X



二宮和也アンチスレ【9】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/05/31(火) 11:42:32.45ID:qEdp/JM00
性格悪すぎ、陰湿すぎの二宮は見ていて不快
爽やかな嵐がこいつのせいでぶち壊し
嵐に二宮がいる事自体が不快

歌もネチっこくてキモすぎ
嵐の歌でこいつが歌ってる所だけ音小さくする
演技もナルシスト丸出しでキモいし、言うほど上手くない

とにかく二宮が嫌いな人のためのスレです

※言うまでもなく小僧ヲタは出入り禁止です

過去ログは
二宮和也アンチスレ過去ログ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jan/1242015824/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jan/1246100499/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jan/1249047298/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jan/1260196601/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1269577348/

二宮和也アンチスレ【6】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1286479550

二宮和也アンチスレ【7】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1307715954

二宮和也アンチスレ【8】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1312472757
0002ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/01(水) 12:45:51.83ID:hRQgFhhUO
身長詐称を自らカミングアウトして正式な身長を自ら発表して、それがまた詐称www

カッコ悪いのは甲高い耳障りな声とフナみたいな顔面と3頭身の滑稽で気持ち悪い体型と猿以下の知能だけにしとけよゴミくず!

これだけキモい要素満載で、二宮ごときが身長低いのを誤魔化すとか何様?ゴキブリ以下と自覚して死ねよカス!

世の中の身長低い方々に謝罪して反省して死ねよ!

お前ほど醜い生物はいないし中身ない奴はいないよ
0003ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/02(木) 21:56:01.57ID:FdH0Up/xO
二宮気持ち悪いから死ね

世間から汚物扱いされてるのを自覚して早く死んでね

まじで死んでください
0005ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/04(土) 01:42:39.75ID:+/3PQpKPO
長澤「二宮は珍獣として飼ってました!キモ臭くてすぐに棄てましたけどw」

て言うか長澤と二宮ってどう見ても身長差が10センチ以上あるよねww
0006ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/07(火) 02:28:52.70ID:Ned5/JmpO
パズドラのCMでこの糞ゴミが格好つけてるけどきもウザイだけ!死ねよカス
0007ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/13(月) 09:40:34.82ID:pNmWS+cxO
なんで160センチないのに166.6って嘘ついてるの?しかも最初は168センチと公表してたのに疑われて自らカミングアウトして!

気持ち悪いし恥ずかしくないのかな?

後、身長云々の前に存在がかっこ悪いと自覚してね!

事務所に干されたら薬物するか自殺のどちらかですね!たぶん事務所の護衛なければ悲惨な事になると思うし
0008ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/18(土) 23:27:19.21ID:tQ8vWq7H0
さっき近所のお友達が、
今日職場のゴルフ場のレストランに相葉君と森田剛君が来たよ!
ってさっき大興奮で教えにきてくれたーーー!!!
お友達がオーダーとって相葉君は天せいろとノンアルビール、
森田剛君はプルコギセットとコーラを頼んだと
明日から大阪なのに前乗りしてないんだね
https://twitter.com/nino_riyuma/status/743696813270536192
2016/6/17

客の情報を漏らすバカッター
0011ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/21(火) 22:32:17.12ID:4gbJkKwHO
こいつってわざと気持ち悪い甲高い声だしてるのか?まじうざ過ぎるから死ねよゴミ
0012ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/23(木) 01:23:00.49ID:mILLogLGO
あんな耳障りなキモい声で何か言われたらぼこぼこにするだけでは済まないよ

二宮みたいなクズが通り魔に惨殺されたら爆笑できるのにな〜
0013ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/24(金) 03:06:15.42ID:BxaNPG+LO
そもそも二宮は死んでいないよ!急死らしいよ
0014ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 10:04:16.50ID:TTExgn7a0
グロ歯茎二宮は不快だから早う死ね
0017ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:37.16ID:GnYc5cd/0
>>12
「通り魔に何回か斬り付けられる二宮」

興奮するな
0018ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:25.08ID:GnYc5cd/0
>>12
「通り魔に斬り付けられる二宮」
興奮するな

参考資料)「大奥で大倉君に頬と腕を斬られる二宮」
0019ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/26(日) 14:05:28.46ID:GnYc5cd/0
「通り魔に斬り付けられる二宮」

興奮する
0020ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/28(火) 00:47:32.26ID:YvNKjSD3O
二宮って顔面も体型も声も気持ち悪いよね!中身もないし人間としてもクズやしな!ここまで生きてる価値のないクズは二宮くらいやろうな
0021ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/01(金) 05:40:13.75ID:sOcd+eI/O
この醜い蛆虫がこれだけ調子に乗ってたら駆逐されても仕方ないよねw

こいつは醜いと自覚してるの?うざいから殺されて死ねよゴミくず二宮!
0022ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/03(日) 20:19:12.52ID:ZWxLft6XO
アンチじゃないし目障りやから死ねよゴキブリ二宮!

ただ単に目障り!こんなゴキブリに興味など一切ないし死んでくれたら問題ない
0023ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/04(月) 20:18:49.93ID:ZwL9/9bhO
マジ無理やからこの蛆虫以下の二宮を駆逐して!マジキモいし殺されろゴミクズ!

誰でもいいのでこの臭い生ゴミ殺して下さい!虫を殺しても問題ないので!二宮は虫けら以下なので駆除しても問題ない
0024ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/05(火) 22:49:52.97ID:C/ZS9UKDO
二宮はこれだけ醜くかったら死ねと言われても仕方ないよね
0025ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/06(水) 22:36:26.85ID:xzOonh+eO
二宮キモいから死ねよ
0027ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/07(木) 16:31:17.76ID:NeGgM+7v0
二宮消えろ
0030ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/09(土) 16:09:18.47ID:m5AJiQaTO
そもそも執拗に誘って交際するなら責任持てよゴミ!

事務所が許さないとか考えたら分かるはずやし言い訳にならない!

ポイ捨てするならこのゴキブリには天罰喰らわしてジャニを解雇して芸能界追放がいい!追放しないでも何の能力もない二宮は芸能界引退しかないけどw

こいつは間違いなく社会不適合者やから芸能界追放なら薬するか自殺しかないなw
0031ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/10(日) 23:39:57.76ID:sP25TjHFO
まだゴキブリの二宮は駆除されてないの?

まじで臭いから殺して下さい
0032ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/11(月) 02:15:18.35ID:bS7k1xzgO
アンチじゃないけど気持ち悪いので死ね糞二宮
0033ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/12(火) 00:57:44.94ID:8Bc9B2Y+O
こいつキモちびの分際でなんで態度でかいの?まじ殺されたいの?能無しは謙虚にしろよクズ!
0035ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/13(水) 22:32:48.41ID:tYkNqq2WO
ジャニの中で最も気持ち悪い醜い二宮が一番女遊びしてるよな!
まじ解雇するか殺したらいいよ!ジャニ事務所ならゴミクズ一匹くらい抹殺するのは簡単やろう!
二宮みたいな蛆虫一匹のせいで他のジャニタレまで迷惑やしな!
二宮は惨殺して海に廃棄して魚の餌にするか山に生き埋めが面白い!

まじ死ねよ二宮!あんまり調子乗んなよ
0036ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/14(木) 00:01:21.51ID:CPEtixerO
で、また事務所に尻拭いしてもらうの?マジでクズ過ぎる!
0037ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/15(金) 23:11:14.14ID:WF/UGuayO
二宮ってマジでクズ!見かけたら駆逐しましょう
0038ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/16(土) 05:26:26.04ID:4FQWzFv+O
二宮の訃報まだ〜?まじで惨殺されて下さい!クズに相応しい末路をお願いします
0039ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/17(日) 23:57:46.35ID:5MGW8qadO
二宮死ね
0040ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/18(月) 15:02:51.99ID:fSh8NEpCO
この汚物以下のクズは事務所の後ろ楯なかったら既に殺されてるやろうな

まじで調子乗んなよクズ宮
0041ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/18(月) 19:42:31.02ID:FPZ8mw+90
二宮を見てると地位がどれだけ強いかわからされる
0042ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/19(火) 05:14:17.67ID:OaiXxU3sO
二宮って男の欠陥を寄せ集めたゴキブリ以下の下等生物やねww

こいつほど能無しで何も取り柄がないゴミっていないよw
0043ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/20(水) 03:51:30.20ID:iXxF7Bl6O
嵐って人気あるみたいやけど胡散臭いよね?

手越なんかは学生時代からモテてたやろうなって感じで運動神経もいいしね

一方、二宮wwwなにこれ?二宮に自分自身でイケテると思ってるのか聞きたいw

あの醜い体型って何かの天罰でも降ったんやろうなw
0044ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/22(金) 03:30:54.17ID:wXz9Qtm2O
汚れ二宮が突然死しますように〜
0045ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/24(日) 22:22:32.65ID:Oe0cn1MvO
こいつの気持ち悪いCM全て打ち切れよ
0046ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/26(火) 17:19:08.74ID:FPy0c5bL0
SNSで自己顕示欲を披露する痛い35歳と同レベルの二宮…

夏目と言いさすが痛いおじさんアイドルだ...

事務所と圧力がないとなにも僕ちんできましぇーん
0048ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/26(火) 23:59:01.86ID:6ejCTMEyO
クズ宮死ね
0049ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/28(木) 19:05:33.60ID:1PB8dYIl0
>>47
たしかに二宮は発達障害か何かあると思う
0050ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/28(木) 21:26:31.99ID:wjRmA2VHO
こいつって未だに目上にタメ口で偉そうにしてるの?

無能のクズが調子に乗るのは不快でしかないし死ねよ
0051ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/30(土) 23:28:11.11ID:N6L2T0/dO
早く責任取って死ねよゴミくず二宮!

殺すぞ汚物!
0052ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/31(日) 23:51:51.41ID:FujPwOMsO
ゴキブリ=二宮
0053ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/02(火) 03:17:19.83ID:4Dx49uEpO
アンチってそれなりにそのアンチに詳しいのがアンチやろ?

ただ目障りでキモいから死ねと思ってるだけでアンチではないw


有料チャンネルでヲタから金払わしてそこだけで勝手にしてくれ

世間で二宮みたいなゴミは目障りでしかないし需要ないどころかストレスでしかない!

テレビ離れしてるのは二宮のようなクズが普通に出てるからやろう!
0054ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/04(木) 01:08:11.79ID:k1wyc/FBO
二宮のアホ丸だしの間の抜けたフナみたいな顔面見たら能無しって一目瞭然w

このクズほどなんの取り柄もない奴はいないよなw

すべてのコンプレックスを寄せ集めたようなゴミw
0055ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/05(金) 16:37:47.16ID:AnSqfDu1O
二宮は不快感しかないから誰か殺して下さい!お願いします
0056ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/06(土) 23:56:21.27ID:VGPCin8tO
二宮死ね
0057ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/07(日) 17:03:07.02ID:qNveg3QvO
こいつ事務所の後ろ楯なければ既に駆逐されてるやろうね!

ゴキブリ以下と自覚させたうえで駆除で!
0058ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/08(月) 21:57:44.82ID:4AzbEIwsO
どう見ても気持ち悪いからこれだけ叩かれるんやろうね!謙虚に蛆虫以下と自覚してれば誰も文句言わないし相手にしないから地味に活動できるのにな
0059ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/08(月) 22:30:58.50ID:Cgcl9sFM0
つまり制作側のシャレはこうでしょ
「二宮!自撮り好きの年上女性と親密な2ショット」
0060ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/09(火) 23:49:46.23ID:RrcYXzR5O
オリンピック見てるとこのカスがいかにゴミか分かるよね

まじ殺されたらいいのに!ゴミが死んでもニュースにすらならないけど
0061ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:22.79ID:MkzslTe0O
ジャニの中でもブサメンの二宮って女関係で写真撮られるのが一番多いよな?

さすがサルやな!あんまり調子に乗ってたら生き埋めにされるか魚の餌になるよ
0062ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/10(水) 02:00:01.78ID:3lmnP3Kr0
今日腰を押さえてたってさ
やりすぎ?
0063ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/10(水) 07:07:28.61ID:k1PXBZFf0
>>62
A.やりすぎて腰痛めた
B.腰痛めてできないから別れた
0064ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/10(水) 07:11:11.35ID:k1PXBZFf0
C.別れたくないから無理して痛めた

言ってみるテスト
0065ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/10(水) 07:14:53.44ID:k1PXBZFf0
D.出来婚狙ったから痛めた
E.やり過ぎて痛めたと思われたいから抑えた

妄想してみるテスト
0066ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/13(土) 02:27:56.05ID:AVoqovZU0
@***
二宮くんの「嘘ついてる顔してる」発言から始まったレコメン桐山くんの闇企画を引きずった桐山くんは、
飲み会でメンバーに珍しく人生相談して、神山小瀧に肩を抱かれボロボロ〜って泣いてしまったようです…
メンバー好きやーって…桐山くん傷ついたので二宮くんは責任とってご飯奢ってください!
0067ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/14(日) 12:09:36.26ID:QEFkfOVjO
二宮みたいなゴキブリ以下の後輩ジャニは可哀想やな

二宮を尊敬してる後輩なんかいてるの?見た目、声が気持ち悪いうえに中身が輪をかけて無能で頭悪いしな
0068ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:16.63ID:wB5eF/jg0
35の彼女をいつまで待たせるの?
脱退して結婚してあげなよ
0069ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/14(日) 15:26:51.71ID:QEFkfOVjO
35歳の女性で結婚願望あるのは普通!

普通にごり押し嵐の二宮と交際すると面倒なのは分かりきってるしね!

要は猿以下の二宮が適当に結婚をちらつかして信用させて遊んだはず!たちが悪いしこういうゴミはマジ抹殺されるべき!

面倒になったら事務所が尻拭いしてくれて叩かれないようにしてくれる事も分かってるはずやしな!

まじで拉致して生き埋めにされたら普通に爆笑できるw
0071ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/15(月) 05:41:20.81ID:rpr63T2CO
二宮きもっ!!!!

まじ見掛けたらゴキブリみたいに駆除できるわw

しかし尋常じゃない気持ち悪さやなw生きてることが既にうざい
0072ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/16(火) 02:25:46.91ID:XpijKwFbO
>>70

目の前でこれ見せられたら原形なくなるまで顔面ぼこぼこにするわ!

まじ殺されないのが不思議やな!事務所に干された時点でこいつは惨殺されるやろうな
0073ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/21(日) 19:24:34.88ID:w1dHHSbLO
こいつって異常にショボい体型を誤魔化す為に若作りして髪下ろしたりしてる?

まじ吐き気するほど気持ち悪いしCM降ろせよ!て言うか女子アナにちょっかいかけて遊んでたし違約金払わせ!

まじ死ねよクズ
0074ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 21:26:10.53ID:Vk5Bzp8SO
二宮みたいな全てが醜い無能見てたら、事務所のさじ加減1つでなんとでもなるって改めてわかった

事務所はこんな醜い汚物以下のゴミでも事務所の力でなんとかできるって誇示したいのか?

しかし二宮ってあれだけ醜いのによく錯覚できるよなぁ!まじキモいしうざいわ

早く自殺しろよ生ゴミ
0075ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 23:33:13.69ID:otyrhE2W0
・SMAP解散→同僚「残念だね」
・有吉夏目→同僚「夏目好き、有吉きらい」
・高畑息子→同僚「お母さん可哀そう」
・二宮綾子→同僚「・・・?」

二宮の知名度の低さすごい
ネットヲタ界でのアングラ話題だったなんて!
0076ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/26(金) 22:30:23.30ID:xdRr2mUiO
二宮の存在価値はゴキブリ以下!

死ねよゴミ
0077(.゚ー゚)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:32:51.92ID:apqGb9bO0
私 二宮さんの生き方・人柄にとても感動します!!
きちんと自分を見直してください(__)
0078ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/30(火) 22:24:56.90ID:zi4Y/ieaO
>>77

二宮の生き方や人柄ってなに?
0079ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/30(火) 22:38:42.81ID:kUw56hwj0
>>77
「自分」てオレのこと?
いつもホクロがセクシーだね。
0080ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:43.31ID:1q2Az3OlO
二宮の醜い顔面見たらゴキブリ以下のクズってのは誰でもわかるよ

はよ死ねよ
0082ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/03(土) 21:39:07.64ID:1uSPD/8BO
蛆虫二宮死ねよ
0083ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/05(月) 17:35:30.70ID:3wqx2lcgO
醜い体型のダニ宮はまだ息してるの?

自覚して自殺しろよクズ
0085ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/11(日) 16:31:20.71ID:bNBg4MBg0
綾子さんの件は高畑とか東スポ妊娠記事の陰に埋もれちゃったわねw
0086ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/11(日) 18:19:45.25ID:yS1piHSz0
なんで小百合さん、こんなに二宮の事褒めるの?
二宮が小百合さんを接待したの?
0087ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/11(日) 22:48:19.68ID:yS1piHSz0
傷に塩塗って
イタ気持ち良くなるタイプ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況