら粘着してんだよあいつ
相手するとずーっと映画興行収入とアニメで同じこと書いてスレ荒らしてくる
0880ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 11:47:37.80ID:RYLMwwJn0
>>879
昔からいる凸巻き込みのジャニ板荒らしで嵐アンチスレに詳しく書いてあるから誘導しただけ
凸スレにたまーに来て同じ事書いてるから知ってるのかと思ってたけど
0881ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 19:31:22.32ID:dvNuBDW90
確かにコナンと追憶はいい勝負だw
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35782 美女と野獣
 *2 *21601 家族はつらいよ2
 *3 *14952 ちょっと今から仕事やめてくる
 *4 **6610 ガーディアンズ・オブ・ギャラ…
 *5 **6071 帝一の國
 *6 **5662 メッセージ
 *7 **5642 追憶
 *8 **5556 名探偵コナン2017 から紅…
 *9 **4978 ピーチガール
 10 **4653 ワイルド・スピード ICE …
[2017/05/31 19:19 更新]
0882ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:10.63ID:f/SR4Wlc0
名探偵コナン 約63.5億
帝一の國   約16億
0883ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:44.14ID:f/SR4Wlc0
>>881
コナンは7週目
それに互角の実写邦画ってw
0884ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:11.33ID:N9YbSQUa0
スレチは全部あぼんで

>>852
実際分けられてないけどね
ドル仕事は手抜いてるし
かといって役者仕事もこなせてない
要はどっちつかずの状態
0885ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:02.92ID:9GYouxlb0
凸は最近メンバー愛を語る時もあれば、アイドル業を未だに否定するような事言ったりで結局おまえは何がやりたいんだよって腹立つことあるわ。
0886ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 02:27:11.12ID:nhhvGj7V0
>>852
違和感の話良くするけど
みんなそんな感じでやってるはずだけど…
といつも思ってしまう
0887ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 18:05:23.98ID:4Pd1s3yx0
アイドルをバカにしてるなら辞めろよと思ってしまう
続けているのはメンバーに対する愛なのかな?
自分がぬけたらG終わるから義理で付き合ってあげてるだけっていう
上から目線を時々感じてイラっとする
メンバーのカワイイキャンペーン?何ソレ?もしかしてバカにしてるの?と

アイドルに見られたくない、俳優として認められたいと本気で思ってるなら
ジャニの庇護を離れて一から実力だけでのし上がってみろ!できないくせに
0888ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 21:51:57.45ID:3IagU16B0
無理って思うならさっさとおりればいいのに
0889ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 22:10:47.86ID:NkcE52SM0
アイドルとして頑張って欲しいと期待しなくなってから気楽に見られる様になった
0890ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/01(木) 22:16:34.02ID:hpwQ52Ew0
凸擁護のつもりはないが
アラフォーのオッサンアイドルがやるべきアイドル業って何なのか純粋に気になる
0891ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 00:01:30.17ID:qhSx/Poo0
大体口ではカッコいいこと言うけど、中身伴ってない事あるからね昔から。言ってる事とやってる事が伴ってるのって格闘技くらい?後は、え?って事多い。インテリ気取って漢字間違い日本語不自由、アイドル否定するのに36歳現役アイドル、辞める辞める詐欺と昔から格好つけ
0892ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 00:10:39.48ID:IwXGnHLP0
>>887
アイドル アイドルってキモい
歳考えろ
それぞれの道で頑張って
たまに集まって歌えばいいんだよ

あと10年も
グループやらせてもらえるわけないだろ
0893ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 01:49:55.18ID:EMPgt7780
などと今年紺があることに腹を立てている武威安置が申しております

>>890
歌に重点を置くことかな
あと武威の場合はそれにダンスも加わるが
0894ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 12:52:50.23ID:Axq39X9A0
アイドルがアイドルがと言って一番こだわってるのは
凸だと思う
他のアーティストだって俳優だって多少アイドル性あるんだから
そんなもんでいいと思うけどね
0895ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 14:56:57.35ID:JaEyJbMY0
歌に重点おき ダンスする
何様こそアイドルなんですか
0896ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 14:59:16.93ID:Y87xluhO0
たぶん凸はアイドルとしての他メンバに劣等感を感じてたから
他メンより褒められた俳優にのめり込んだんだよね
基本褒められたい人なんだよね
0898ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 16:50:13.23ID:upF1usLk0
凸の発言て典型的なアイドル見下し発言なんだよな
好きだからこそ聞いていて腹がたつ事がある
自分だけを貶めるならまだしも他を巻き込むなと
0899ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/02(金) 17:04:26.50ID:RdcgmaiD0
日本を代表する俳優 みたいな事を言われた時の顔が嫌だ
あれが本音なんだろうけど
もう自分が好きだった凸はいないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています