X



WACK総合転載禁止スレ 2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:32:25.65
アイナが鈴木さんのラジオに呼ばれたばっかじゃん
ペーペー過ぎて視界に入ってないだけ相手にされてないだけ
そんなんをひっくり返すのはメンバーの力やないんかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:49:17.51
ジブリの鈴木敏男がラジオで相当デレデレになってた、文春されてたタイ人のプロデューサーにもこんな感じだったのかなって
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:54:23.90
この時期電気代5000円超えたことないのにここ数ヵ月ずっと8000円くらいなんだけど、これって再エネかふきんとかいうやつのせい?やばくない?
ちな都内
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:08:05.09
>>18
もう手遅れやホワスピはこれからって感じで輝いて見えるわ。。。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:07.21
ジュンなにやってるの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:34:28.59
散々余計な事するな手を出すなと言っておきながら本当に何もしなくなったら無責任だちゃんとやれって文句言う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:46.30
【SNS更新】生田斗真が投稿を謝罪、妊婦への返答に批判殺到

「僕の発言で傷つけてしまった方がいるようです。ごめんなさい」と謝罪。生田は、出産を控えて不安な気持ちを訴えたファンからの投稿に「旦那様に無痛(分娩を)おねだりするか」と返信していた。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:24.09
渡辺って2期とは和解できたみたいなので、残るはネオモンあたりかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:46.59
ペリは円形脱毛症なったみたいなこと言ってなかった?ノンスタの奴の受け取られ方不本意だったのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:16:19.28
こうなるのなら早い段階で加藤を女社長にしときゃよかったのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:58.93
ギャンパレはまともに活動させるだけでそこそこ売れそうなのに売れて欲しくないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:01.29
渡辺さんって今いるメンバーに対しての当て付けのように過去メンとの写真を沢山あげる時があるよね
そういうとこ高校時代の部活の顧問に似てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況