X



タッキー&翼が嵐くらい売れる方法を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/05(日) 23:55:03.45ID:6ljAn/z50
・A.B.C-Zをバックダンサーにして7人組ぐるーにする(ジャニーズ版の3代目JSB的な)
0003ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/06(月) 08:13:48.74ID:rxhVEPmB0
滝つヲタはすぐ後輩Gに寄生すること
考えるよな

ヲタだけじゃなく滝つ自身もそうだから
仕方ないか

滝は滝channelなんて全く後輩Gのヲタに
自分を売り込もうとしてたし
つも色んなJr.に媚びる発言

そんな性分だからパッとしないんだよ
0004ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/06(月) 09:46:33.62ID:C/5rebz20
くだらないスレ立てるなよ
0006ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/10(金) 19:06:40.44ID:G7gAO++r0
取りあえずあと3人くらいメンバー増やしたらいい
0007ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/10(金) 19:21:43.76ID:pg1TfrB30
嵐くらい売れるとキンキと被りそうだから
2人組じゃない方がいい
0008ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/10(金) 21:19:33.48ID:+gcjlApi0
タッキーちいさい時可愛かったよね。木曜の怪談?だっけ?あのドラマの時。
やっぱり、コンビデビューさせたのが失敗だったと思う。グループでデビューしてたら人気すごかったのでは?
嵐と並ぶのは、もはや無理かな…
0009ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/10(金) 21:22:37.90ID:F/efNF900
小原君と、生田、風間、山下をドッキングさせる。
まぁ不可能だろうけど。
0010ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/10(金) 21:38:49.79ID:QGrZfiSQ0
売れるきっかけはだいたいドラマ
魔女の条件の頃デビューしてたら違う未来だったはず
その後今に至るまでテレビドラマの地位がどんどん落ちて
スマッシュヒットすら難しくなったことを考えると
タイミングを逃し過ぎたとしか
0011ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 00:05:12.63ID:wnVg38AX0
>>10
それは皆解ってる。
どう見てもタイミングが遅すぎた。
0012ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 02:46:45.84ID:roieKpMjO
>>10
その頃はJrでソロでやってるイメージと若さで凄く人気出たかもしれないけど、
今はソロじゃないのと若くないのとで昔魅了していた要素がなくなった
0013ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 06:49:35.56ID:Fc9WvOAS0
別にデビュー関係なくね?
デビューしないままドラマで人気出た生田とかいるじゃん
結局滝沢に魅力がないんだよ
0014ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 08:39:08.76ID:9TTs891c0
7月から武井咲とドラマ出るね。
宣伝でチラッと一部流れたけど、タッキーめっちゃかっこ良かっとよ!スーツ着てた。
0015ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 13:05:51.66ID:atNyOtnh0
知名度とイケメンという認知度は高かったよ
当然好感度もあったと思う
ただ私はファンですという人がそこまでつかなかった気がする
全くイケメンでなく実力がなくても雰囲気でファンがつく人もいるよね

たぶんジャニーズに依存するような人って、どちらかというと
男らしくしっかりした男性についていきたい派じゃなくて
どこか庇護欲かきたてられるようなダメンズを自分が助けたい
男に貢ぐタイプなんだよね
0016ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 14:03:39.12ID:UAfNjuBS0
>>15
何偉そうな事言っちゃってるんだか…
ジャニーズの中にも、俺についてこい的ドSっぽい人いるでしょうに。
ジャニーズファン一括りに、ダメンズに惹かれる貢ぎ系の人。なんて言えないよ。
0017ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 19:48:09.94ID:atNyOtnh0
いるだろうけど少数派じゃ意味ないでしょ?
売れるって多数にうけるってことなんだから
0018ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 20:03:03.72ID:wnVg38AX0
>>17
いや、当時は人気あったよ。
なのにデビューしたタイミングや曲とかの雰囲気が微妙だった。
ちなみにジャニヲタがだめんず好みってのは違うと思う。
0019ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/11(土) 23:21:17.42ID:R4HGPqEI0
同性愛者の方や一部の女子に気に入られるような体にして
まずananでフルヌードになったら
少しは人気出るかと、今より
0020ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/12(日) 13:13:13.04ID:XDA8vEQm0
ジャニオタがダメンズ好きだとか依存してるとか滝担?失礼だな
0021ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/20(月) 12:58:09.67ID:8yC50N4E0
後輩Gは滝つのおかけでデビュー出来たんだから寄生させろが滝つ担
0023ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/20(月) 16:03:02.90ID:q2jITCMf0
KinKi KidsシングルTOP10
*1 1997/07/21 1,791,514枚 硝子の少年
*2 1997/11/12 1,644,334枚 愛されるより愛したい
*3 1998/07/29 1,159,228枚 全部だきしめて
*4 1999/05/26 1,045,977枚 フラワー
*5 1998/04/22 *,942,444枚 ジェットコースター・ロマンス
*6 2001/02/07 *,919,560枚 ボクの背中には羽根がある
*7 2000/06/21 *,874,580枚 夏の王様
*8 1999/10/06 *,851,870枚 雨のMelody
*9 1999/02/24 *,652,261枚 やめないで、PURE
10 1998/12/09 *,614,154枚 Happy Happy Greeting

タッキー&翼シングルTOP10

*1 2006/01/18 301,192枚 Venus
*2 2003/11/12 199,015枚 夢物語
*3 2006/08/09 143,014枚 Ho!サマー
*4 2005/05/04 124,344枚 仮面
*5 2004/02/11 110,679枚 One Day,One Dream
*6 2003/02/26 107,298枚 卒業 〜さよならは明日のために〜(『To be,To be,Ten made To be』)
*7 2007/04/18 *97,640枚 ×〜ダメ〜
*8 2004/11/03 *90,955枚 愛想曲(セレナーデ)
*9 2008/06/04 *85,679枚 恋詩-コイウタ-
10 2007/08/08 *85,097枚 SAMURAI

キンキと滝つが同レベルのような扱いがおかしい
0024ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/20(月) 16:09:09.69ID:2KDmsO8E0
キンキにすり寄るなよ
格が違うだろおこがましい

なんで滝つ担て他力本願なの?
0026ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/20(月) 20:39:35.78ID:FVg/mHTY0
翼が、何か、ごっつくなっちゃったよね・・
0027ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/23(木) 14:42:18.62ID:dMLIb6Jz0
若い時翼くんは本当に本当に本当に可愛いかった
0028ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/23(木) 18:00:24.31ID:4izsfQtM0
タイミングが悪かったよね。タキツバと小原と生田斗真とあと一人くらいの5人Gにしてたら今の嵐の比じゃないくらい人気出てただろうね。
0029ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/02(土) 00:08:36.96ID:mogAhlSE0
オワコンキンキにすりよるメリットなんかねえだろw
0030ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/02(土) 02:55:03.90ID:Z+TCoZkOO
一度もブレイクしないままオワコン状態の滝つには言われたくないだろw
0032ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/11(月) 03:38:56.67ID:fZBNQdXhO
嵐は滝つのようにブレイクしないままオワコンにならないために
受理の力を借りてブレイクさせたんだろうけど
滝つはブレイク前の嵐と違ってすでに知名度が高いから
これからブレイクして嵐以上に売れるのは厳しそう
0033ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/19(火) 20:01:54.46ID:qg46c3eq0
キンキがピンクレディーのUFOを歌ったから
滝つはピンクレディーのマンデーモナリザクラブを歌ってほしい
0034ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/25(月) 18:04:08.04ID:gFohhpQL0
グーグル検索を自由に使える日本
グーグル検索できない中国

勝負にならない

中国は未開人の国だから不便すぎる
0035ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/26(火) 02:25:16.06ID:ybR3eZ7d0
タッキーは神すぎた 事務所愛も半端ないし
お前らゴミブスへの配慮も半端ない だがあれが本心でなく社長が死んだあと人が変わって嵐を潰して上をも潰しにかかり成り上がるタッキーがみたい
0036ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/28(木) 06:43:36.98ID:UZwGKJq80
タッキーは今さら国民的アイドルなんか望んでもないだろう。
そんな小さい事考えてないよ。
0037ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/28(木) 06:52:58.37ID:UZwGKJq80
それより、翼は次の外部終わったら引退すればいいのに!
事務所に残っても惨めなだけ。
いつ発作が起きるかわからない人に仕事はもらえないだろう。
活動してなくてもG組んでるタッキーが気の毒だわ。仕事は制限されるし倒れれば尻拭いはさされるし。
タッキーから翼を切ることはしないってわかってるから翼は居座ってるけど、散り際ぐらいカッコよくいきなよ。
0038ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/28(木) 14:58:35.77ID:4fky/JJ30
昔のMステでタッキーと大野が昔の思い出みたいの話してるときの
後ろの二宮と櫻井がなんか怖かった
いろいろあんだろうねここらへんの思いってのは
0039ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/29(金) 12:49:16.55ID:hb8I7SxX0
バカだな
相方いなくて困るのはタッキーなのに
0040ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/31(日) 07:49:39.71ID:YtOK8yCg0
タッキーをセンターに他のjr.とG組めばいいと思う。歌番組の時だけ。
タッキー&翼を続けるメリットはタッキーにはないよ。
0041ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/31(日) 10:34:20.47ID:qRwpkTRm0
>>39
それが本当ならタッキーをブレイクさせるべきではなかったな
世間は誰もその事に気付いてないからタッキーには翼がいない方がいいと思っている
0042ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/31(日) 10:39:34.24ID:08ZQRs0l0
タッキーが売れたのは翼のおかげと思った人より
タッキーがCDデビューするにあたりどうして翼が付いてきたんだ?
と疑問に思った人の方が多いんじゃない?
0043ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/31(日) 20:21:17.60ID:U7xzGrMD0
タッキーがいつブレイクした?
Jr時代は他のJr人気に乗っかってトップにいただけだろ
0044ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/01(月) 03:43:04.27ID:bRuRH3Bo0
逆でしょ?タッキーの人気があったから他のjr.が美味しい思いしたんだよ。レギュラー番組出来たり歌番組出たりコンサート出来たり
当時のjr.みんなが「タッキーが居たから」って言ってるのにバカな事言う人いるんだね。恥ずかしいw
0045ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/01(月) 07:41:04.42ID:Id2Q5RO30
当時のこと何もわかってないくせに今現在のヲタ人気とかだけで大きなカンチガイしてるJr.ヲタだか後輩Gヲタだかが1人か2人キーキーわめいてる
0046ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/01(月) 08:16:26.50ID:w4ad9OoR0
タッキーって顔と性格以外に何か売りあんの?
0047ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/07(日) 09:16:24.52ID:UUSV8p/d0
>>46
売れてたのは顔だけで売れなかった原因が性格でしょ
0048ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/08(月) 03:58:13.61ID:NCaErnhp0
売れなかった原因は相方連れてデビューしちゃったからでしょ。
ワンマンで事務所に逆らってばかりで一人じゃ仕事も貰えないような相方が足引っぱってる。
タッキーの我慢で持ちこたえてるグループ
0049ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:56.47ID:AcQs+4NrO
最下位からいきなり嵐超えは厳しいでしょw
少しずつ上げていかないと
0050ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/14(日) 20:04:06.52ID:uhrEhvbV0
SMAP解散に発狂 福岡が誇るデブス 木津U子
0051ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/21(日) 01:03:51.66ID:+CIlgKqa0
全ては15年前の選択ミスだった。
嵐というグループが滝沢、今井、小原を中心にしたグループなら
(司会は桜井、演技は二宮、歌は大野)
2000年代中ごろには嵐はSMAPの
人気を超え、2008年ころには解散に追い込んでいただろう。
その余波でTOKIOやV6も解散し、世代交代が進んだに違いない

NEWSも松本や風間、生田を中心に結成すれば、嵐や関ジャニに
負けず劣らずのグループに成長していたことだろう。
たとえ、脱退があったとしても人気が落ちることはなく、
手越やヘイセイの伊野尾があそこまで調子に乗ることも無かったであろう

15年前に選択ミスをしなければ、
今のジャニーズがブサイクだらけになったり
ジャニーズの高齢化や世代交代の問題は解決し、
もしかしたら、ヘイセイに鮎川太陽が入っていたかもしれない
もしかしたら、キスマイに山下翔央が入っていたかもしれない
アイドルだけしかCDが売れない時代も来なかったはずだ
そう、全てはハワイ記者会見の1週間前に相葉雅紀がパスポートを持っていたことなのだ!!
0054ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/28(日) 13:30:20.52ID:PXZBJCk30
篠崎愛ちゃんの口の悪い女のサビがタッキーのシャララにそっくりなんやけど
0055ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/28(日) 23:53:00.35ID:y1u9+M040
つ担の恥子が活動開始だって
翼の舞台のチケット取ったらしいけど、入っていいの?
0057ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/08(木) 10:41:27.25ID:nhOsVy9c0
>>54
こんな知名度のない枕要員の乳タレントにパクられても話題にもならない
ようじゃ売れないよね
歌詞も曲調も似すぎじゃん
0060ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/14(水) 09:42:25.46ID:jMRR7Lw50
アニバーサリーで押してもらって売れた気になってるV6って気持ち悪いよな
0061ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/20(火) 12:43:18.17ID:oiUJPkwH0
>>48
そもそもさ、相方ってなんであんなに干されたの。病気になった大分前からだよねメディア露出なくなったの。舞台はやってたんだろうけど。

この2人ってデビューから、大御所感のイメージで使い勝手悪そうだったよね。
トークもさえないし。一時期の嵐やキスマイエビみたいに体も貼ってれば少し違ったのかも
0064ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/25(日) 02:42:31.39ID:immCsf5B0
まあ、このスレがせめてpart10になるくらいにかならないとね。
2ちゃんは、ジャニーズ顧客ど真ん中の40代中心なんだから。今のタッキーはウエンツの半分の価値も無いということ。
翼?は?wサッカー?www
0065ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/26(月) 12:44:43.20ID:eIOlftc70
タッキーがなかなかデビューさせてもらえないのは創価学会だからだと言われてて信じてたな
結構一般にもそう(タッキー=創価)思われてたんじゃないかな?
最近になってタッキーが安倍なつみとキスしてる写真が回ってきた
相当昔の写真っぽかったけどあれはデビュー前?後?
0066ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/28(水) 16:25:34.47ID:fh1mh6e60
禁欲してないとオーラなくなるらしいよ
ジャニーさんによると
0067ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/28(水) 16:35:14.95ID:Y3cQEd0O0
わかる気がする
最近嵐のおぢさんっぷりは、きっと世話女房的な女が身近にいるからに違いないと思ってる
0069ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/08(土) 18:52:46.67ID:kvb8W5Wt0
翼の代表作って「ネバーランド」ぐらい?
0070ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/19(土) 09:18:42.70ID:bBgU37s30
無能管理人エムおばさんは滝からアーティスト史上一の不細工みうらだいちに乗り換えました
ますますゴミタメ以下になってゆくT&Tをお楽しみ下さい!
0071ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/22(火) 23:56:28.83ID:t0a/agXJO
>>68
キンキを目の敵にしてキンキを超えようとして同じ2人組でデビューしたのに
レギュラーもCMもなく全く売れなかった滝つの方がどう見ても基地外じゃん
0072ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/22(火) 23:57:56.39ID:t0a/agXJO
嵐にとってのSMAPみたいな存在が
滝つにとってはキンキだと思う
全く正反対の結果になったけど
0073ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/27(日) 04:00:14.72ID:ocqW9uV+O
>>72
嵐がヤバいかキンキがヤバいかではなく
SMAP解散で滝つがヤバいという
0074ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/03(土) 09:51:32.63ID:FoHZjJIw0
顔面凶器三浦だいちにハマるT&T無能管理人三浦の気持ち悪さ日本一だから安心しろババアhttps://www.instagram.com/p/BNg59mtBkps/
0076ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/23(金) 11:20:49.79ID:tZ/2L4Ac0
メリーかジュリーにゴリ押しして貰えばいい
0077ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/24(土) 05:38:36.93ID:AkNOSv6B0
滝沢秀明ちゃんの全裸ヌード写真集出して欲しい!
0079ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/12(日) 03:14:13.99ID:VGiKMBh40
タッキーとかいう有能芸能人を無駄にしすぎ
0080ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/22(水) 05:14:39.83ID:lycNL0bcO
まったく
0081ルカ ◆no6CyrYUW57g
垢版 |
2017/02/27(月) 18:05:18.47ID:lpeGaFDU0
ぐっどいぶにんぐ!!





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0082ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:46.69ID:2xvEGqda0
雑誌に写真あったけど座ってるのだった
169 cmしかないしたってもさまにならないかね
ジャニって小さいにも程がある
0083ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/02(火) 07:23:02.09ID:22/du4Pk0
【 書 き 込 み 厳 禁 】


    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  タッキー&翼は終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。

.
【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】
0084ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/03(日) 10:26:39.84ID:eZnScVAdO
記念かきこ
0085ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:22.36ID:FkTUqiGR0
タッキー&翼は無期限活動休止になりました


            糸冬
0086ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:51.90ID:E6iA4a+c0
社長に推してもらうしかない
0087ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:00.93ID:AQOYKq0x0
>>69
代表作かは分かりませんが、屋根裏の恋人というドラマで主役を演じましたよ!

人気になるにはいろんなテレビに出演したり、嵐みたいに自分たちの番組をもつ。

嵐より人気になるのは絶対に無理ではないと思うけどやろうと思えばの話。でも嵐よりタキツバのほうが断然歌もダンスも上手だよ。
0088ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/12(日) 03:52:10.82ID:6SX1os3WO
90年代ジャニーズ2トップ=SMAP、KinKi Kids

SMAPみたいに5人組でデビューした嵐と
キンキみたいに2人組でデビューした滝つば
嵐が成功して解散したSMAP
滝つが失敗したのはキンキに解散させないためだな
0089ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:20.09ID:RHSylkrR0
ごり押しして貰う
0090ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:52.65ID:r1sM34Fu0
KinKiに続き滝翼への嫉妬の嵐ヲタが建てたスレか。
司会でボロクソ叩かれてる心配でもしたらどうだ?
0091ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/29(水) 13:50:23.32ID:xF9+NPyd0
 女性の胸などを触ったとして、警視庁葛飾署が強制わいせつ容疑で、
読売新聞北海道支社編集部記者の宗村元容疑者(30)=札幌市豊平区=を逮捕していたことが26日、同署への取材で分かった。宗村容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は6月3日午前4時ごろ、東京都葛飾区の路上で、20代女性の胸や下半身を触った疑い。
 同署によると、宗村容疑者は被害女性との面識はなかった。防犯カメラ映像の解析などから特定した。当時は東京本社の運動部に所属していたという。
 読売新聞グループ本社広報部の話 本紙記者が逮捕されたことを重く受け止める。事実関係を確認し、厳正に処分する。


読売新聞記者を逮捕=20代女性触った疑い−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112600288&;g=soc
0093ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 02:11:03.67ID:fvwMR3JY0
こいつら、犬と自分の時間の心配ばっかで、そこら辺に小便撒き散らすことについて罪悪感の欠片もないんだな

10 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/11/30(木) 13:08:09.80 ID:f+3IP3rz
柴に限らずだけど、犬って何時間ぐらいおしっこ我慢出来るかな。
朝は6時に散歩、夕方は16〜17時に散歩してるんだけど、今日は用事で少し早めの
14時から15時に散歩になっちゃうんだよね。明日の朝まで我慢出来るかな。苦しくないだろうか
心配だ・・・。部屋のトイレでしてくれれば良いのになぁ

14 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/11/30(木) 14:14:43.05 ID:f+3IP3rz
>>11
>>12
レス有難う。そっか、大丈夫そうだね。健康だし。
一時はトイレでしてたんだけど、成長につれてぱったりしなくなった。散歩で排泄が
完全に身についちゃったんだね

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1511953303/10,14
0094ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/06(水) 18:29:32.74ID:Rz9G/rSC0
長いリードで犬の散歩させてるやつのせいで冗談抜きに何度か死にかけた。
ロングリードのバカ犬がいきなりバイクに吠え掛かって下手したら誰か死んでた。
0095ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/08(金) 14:59:13.47ID:4S5b9thV0
非常識な犬飼いにはその犬の排泄物を食わせるくらいじゃないとダメだ
それくらいやって奴らはやっとマナーを守るかも
痛い目に遭わせて学習させる・・・これはもう畜生レベルなんだけどね
0096ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/10(日) 01:57:42.04ID:q5kNVgV70
S家の2匹の犬が騒音!留守中は吠え続けてるし
0098ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/14(木) 19:36:44.02ID:DlA2agLl0
暗くなってから犬散歩するやつは
闇に紛れて汚物放置するのが目的だからな
0099ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:37.98ID:40Jl4PmA0
被告にカード渡し巡査処分 謝礼も受け取る 岐阜県警

 岐阜県警は15日、詐欺罪で起訴された知人の男に、自分名義のクレジットカードを貸して謝礼を受け取ったとして、大垣署の男性巡査(24)を停職3カ月の懲戒処分とした。
地方公務員法(信用失墜行為の禁止)などに違反すると判断した。巡査は同日付で辞職した。

 県警は、この巡査の紹介で男にクレジットカードを貸した22〜24歳の同僚の男性巡査3人も所属長注意とした。

 県警によると、男は岐阜県岐南町の無職、手塚栄一被告(55)。
4人から受け取ったカード18枚で計数百万円分を使用。商品を購入したり、キャッシング機能で現金を引き出したりしていた。

ttp://www.sankei.com/west/news/171215/wst1712150097-n1.html
0100ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/19(火) 01:14:29.85ID:d8teXBzF0
犬は害獣、というか、
日本の飼い主は犬を害獣にしか育てられない。
正しい知識も常識もない、広い敷地もない、
躾ける気も時間も経済的余裕もない人達が、
出所のわからない犬をペットショップから買うから
見事な害獣が出来上がる。

ものすごく少数だけど、
きちんと飼っている飼い主はさぞ肩身が狭かろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況