X



櫻井翔っていつからあんなに太ったんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/04/24(日) 14:18:40.70ID:Qv4aKu6b0
櫻井ってここ3、4年で太ったよなww
0091ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/14(日) 23:58:28.15ID:c/Y9WIUpO
脂肪
0093ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/15(月) 02:18:37.52ID:kn7GkIwu0
メイク
0095ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/16(火) 01:01:26.76ID:li945oZv0
>>94
排便はできてるかな…ふん詰まりをこらえてる顔だよこりゃ
0096ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/18(木) 11:36:16.19ID:lyGJ/mJUO
櫻井翔はどつよの後継者
0097ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/18(木) 23:09:37.13ID:u6FZXzzg0
櫻井くんに限らず、アラチって急に売れだしたからかプロ意識がないよね。
ジャニなのにバック転できないし、メタボだし、バラードでも口パクだし。
なによりもびびったのがライブ。ドームでファンの近くに行くサービスなのかもしれんけど、
ほとんどトロッコに乗って手を振るかピースするか、メンバー同士でいちゃつくか。あれで松本プロデュースとはよく言えたもんだと思った。
もっとプロなパフォーマンスを魅せて欲しい。
0098ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:16.94ID:rmszx4bn0
右のヘアーで丸い顔をカバーしてるな

丸いほうがいいと思うわ
櫻井くんみたいな裏でDV腹黒系は

ダルマっぽいと癒し系につながるし
0099ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/23(火) 09:25:39.43ID:C6vxDva+0
>>94
やっぱりヘアメイクしないとブサさが増すね
0101ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/23(火) 22:58:10.25ID:4cl9my/p0
ジャニーズ御用マスコミが“過剰なキムタク擁護”をスタート! 裏切りを「4人の誤解」と報道
http://news.livedoor.com/article/detail/11924048/

利益よりも血脈! メリー喜多川副社長がSMAPを潰しにいった“本当のワケ”とは
http://news.livedoor.com/article/detail/11922259/


女性セブンと日刊スポーツとスポニチはジャニーズ御用達だから信用できないんだよね。


メリーとジュリーと小杉理宇造がガセの情報流してるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/24(水) 19:48:05.54ID:c+pqJ55zO
唐揚げマヨネーズDEBU
0103ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/25(木) 16:54:54.40ID:1eBSobTT0
嵐の写真転売屋定期貼り
写真落札用垢
メルカリ ID tetojiji https://www.mercari.com/jp/u/590012027/
購入メインです主に嵐の公式写真集めています!
小野寺の評価見ると下の出品者の写真複数購入
https://item.mercari.com/jp/m305592722/
https://item.mercari.com/jp/m538959151/
https://item.mercari.com/jp/m634683048/
ID退会して新規に取得している可能性有り
ヤフオク ID kumiko_arashians http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kumiko_arashians
落札者: I*W*1*** 評価:132 落札用ID kumiko_arashians で
ID削除して新規に取得してまだ落札中
ヤフオク 落札用 ID midorijasmine http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/midorijasmine
落札者: M*X*J*** 評価:13
写真出品用垢 ID kumiko_o_puniko
モバオク ID クミキナコ ID kumikinako ID kumi_93
ヤフオクでは埼玉だけどモバオクでは東京で出してる
ヤフオクとモバオクも支払い方法はゆうちょしかない
出品方法も同一と分かる
吊り上げもしてる
ヤフオクとメルカリで相場以下の大量写真落札して転売出品用ID
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kumiko_o_punikoですぐ写真転売しています。
名前は小野寺久美子で出身は同じ埼玉川越市の女です。
フェイスブック https://www.facebook.com/kumiko.nakayama.7169
落札結果見て下さい。 今出品している写真と同じ写真出しているの気づきませんか? 私はすぐ特定できます。
相場以下の写真毎日大量落札して 転売用ID kumiko_o_puniko で写真転売しています。落札結果見て下さい。
0104ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/26(金) 08:04:04.79ID:H2uoCHgzO
櫻井翔(34)劣化
生放送見てガッカリ
0105ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/04(日) 17:42:12.04ID:LXUNv4XGO
櫻井だけおっさんボディーになったねー
0106ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/04(日) 20:18:16.51ID:zwKx6c7y0
櫻井君を見るとドキドキします。
櫻井君 本当に大好きです。
カッコいいと思います。
0107ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/05(月) 15:47:18.50ID:laHIyj9S0
ゲロゲロ
0108ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/08(木) 21:51:06.82ID:IwwX+7Ip0
あんなブサイクな太ったおっさん気持ち悪くて直視できないくらいムリだわ
櫻井ヲタの気が知れない
0110ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/12(月) 17:46:07.52ID:IFSQU93kO
唐揚げマヨネーズが好きです。
0111ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/13(火) 07:15:24.35ID:P4lN/dN10
心の底からあなたの事が嫌いなんです
あなたさえいなければこの憎しみも消えるんです
そこで簡単なお願い事があります
早く死んで下さいお願いです

お願い早く死んでーーーーーーーーーーー!
0113ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/14(水) 15:24:48.97ID:iFz8IUIKO
運動不足
0114ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:50.46ID:L0t2+g5b0
櫻井が死んだら幸せ
0115ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/17(土) 19:10:05.92ID:Um1CCtAxO
どんどん太る櫻井翔
0116ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/18(日) 00:39:12.11ID:ohM+z/eY0
少しふっくら太ってるほうが印象いいよ
0117ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:30.59ID:8TgLLXsF0
2012年4月の単発ドラマでガリガリ
よく画像をみるデコ出しですげー太ってるM捨てが2012年10月
2013年4月の連ドラでは丸いけどマッチョ
これ以降は安定してデブ
2014年のハワイで例の腹
2015年10月のM捨てのときはほんとひどかった
今年はずっとコンサートあったからか比較的マシ
0118ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/19(月) 00:41:17.29ID:JHhpdV+E0
櫻井君には私より長生きして欲しいです。
翔くん、本当に大好きです。
櫻井ファンは翔君が長生きしてくれた方が幸せです。
ずっと見続けたい。翔君!大好き!
0119ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/21(水) 20:17:17.19ID:Fd0gB+fa0
ずーっとデブってブサイクなデブサクライでいて貶され続けてね
ずーっと見窄らしいなさけない姿を晒し続けてね
0120ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/26(月) 09:28:22.03ID:vGUOYCRH0
顔周りに痩せる注射でも打てばいいのに
0121ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/27(火) 02:48:47.68ID:FzE0yBT70
少し丸い方が親しみやすい
痩せてると目立たないよ
0122ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/27(火) 19:33:18.68ID:oVXbelfq0
二重顎で醜いデブライ
0123ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/28(水) 00:59:42.93ID:DhemIx4l0
2012年は痩せてない?
0124ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/28(水) 06:11:32.83ID:Hew11nZJ0
>>117
櫻井は精神不安定だから体型維持も出来ないんだろうね
0125ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/28(水) 09:52:19.46ID:3H19w5aC0
岡部広子と岡田准一のカーセックス写真は事務所がネガを買い取って揉み消しました」

https://www.youtube.com/watch?v=ILH4sV0Ltek
何故か、暴○団893と同じ儀式である 盃(さかずき)を交わしての祝い事。
錚々(そうそう)たるメンバーで、何の契り(密約)ですか?
http://hodojournai.jimdo.com/
1.主客 田辺エージェンシー社長
田辺昭知氏 
2.司会 現自民党幹事長 朝鮮人 石原伸晃氏の秘書会長
 岩崎純氏
3.特別見聞役 石原プロモーション取締役専務 朝鮮人
小林正彦氏
4.媒酌人 ジャニーズ事務所社長朝鮮人
ジャニー喜多川氏
5.筆頭後見人 社団法人外国映画輸入配給協会理事
林 端峰氏   
6.後見人 オーエンタープライズ社長(元スパイダースマネージャー)
 小野英雄氏  
7.後見人 ぐあんばーる社長(田辺エージェンシー系でTUBEが所属
菅原潤一氏    
他、テレ朝社長、社長婦人、プロデューサー、電通代表取締役が参加。
5分間の、動画を見て頂きましたが、
(全て収められている動画は、何本か存在しますが、
1つは、当社が持っております。)
この後、血判状を出し、反社会的組織と、同じ儀式をし
政治家・マスコミ・芸能界・テレビ業界の
醜い裏取引を、におわす場面があります。
0127ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/01(土) 12:36:19.07ID:kfDRKh6zO
どんどん太る櫻井翔
0128ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 22:25:07.32ID:ZfO7KEiY0
どんどん素敵な櫻井翔君!
昔も好きですが今の翔君が好きだなぁ〜。

翔君に恋してドキドキ。大好き!
0129ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/11(火) 16:56:05.63ID:qPfVvkhfO
なんで、翔くんはデブになったんですか?
0130ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/12(水) 14:21:56.55ID:w3kTSvZt0
どんどん憎悪な櫻井翔君!
昔も嫌いですが今の翔君が嫌いだなぁ〜。

翔君が憎くてゲロゲロ。大嫌い!
0131ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/19(水) 08:58:05.61ID:HqBm4DJ2O
劣化が止まらないよね
0137ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/20(木) 16:22:57.69ID:wmT+XJS+0
でも相変わらず一番人気なんでしょ?よく知らないけど。
今の時代はイケメンよりも
ああいうふくよかで幸せそうなキャラを求めてるんじゃね?
0138ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/20(木) 23:49:13.71ID:CvCfFOhK0
>>137
むしろ一番人気ないし
なんかギスギスしてて幸せそうでないよ
0139ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/01(火) 23:58:24.58ID:1zsLsywRO
櫻井一家は全員コネ
0140ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/04(金) 13:02:10.14ID:OVub9HQo0
櫻井君が好き過ぎて辛い。翔君大好き〜w(´Д`)
0141ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/06(日) 00:14:19.61ID:bk7SBPZg0
今日の櫻井君 シュッとしてた!
カッコ良かったので ドキドキしました。
やーっぱ翔君が好きだす。
0142ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/06(日) 19:32:45.56ID:mo2TXfvIO
痩せられません
0143ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/08(火) 02:13:27.08ID:/Iba2mB/0
今日 更に痩せてましたけど。ZEROで。
翔君が好きで辛い( ̄д ̄)恋煩い。。。

翔君 ファンは みーんな翔君が大好きですからね!
翔君 大好き!
I LOVE 翔君!
0144ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/13(日) 11:06:04.08ID:b0WcjANRO
なんで、翔くんはデブになったんですか?
0145ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/15(火) 22:14:36.23ID:OlEik+t7O
太ったと思う芸能人……櫻井翔。中年太り
0146ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/24(木) 08:34:27.49ID:Wt90R6PEO
櫻井おhる2016
0147ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/24(木) 09:27:57.44ID:faAT+0ds0
櫻井ヲタは基地害糖質ババアが多いね
0148ななしじゃにー
垢版 |
2016/11/28(月) 09:14:03.52ID:3FP3nmVEO
櫻井が太りすぎワロタww
0149ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/07(水) 18:33:22.84ID:Ga9olBJAO
痩せられない34歳
0150ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/07(水) 18:41:35.33ID:MeMsBCqF0
https://goo.gl/qWLQIP
こんなこと、、嘘であってほしい。。
0151ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/24(土) 17:49:38.37ID:BpG4LoQO0
清原と同じ痩身クリニックに通ってた櫻井も薬物使ってたよね
0152ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/26(月) 01:01:54.67ID:ZzBKb3c6O
主食を二人前食べるのが大好きって本人豪語してるくらいだしね〜
ラーメンとチャーハンの夜。
ピザとパスタの夜。
お好み焼きと焼きそばの夜。
安い舌。
0153ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/30(金) 15:28:22.37ID:4aVOVnvgO
劣化
0154ななしじゃにー
垢版 |
2016/12/31(土) 08:02:30.95ID:6nQafbc20
富士そばの常連
0155ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/06(金) 08:16:34.99ID:9uiqV9+w0
学生時代櫻井イキってたから集団リンチされたんだってね
頬の傷はその跡
0157ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/22(日) 20:19:41.80ID:xhKJjk890
櫻井はゲイ
女性ホルモン打ち過ぎてオカマ顔
0158ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/23(月) 00:49:13.81ID:LoYezr3sO
>>155
松潤は尿浴びすぎてあんなにボツボツな肌になってしまったのかな?
0159ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/23(月) 22:20:06.34ID:Tz8nMWD2O
唐揚げマヨネーズデブ
0160ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/30(月) 08:50:14.58ID:oH+xjlx1O
櫻井おhる35歳
0161ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/31(火) 12:13:05.74ID:fg2tN7Bg0
後輩が作った料理を美味い美味いと食べてたけど
母親どんだけ飯まずなのwww
0162ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/04(土) 22:18:35.35ID:/iDZ72UjO
櫻井のぷよぷよ腹に惚れました。
0164ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/05(日) 17:39:29.39ID:4m0UkFYW0
メタボ体型のアイドルなんか見たくないよ
0165ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/09(木) 22:10:18.40ID:Yqw6W3abO
唐揚げマヨネーズDEBU
0166ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/16(木) 01:47:53.05ID:DuJ+zbJ00
翔君 可愛い〜!大好き!
櫻井翔君 おhらんばい♬
0167ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/17(金) 12:38:37.92ID:p0QJvZgSO
櫻井太りすぎ
0169ルカ ◆no6CyrYUW57g
垢版 |
2017/02/27(月) 18:29:11.92ID:lpeGaFDU0
ぐっどもーにんぐ!!!!





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0170ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/28(火) 17:20:15.26ID:a0mw2H3oO
櫻井太りすぎワロタ
0171ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/28(火) 18:32:18.94ID:1NSDoqSO0
帰化だろ 相葉も・・・・
0172ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/01(水) 00:26:57.14ID:+I5vl66B0
太っても元からドブサイクな大野よりは百倍可愛い櫻井ってスゴイ

あ、嵐で一番ブサイクの大野くんと比べたらダメか
でも松潤やニノは美形だし相葉はスタイルで群を抜いてるし
痩せても太ってもブサイクな大野って逆に凄いw
0173ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/01(水) 00:28:14.25ID:+I5vl66B0
「AV女優吉野公佳と大野智のカーセックス写真は事務所がネガを買い取って揉み消しました」
0174ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/03(金) 21:58:39.22ID:V6+Kkg2BO
櫻井翔はデブではない。標準体型だ。
0176ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/06(月) 22:06:53.45ID:OLiTiLbVO
太りすぎ
0178ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/11(土) 21:11:04.32ID:WV8yOJA/0
翔君カッコいいです。大好きです。
太って無いもん(・3・)ブー!
丁度良いもん。
0179ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/16(木) 09:24:13.13ID:5tcxkp3oO
煙草スパスパ櫻井翔
0180ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/16(木) 19:42:42.96ID:dnKM0oms0
私服がダサい
さらに中年太り
0181ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/16(木) 20:35:19.26ID:iqnnx54X0
道や通路の端を歩きたがる人がいる。これは女性に多い。

たとえば、同じ考えで、道の反対側から端を歩いて来る人がいたら、どうするつもりなのか。
「他の人は空いている部分を通ればいいではないか」
つまり「端は私が通るんだから、お前はどけ」ということだ。

もちろん、道や通路の端を歩いてもかまわない。ただし、必要に応じてどくのなら、だ。

しかし、道や通路の端を好んで歩きたがる女たちは、どかない。

結局、道や通路の端を好んで歩きたがる女たちの本音は、
「誰にも邪魔されたくない。道ですれ違うとき、絶対に自分は避けたくない。相手に避けさせたい」
なのだ。

さらに困ったことに、この「ならず者」たちは、自分がいかに「悪」であるかを全く自覚していない。

満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー13
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8
0182ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/28(火) 20:44:04.66ID:A2ub9rZCO
アラサーデブは人気ないなあ
0184ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/08(土) 20:04:23.55ID:LA/7MJjVO
痩せられない中年男
0185ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/20(木) 19:36:25.09ID:HqXRIjkE0
桜井くん見事ランク1位おめでとう

嵐の終わりの始まり
10代の嫌いなランキングに全員ランクイン

【芸能】「最近好きじゃなくなった」男性芸能人ランキング、1位は人気グループのアノ人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492670245/
0186ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/25(火) 21:59:12.89ID:KYRseVdK0
中年太り
0187ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/25(木) 19:24:11.25ID:qiLXKGJNO
もう人気ないのか
0188ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/30(火) 17:29:50.03ID:N/3QFE0+O
激太り翔
0189ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/15(木) 12:08:03.12ID:GoDqP7NPO
もう人気ない
0190ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/15(木) 12:51:01.78ID:Geb5FK8z0
まんこを殺せ
0191ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/13(木) 10:47:59.97ID:1J0Xd1bMO
どけよブス!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況