X



【飼い殺し】タッキー&翼アンチスレ【老害二人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/19(金) 21:47:57.87ID:qKE0jKmCO
ヒット曲ある?思いつかない
何よりダサい
ジュニア時代はかっこよかったのに
0002ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/20(土) 00:34:21.14ID:je+hUWH70
パッとしないね
0005ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/20(土) 02:16:00.39ID:05pAQLhq0
タキツバの曲って独特のダサさがあるよね
0006ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/20(土) 02:17:06.55ID:Jo9SWBMq0
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止にさせることができます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0007ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/20(土) 13:12:11.69ID:JcgTgOzJ0
タッキーは世にjrブームを引き起こしたスゴイ人って感じだったのに
安っぽいデュオの一員に格落ちしちゃった感じ。
ソロでデビューした方が絶対良かったと思う。
0009ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/20(土) 14:28:06.08ID:nV7BWbWCO
Jr.時代に暴れ過ぎて燃え尽きた感じ
ドラマの主演やったり、歌番組で常にセンターだったり、冠番組持ったりJr.の王者だった

それがタッキー&翼と言うダサい賞味期限切れデビューで終わった
0010ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/21(日) 20:26:48.11ID:h+RUnSHCO
害になるほど活動してない
0012ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/23(火) 00:13:56.09ID:0qZgCw/x0
ジャニーさんはタッキーをソロデビューさせようと考えてたけど
タッキーが翼とやりたいと直訴して二人でデビューになったんだっけ?
結果論だけど、素直にジャニーのさんの言う通りソロでデビューしておくべきだったね。
0014ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/23(火) 11:38:31.70ID:GbIW2RYy0
タッキー&翼って滝沢秀朗の価値を高めてないよな
むしろ下げちゃってる
0016ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/23(火) 12:02:01.21ID:jctyf8wi0
>>13
「タッキー 翼 性格」とかでぐぐったけど、どっちも性格いいって話しか出てこなかった

逆に芸能人としては多少、真面目でお人よしすぎるから同世代との激しい競争に追い抜かれて行ったんじゃないかな
0017ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/24(水) 09:56:15.78ID:6ObcqRaL0
>>16
ジャニタレのナンミョー汚染度 って検索してみ
「現場での態度の悪さとテングぶりは昔から有名だし」って書いてある
001817
垢版 |
2016/02/24(水) 09:59:23.44ID:6ObcqRaL0
翼ではなくタッキーのことらしいけどね
その記事読んでタッキーを見る目が変わった
売れない人には売れない理由がやっぱあるんだなと
0019ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/24(水) 12:57:47.43ID:SQpc1jQt0
若くしてあんなに売れちゃったから天狗になったんだろうな
0020ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/24(水) 14:28:03.68ID:wXHwvv+iO
この二人は一般人より男前やし、タッキーに関してはアイドルって感じやろ?

無能な二宮&大野で売り出してたら滑稽でネタにはなるなw

男のコンプレックスを寄せ集めたカス二人やしw

オリラジは凄いよ!雑草みたいな奴等やわ

嵐って事務所ごり押しだけで人気でないのは二宮大野といったキモくてうざいのを排除したら少しはましになるよ
0021ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/25(木) 11:28:54.11ID:n4XYl5H20
>>17
きっこかよwそれマジキチブログで有名な奴だよ
そんなの真に受けてる時点でお察しだね
0022ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/26(金) 22:57:59.06ID:S02ZppShO
この二人、ジュニア時代は本当に凄かったのにね
0024ななしじゃにー
垢版 |
2016/02/29(月) 19:20:25.87ID:aevQBHDI0
ユニット名がダサい
曲がダサい
タッキーの身長があまり伸びなかったのが痛かった
今井翼が地味すぎ
0026ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/01(火) 16:31:06.57ID:HW4dpfKr0
き○こはヘアメイクの仕事で実際テレビ局とかで働いてたんだから多分本当だと思う
0027ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/01(火) 22:38:48.26ID:qXBmKnfk0
タッキーってジュニア相手にお山の大将してるイメージしかない
0029ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 18:05:28.72ID:bNsirM7c0
あげ
0030ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 18:11:24.94ID:R15KFbLt0
タキツバは失敗だった。

一番の間違いとして、タッキーに相方なんてそもそも必要ない。

タッキーはお殿様。

必要なのは相方ではなく家来や子分。

だからタッキーが一番輝いてるのってJrを大勢引き連れてる時でしょ?

ジュニアブームの頃も今も。

タキツバでデュオの一員やってるタッキーって輝きがない。
0031ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 18:32:27.90ID:xXK/bTi00
>>30
同意
タキツバとかやる必要なかったとオモ
タッキー個人は好きだけど、タキツバのタッキーには興味わかないわ
0032ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 19:28:10.68ID:wVAsBuZ30
確かにタッキーってjr相手に偉そうにしてる時がイキイキしてる
0033ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 19:46:58.89ID:b5CSii4i0
>>231
>タッキー個人は好きだけど、タキツバのタッキーには興味わかないわ


近畿と一番違うのってそこだと思う。
近畿興味ないけど剛は好き、みたいな人って少ないけど、(エンドリケリとかがパッとし
ないことから分かるように)
でもタキツバは逆。
近畿はKinki Kidsというデュオがあっての二人って感じするけど、
タキツバはタッキーありきな感じがする。
0035ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 20:07:31.47ID:KZCP3Hry0
タキツバのメリットって翼にしかないよね
タッキーにはメリット無いどころか、むしろ価値を下げちゃってる
安っぽいユニの一員になったことで、タッキーが安っぽいタレントみたいに感じてしまうわ
0037ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 20:59:13.18ID:X1bll/xa0
タキツバってキンキと違ってあんま仲が良さそうに見えないんだよね
実際コンビ組む前はあんま仲良くなかったらしいし
0038ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 21:11:39.16ID:P4gbf2qr0
近畿はタイプが真逆同士だったのがイイ
掛け算になって凄いエネルギーが生まれる
でもタキツバって基本似たもの同士だから足し算にしかならない
そこが失敗だったと思う
デュオは似たもの同士じゃダメ
0039ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 21:43:00.07ID:wEx8eWTn0
>>38
そうそう
タッキーと翼が組んでも化学反応があんま起こらない感じ
二人が組む必要性が感じられないわ
0040ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/02(水) 22:20:14.85ID:0yhX5B4RO
翼1981年生まれ
滝1982年生まれ
0042ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 00:18:47.70ID:FaxGQe1t0
売れないのは今井翼のせい
この人は負のオーラがする
0043ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 01:15:03.04ID:Am6vcEqi0
あとこの2人って声質がかなり被ってる気がする
だから歌声に相乗効果があんまない
0045ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 02:58:19.69ID:o7nE+vVT0
カウコンでタッキーを久しぶりに見たw一応生きてたんだな
翼ってまだ生きてるの?
0046ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 05:28:27.95ID:TA9JDX8xO
タッキーって舞台で空飛んでるイメージしかないんだけどw
0047ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 09:32:51.95ID:QPkB1RLaO
滝は舞台
翼はフラメンコ
0048ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 15:49:01.09ID:gY+2TTO40
落ちぶれた過去の人ってイメージしかない
0049ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 18:31:28.45ID:tg7dY9gv0
タッキーは某後輩相手に偉そうにしてて感じ悪かったなぁ
その後輩の方がタッキーより人気上なのに、なんでそんな偉そうにできるのと思った
0050ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 20:53:05.58ID:yvGpxfBS0
タッキーはこんなデュオとかやらずソロでデビューしてほしかったと思ってる人多いと思う
0051ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/03(木) 22:09:42.96ID:+SYv3Zwj0
>>50
タキツバってタッキーにプラスになってるとあんま思えんしね
0052ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/04(金) 00:38:43.64ID:xG0bFmeD0
カウコンで翼を久々に見たけどヘアスタイルが似合ってないね
EXILEにあこがれる痛い奴みたいな感じ
誰か周りの人は止めてあげろよ
0053ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/04(金) 02:04:51.51ID:2wkUz7Zo0
>>52
マツコが短髪男臭いの薦めたんだろ
いつぞやの番組で
カマホモの意見なんぞ要らんわ
0054ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/04(金) 02:10:10.05ID:5PUBaITbO
ジャニーの反対を押し切って翼とデビューしたのにコケるって
0055ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/04(金) 02:13:41.13ID:fIRPElZJ0
>>54
むしろ反対を押し切ってそんなことしたからコケたんだよw
素直にジャニーさんの言う通りソロでデビューしておくべきだった
0056ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/04(金) 05:04:05.17ID:z1aom3+r0
タッキーに相方なんていらなかったんや
0057ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/04(金) 18:34:32.62ID:84cRU+vv0
やっぱジャニーが正しかった
タッキーはソロ向き
0059ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/05(土) 00:48:33.58ID:m+qkNu360
タッキーの相方って誰もやりたがらない役だと思うw
スタータッキーの引き立て役にならざるをえないから。
そう考えると翼って相方として適任なのかも。
地味で空気だからタッキーの引き立て役を違和感なくこなせる。
0060ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/05(土) 02:00:31.30ID:n6W4F9Z50
ジャニのオキニって大成しない気が…タッキー薮中島中山などパッとしないのばかり
0063ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/07(月) 00:44:52.84ID:bTVqb6PH0
タッキーって凄いイケメンだけど、岡田山Pあたりと違って生理的に好きになれない
ちょっとヤンキー臭がするからかな?
何かが生理的にダメだわこの人
0064ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/07(月) 01:48:10.49ID:X3pPGwuM0
チビ
顔デカ
短足
しゃくれ
0065ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/07(月) 02:42:56.11ID:DFTnNJLx0
タッキーは光一に近い感じがして苦手
容姿は王子様だけど中身がおっさん臭いというか
プロレス好きとかさ
そこが岡田山下とは決定的に違う感じ
0066ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/07(月) 13:38:40.06ID:gOtu6IHQ0
タッキーってちんちくりんだよね
舞台の会見で薮と並んでた時
薮が凄くスタイルの良い人に見えた
0067ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/07(月) 17:48:13.76ID:C+G+aQBe0
>>66
薮は高身長だし顔ちっさいからなぁ・・
もしタッキーがあんな感じに成長してたらめっちゃ売れてただろうに
0068ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/07(月) 18:06:20.82ID:DGl2RjxWO
藪は若くてかっこいい!
0069ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/07(月) 18:49:29.41ID:4ZMOR99E0
カウコンのすばるとのパフォで久々に見たけどホントちんちくりんで残念だった
その辺の高校生よりショボい体
Tシャツだから余計目立った
0070ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:13.37ID:WumX+94H0
タッキーはFF10のCMやってた頃あたりまでは神がかり的なカッコ良さがあった
それ以降は段々魔力が無くなってしまった
0071ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/08(火) 05:32:30.71ID:3QSdB5TZO
酉年中年35歳 
0072ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/08(火) 12:46:06.30ID:2vVeWFo00
ようつべで石巻ライブの夢物語の動画見たけど口パクでガッカリ
歌唱力が無いのも売れなかった原因か
0073ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/08(火) 18:34:20.55ID:NP8QrPHSO
タッキーは2001年の後半から、既にジャニーズオーラもアイドルオーラも無くなってた
0074ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/09(水) 01:28:22.20ID:TEq95ha9O
56年組今井も櫻井もなんとなくデブだし
0075ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/09(水) 07:08:56.21ID:lfDHULTQ0
今井翼からは負のオーラを感じる
0081ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/11(金) 22:24:57.52ID:QXhOq2JL0
タッキーはそんな劣化してないし美しいけど相方がなぁ・・
0082ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/12(土) 01:11:02.98ID:Tqm0VJD70
同じデュオでもキンキには全然及ばないな
タッキーというスーパースターがいながら
0084ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/12(土) 03:08:37.77ID:E9jNStCB0
ベスアー2015の動画を見た
山手線内回り 〜愛の迷路〜ってダサい曲を全部口パクしてた
しかし何でタキツバの曲ってこうバッドセンスなんだろう…寒いし
0085ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/12(土) 04:43:27.27ID:u6yThKVp0
>>84
歌ヘタだから近畿みたいな本格路線はできない
だからそういうウケ狙いに走るしかない
0087ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/12(土) 10:31:58.63ID:K8KqoTtO0
世にJrブームを巻き起こしたカリスマがやることじゃないよ。
山手線内回り〜愛の迷路〜なんて。
0088ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/12(土) 11:20:45.32ID:QojorfkZ0
タキツバのパフォは「ホストの余興」と評してるライターがいたけど、
ホント見てて何か恥ずかしくなるタキツバのパフォは
0090ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/12(土) 13:58:44.17ID:CHsS5lm3O
山手線はタイトルも歌もとにかくダサい

この二人が誇れるのは、ジュニア時代の過去の栄光しかないw
0091ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/12(土) 16:42:43.10ID:y2+cWn1LO
35以上のジャニーズなんかもう人気ないからw
0092ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/13(日) 11:44:58.35ID:uU/aaPDA0
山手線見たw
完全にイロモノみたいになってるw
これは恥ずい
0093ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/13(日) 21:20:54.32ID:d/9djfdNO
人気ないから悲しい
0095ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/14(月) 00:47:00.22ID:KBjaKcBX0
タッキーと光一はTVじゃ需要ないからジャニ舞台ばっかやってるのも似てる
0096ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/14(月) 07:30:22.14ID:heTSGEkN0
キンキ テゴマスと違って歌が下手なのが致命的だった
0097ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/14(月) 09:05:53.20ID:uqQ9MPpA0
歌えないのにデュオなんかやってることがそもそもの間違いかもな
0099ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/14(月) 12:28:46.17ID:doJOHI020
>>98
皮肉だったりしてw
「貴重な」とか言ってるけど、普段口パクばっかだと暗に言ってるようなものだし
0100ななしじゃにー
垢版 |
2016/03/14(月) 13:34:05.08ID:+8G0oP22O
酉年BBAも35歳 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況