X



KinKi Kids Concert [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:00.10ID:UVImIF2U0
Fate凄いぜ
0299ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:15.30ID:UVImIF2U0
ラブライブ!本当に面白いぜ
0300ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:33.78ID:UVImIF2U0
ワンパンマン万歳
0301ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:50.17ID:UVImIF2U0
ラブライブ!面白いぜ
0302ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:09.00ID:UVImIF2U0
SAO最高すぎるぜ本当に
0303ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:47.76ID:UVImIF2U0
ガルパンはいいぞ
0304ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:03.03ID:UVImIF2U0
ワンパンマン最高だぜ本当に
0305ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:29.96ID:UVImIF2U0
ラブライブ!本当に面白いぜマジで
0306ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:49.03ID:UVImIF2U0
SAO本当に最高だな
0307ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:11.43ID:UVImIF2U0
ガルパンはいいぞ
0308ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:44.30ID:T4j+CLBE0
ドリフェスは久々に2人がステージで歌えたからほんと楽しそうだったし、うれしそうだったね

ペンラとうちわ持ち込み禁止のオーケストラとかどんな演出になるんだろう。進化系コンわくわくする。
(ないけど)ドレスコードにひっかかりそう・・・

グッズきてた。5年日記あるwwww
15周年の”ぼくも”のリベンジ?
こういうの引きずるところほんと大好きだし信頼できる
5年後も必ずファンでいるから、25周年は盛大にやろうな!
0309ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:18:20.93ID:DhHsDNs90
>>308
空母赤城は駄作
0310ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:19:48.85ID:DhHsDNs90
戦艦大和は駄作
0311ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:20:17.27ID:DhHsDNs90
チハは駄作
0312ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:20:34.71ID:DhHsDNs90
Bf109は駄作
0313ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:21:36.35ID:DhHsDNs90
Ju−87は駄作
0314ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:26:26.61ID:DhHsDNs90
Ju−88は駄作
0315ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:26:38.95ID:DhHsDNs90
88ミリ高射砲は駄作
0316ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:28:56.62ID:DhHsDNs90
MC.202は駄作
0317ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:32:23.16ID:DhHsDNs90
L−3は駄作
0318ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:32:55.36ID:DhHsDNs90
M26は傑作
0319ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:33:38.25ID:DhHsDNs90
ペゴイチは傑作
0320ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:34:50.04ID:DhHsDNs90
ペロハチは傑作
0321ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:35:41.01ID:DhHsDNs90
CV−6は傑作
0322ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:36:30.66ID:DhHsDNs90
フレッチャー駆逐艦は傑作
0323ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:37:32.40ID:DhHsDNs90
M3戦車は傑作
0324ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:37:52.19ID:DhHsDNs90
I−16は傑作
0325ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:39:58.01ID:DhHsDNs90
ランカスターは傑作
0326ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:22.61ID:DhHsDNs90
マチルダUは傑作
0327ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:45.37ID:DhHsDNs90
マチルダUは傑作
0328ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:22.70ID:DhHsDNs90
シャーマンは傑作
クルセイダーは傑作
ヤク9は傑作
0329ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:49.36ID:DhHsDNs90
IL−2は傑作
0330ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:19.05ID:DhHsDNs90
IS-2は傑作
0331ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:52:23.71ID:DhHsDNs90
IS−2は最高すぎる
0332ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:53:18.68ID:DhHsDNs90
T−34は傑作
月光は駄作
伊400は駄作
0333ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:54:32.75ID:DhHsDNs90
震電は駄作
0334ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:56:20.28ID:DhHsDNs90
F−4は駄作
0335ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:47.69ID:DhHsDNs90
M48は駄作
0336ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:59:06.35ID:DhHsDNs90
F−22は傑作
0337ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:59:18.93ID:DhHsDNs90
ハインドは駄作
0338ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 12:59:50.34ID:DhHsDNs90
タイフーンは駄作
0339ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:00:30.22ID:DhHsDNs90
ミグ29は駄作
0340ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:01:56.49ID:DhHsDNs90
フランカーは駄作
0341ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:04:29.46ID:DhHsDNs90
T−90は駄作
0342ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:04:44.83ID:DhHsDNs90
ベルクトは駄作
0343ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:05:22.63ID:DhHsDNs90
スラヴァは駄作
0344ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:06:28.72ID:DhHsDNs90
T−72は駄作
0345ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:06:50.61ID:DhHsDNs90
ミグ23は傑作
0346ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:07:11.52ID:DhHsDNs90
IT−1は傑作
0347ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:08:42.86ID:DhHsDNs90
Su−57は駄作
0348ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 02:57:43.07ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0349ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 13:08:23.38ID:tA4V8qVI0
年末コン祈願
0350ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:56.00ID:ZPw44iSn0
堂本剛とか見てると、進んでアナル掘られにいってる感じだよな
むしろこの爺と本気で恋愛してた印象
堂本剛に限らず全員そうなんじゃね?
0351ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/14(日) 12:28:34.45ID:nT0mtqx30
なんですぐセックスに結びつけるの?w
0353ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/27(金) 18:50:34.29ID:7tBZWj9F0
堂本光一はアイドルだからうんちしないよ
おしりの穴からアクアフレッシュみたいなの出す
0354ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:20:07.38ID:b1kWApV10
剛はグジグジ愚痴ばっかり言ってないで
さっさと退所して大人気のバンド活動に専念すればいいじゃん
誰も引き止めないよ
0355ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/11(金) 06:07:16.03ID:0OcbBjrJ0
光一は本当にやさしく思いやり深いな
慈愛の人堂本光一
ソロコンの方が遣り甲斐あるだろうに
0356ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/15(火) 06:15:49.10ID:OTM48POQ0

会報の件、いまごろ?なんだけどな。
あのひと前からあんな感じじゃね?
自分かわいそう、自分がかわいいばっかりだよね。
そんなにいやならやめりゃよかったのに?
っていつも思うわけだ。昔からね。
0357ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/16(水) 07:59:12.59ID:SEbBI0Aj0
ねえねえ剛くん
キンキで歌うと 「カスが溜まる」 のだもの
なんでGコンサート断らないの
なんで独立してソロに専念しないの?
光一くんに遠慮なんていらないのよ
0358ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/19(土) 00:03:50.39ID:J0U3h+at0
20年も自分のこと可哀想だなあと自己憐憫に浸りながら
ジャニの恩恵受けてぬるま湯から抜け出る気もない剛
潔く辞めていった後輩らは鼻で笑ってそう
0359ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/19(土) 21:56:50.50ID:f+c8pGT60
ファンではあるけど
剛は昔から痛いよな
0360ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/20(日) 07:39:29.14ID:xATg9e4J0
文春記事に皆訂正要求してるのかな?
メリーさんと懇意にしてるのは剛の方なんだが
母親含めて家族ぐるみだからな
0361ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:37.95ID:1fh7xKzC0
人生イロイロ超会議
ミュージカルベスト10男優2018 にランクイン
ミュージカル俳優として認知されてることが喜ばしい

7位 川平慈英
7位 堂本光一
7位 山崎育三郎
0362ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/23(水) 08:40:58.87ID:BwXGgN1V0
剛のオタて本当に性質悪いね
どういう人たちが彼のファンになるんだ?
自担の不始末を光一やそのファンに置き換えたり
擦り付けたりするのもいい加減にしないか
0363ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/23(水) 20:14:08.90ID:hR7y/uhw0
この光一アンリーはこのままこのスレにいつくつもりなんだろうか…
0364ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:41.44ID:L5vfz7Wg0
もうだめだわ
なに見ても聴いてもこの人今カスが溜ってるんだな…と思ってしまう
0365ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/12(木) 07:32:14.20ID:x7wNPOxI0
あげ
0366ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:39.29ID:+1PZzCYQ0
ThanKs 2 YOU セトリ

愛のかたまり
Red light
Love in the φ
雪白の月
【MC】
Bonnie Butterfly
LOVE SICK
SNOW!SNOW!SNOW!
want you
give me your love
【MC】
たよりにしてまっせ
買い物ヴギ
【MC】
KANZAI BOYA(新)
【MC】
ボーダーライン
【MC】
光の気配
銀色暗号
恋涙
Topaz love
kissからはじまるミステリー
硝子の少年
薔薇と太陽
薄荷キャンディー
Harmony of December
【ENCORE】
ボクの背中には羽根がある
you...(KinKi ver)
0367ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:15.76ID:WAkHyTtQ0
ほんとうの思いやりややさしさ
繊細な神経があるなら
隣にいる人の心を思うなら
自分ならあんな歌を晒そうとは思わないだろう
0370ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:06.21ID:WAkHyTtQ0
光一くんはほんとうに忍耐の人だね

もうkinki kidsである必要がないということだ
剛は自分の思い通りにしてそりゃあご満悦だ

エンドリは良い記念になったろ
よっぽど売れないバンドなんだろうけど
0373ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/17(火) 08:12:53.27ID:DuWlLDD40
光一はジャニーズを守る筋金入りのエンターテイナーであることを
忘れるなよ
0374ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/20(金) 02:50:42.65ID:/ht5hiKc0
キンキのどっち派?で剛派と答える人を例え見た目がどんなに可愛くてキレイであろうと
中身はブサイクで腹黒いんだろうという目で見てしまう
0375ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/20(金) 10:21:13.41ID:V17AJGwg0
あーどつよ可愛い可愛いたまらない
光一が踊ってるのもかっこよかったし
何があってもこの先も大好きだわ
念願のKinKiコンに行けて良かった
0376ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/20(金) 22:51:56.20ID:2exCsjQ10
剛のどこがかわいいんだよブサイクな顔して
あの尊大な態度はどこから来るんだ
何にもできてないくせに態度だけはデカイ
おかんがメリーに取り入って
スタッフに小遣いでもばら撒いてるんじゃないの
0378ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 03:17:55.28ID:k2f9MStU0
剛おかんやメリーが亡くなった時が剛の本当のオワコン
0379ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/29(日) 03:23:05.20ID:k2f9MStU0
それにしても40才にもなって親の力だけで残ってるって情けないな
光一は実力あって自力で残っているイメージだけに
0381ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/30(月) 07:30:44.84ID:2bOijRff0
キンキにソロは持ち込まない
とか偉そうに豪語してたのは剛だったよなあ
なにこれ?
キンキで拗ね毒ごね得
エンドリじゃあ絶対ドームなど踏めないもんなあ
言うこととやってることが滅茶苦茶
0382ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/30(月) 08:59:12.26ID:cJCiNWkv0
それじゃなきゃドームは無理って言うだろうから
周りの大人(苦笑)が受け入れたんでしょ
また来年の小喜利でぐだくだ言うだろうけど
既にアンリーが光一は剛のことをサポートしてませんて言ってる
二人組でサポートしろってのも変だけどめちゃ気遣ってセトリも剛が出来る曲で作ったのに
0383ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:56.30ID:hQ3nSgF/0
ハゲヲタの妄想2連投
>>381エンドリは関係ない、ソロ曲なんかしてない
>>382ソース出せば、あと自分もアンリーだよね
0386ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:50.39ID:1GWO46bw0
明日の今頃は京セラドームで楽しんでるわぁ。
0390ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/31(火) 19:03:28.63ID:4lSRFjit0
光一カッコイイとレスあると必ずボート写貼るのも剛オタだよな
剛同様にオタもコンプレックスの塊りだ
ツイでもハア?と思えばたいてい剛オタだよ
ま評判落としてるのはどっちか結果は出てるけどな
0392ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:35.06ID:IPdyGU4M0
なんやこれ・・剛と結婚するためだけに作られた、イカれた女のイカれたチャンネル・・。
痛い。
一応芸人らしいから、トークを聞いてはいられるけど。
痛い。
https://youtu.be/PYy8dktpbXg
0393ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/01(日) 14:59:17.68ID:/J/bTDZB0
つべ見てるとCMでジジイアイドル出てきてうぜんだよ
消えろ
0394ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/02(月) 08:43:33.54ID:H6lD7Sg80
FCで募集した質問はいつ使われるんだろ
KinKiはアマプラのみでリアル配信はしないのかな
0397ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/08(日) 18:17:38.39ID:EUPsDDg50
平能実希子(坂本)

事業者名称 Soybonito子供服・雑貨のお店
業種 衣料品店,おもちゃ,通信販売
住所 京都府京都市南区吉祥院向田東町30
問い合わせ先 0758745718
最寄り駅 西大路
アクセス 西大路駅[出口1]から徒歩約14分
公式サイト http://soybonito.shop-pro.jp/
電話番号0758745718/075-874-5718の地図情報


0758745718の口コミ掲示板1n目
口コミを書く
匿名さん 2019/06/21 19:13:36 削除依頼
寝屋川サナトリウムのキチガイ病院に通院していた精神病の女
匿名さん 2019/06/21 19:04:18 削除依頼
ジャニオタでコンサートで密録していた犯罪者


匿名さん 2019/06/21 19:03:18 削除依頼
ヤリサーで色んな男とヤりまくってたうつ病の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況