X



ジャニーズ板のつまらなさは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 08:02:25.04ID:GR4w51nxO
昔から思ってたけど何でこの板ってこんなにつまらないの?勢いもないし

せっかくジャニーズという巨大なレシピが出揃ってるのにもったいない
0002ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 08:06:08.48ID:GR4w51nxO
やっぱり幼稚な女ばっかりだからか?本当つまんねーよなこの板
0003ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 08:12:19.56ID:GR4w51nxO
女はつまらん
0004ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 12:22:40.15ID:7lFv8xMS0
じゃあ面白いスレ立ててみて 
0005ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 12:35:39.47ID:gJbZpEMA0
何年も前からTwitterの方に移行してるから
0006ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 18:37:58.61ID:KS5iVtMb0
そうか?
0007ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 19:13:36.42ID:IlTl3f7P0
避難所が大量にあるからな
馬鹿正直にこの板使ってるのはツマらん奴だけ
0008ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/27(月) 07:41:09.87ID:fJD7vBXbO
ファンサイト化してるよな
ネタスレでも、かなり怒ってマジレスしてくるアホもいるし
昔からこの板は糞つまらん
0009ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/27(月) 22:15:43.03ID:S673UNjK0
だいたい人がいないw
0010ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/29(水) 07:08:28.12ID:B0VKfi390
0012ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/29(水) 21:44:03.88ID:OvLt0OJP0
面白かった奴らがSNSや避難所や他の板に流れた結果
基地外と頭の固い古参と厨房だけが残ったからつまらないのは仕方ない
昔は人もそこそこいて面白いスレもあったけどね
ゲームを語るスレとかTOKIOとV6どっちが強いスレとか好きだった
0013ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/01(金) 02:13:08.98ID:V5C9qDm50
>>12
日記先輩のスレとかまさに古参やなww
今なら嵐とSMAPどっちが強いかみたいになりそう
0016ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/16(日) 01:49:13.02ID:qwweyHU/0
ジャニヲタがつまらなくているからだろ
0017ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:21.99ID:Z4eIfBZL0
つまらない
0018ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/21(火) 02:05:36.31ID:gbCjeBGn0
糞つまらん
0020ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/16(月) 16:09:13.16ID:bwyTl0xH0
つまらん
0021ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:19.29ID:vcx0uukU0
つまらない上に人もいない
0022ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 20:33:14.41ID:Ud/PipTS0
糞ツマラン
0023ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:38.06ID:68i9g7+y0
ツマラン
0024ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/01(金) 06:49:18.64ID:uylolk5Y0
人がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況