X



嵐の大野智と松本潤、なぜ差がついたか…
0001ななしじゃにー
垢版 |
2011/11/04(金) 20:03:40.79ID:yHb5NCyJ0
松本は、先輩主演で高視聴率だった良コンテンツ金田一でまさかの大コケ
ハケン直後の超絶ブーストのバンビーノすら普通止まり
その後のスマイルにいたっては新垣結衣、小栗旬、中井喜一といった 豪華主演級俳優3人つけても、まさかの大コケ
その次の夏虹に至っては竹内結子ヒロインなのに、まさかのダントツワースト記録
映画は黒澤リメイクという超大作でありながら、興行が10億にも満たない大コケ
ランキングでもことごとく嵐で一人だけ圏外を出す、または最下位
現在はドラマも映画も干されたのか、舞台担当に

大野は、歌おにで深夜枠ドラマにしてはまあまあの視聴率
怪物くんは視聴率こそはぱっとしなかったものの、大作映画控え


同じグループのメンバーでありながら何故ここまで差がついたのか
この理由を皆で議論していきましょう
0500ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/23(土) 14:47:29.77ID:pISqg2FX0
女を引きつけるフェロモンの差
0501ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/08(水) 20:26:03.15ID:vPZirrYE0
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0502ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/05(木) 00:48:24.99ID:qdlQA48f0
嵐でよかった
0503ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:30.70ID:szBFamY60
>>60
三宅健のが先だよ
0504ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:51.50ID:/9LYJbw+0
工作するやつら絶滅。
0505ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/05(土) 02:40:25.72ID:awIzN3mu0
>>1
99.9は当たった
0506ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 00:36:39.30ID:kw3jnui00
結婚すりゃいいだろ〜〜
0507ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:03.01ID:qHR5L/Uv0
桜井はZeroで固いけど
一番見かけるの相場くんだね
0509ななしじゃにー
垢版 |
2021/07/10(土) 22:07:03.54ID:2Rne+tJ+0
嵐・大野智、女性との“船上”親密動画が流出! 度重なる異性関係に「女との動画や写真ばかりであきれる」「警戒心ないのが恐い」とファン複雑(20210709 0800)|サイゾーウーマン
https://www.cyzowoman.com/2021/07/post_348988_1.html
0510ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:22.98ID:E0m29vRn0
ポツンと一軒家 3時間SP あの松本潤が生き母…米寿を迎えて推し変?★1
0511ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/01(土) 22:30:04.99ID:I4Krgymm0
>>1
慢心ではなく才能の違い
松潤はむしろ努力家
大野の才能の凄さが広く認知されだしただけ
0512ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:04.04ID:chyGnwyp0
>>511
「#マネが知ってると知能が少ないってよ?」
「#マネが松村(#邦洋)#じゃそれじゃないでしょ?」
「#マネが持ってってピアノじゃん?」
「#マネが合致だと社員?」
「#マネがダイエットとかオカマあ?」
「#マネが金曜日違うでしょ?」
「#マネがいつもだったらさー?」
「#マネがブログに書いてるよ?」
「#マネがニューヨークまで行って気にしなかったな?」
「#マネがなんたらこうたら乗ってたじゃーん?」
「#マネがサ行だと豚じゃん?」
「#マネがなんたらだとブオトコ」
「#マネがいつもどーりじゃ呑まない」
「#マネがタップルって書き起こしてるしさー?」
「#マネがいつもどーりじゃそれじゃない?」
「#マネが大野(#智)#ならやめた?」
「#マネが彼女なんかいたっ?」
「#マネがなんたらこうたらいつもどーりだしねー?」
「#マネがカユカユじゃん?」
「#マネがいるなら彼女と(#SEX)#ヤッてない?」
「#マネが#ニーゴ(#西村博之)で書き起こしてんじゃん?」
「#マネがいつもどーりじゃ寝てる」
「#マネがいつもどーりじゃない?」
「#マネがサ行ならいつもじゃん?」
「#マネが気にしないって書き起こしてるよー?」
「#マネだって中国人」
「#マネだも書き起こしてるか?」
「#マネだといつもどーりだよね?」
0513ななしじゃにー
垢版 |
2023/11/29(水) 11:40:18.85ID:7YfCwjzh0
埋め立てしてるの松本ヲタなんだな
0514@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/28(木) 13:52:31.59ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
0515ななしじゃにー
垢版 |
2024/02/05(月) 05:37:51.35ID:zg8C487m0
大野相葉>>>>松本
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況