X



俺様担専用 50 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2015/11/20(金) 01:20:18.72ID:6OrVWW7Z0
笑う門ですれ違って幸せ逃がさない様に、アハアハ笑って行きましょう。
武威・俺様本スレです。

【前スレ】 俺様担専用49 (2011/07/07〜)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1310023572/

【過去ログ】http://nanasea.fc2web.com/oresama.html

【お約束】
●sage進行
●実況厳禁 (コーナー終了後も、番組放送中の関連レスは実況です。)
●女ネタ・嫁ネタ禁止
●荒氏・青林・コテハンは徹底放置で。粘着厨も同様です。反応したあなたも厨。
●オリキ・ナリキリ・下半身ネタは既存スレで。
●ネタバレ・スルー希望の書込みは名前欄に明記しましょう。
●俺様本人へ宛てた真性メッセージは控えましょう。
●同人話はスレ違いです。該当するスレもしくは板へ逝ってヨシヒコ。そして帰ってくるな。
●担括り厳禁
●他板・他スレ不干渉

◎安易に質問する前に、一通り過去ログや下記スレでチェックしてみること。
【※※※初心者案内スレッド vol.6※※※】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268209946/
0308ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/30(日) 20:50:16.13ID:WI3CQ8qP0
前髪伸びてきてダンスがセクシー!
コンサートまで長めでお願いします
0309ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:06.00ID:KPotrVEb0
レッツゴー6匹すごく楽しい曲なんだが
過去曲の織り込み方とかじわじわ沁みてきて
The Oneで涙腺崩壊する
0310ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:39.19ID:sgHh3sCJ0
フィッティング衣装を見てから紺に臨んだんだが
実物のほうが更に細腰ってどういうこと
織物なのでフィッティングの生地より
厚みもあるはずなのに腰周りに余裕すらあった

歌詞や振りを間違えてご愛嬌なところもあったけど
MCも絶好調だし最高だよ俺様
0311ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/12(土) 05:47:24.05ID:sgHh3sCJ0
グッズの俺様フォトセット
大好物の頬杖ショットがあったので買い足したw
0312ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/18(金) 22:30:35.79ID:U9/GA7640
俺様の西陣衣装ロングブーツ萌え
細腰が際立って眩暈がしたw
0313ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/19(土) 12:34:18.01ID:y2wCZ3JB0
西陣織衣装はほんとにシルエットが完璧
見事な逆三角ごちそうさまです
0314ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/21(月) 10:04:56.66ID:G74DOj4k0
住民いなそうだし目撃者少なそうだけど
めんたいのこっそりファンサの詳細おながいしたいw

律儀に放送日を把握してめんたいで発動したのか
鯱でもやっていたのか気になるところw
0315ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/21(月) 12:08:07.55ID:TXwzF9jO0
鯱ではこっそりかわからないけど本気投げチューをしたらしい
投げられた界隈が一気に腰くだけたみたいよw
0316ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:28.43ID:G74DOj4k0
>>315
d
俺様の本気w
てごしくん参考に頑張ったのかな
想像しただけでくだけるw
0317ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/21(月) 13:28:53.15ID:SgzrpcgC0
俺様がスタトロで通った時に
お手振りやピースしまくってたんだけど
時折ヲタを小さく撃つので面白かったw
0318ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/02(土) 19:11:52.48ID:e/dWM0Zb0
きわだち新CMきたね
前髪のぱっくり分けがかわええ
0319ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/10(日) 02:35:31.16ID:0AtBavt40
前髪あり派ではあるのだがいまの前髪は多すぎw
0320ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:45.00ID:zhQqfo+E0
たこやき公演しかツアー入れなかったんだけど
愛メロの俺様ガムシャラダンスって今回のツアー毎公演やってるの?
独壇場で凄くキレッキレなまんま長いこと躍りまくっててビビったw
0321ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/15(金) 19:34:46.91ID:ZFDMX+X90
紺パンフのカーキ衣装の俺様に見惚れる。
0322ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:06.24ID:rtFtlnfV0
今日のMCでも博様オキニ会の話で
酔っぱらいぶりが暴露されてたけど
俺様は酒が次の日に残ったり二日酔いとかないのかな
だいぶ酔うのが早くなったと言われてたけど
笹かまの酒が旨いのが悪いと逆ギレする俺様w

例のキレキレのソロダンスでは股割りやってた
凸は煽りまくりだし対照的に何様は姿勢よく休んでるしw
花道では☆凸に抱えられて下に落とされそうになってた
おもちゃにされる俺様今日も絶好調だった
0323ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/18(月) 09:45:25.32ID:o4FBBaje0
レポトン、いじられる俺様可愛いねw
自分はまだ先だから想像して楽しんでる
会報の表紙写真もカワイ格好よくてビジュ最高
0324ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/18(月) 13:10:26.10ID:rtFtlnfV0
紺スレにも落としたけど
5人に担がれ番長に靴脱がされて
裸足で「俺の靴、俺の靴」って
ステージ上を右往左往してる姿が可愛かったw

笹かまのお客さんみんな可愛いねー
オーディション受けて選ばれて入ってきたの?
テキトーリップサービスわろす

スタトロで目の前にきたとき
バランス崩して落ちそうになってヒヤリとした

後頭部から襟足にかけてさっぱりした印象

細切れレポ&感想ですまん
0325ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/20(水) 11:14:51.96ID:lIv6HXbf0
小物関係にあまり目がいかずその辺疎いのだが
今日のあさイチで右手首に着けてた
ブレスレット?紐?みたいなやつ前から着けてる?
0326ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:04.34ID:oJtg8P1x0
少し前から着けてるよ
たまに着けてない日もあるけど
0328ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:03.56ID:4/yvT1hZ0
かんぽさん新CMかわいいな
最後の社名読みが俺様らしくてニヤニヤしてしまうw
0329ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:54.73ID:BsvocT6v0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0330ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/10(火) 11:02:29.52ID:kUbwrhPV0
俺様ほんとタフだね
しうまい2日目と4日目の☆との花道猛ダッシュ
すごい速さでびっくりしたw
直後は膝に手をついてゼーゼーしてたけど
そのあと歌えるのもすごい

来週はあさイチ紺あさイチ紺あさイチ
翌日あさイチお茶へ移動し紺3days
ハードスケだけど怪我病気なく
オーラスが迎えられますように
0331ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/12(木) 06:47:45.39ID:9kJVWfON0
投票日まであさイチお休みなんだな
寂しいけど平日紺あるしオーラスまでのスケが
緩やかになって安心した
思う存分はっちゃけてね
0332ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:09.27ID:/8/vvyrP0
メインステ近くで俺様堪能してきたー
俺様のダンスやっぱ好きだわ
顔も歌声も話術も最高だけど
あまりのかこよさにペンラも振らず
思わず立ち尽くして魅入ってしまった
笑顔でファンサしまくってる姿も微笑ましいし
もう流れ弾で笑顔もらえるだけで十分だ
あと3公演めいいっぱい楽しんでほしい
オーラス席遠いけど盛り上がるよ
0333ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:11.70ID:4FM1rMT70
髪MCでの☆とのチッス写真めちゃめちゃ格好よかった…
WSでも流れたみたいだけどぜひ円盤にも入れて欲しい
0335ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:40.40ID:Rpo7tHSf0
あの顎のラインと喉仏とちょっとボサついた髪の毛と…死んだ…
0336ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 02:24:43.33ID:tsEQN6Od0
あの流れから心構えしてたつもりだったんだけど
想像以上にガチなやつでサイドモニタの真ん前だったので
あまりの衝撃に直視できなかった
3枚目の記憶がほとんどないので
冷静になったいまWS映像を探さねばw
0338ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 08:19:58.28ID:xew2lu0l0
私とした事がWSチェックしてなかったぁ!
何でめざまししか録ってなかったんだ…
チッス写真取り上げられた番組見たかったな…
0340ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:38.29ID:sKOAj0Nh0
336だけどいま息吹き返したw
髪ぼさぼさの寝起き感にWS映像でも卒倒したよ
過去のおやすみ映像などで免疫あるつもりだったんだけど
それを遥かに上回る事態だった
あの写真見たあとに チッスしたいね なんて
思い出すだけでドキドキが止まらん

救心飲んでくる
0341ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:44.40ID:5/LHeXdp0
18日はMCもだけど、前髪が良い仕事過ぎて
まるっと円盤にして欲しいクオリティ

今日のサタジャニ
小さいけどかざぽんと一族2ショあり
0342ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:07.26ID:jU9HfBzf0
>>340
良かった生きてたw
動画なら間違いなくワシら息してないだろうね…
0343名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:53:48.64ID:xBpao1Le0
MCで俺様もオールバックにしたらいいじゃん〜
みたいに弄られてたと思ったらダブルアンコで
本当にオールバックに!!
おデコだしてる俺様男らしくてかっこいい!
0344ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:43.31ID:xPmlPmv40
オールバック俺様男前だったね

スタトロ俺様停止エリア
俺様担が多くてリク団扇に応えて
頭ポンポンしてあげたりハイタッチしたり
アリ花道ではじゃんけんしたり
タオルを子供を抱いた女性に投げてあげたり
くまなく丁寧にファンサしてた
タオルの件では指差したら周りの姐さんたちも
前を開けてあげて素敵な光景だった
0345ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:47.92ID:LnnFXJ5w0
しっかりお手振りもらえたからまた頑張れる
明日もあさイチお休みだからゆっくり体を休めてね
生で会える機会は少ないけど
また会える日までみんな笑顔て過ごせますように
0346ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/27(金) 03:10:02.10ID:CsA2HAZ00
テレガイ買ってきた
またドキドキが止まらないw
0347ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:06.34ID:pd4J6qOY0
コンサート終わってすぐ切っちゃうかと思ったけど
今週も前髪長めキープでしたね
まだ余韻が残ってる身としてはとてもありがたい
0348ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/28(土) 02:23:41.89ID:0oiNr1Bi0
紺中に汗をぬぐうとき
顔全体を手でがって覆ってぬぐう仕草がすきだ
そして前髪をふるふるっとするとこ
オーラスで七三分けにされたり
オールバックのデコ出しもカコよかったけど
基本は前髪キープでお願いしたい
0349ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/31(火) 01:43:11.76ID:5lFCOVA80
今回のアルバム&紺で
俺様の歌声とダンス大好きだわーと再認識
いつかソロ紺お願いします
0350ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/31(火) 10:43:44.51ID:l9jYeeKn0
スタンドからでもすぐ見つけられるくらい
個性的というか、格好いいダンスだよね
メンバーみんな個性的だけど

ソロ紺なら自作曲集だして弾き語りライブ
なんてのも……と欲張ってしまう
0351ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:52.05ID:GIpaLQi60
東京五輪を見据えたNHKの大型音楽番組の司会が有働さん+関ジャニ村上は地味にショックだなあ…
司会業とか地味にシフトしていくのかしら
0352ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/17(金) 03:00:14.77ID:pNdJc8hf0
紅白出れないと聞いて最近の流れから
あさイチも来春あたり終わってしまったらどうしよう
などと不吉なことを考えてしまった
いつか終わりはくるんだけどさ

出れるのが当たり前とは思ってなかったけど
想像以上にダメージが大きくて動揺してしまう
0353ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/17(金) 08:50:15.81ID:dwmCqWqc0
五輪や紅白レベルの大きな番組となると
お偉いさんの思惑だったりが
色濃く出るから選ばれなくても別に変じゃないと思う
紅白は朝イチコンビ一回やってるしね
これだけ炎上やら爆死とかネットニュースで騒がれることが多い時代に
逆に俺様司会なら良かったのにって一般層からも言ってもらえる人を
局もわざわざ手放したりはしないと思うけどね
0354ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/17(金) 12:59:53.90ID:YF94SX9h0
本物は残る
俺様の誠実な仕事を観ている人は沢山いる
心配してない
0355ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/18(土) 00:48:02.64ID:A4kBXIfZ0
姐さんたちの肝の座りっぷりに惚れるw
そして久しぶりにスレ回ってて嬉しい

どんな状況下でも俺様の安定感は不変だもんね
個人活動がテレビ中心だから
目に見えた成果が提示できなくてもどかしいけど
これまで通り俺様を信じてついていくよ
0356ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/18(土) 01:57:23.96ID:A4kBXIfZ0
連投ごめん
いま帰って少倉紺レポ見たけど
刹那的の俺様ダンスがカッコよすぎて息するの忘れた
これからリピの旅に出る
0357ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/19(日) 15:04:25.59ID:KV1OQ30G0
刹那的の俺様は本当にヤバイね
格好いいの極み…
0359ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 13:25:44.39ID:aF+oKqNz0
ミニセグウェイ器用に乗りこなしてるね
ダンス見ても思うんだがバランス感覚がいいのかな
勢いつけずにくるっときれいにターンきめたり
あまりブレることない印象
楽屋でストパアイロンかけてるのも可愛いw
0360ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:29.31ID:d56fFWNM0
わうわうリピ止まんない
次は他麺も見ようと思って何度も再生するけど
結局は俺様しか目に入らない…
BEAT OF LIFEの手首トントンしてるとこがなんだかものすごく好き
0361ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/08(金) 02:27:02.58ID:GiZEaHeY0
今まで仕事入ってたりして機会に恵まれなかったけど
俺様司会なら申し込みしてみようかな牛紺
お一人様のBBAだから当たる気がしないけどw
0363ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/10(日) 03:05:50.19ID:/TEzs9n50
年齢で当選確率が左右されるかは分からないけど
一人のほうが当たりやすい気はするね
がんば!
0364ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:54.90ID:C/+eP2Aa0
久しぶりにオリジナルの日本製をフルで聴いたんだけどメーディンジャパン連呼のとこ俺様が若い声で頑張ってて可愛いなーとしみじみ
0365ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/16(土) 02:35:32.40ID:Ote0eXsv0
361だが牛紺当選した!
牛紺もデジチケも初めてなのでいろいろ緊張するw
グッズのこととか何もわからないので
まず下調べから始めなくては
0366ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/16(土) 06:57:04.53ID:Lpb7azsg0
おめ!
俺様は司会でもあるし最高の年越し年明けだね
寒いから気を付けてね!
最高の1日になりますように〜!
0367ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/16(土) 07:33:21.34ID:clZFuaXV0
>>365
昨年行ったけど、朝の五時くらいについて団扇の列に並んだけど、買えたのはお昼前だったよ。
0368ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/16(土) 07:40:01.21ID:5zSp9zhD0
当選した人おめでとう!
自分はお一人様だったけどだめだった〜
俺様司会の回に申し込むことに意義があったんだと
捉えて大人しく家から応援します
0369ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/16(土) 15:05:36.77ID:Ote0eXsv0
わぁありがとう
団扇情報も参考になります
オンエア以外の出来事もレポおとせるように頑張るよ
0370ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/17(日) 22:26:38.71ID:ILPEA19V0
落選組だから直接ちやほやはできないけど、放映とレポを楽しみにしてる
0371ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:45.82ID:rFAqxDw80
またハセッチに会えるなんて、夢みたいだ…!
0372ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/22(金) 02:05:14.53ID:h+ur0D540
ハセッチの儚げな佇まいが堪らなかった
映像として手元に届くなんて各方面に感謝しかない
とりあえず2枚ずつ買う
ポスカの絵柄によっては枚数増やすw
0373ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:49.87ID:AF8/UvwE0
初牛紺なんだがやはり双眼鏡は必要?
海外アーとかでドーム入った時はなくても問題なかったのだが
人数いっぱいいるし双眼鏡ないとお目当てを見失ったりするのかなw
これまで紺や舞台の天井席でも持ったことないから
調達すべきか迷ってる
0374ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/29(金) 08:49:26.04ID:D+3rI4bh0
今頃 牛紺の下地を一生懸命作っていて本番はさらっと中堅先輩を立てていくんだろうなあ
0375ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:48.90ID:qIoNIvXA0
昨日の朝市の話でアレだけど髪切った?
0377ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 23:09:34.36ID:OJgxJK9R0
牛紺わくわく〜
0378ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:09.12ID:tHYQuL8h0
あけましておめでとう
そして牛紺司会お疲れさまー!
前髪いい感じだった!
0379ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:14:55.55ID:zimmcc/b0
おめでとう!
俺様司会なだけあってたくさん見せ場があって楽しめた!
0381ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:31.24ID:XWeadSxr0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

637長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」2017/12/31(日) 14:13:33.07ID:gpbqMfQq
高添沼田のオヤジ「孫への電磁波一斉射撃やれるもんならやってみさらせっ!!」
長木長介「高添沼田の孫への電磁波一斉射撃ぜひお願いしまふ」
0382ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:13.16ID:vfM8LR3z0
牛紺おつかれさまでした。
仮面舞踏会素敵すぎた。まだドキドキしてるw
0383ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:02.04ID:Or9Sl0us0
>>380

自分もだ。
せっかく牛紺でテンション上がってTTTまで楽しみだったのが、一気にどん底気分・・・

うどんさん本人の事情もあるのかもしれないから
もちろん無理してほしくないから仕方がないけど。
あの番組はもううどんさん抜きでは成り立たなくなる所まで来てしまっているから
今までのように安泰とはいかなくなってしまうだろうな

話変わって、今年の牛紺うちわのビジュもいいね
0385ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/03(水) 09:11:25.60ID:SCJpbF5y0
ご本人のからの申し出とあったけど、どうなんだろうね
0386ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/04(木) 19:56:54.46ID:Xct2EkZD0
新年1発目面白かったね〜
しかしうどうさんの件には触れずに終わった
0387ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/05(金) 03:08:55.78ID:FRFdAZ8I0
お正月ネットから離れてたのでいまさら不要かもしれませんが
牛紺の俺様レポ(他Gは伏せとかわからないのでママいきます)

(キスマイ登場時に映りこんでいましたが一応)
ピーポー歌い終えて武威麺がセンステからはけるとき
一緒についていくのかと思いきや花道でキスマイをお出迎え
そのあと花道からメインステに向かおうとしたら
セットのネオン管がズレてしまったことに気づき戻って丁寧に補正

NEWSのweeeek中に次の歌振りのために
上手でスタンバってるときバックのJr.の振付を一緒に踊ってて
最初は見よう見まねだったのが終盤はほぼ完璧に踊れてた
そして歌終わりで舞台袖のはけ口にJr.が入っていくのを
一人一人声かけて見送って一番最後にはけていく姿が微笑ましかった

NEWSの鏡衣装について
「キラキラしてていいよねー さっき小山の衣装で前髪なおしちゃったよ
 ちょっと顔ゆがんじゃうけどねw」
0389ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:32.59ID:K1HofRsW0
レポありがたい!!
Jrの振付け踊る俺様ほとんど映ってなくてかなしい
0390ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/05(金) 09:03:49.92ID:rHvAh6cj0
レポ追加

石鹸の前のあらちのVTRの曲では子供と一緒に完璧に踊れてた
石鹸の曲になって後ろのステージをちらちら見ながら真似して踊るのがまた可愛かった

終始落ち着いてて、にこやかに微笑んでた
0392ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/05(金) 18:00:06.68ID:k/4Riyu90
凸の件で10年前のこと言われてちょっと落ち込んだけどやっぱり俺様好きだなあ。

今更なんだが紺パンフとこの前のテレステの男前顔に惚れ惚れした。
0393ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:37.70ID:LXbs+ugG0
他担なんだけどライブで本物見ていつも「かっけー!」と思うのは俺様
ライブや舞台で目が合うのもいつも俺様
先日とうとう俺様と一緒に暮らしている夢を見た
担当変われということかしら
0395ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:32.85ID:eqLLx+4z0
ジュリーのこと怒らせたの?
ただ終わるだけ?
0397ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/04(日) 15:00:50.00ID:SD6XoOov0
ほぼ毎日テレビで見れるの嬉しかったから寂しいけど
体調管理とか諸々本当に大変だったと思うし8年間お疲れ様でしたと言いたい
しばらく朝はゆっくり過ごしてまた別のお仕事も頑張って欲しい
0400ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:40.90ID:6p50a4l00
さみしい。ほぼ毎日顔を見られるのは本当に嬉しかったな…。
紅白も武威はもう出ないかな…。このコンビで司会やってほしいな…。
切ないっす。
0402ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:12.56ID:Ui5tQ2BF0
公式で発表されてしまった……
ただただ寂しい
0403ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:25.32ID:W7GL4+AK0
朝一終わったら博様のファームみたいな少人数ののんびりしたロケ番組やらないかな
一番欲しいのは武威のG番組だけど
0404ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:38.38ID:RCqbo7Tp0
毎朝俺様の笑顔が見られるのが当たり前になってたから
4月から虚無感にさいなまれそう
俺なき復活してくれないかな
0405ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:54.18ID:C1+t5/Aa0
寂しすぎる…勝手な思いだけど早く新しい仕事が決まって、これで良かったんだって思いたい

残された放送を大切に見なければ
0406ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/09(金) 14:49:33.37ID:uH1PAjFJ0
髪切ったね。
浅輪くん仕様だったら嬉しいなぁ。
0407ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/16(金) 17:00:49.19ID:xFRP1rxa0
姐さん方テレステ買った?
俺様色っぺくて最高(震)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況