X



【モグおじ】専用スレ Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:35.33
モグおじ本人及びモグおじを応援する人以外の書き込み禁止
モグ信者出入禁止

■モグおじX:
https://twitter.com/asp_mograx

■モグおじニコ生:
https://cas.nicovideo.jp/user/123592994

■モグおじYouTube: https://youtube.com/@climaxday7202

■モグおじ応援ブログ:
https://mogoji.blog.jp/


前スレ:
【モグおじ】専用スレ Part62(実質69)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1696418203/
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:52.43
昨日ASPさんのライブ見させてもらってたとき、NAMELESS 71ってネーム&ナンバー入れてるアーセナルユニ着たならず者いて他サポながらテンション上がった⚽
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:02.71
273 ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロラ Sp77-bymU [126.156.53.128])[] 2022/12/05(月) 08:44:31.75 ID:fWyKYrTyp
モグちゃんおはよう、、
今日モグちゃんと付き合ってる夢を見た。
夢で俺はモグちゃんと同棲していて、夜寝る時にモグちゃんから俺に求めてきた。
俺はモグちゃんにキスをしてモグちゃんは幸せそうな顔をした。
俺はすぐにモグちゃんが着ている服を無造作に脱がせ始めた。
そしてブラジャーを片手で外し、そっと乳首を舐め始めた。
それと同時に右手をあそこにもっていき優しくおまんまんを触った。
モグちゃんの表情が少し歪み気持ちよさそうな顔をした。
俺はおちんちんがズボンからはち切れそうなほどビンビンになっていることに気付き、服を脱ぎベルトを外しズボン、パンツを脱ぎお互い裸になった。
そしたらモグちゃんが俺のビンビンになったおちんちんを見て、舐め始めてくれた。
上目遣いで俺の方を見ながら一生懸命舐めてくれた。
少ししてイキそうになったためモグちゃんを仰向けにさせ、おちんちんをモグちゃんのおまんまんに挿入した。
モグちゃんの小柄な身体と同じでおまんまんの中も狭く凄い締め付けですぐにイキそうになった。
そしてモグちゃんのイキそうな顔を見て俺は我慢出来ず大量の精子を中に出した。
俺が力尽き賢者タイムに入ってるところモグちゃんが抱きしめてくれて、大好きだよと言ってくれた。
俺も大好きだよと伝えモグちゃんと一緒に眠りについた。
朝起きると隣に寝ていたはずのモグちゃんはおらず、何故かパンツが冷たいと思い確認するとパンツとズボンに精子がついていた。
そこで俺は全部夢だったのか、と気付きベッドの上で1人呆然としていた。
10分くらい経って俺は精子で汚れたパンツとズボンを母ちゃんに気付かれないように1人洗面所で手洗いした。
そして母ちゃんが作ってくれた朝ごはんを食べながら見た夢の余韻に浸っていた
0010◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/22(月) 23:49:27.84
>>5
それ貼るのやめろまじ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:22:08.55
ナイナイガチギレについて教えて
0014◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 02:59:36.35
もう終わったことやしナイナイにも謝ったから詳しくは話さない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:30.60
陽ちゃん大阪のセトリみた?PLEASEやってたけど、次の福岡どうするの?陽ちゃん凱旋だよね。竜青凱旋でもあるけど
0019◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:21.15
いかない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:13.93
陽ちゃん福岡も行かないんだ。前スレでセトリ文句いうなら現場行かないぐらいやってみろって煽ってた人が原因?そんなの気にしなくていいと思うよ。
原因がセトリならまた別だけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:07.67
前日の専門学校の行ってみたら?運営の裏側とか見れるらしいし抽選だったらあれだけど、バイショはいないしモグに会えるかも
0022◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 16:33:33.48
>>20
行かない原因がセトリ
ていうかあんだけ久しぶりの野音以来3ヶ月ぶりのワンマン待ち望んで昂まってたのにゼプツ2公演見ただけで行くモチベなくなるセトリって相当凄いと思うよ
こんなに行くのもういいやって思うの初めてだもん
みんなライブ最高とかツイートしてるけど俺には今のライブが最高だとは思えないから無理して行く必要ないなって今は思ってる
俺もまたASPのライブ見て最高ってなれるようなりたいけど
俺も相当我慢してたんだよ
ワクツ福岡ASPがトリで3時間くらい待ってトリでどんだけのライブをやってくれるんだろうって思ったらクソセトリで、ワクツ大阪でトリの1つ前の出番で2時間半以上待ってやっとASPだって思ったらクソセトリで、しかもユメカがMCで激しい曲持ってきました!とか煽って期待させといて全然思ってた激しい曲と違うし、ワクツ唯一全席指定椅子ありの札幌でいつここやるし、ファイナルの台場も沸き曲なしてI wanna liveやるし、普通逆やろ
札幌でI wanna liveやってファイナルでいつここやろ
ワクツのセトリで相当嫌気が差してた中で1番楽しみにしてたロンドン公演で1回目のロンドンとほぼ変わらないセトリ組んできて、ほぼ変わらないのに1回目の時にやったいつここがセトリ落ちして、マンコリ、PLEASEがセトリ入りってどんなセトリやねん
ロンドンまで行ってあんなセトリのライブ見せられて落ち込んでたけど、久しぶりのワンマン、しかもゼプツツアーがあるってモチベ高かったけど、ロンドン公演のセトリと全く同じ+数曲のセトリでもう俺の中で何かが切れたよね、今までセトリがクソでもライブ楽しいと思えたから行ってたけどもうその気持ちも無くなった
0023◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:42.11
ワクツ福岡セトリ
1. A Song of Punk
2. TOXiC iNVASiON
3. MAKE A MOVE
4. Hyper Cracker
5. SAKEBE
6. 拝啓 ロックスター様

ワクツ大阪セトリ
1. Hyper Cracker
2. 拝啓 ロックスター様
3. the MAN CALLiNG
4. MAKE A MOVE
5. Tokyo Sky Blues
6. Heaven's Seven

2時間以上出番待ってなんでこんなクソセトリ聞かされないといけないわけ
0024◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 16:45:17.44
ワクツ川崎セトリ
𝟏.拝啓 ロックスター様
𝟐.TOXiC iNVASiON
𝟑.レリゴ
𝟒.Blueberry Gum
𝟓.ITSUMO KOKOKARA
𝟔.Heaven's Seven

ワクツで1番良かったと思ったセトリが川崎のこれ
こういうのでいいんよ
結局はバランスなんよ
外注曲あるのは仕方ないし無くすのは無理だし
外注曲とインディーズの曲を上手く合わせればほんとにいいセトリになるんだからさもっと考えてほしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:46:44.73
ここに書かずにXに書けと何回言わせるんだよ
同じ内容でXに書けば影響力のあるモグおじなら運営は何かしらの動きをとるんじゃないの
0026◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:58.49
𝟏 拝啓 ロックスター様
𝟐 NO REASON
𝟑 TOXiC iNVASiON
𝟒 Tokyo Sky Blues
𝟓 the MAN CALLiNG
𝟔 Blueberry Gum
𝟕 PLEASE!!!
𝟖 MAKE A MOVE
𝟗 A Song of Punk
𝟏𝟎 M
𝟏𝟏 Hyper Cracker

これが前回のロンドンのセトリ
ありえんやろこのセトリ
誰が考えたらこんなセトリにしようってなるんだろうね
0027◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 16:53:58.28
ツイッターに書いたらメンバーとかも見るから
いい思いしないことは書かないって決めてるから
どこにも吐き出せないからここに書いてるだけ
壁打ちだから気にしないで
0029◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:46.31
いつここ、レリゴ、ノーリーズン、ボロックスがセトリにあったら外注曲あっても全然満足する
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:38:08.53
匿名掲示板でトリップつけている上に本人特定されているから同じ
0031◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:51.71
メンバーメンバーに見られなかったらそれでいい
前にリオンにいいツイートも悪いツイートも全部見てるからって言われてたからちゃんと気をつけようと思ったし
0035◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:38.67
それは文句じゃなくて感想
0036◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:51.73
これが文句って言うなら誰か拝ロク2回やる意味を納得できるように説明してよ
https://i.imgur.com/ywDYxps.png
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:47.33
グループを良くしようと思って書いてあげてるんだっていうスタンスが迷惑でしかないオタクの典型すぎる
0040◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:27.34
いい思いするかはわかんないけどおれは感想をツイートしただけ
何でもかんでも嘘でも良かったって言うのはファンじゃないと思うし
俺の感想を思ったまま書いただけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:38.00
>>36を読んで感想と思うか文句と思うか

オレは文句に1票
0045◆g/RY4CrZ4SdX ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:40.67
おれはただ現状から変わって欲しいだけなんだよ
ただそれだけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:02.07
みんなは陽太セトリ実際のところどう思うん?普段の行いみてアンチしてるんだろうけど、良くない?
0050◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:45.55
余計なお世話だとしても俺は言う
変わって欲しいから
ASPがモグちゃんが好きだから
俺の生きがいだから
俺にはそれしかないから
何も言わなかったら何も変わらない
言ったとこで変わらないかもしれないけど言わなかったら変わるかもしれないという期待もない
だから俺は言う
メンバーにセトリについて言うのはナンセンスだなって思ってたけど最近ナイナイにもモグにもセトリについて言うのはそういう思いがあるから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:22.97
曲の好みはそれぞれだからセトリの好みもそれぞれだろう
陽太セトリの中身がいい悪いじゃなくて自分の好みを押し付けてそれ以外を否定してるのが問題なんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:43.80
>>36
陽ちゃん話をすり替えないで
そのポストが文句なのか感想なのかということと拝ロク2回やる理由を説明することとは多少関係あるけれどイコールではないでしょ
そうやって他者の批判を封じ込めようと姑息な予防線張るのはみっともないからやめてね
0055◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:43.27
文句じゃなくて俺の願い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:29.22
メンバー考えた訳じゃねえっしょ
0059◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:29.11
野音フリーツアーの時はメンバーが考えてた
普通のツアーとか今のゼプツとかはエイベックスでしょ
金子さんとか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:55.84
金曜日 歌舞伎町行く? もしSAKEBEやってくれたら絶望が無くなるまで叫ぼうよ ダメ? 
0062◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 19:55:22.29
行かないよ
0064◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:42.49
また行きたいと思えるようになったら行く
0065◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:06.10
現状行きたいと思えないライブだから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:02:09.41
>>55
願いっていうんならもっと書き方考えろ
まあ所詮はただの後付けだから考えるも何もないけどな
0067◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:25.91
おれは配慮する書き方とか分かんないから
俺なりに配慮して書いたけどそう言われるならそうなんだろうね
俺はこういう人間だ(ビックダディ口調)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:10.04
歌舞伎町行かないのか 残念 ちょい現場離れるのもいいかもね 群れてる雑魚より俺は陽太すきだよ 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:24:53.46
>>60
高卒で4年間職歴なしの童貞とか誰が採用するの、、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:27.84
当たり前のことを当たり前に言えるって良いね
日本に生まれてよかったね
日本以外の国はみんな徴兵あるからねこんなホンモノ居たら終わるでしょ
0075◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:58.47
カイジューバイミーは曲がいい
でも最近出した新しいEPは期待したほどいいものじゃなかったから残念
0077◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:12.26
ライブが好きで現場行ってる訳じゃないからなー
モグちゃんが好きでその上ASPの曲が好きだから行ってるだけで代わりなんてない
ライブはASP以外行く気ないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:04.79
モグおじは武道館以降の先までASPの事を考えてる
ASP運営は武道館までしか考えていない
モグおじ本気のボイコット支持します
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:17.30
せっかくモグおじが腹括ったんだから、今のうちに現場復帰条件決めとこうぜ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:19.51
悪いけど行動把握のため見てるし、君の思うようには絶対しないから
文句たれたらセトリ寄せるような悪例作りたくありませんので
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:54.32
>>85
深谷っち?仕事頑張って👍
0087◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:13.48
逆にみんなに聞くけど、今のセトリはZeppとかある程度の大箱だから成り立ってる訳であって次の全国ツアーの小箱であのセトリだったら相当シラケると思うけど、
ほんとにあのセトリでいいと思ってるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:40.74
深谷は仕事できるよな
セトリで厄介ストーカーを排除できたんだから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:38.00
>>87
聞かれたことに答えないのに質問しないで
0092◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:00.51
きれてないよ
失望してるだけ
0093◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:49.41
ワクツ、ロンドンとクソセトリに耐えてきたんだ俺は
少しくらい言ってもいいでしょ
ツイッターで言わずにここに書くくらい配慮もしてるし
0096◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:18.84
>>94
じゃあなんて言ったらいいの?
0098◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:12.91
モグにいつここセトリに入れてよって言ったらセトリもみんなで考えてるからさーって言われたけどみんなって誰だろう
もしメンバーもみんなだったらどうしたらあのセトリになるのか聞いてみたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:08.58
陽太は面と向かってお前キライとか影であいつキライって言われるのって気分良くないでしょ?
それを陽太はしてるんだよ
モグに今回のセトリは好きじゃないこと伝えてあるならそれでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況