X



ジャニーズはなぜEXILEを潰せなかったのか

0001ななしじゃにー
垢版 |
2014/08/29(金) 20:32:16.97ID:ZT5u57nC0
将来あの時潰しておけばって時代がくると思います。
04062ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/04/08(金) 21:19:42.93ID:km8FyMLt0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し個人情報調べ上げ、
個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!! (スレ後半に確固たる証拠あり!)
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
04082ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!
垢版 |
2016/04/15(金) 22:07:40.39ID:xbqFhGwY0
小柄俳優のドラマを必死こいて叩こうとしている2ch運営者の工作員に気をつけろ!!
運営者の権限を悪用し、IDをコロコロ変え、多数を演じ、
「さもその意見が多数派である」かのような演出に騙されるな!!
一人がID変えて多数を演じてるだけ。
騙されるな!長身は欠陥体型で、小柄男性こそ有能です!!
日本を滅ぼしたい、欧米崇拝させたい反日の在日工作員、大食体型で食産業でぼろ儲けしたい多国籍企業、
不健康な体型でぼろ儲けしたい製薬会社がスポンサーの反日電通の長身洗脳に騙されるな!!
美的センスを狂わせ、欠陥体型のごり押し洗脳に騙されるな!!


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1460638669/227
大野智主演のドラマのネガキャンを必死にする在日2ch運営者の工作員に気をつけろ!!!!
0410ななしじゃにー
垢版 |
2016/05/17(火) 21:09:11.57ID:W+5GtzGf0
>「EXILEは嫌われてる」「人気偽装終了」オリコン、CD付きチケット集計終了に大波紋(サイゾーウーマン)




EXILEオワタ・・・
0412ななしじゃにー
垢版 |
2016/05/30(月) 02:18:09.75ID:8knNkvKv0
EXILEがテレビ出るたびに寒気する
0413ななしじゃにー
垢版 |
2016/05/30(月) 05:09:51.27ID:VseZa4ul0
ジャニーズは最高裁判所が認めた児童虐待会社
それに寒気しないのかねえ?
0415ななしじゃにー
垢版 |
2016/05/31(火) 06:58:49.30ID:RvR6OBc90
ジャニーズの真似してドラマにゴリ押してるけど演技下手すぎて大不評だね
0416ななしじゃにー
垢版 |
2016/05/31(火) 13:31:54.25ID:ahZjumrk0
>>411
これって、ジャニーズのいろんなメンバーを
かき集めてやってるようなもんだよね。
Gとかあって無いようなモノになっちゃってる時点で迷走中じゃん。
全うにCD出しても売れないからなんだろうが、
これで売れなかったらどうするんだろ?w
0418ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/01(水) 11:00:22.78ID:7bPdkvbr0
韓流アイドル聞かないから韓流ぽいとかわからないなあ
0419ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/01(水) 11:10:28.62ID:mPVgj6uC0
>>3
ダンススクールでダンスを習っても、ダンスで年収300万円も稼げない現実・・・
0420ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/02(木) 05:16:28.99ID:0yQvTExc0
>>416
若い子はj-friends知らんか
0421ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/03(金) 00:37:59.94ID:c7uawVtb0
ジャニもK-POPパクってるけどな
同類が喧嘩すんなよ
0422ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/03(金) 00:39:52.42ID:c7uawVtb0
403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/10/08(木) 20:59:45.26 ID:fJv8uozz
>>401
ジャ★★ズ起源は朝鮮に特有の白丁遊芸集団 男寺党(ナムサダン)
ジ★ニの父親は このナムサダンのピリ(見習い)上がりだという説がある
結婚の大きな制限があったナムサダンの芸人たちは 内部でホモを常態化しており
ピリ(見習い)として ナムサダンにはいった少年は 女装してコッドゥソェ(座長)以下の幹部へ
性的な奉仕を強要される存在だった これを尻童といった
また 遊芸を披露する村々で ピリ(見習い)またをカヨル(弟子)は 村の有力者や小作人などを相手に売春をしていた

併合以降は日本でも巡業するナムサダンがあり その時高野山の高僧に見初められた親父は
日本人として高野山の修行僧(実質は稚児)となった
ジャ★★ズの芸能的な方法論や制度は このナムサダンに共通しているといわれる
現在の有力幹部の大半も 実はこのナムサダン人脈であるいう
これが日本の闇の奥に鎮座する彼らの正体である
0423ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/03(金) 00:41:35.53ID:c7uawVtb0
>>1

戦後アメリカGHQ(今の検察)と読売新聞、日本テレビは世論操作するため合意をしましたが今も続いてますね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1036420645

373 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[] 投稿日:2014/03/25(火) 15:58:06.19 ID:2oDiQlYv0
戦後GHQ(総司令部)によって様々な勢力が育成されて来ました。
反共の暴力装置であるやくざを主体とする行動右翼や宗教右派の日本会議。
大江健三郎などに代表される進歩的文化人や電通・マスコミ・芸能界など。
やくざ系のバーを除いて芸能界で最も影響力のあるジャニーズ事務所のジャニー喜多川は米軍の情報部門で当時のOSSの日系軍属でしたから。

3S政策 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/3S%E6%94%BF%E7%AD%96
0424ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/03(金) 14:17:09.05ID:eZ9FMSvZ0
>>420
若くないのでJフレ知ってるけど、
それともまた違う売り方じゃね?
本体が機能してないから売れっ子ばかり集めてるイメージ。
0426ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/05(日) 22:52:41.63ID:PvhnQWyy0
>>425
何?統一教会か日本会議か生長のおばちゃん
0427ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/05(日) 22:54:13.92ID:PvhnQWyy0
コピペだけどおばちゃんがちゃんと読んでくれてるのがわかって嬉しいです
0429ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/06(月) 21:30:24.94ID:319O1D1z0
DA PUMPやw-indsなどといったライジング(ライジング→フリーゲート→ヴィジョンファクトリー→ライジング)所属アーティスト。
特に男性アーティストがゴールデンの音楽番組に出られないのは、ジャニーズ事務所の圧力だというウワサがあります。
過去にDA PUMPやw-indsが出てた音楽番組でもジャニーズが出たら、出なくなってしまいました。
これが本当なら確実にジャニーズ事務所による陰湿なライジング潰しだと思うんですけど?
路上パフォーマンス、オーディション、レッスンなどなど、努力してメジャーデビューしたw-indsたちより、メディアはどうしてジャニーズやAKBやEXILEばっかりヨイショするのでしょう?
裏で「ライジングのアーティストを出すなら、ワシの事務所から誰も出さないぞ」とほざいているので、これはある意味で恐喝だと思います。
それから、ここ数年、『TVガイド』の表紙はジャニーズばっかりですよね・・・・・・・・・・・・・
別に買わないけどよ・・・・・・・・・・・・・・・・
0431ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/07(火) 02:00:47.63ID:uOzOJAPSO
>>430
継続中だな
ただしEXILEは政治家や暴力団が後ろにいるから潰せない
0432ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/09(木) 07:36:06.11ID:INRRS8YK0
汗臭い男嫌い
0433ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/09(木) 14:58:49.93ID:xew18bSH0
DA-PUMPは放っておいても自滅はしたんだろうけど...
0434ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/09(木) 17:14:24.47ID:o+4EpTGy0
DA PUMPってジャニのせいで売れてない扱いされてるけど立派に売れてましたのでw
0435ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/09(木) 23:26:41.82ID:SGGVVfXn0
禿は黙れ
0437ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/14(火) 08:04:27.46ID:G04gSxwE0
えぐざいるのひとたちはなんであんなにとーくがつまらないのでちゅか
0438ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/15(水) 10:49:35.00ID:sxxXyxgK0
>>437
最近のジャニはそれ以下だからおっさんアイドルが残るしかない。
平成ジャンプとか何年目だよ?

メリー寄りのグループ担でSMAP好きじゃなかったけど邪魔なものは自分の所のタレントでも圧力かけたり
お気に入りはレギュラーにねじ込んだり北朝鮮レベルで引くわ。
0439ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/15(水) 21:05:25.94ID:WGN0T/u60
岩ちゃんって人が格好いいと聞いたけど何処が?
0440ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/16(木) 12:43:38.29ID:l3u7FKgp0
EXILEは眼中にないから潰す必要もなし。かけもしてるのは、頭悪いミーハーだけだよ
0442ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/16(木) 20:43:20.22ID:4SSPodH70
だからどこがイケメンなのかと思ったんだが
少なくとも映画のCM見る限りじゃ同じザイル系列でもTAKAHIROの方がイケメンだと思う
どっちもタイプじゃないけどw
0443ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/17(金) 02:41:55.88ID:IAeQAMRU0
ナムサダンにも限界があるんだろ
0444ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/18(土) 16:43:40.76ID:pDDdWAXh0
>>431
まだDA PUMPやw-indsの事務所がマトモに見えるな・・・・・・・・・・・・
0445ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/18(土) 16:48:46.94ID:pDDdWAXh0
ジャニーズ系やEXILE系より、ライジング系がイケメンが多い。
特にw-inds。元DA PUMPの忍も、元Leadの中土居も。
0446ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/20(月) 00:34:54.41ID:jkcGh9PX0
>>445
そう?好みじゃないわ。
それより、ザイル系はタトゥーもろ出しなのが嫌だわ。
あと、「ヤバい」の乱用。
あほかと。
0448ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/20(月) 09:21:53.72ID:jUwhWuxz0
美的感覚がくるったババアだらけってことだな
0449ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/21(火) 04:37:10.73ID:OTHENmyZ0
男版プチエンジェルきめえ
0450ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/21(火) 04:40:00.11ID:OTHENmyZ0
米軍属の児童性虐待者はおとがめなし
そいつらに金を貢ぎまくるバカども
0451ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/21(火) 05:01:40.86ID:OTHENmyZ0
食べて応援しろよ
おばちゃん
0452ななしじゃにー
垢版 |
2016/06/21(火) 18:40:41.55ID:b4obXRuG0
エグは男人気あるのが強みだな
窪田正孝とか入江きゅんとかかなりのエグヲタなんでしょ
0454ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/12(火) 22:25:42.87ID:hLckK4+z0
ジャニーズに消された芸能人
w-inds:ポニーキャニオン内で争ってて嵐が自主レーベルで独立。歌やダンスはクソジャニよりはるかに実力がある。ジャニーズ総出で潰す、Mステ出禁にする。
DA PUMP:アイドルダンスグープとして目立ち、実力があり、4人時代のメンバーの忍がイケメンであるが故に、Mステ出禁にする。
Lead:アイドルダンスグープとして目立ち、実力があり、イケメンぞろいであるが故に、Mステ出禁にする。中土居が引退。
FLAME:アイドルダンスグープとして目立ち、イケメンぞろいだった。全員ジュノンコンテスト出身者。Mステ出禁にする。
少女隊:後からデビューした少年隊とグループ名が被ってたという理由で潰された。
グレチキ:キンキと似たと理由で潰される。
0455ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/13(水) 21:49:36.66ID:3Wyfo7oC0
ダパンプは売れてたんだがな
まるでジャニーズのせいで売れてない扱いされてるようでムカつく
0457ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/18(月) 18:00:21.48ID:TmCBEiYU0
>>455
でも、活躍の場は奪われたことに変わりない。
原因はMステのキンキのドタキャン。DA PUMPが出ることを知って、ジャニーズ事務所がキンキの出演を辞退させたこと。
ジャニーズは正々堂々と実力で勝負する気がないのか?
0458ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/18(月) 21:06:49.03ID:h4eBsrP80
>>457
映画もCMもドラマも出てたしCDめっちゃ売れてたしデカい場所でライブもやったし紅白も出たしで十分でしょ
これで売れてないだの活動の場がないだのと抜かすなんてフザケてるわ
0459ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/19(火) 21:11:35.25ID:qZSS1ec70
夏の音楽の特番、相変わらず秋元一族やジャニーズやEXILE関連が多すぎてウゼーわwwwwwwwwwwwww
コイツらを出すんだったら、ライジング関連を規制かけないで出してやればいいのによ・・・・・・・・・・・・・・
なんせ、今年はw-indsがデビュー15周年、来年はDA PUMPがデビュー20周年、Leadがデビュー15周年だし。
0460ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/19(火) 21:15:24.45ID:qZSS1ec70
過去にはDA PUMPが収録当日に現場に来て、急に出演ダメになったこともあったもよう。
ジャニーズは自分たちにとって脅威に感じるグループや歌手に圧力をかけ、活躍の場を奪っている。
つまり、ライジングはジャニーズにとって脅威なわけ。
余談だが、ジャニーズはライジング以外にも圧力をかけている・・・・・・・・・・・・・・・・・
0461ななしじゃにー
垢版 |
2016/07/19(火) 21:28:30.24ID:qZSS1ec70
●ジャニーズの汚い手口を暴露する

ジャニーズのインチキな売り出し方の1つに、他の事務所の実力派男優を自分たち(ジャニーズ)の下の役に押し付ける手口。
『ハチミツとクローバー』のドラマ版にて、生田が成宮より上の役に就いたことがそれにあたる。
実績やドラマ・映画出演数や芸歴や知名度では圧倒的に成宮が上なのに、その成宮より上の役に就いて「私たちは(ジャニーズは)、この役者より格上なんです」ってことを世間に押し付けたのだ!
これもジャニーズの長年の伝統なので、過去のジャニーズの出演ドラマを調べればわかる。
災害救急を題材にしたドラマでカツンの中丸より下の役に押し付けられた要潤、カツンの亀梨(別名:能無し)の下の役に押し付けられた瑛太などなど。
過去にはNEWSの小山がいきなりドラマの主役に起用されたが、その作品でも瑛太を下の役に押し付けた。
妻夫木や玉木宏や松坂桃李や溝端もジャニーズより下の役に押し付けられそう。
ライジングだけではなく、成宮や松坂の事務所や妻夫木の事務所や要の事務所や玉木の事務所や瑛太の事務所や溝端の事務所もジャニーズから「言うとおりにしないと芸能界から追い出すぞ」と脅されてるに違いない!
0462ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:54.46ID:6q3oAQjM0
EXILE軍団で一番売れてるはずの三代目だけど
喋れなさすぎて全然テレビのオファー無いよね
ジャニーズでいうと関ジャニとか平成ジャンプとかキスマイにすら負けてるんじゃないの SMAPとかTOKIOとか嵐には足元にも及ばない
なんでこんなスレ立てちゃったんだか
0465ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/08(月) 10:25:25.20ID:0TE6QECC0
共存で良いかもよ
PVの映像の綺麗さとか勉強になる
あと教室を開いて地味に儲けたりとか
0466ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/10(水) 01:09:13.68ID:WAfLExMh0
気使ってもらってるのを喋れる
劣勢になると共存良いいかもよ
児童性的虐待会社に所属するやつは脳みそ腐れてる
0467ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/27(土) 21:03:14.73ID:YHhosqVUO
飯島はSMAPの為とLDHや秋元とズブズブ
だからパラリンピックももらえた
そりゃメリーは激怒だよ
かかわりたくないし、ジャニの彼女でいう子供たちを守りたいんだよ
彼らが黒すぎるから
ずっとうるさくいってたのに…
0468ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/27(土) 22:14:17.48ID:clA5aDdk0
ソイツら以上に真っ黒なことをやらかしてるばーさんがなんだって?
0469ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/27(土) 22:49:42.87ID:gPIVaVHI0
いまや日本一のブラック企業と知られ渡っちゃったからな…ジャニーズ
0471ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/28(日) 23:49:44.91ID:tx6MiQNFO
ジャニーズが世間一のブラック企業とか本気で言ってるのか
世間知らずすぎて笑える
0473ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/28(日) 23:56:19.26ID:YaYeNvB20
むしろあれをブラックだと思わない奴がいるのか?
0474ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/30(火) 21:37:44.33ID:8ssmJhBiO
ブラックなのはいまだにヤクザと絡んでる事務所だよ
一番ヤクザとかかわりない事務所(タレントの親族除く)なのにヤクザヤクザ言われて不思議だ
0475ななしじゃにー
垢版 |
2016/08/30(火) 22:34:24.22ID:ArK/TPzt0
ヤーさんと絡んでなくてもやってることは変わらんじゃん
0476ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/03(土) 15:39:54.31ID:xjUbihIu0
ジャニーズ事務所
見せしめ謝罪
部下への脅し、パワハラ
経営者一族のやりたい放題
マスコミへの情報操作

これをブラック企業と言わずなんと言うんだw
0477ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/10(土) 23:12:35.84ID:fZvBn7IE0
最近の音楽特番、ジャニーズと秋元一族とEXILE関連ばっかりでうぜー!
秋の音楽特番でも同じことが起こるのが見え見え。
3代目やヘイセイやキスマイやセクシーゾーンやABC-Zとかを出すんだったら、w-indsやLeadやフェアリーズも規制かけないで出してやればいいのによ・・・・・・・・・・・・・・・・

マジでライジングが報われるようにすべき!!
0478ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/11(日) 06:25:55.65ID:WuLaVrL80
卑劣な手段でライバルを潰し
繁殖して来た どす黒いジャニーズ

散々美味しい思いをしたくせに
今さら犠牲者を装う元ジャニーズ
の幼稚なジジイを含めて
告発と制裁の嵐に曝し続け
すべてのメディアから追放しよう

ジャニーズであることが
ジャニーズであったことが
これからは 永久に拒絶される者の
目印となる

それは一生消えない不名誉な印だ
どこへ行っても石を投げられる…
金満家に飼われ飽食に慣れた
よく吠える男色犬の厭らしい刻印
0479ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/15(木) 13:52:14.12ID:0gxL2qhO0
SMAPもEXILEも解散しそうだね
おあいこだね
0480ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/15(木) 19:09:15.03ID:IwGDJNXU0
どのスレにも頓珍漢なこと書いてる奴が来るよなw
0482ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/17(土) 21:51:35.94ID:71vChnOH0
岩ちゃんて人、ジャニーズでいうと後列ジュニア程度の顔で華もないけど何で売れてんの?
0483ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/17(土) 23:51:35.32ID:PtyBNCkY0
周りがお笑い芸人レベルの顔だからかっこよく見える
0484ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/19(月) 15:04:49.37ID:/Qrtds8q0
やることなすこと全部ジャニのパクリ
0485ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/21(水) 07:10:11.72ID:g+UVozEw0
>>482
嵐やキスマイ ニュース 平成にいたら一番カッコイイきがする
0486ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/21(水) 22:15:56.19ID:BI6Hfajr0
>>1
えぐざいる一族さん全然テレビで見ないねw
完全に消えたねw
潰されたのはそちらさんでしたw
0487ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:17.85ID:xD44aSYS0
この前のMステ特番、相変わらずジャニーズや秋元関連やEXILE一族(LDH一族)が出すぎで、ウザかった。
コイツらを出しまくるんだったら、DA PUMPやw-indsやLeadやフェアリーズとかも規制かけないで出してやれ!
0488ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:19.90ID:xD44aSYS0
来年のドラマも相変わらずジャニーズが出まくるんだな・・・・・・・・・・・・・・・・・
テメーら、スタッフにいくら金を渡したんだ?言ってみろ!
それと、『TVぴあ』の中身に『ジャニーズイベント・ライブ報告』なんぞ書くなコラァ!!
まったく無関係だろーが!!!!
0489ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:47.72ID:pH31QboC0
もし岩田なんとかさんが平成ジャンプだったら一番不細工だよ。
0490ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/22(木) 21:55:19.64ID:wuHttCce0
ないわ
だいたい痴漢に未成年者への飲酒強要・輪姦の連中が
平然と表に出てんなよ
0491ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/22(木) 22:38:25.64ID:Z4ax71np0
Fairiesって出ただろ?
1人足骨折してたじゃん
0492ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/24(土) 19:24:12.71ID:u10bs5/R0
>>489
それはない
JUMPブサイクでチビばっかだろうが
岩田も美形とか超ハンサムではないがまだ身長あるしダンスも踊れる
JUMPの踊りは盆踊り
0494ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/26(月) 02:15:21.66ID:cA/TZbzd0
ジャニーズさん犯罪しすぎ
0496ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/28(水) 17:35:05.64ID:981ORPIH0
岩田もかっこよくないしジャニーズもかっこよくない
底辺の争い
0497ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/28(水) 22:07:03.78ID:/+qUAPnd0
ジャニーズとかポルノ男優・男娼でしかないし
0498ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/30(金) 20:58:07.38ID:NaBMuxw60
ザイルはポルノ男優以下の痴漢露出魔でしょ
汚いおっさんたちが裸を見せびらかして誰が喜ぶのさ
0499ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/01(土) 02:09:03.33ID:VByJ6dLd0
てめえのキモイ欲望優先で
児童性愛者も容認する腐れジャニヲタが何言ってもなあ・・・
0500ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/01(土) 12:05:25.55ID:QjXy4JZf0
そんなジャニに憧れて真似ばっかしてるエグザイル
0501ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/01(土) 12:22:57.02ID:2B+dNryu0
近藤真彦の時は

新田純一潰したけどね
0502ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/01(土) 18:30:23.18ID:nVyeqa4H0
ジャニタレの歌やダンスはどれもこれも学芸会に見える、もっとEXILEを見習うべき
0503ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 00:34:33.33ID:yeFfct9z0
ザイルの歌どれもこれも本職の歌手と比べるとレベルが低い、もっと本物の歌手を見習うべき
ザイルのダンスどれもこれも本職のダンサーと比べるとレベルが低い、もっと本物のダンサーを見習うべき
ジャニの真似ばっかしてアイドル化したりドラマや映画にゴリ押ししてる場合じゃない
0504ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 13:55:16.66ID:Sy2hOlwF0
>>502
ザイルヲタ乙
0505ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 23:01:29.02ID:XVYHb2HQ0
マジレスするとファン層が被るかどうかで潰すかどうかを決めてるから
0506ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/02(日) 23:39:46.30ID:zFtMq2l10
ザイルはもうATSUSHIを解放してやれよ…
メインボーカルがツアー出ません、海外留学で2年位休みますってあり得んわ
ATSUSHI・清木場時代で終わらせれば良かったのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況