X



FRUITS ZIPPER(ふるっぱー)part16【フルーツジッパー】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 3794-mY0e)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:13:55.87ID:zAnzq+/80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を3行以上いれてスレ立てしてください

原宿から世界へ。 ASOBISYSTEMの新アイドルプロジェクト「KAWAII LAB.」より誕生。
2023年 第65回日本レコード大賞 最優秀新人賞受賞

■公式HP
https://asobisystem.com/talent/fruitszipper/
■公式Instagram
https://instagram.com/fruits_zipper
■公式ユーチューブチャンネル
https://y%6futube.com/@fruitszipper3040
■公式ティックトック
https://www.t%69ktok.com/@fruits_zipper
■公式Facebook
https://www.facebook.com/FRUITSZIPPER/
■公式note
https://note.com/fruits_zipper/n/neb82c9b22c19

※『ユーチューブ』『ティックトック』のワード(ローマ字表記)が投稿内に2回あるとNGワードで🐙規制になるので注意
🐙規制になったらクッキー削除すれば書けるようになります

前スレ
FRUITS ZIPPER(ふるっぱー)part15【フルーツジッパー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1713749031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a394-mY0e)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:16:03.59ID:zAnzq+/80
■X
https://x.com/FRUITS_ZIPPER
■メンバー
月足天音(赤)
https://x.com/amane_fz1026
https://www.instagram.com/am1026_official/
https://www.t%69ktok.com/@am1026_official
鎮西寿々歌(オレンジ)
https://x.com/suzuka_fz1124
https://www.instagram.com/tarasuzuka24/
https://www.t%69ktok.com/@oooooossssss24
櫻井優衣(ミントグリーン)
https://x.com/yui_fz0221
https://www.instagram.com/yui.sakurai_7/
https://www.t%69ktok.com/@sakuraiyui2
仲川瑠夏(紫)
https://x.com/luna_fz0703
https://www.instagram.com/luna_7373/
https://www.t%69ktok.com/@luna_luna073
真中まな(空色)
https://x.com/manafy_fz0422
https://www.instagram.com/manafy_baby/
https://www.t%69ktok.com/@manafy_fz0422
松本かれん(ベビーピンク)
https://x.com/karen_fz0328
https://www.instagram.com/__matsumotokaren/
https://www.t%69ktok.com/@__matsumotokaren
早瀬ノエル(黄色)
https://x.com/noel_fz1229
https://www.instagram.com/noel_hayase/
https://www.t%69ktok.com/@hysnl1229
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:25.18ID:gFHnMhUH0
スレ立ておつです 武道館Day1完売だね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff9-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:48.79ID:xzUTf3mA0
あとはDay2だな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-vOQx)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:36.61ID:4MYaDd/l0
おねフルおすず回だったがなんか他メンバーも個人回ないと可哀想だし、見ていてつまらなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff9-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:20.41ID:xzUTf3mA0
>>6
他メンの単推しだからそう見えるだけかな?全く気にならなかったけど。
るなぴの大喜利とか、ノエルのトリリンガル(単語や文章クイズ)とか企画になりそうなネタは結構あるような気はするけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e52-GZyT)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:27.91ID:J4yxF/Xe0
真中も誕生日回あったし全員それとなく回すだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce52-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:10.69ID:xji9PP000
ジャムズやられたけどこっちも同じこと起きないこと祈ってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:50:10.40ID:Eb2pH+r3d
>>9
御寿々は何回か愚痴垢のでっち上げ攻撃にあってるな
今までのみたいに、あからさまにでっち上げのしか出てこないならいいけどね
いかにもそれらしいのが出てくるほうが怖い
まあ愚痴垢にそんな頭があるかって話でもあるけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadc-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:50.36ID:wU1na8sy0
おすずのギャグ当て、本人がサイレントにしてんだから変な音いれるなよ
集中してみれないだろw

るなぴは大喜利やってほしい
ってかメンバーで大喜利やってるなぴがぶっちぎるのもいいねw

ゆい&月足はききラーメンやってほしいね

まなふとるなは漫談ネタあるな

のえるは英語やギターとか才能ネタある

かれんはマカロンボイスの出し方とか

なんだかんだでいろいろありそうだから強いよなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:36.84ID:f1qxK69T0
武道館の席どうだった?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadc-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:18:58.71ID:wU1na8sy0
日曜チケあまることあんのかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663e-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:36.38ID:IsY8bbEI0
リセールくらいさせろよとは思うけどな
今どきリセールなしで完売したとは言えない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:07.41ID:f1qxK69T0
>>15
「今どきリセールなしで完売したとは言えない」

そんなことないだろwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:35.46ID:f1qxK69T0
>>14
イープラス見ると残りわずかになってたから本当にあと少ししかないのかも
0018 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 26b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:08:19.74ID:mnm3W8Je0
12000枚2日完売はすごい快挙

あとは連中の余りチケットが捌けてほんとに満員になるかどうか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e38-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:17:09.23ID:YzJRyTSw0
ババババンビのヤケクソ1000円と大違いだなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3adc-9MfL)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:56.73ID:LXeSirfI0
12000ってことはセンターステージだっけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:55.45ID:vB0eTdlc0
>>20
ファンクラブ先行が終わったあたりぐらいにセンターステージって発表してたから
そのあたりから12000売るつもりだったってことにはなるかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0d-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:04.25ID:xft/p+H80
>>13
席っていつ確定すんのかな
発券がはやければ有利になるのだときついわ
そんなことないよね
とりあえず早めに発券しておくが…
0023 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 26b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:49.03ID:mnm3W8Je0
アリーナって15列位までかな
あまりいい席ではなかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:38.57ID:f1qxK69T0
>>23
リーダーズと同じステージ構成なら花道が何本かあるはずだから後ろの方でもメンバー近く通るはずやで
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-IEGn)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:59.81ID:SMjMeINY0
前回の料理は本当は普段から料理してる月足回だったんじゃないかと思うんだが。スタッフの思惑としては。
ところが以外にもゆいかれ以外はまともな料理作ったもんだから、あの結果☺
ふるっぱーの本の得意料理、誰も料理名答えてないのに何故w
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e95-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:11.42ID:kRefihTg0
界隈がみんな月曜から分配しますって言ってるけど、土日で席仕分けるのかな
そのリプに思ったよりたくさんの人からリプついてて、界隈から買う人こんなにいるんだって思った
0028 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 26b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:40.87ID:mnm3W8Je0
界隈からみんなが買わないと完売なのにアリーナガラガラになってしまう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f02-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:32.72ID:vB0eTdlc0
>>27
ステージ構成次第では最前よりも後ろが良席のパターンがあるから、案外さばく難易度高いと思うんだが。
しかもセンターステージでフォーメーションだいぶ変わるから推しが長時間そこにいる保証がないんだよな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa7-zt0o)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:20.54ID:PNJCYQRc0
こんなつもりじゃなかったwおじさんが例のツイ後あまねきからいいねもらってるかチェックしてるおもろい、最近もらってなさそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3311-w4fQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:58.30ID:yvmD1aWy0
まつかれ髪下ろしたらえっちすぎるんよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0d-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:58.17ID:xft/p+H80
まつかれのそのショット、どこでみれるの?
0033 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 26b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:20.00ID:mnm3W8Je0
全日全席完売きたか...
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:27.12ID:49wN4P6e0
>>33
イープラスのグッズ付きがまだ残ってるな。けどこれも△だから完売間近
0035 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 73e5-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:12:13.02ID:CktS76Me0
ほんとに2日間売り切ったね!
絶対無理だと思ってました...
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8373-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:58.97ID:7ZhkG4930
ステージの高さ次第では最前が見上げる感じでしんどいだろうな
反対側に行ってるメンバーも見えないしモニター見づらい
たぶんスタンド最前のほうが良席かも
0037 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 8b11-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:47.98ID:8JH7zkvr0
武道館ではどんな発表があるんかね。全国ツアー発表とかかな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8373-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:38:00.09ID:7ZhkG4930
海外レーベルとの契約からのワールドツアーかな
0039 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ dbb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:12.99ID:CE3CELL00
全国ツアーはあるね、ファイナルは横アリかKアリーナか

念願のアメリカも発表あるかもね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-7B93)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:35.48ID:RhwKFl1y0
夢見るさんが多くて微笑ましい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 04:17:17.98ID:CvT8HrN60
櫻井ソロツアーは緑の最前管理が嫌だからキャンセルしようかなって思ってる
0043 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ dbb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 05:59:32.52ID:CE3CELL00
>>42
最前管理されてない公演てないと思うが
女性限定ライブくらいでは?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:25.63ID:weXDFTC40
>>43
女性限定ライブの民度の良さ見ると本当に同じ現場なのか疑いたくなるよな
男はやばいファンばかりや
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d902-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:17.59ID:49wN4P6e0
>>44
センターステージにしてる時点で最前にいる旨味は通常より薄いし、少し後ろのほうが全体が見えやすくなるから買い占めてたら大損こいてるかもね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d2-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:17.00ID:49wN4P6e0
>>47
レギュラー持ちのグループにやらせるわけないでしょ
事故ったらどうするんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d2-KeZ6)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:54.79ID:3ZDknpyd0
ここは晒し大丈夫?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d4a-MZOV)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:17.29ID:na2IjB1p0
今見てきたけど2日目売り切ってないじゃん
0051 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ dbb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:47.83ID:CE3CELL00
無くなっては復活の繰り返しだな
在庫の最終調整段階、まもなく完売アナウンス出るはず
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f5-XIgX)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:59:22.28ID:daQcEAfn0
日曜とか数千円でも取引されてないからな
大量に空席目立つかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaa-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:09:51.81ID:CvT8HrN60
>>45
やっぱりヤバいのですね、、、新規女なので残念だけどキャンセルすることにしました
0054 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ dbb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:18.74ID:CE3CELL00
ローチケは今日から追加発売
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6a-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:54.08ID:4DuD6ed40
>>53
1桁持ってなければ管理の眼中には無いから大丈夫だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733b-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:57.01ID:weXDFTC40
ローチケとぴあがなぜか販売終了してたせいでローチケとぴあが持っていた席数分をまた販売してるだけ
だから完売まであと数枚しかないのは確実だと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:43.46ID:lkHbHwCJ0
武道館の席、サイアクだわ
米粒だしオペラグラスでもちっさいだろうな😰
0058 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 73e5-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:08.75ID:CktS76Me0
当日着席後に、アリーナ最前列の人には席交換してくれと交渉するはず

10万20万と言われても応じないことが大切
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d30-PkpL)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:16.14ID:l8nrpRjO0
また最前管理がアリーナ最前交渉して独占すんの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad97-PkpL)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:13.15ID:iJty8MxJ0
>>31
まつかれ髪おろすとエロくなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733b-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:28.21ID:weXDFTC40
>>58
東京体育館の時もそうだったけど最前のステージ付近には常にスタッフいるから、そんなことしてたら普通にバレて退場させられるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:12.91ID:lkHbHwCJ0
武道館成功を期に一流アーティストいりして最前管理とやらも強力になりチケ撮影とか地下活動的なやつも徐々にになくなる気がしてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d928-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:52.20ID:49wN4P6e0
>>61
しかも今回は明確に指定席だから入場前に交渉しないといけないけど
彼らの言う良番を界隈の人間じゃないふるっぱーが持ってたら独占は現実的に不可能だし
アリーナの中でも最前よりも後ろの方が演出的に良番だったりすることもあるからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:37.30ID:Ux3aoIfh0
イープラス
18日△△
19日⚪⚪

ぴあ
18日⚪⚪
19日⚪⚪

ローチケ
18日△✕
19日⚪⚪

これ10日前で全然何日も変化なく動かなかったのに突然チケット完売になるか?
普通は2日開催なら最終日のほうが売れる確率が高い
しかし、初日と二日目でこんなに差があるのおかしいだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d928-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:37.18ID:49wN4P6e0
>>63
でたらめ言ってるのはお前のほうだからだよ
例のトラブルも目撃証言がないから自作自演オチも見えてる状態だし、そもそもASOBIはタレントを送ってるだけだからどうしようもない
(フェス運営側から謝罪の文言がなかったのもフェス運営目線では自作自演に見えてるからと考えれば納得するかどうかは別として自然ではある)
しかも、今回は指定席かつ発券するまで良番かどうかわからない環境。

あと、具体的な枚数をあえて言うあたり、ホントにその枚数を売り切ったとプレイガイドからの報告はあったと考えたほうがいい
売り切れなかったら売り切れなかったで「満員」としかアピールはしないだろうからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d928-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:36.57ID:49wN4P6e0
>>65
初日と2日目で差があるのは、最初は初日のみの発表だったのと、
2日目は開催日が日曜日で月曜日に仕事がある地方勢が買ってないってオチが余裕で想像つく
あと、プレイガイドだと相当ギリギリまで△にはしないよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:15.36ID:lkHbHwCJ0
>>65
10日前から徐々に動いている
18日はどこも完売
ローチケ、ぴあでは19日まだ買えるようだな
言われてる通りだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:35.09ID:lkHbHwCJ0
ただ歌舞伎町UPGATEあたりから18日、19日で内容がちがうことが明らかにされ、両日参加したほうがよいとのアナウンスには違和感あるし悪手だと思う

ほんとに人気アーティストなら同じ地区ブロック公演のまとまりが土日なら、土日の一方しか選べないようになってる気がする

できれば最初から公演が違う前提で設計とアナウンスしておき、2日通して買うならサービス価格とかにすべき

このあたりは課題になりそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5111-To7x)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:39.52ID:fzfa2HT50
天音のおっぱい嫌いな奴おるんか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d928-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:31.82ID:49wN4P6e0
>>69
きゃりーがいるとはいえASOBIやプロモーターもそのあたりは経験が浅いんかなとは思う
まぁほぼ関東に住んでて土曜日分しか買ってない人向けのプロモーションなんだろうけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:05.44ID:Ux3aoIfh0
武道館アイドル直近

≠ME 8000人
2023.07.01

モーニング娘9000
2023.06.26

アンジュルム8000
2023.11.24

クマリデパート3000
2023.03.30

新しい学校リーダ 12000
2024.01.09

これ新しい学校のリーダーとフルーツジッパー同じ会社
アソビシステムだけど完全に数字を盛ってるね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:10.89ID:Ux3aoIfh0
>>66

フルーツジッパーの最前管理占拠連中が来なければ
このFESで問題も起きなかった
その上、世話になってる先生が非難され大きな多大な迷惑をかけてしまった罪
先生はフルーツジッパーの客を信用していたが見事に裏切られてしまった可哀そうな時の人
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:53.68ID:Ux3aoIfh0
新しい学校リーダ 12000
2024.01.09

世界のリーダーの12000の数字より上でも下でもない数字が
アソビシステム的には妥当だもんなw

だから12000の発表したんですよ
馬鹿な運営だからわかりやすいね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d4-VChf)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:40.25ID:11bEDjc00
>>51>>56
とりあえず機材置き場にしてるトコの一部とか
座席にできるところを回してる最中だと思うw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d928-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:31.34ID:49wN4P6e0
>>72
リーダーズ以外はセンターステージではなく、通常のホールのようなステージを北側に組んでるからスタンド席の一部を座席としては使ってないから結構妥当な数字ではある
一方、センターステージ仕様だとアリーナ部分にしかステージを組まないから北側のスタンド席は丸々座席として使える
その仕様だから12000で発表できる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d928-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:48.29ID:49wN4P6e0
>>74
ステージの組み方をリーダーズとほぼ同じにするなら、MAXの座席数も当然リーダーズとほぼ同じになる
何の違和感もないんだが?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d4-VChf)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:11.65ID:11bEDjc00
>>66
あきらかにネガキャン要員だろ
先生(槙田氏かと)に迷惑ってとこでバレバレ、ミエミエ
一番勢いのあるふるっぱー勢に責任を押し付けようとしたけど
最前は他グループも絡んでたわけでね
あと最前の狼藉より運営のやり方のほうがより糾弾されてたし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d4-VChf)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:22.23ID:11bEDjc00
>>76
そいつは最初からネガキャン目的でまともに話する気が無いだろうよ
運営馬鹿にする前にお前のほうが馬鹿直して来いって言ってやりたいわw
ネガキャン工作するならもっと頭働かせろってのw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c5-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:59.18ID:+W1wrVRz0
武道館グッズ販売の詳細まだかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d928-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:44.29ID:49wN4P6e0
>>80
言うて事前販売からの変化は少ないと思うけどな
指定席だから時間見てゆっくり選んでいいとは思うが
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:36.84ID:lkHbHwCJ0
あざといはみてない
なんかつまんなそう

キムタクのドラマってなにがあんの?
0084 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ dbb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:14.86ID:CE3CELL00
キムタクドラマは入院してる子供がファンという設定

元気になったらライブ来てねとかいうセリフがあったから武道館で何か撮影が入るのかもね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb32-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:56.81ID:g5QXOB7j0
櫻井って認知してるオタクにしか対応良くない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:21:31.06ID:ETiDfmh70
またまた誰か人気者や有名人に寄り付いて売る手法か

気志團に寄り付いてるのもいやらしいよな
なぜわざわざ氣志團とツーマンやろうと考え出したの?
気志團FESに出させてもらう為に媚び売っておく為だよね
まずはツーマンやって気志團に多額の利益を納めてもらう
その代わりに気志團FES出させて下さいと裏取引してますよ
そういういやらしい汚い運営だからな
0087 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 8b11-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:41.17ID:ScdDJp6D0
今から優衣ちゃんに認知されるのは至難の業だよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:32:46.71ID:QFWfFlH50
ドラマの内容がつまんなきゃみないな
それを判断するところからだと尚更手がつかない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:33:43.20ID:ETiDfmh70
またまた誰か人気者や有名人に寄り付いて売る手法か

うわキムタクを今度は利用して何かを考えてるな
ファンを自力でつくることができない他力本願ばかりに頼る
これはグループに能力がない事をしめしている
現実、歌が下手くそで歌唱力が低い練習不足である
男と遊んでる暇があったらきちんとボイストレーニングやれ
なんで努力しないで遊んでばかりいるの?
キスマークつけられてたメンバーもいたしふざけてんの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:57.92ID:ETiDfmh70
ここのバカ運営は毎回毎回最前占拠してる発達障害のゴミ連中
をわかっていてなんで放置してるの?
きちがいの最前障害者に直接本人確認しにいけばいいだけじゃない

なぜそれが出来ない?

運営とつながりある奴がいてチケット横流ししてもらってる可能性もある
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f11-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:51:47.64ID:8FUkR3ry0
>>90
きみはなんでふるっぱーの現場来てんの?w
メンバー、運営の批判してんのになんでわざわざ通ってんの?w構ってほしいの?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dd-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:03:25.77ID:jVhllHvd0
他では誰も相手にしてくれないから構って欲しいだけの寂しい人なんでは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4566-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:19.86ID:m/KIjuym0
とき宣のファンが荒らしに来てるな
とき宣スレッドで書いてあったまんまだからバレバレだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976f-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:07:57.88ID:lT+sNO9A0
いろいろテレビでてるがチョイ役はいまいちつまらんしタイパがめちゃわるいな

マユリカとの看板番組とラジオだけでいいと思った
0096donguri (ワッチョイ e7d1-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:45.21ID:aOVbPCY10
妬みアンチ多いなぁw
何様のつもりなんでしょう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:37.49ID:ETiDfmh70
またまた誰か人気者や有名人に寄り付いて売る手法か

うわキムタクを今度は利用して何かを考えてるな
ファンを自力でつくることができない他力本願ばかりに頼る
これはグループに能力がない事をしめしている
現実、歌が下手くそで歌唱力が低い練習不足である
男と遊んでる暇があったらきちんとボイストレーニングやれ
なんで努力しないで遊んでばかりいるの?
キスマークつけられてたメンバーもいたしふざけてんの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:00.30ID:ETiDfmh70
アソビシステム、TWIN PLANET、W TOKYO、Y&N Brothersの4社は2月7日
合弁会社「YOAKE entertainment」の設立を発表した。
総合プロデューサーに秋元康を迎え、男性アイドルグループの創出・育成などを進める計画だ。


フルーツジッパーは秋元グループと対バンや関りを持たない
これは秘密裏にこういう動きがありお互いの地盤を壊さないため
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:36.70ID:ETiDfmh70
知り合いがjuiceとの対バン行った感想聞いたらほんと下手くそだったと
言ってた

ハロプロオタクの牙城を崩そうとしても無駄やぞおまえら
下手くそなんやから
たかねこちゃんにも及ばないし早く暴行犯人捕まれよ
お前ら暴力最前連中のせいでアイドル界隈迷惑してんねん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:24.22ID:ETiDfmh70
したたかな秋元の傘下に入ってる運営ほんと無能やな
利用されて終わりやなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況