X



【あのちゃん】 あの ★13 【I's】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:41:52.75
あの
https://ano-official.com/
https://twitter.com/aNo2mass
https://twitter.com/anochannel
https://twitter.com/ano_staff
https://www.instagram.com/a_n_o2mass/
https://www.y%6futube.com/@anoofficialchannel

I's
https://twitter.com/Is___official
https://www.instagram.com/is_official0831/
https://www.y%6futube.com/@isofficial7091


【あのちゃん】 あの ★12 【I's】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1710144890/
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:49:42.27
あのちゅーる見てみんな死んだのかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:24.11
あのちゃんは今はアーティストだけど元アイドルで今もアイドル的なところあるし、粗品は芸人だけど太客の女性たちから何百万の単位で貢がれてるのみるとホストみたいなところあるしで、アイドルとホストが付き合うみたいに見える
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:01:48.92
アミューズは虚偽の噂を流したものや拡散をしたものに対して法的措置を検討したけど
あのちゃんの事務所トイズファクトリーはそういう対応はしてるの?
Xとかで虚偽の噂とか流してるものや拡散してるものとかいるけど
トイズファクトリーって公式で注意してる所を見た事がない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:42.90
あのちゃんって歌手の時はanoだけどそれってどうなの?
今でもXとかに『ちゅ、多様性。』歌ってるのあのちゃんなんだとか
幾田りらとコラボしてるのあのちゃんなんだってのをチラホラ見かけるけど
anoとあのちゃんが同じだと知らない人もいるんじゃない?
極端に言えばあのちゃんは知ってるけどanoは知らないみたいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:49.11
盛り沢山2時間SP▽カギが高校ダンス部と組んで盛り上げる!新ダンスバトル▽高校生クイズ何問目▽ラウールコント続編▽バチェ男×粗品あの▽27時間新情報も
0016こどもたち
垢版 |
2024/06/04(火) 17:43:05.58
>>15「#マネがビールだったらボコボコにするんだよなー?」「#マネが中学ってモテなーい?」「#マネが疑問がいたら大谷」「#マネが貯金でビールとか買ってないほー」「#マネがいなくって」「#マネが前田敦子ってそこだよー?」「#マネがオナキくん達でしょー?」「#なんかあったらこっちねー」「#マネが大学出てるって童貞ねーっ?」10「#マネが貯金だと大谷ねー」「#マネだとバファリン出してこっちねー?」「#お好み焼きだしてこっちねー?」「#マネだとイララックでこっちねー?」「#マネがいつもマニだってー?」151「#マネだとここだねー?」「#マネだと出して訴えてやる」「#マネだと変な顔だしてNHK」「#マネだと利サヤで男だってー?」「#アムウェイで妄想したねー?」「#マネがビール出して腹が立っているー?」「#マネだとーインク?」「#マネだとーミッキーだして滑ってるー?」「#マネだとーカエルさんてところー」10「#マネだとーカエルさんてキチガイ?」「#マネだとキティでやるちょっとなー?」「#マネが貯金だとオオヤ」「#マネが下だと病気だよー?」「#マネがエリツィンで出してるもんな?」15
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 04:52:04.82
\スペウィーのお知らせ/

6月11日の放送のゲストは #東野幸治 さん??

東野さんへの質問や話してほしい事などの
メールをお待ちしています!

メールはano@allnightnippon.com まで??
※来週10日(月)までに送っていただけると助かります??
#あのANN0
レスを投稿する