X



関西地下アイドル総合★132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:25.25
ダブルヴィーって何がいいの?TIF自力出れるってそんなパフォーマンス良い?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:31.23
もう地上波のバイタル研究所はカラスク24区W.のメンバーが入れ替わりレギュラーになってるんやな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:09.37
○○について僕が代わりに謝罪しますってリプしまくってるヲタクなんやねん
ほんま色々めんどくさいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:48:42.18
ワクパンってリム出禁になったの?今さらだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:10:18.51
おもんない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:41:27.38
顔面きしょい名古屋のばばあまだいたのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:01:58.06
あ、ラジウエさん、ちーっす
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:48.95
あおキミ新メン前世の垢消してないけどいいの?後々消すつもりなんかな?新メンお知らせ見た時初アイドルの中高生かと思ったけどしっかり前世あってびっくりやったけど即戦力なるかもやな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:53:45.85
推しに嫌われてるのにわかってるのに
特典会行くヲタク理解できない
そもそも自分のことを嫌いな人を好きになるのが理解できない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:08.28
自分の事嫌いな人を好きになるんじゃなく嫌われるような発言態度行動等してる事に気づいてないんじゃないん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:55.21
紫推しのカス。ワンマンにカスが避けてるの来ないと思ってるのかw避けてる連中全員来させるようにしたろ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:17:09.41
生誕の選曲で繋がり自らバラしてんのダサいよWWW
男もいるくせにオタクとも繋がるんやねWWW
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 03:02:06.05
言い訳して現場来ないくせに構って病みツイキツすぎて
いいねが適当になってきたね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 03:52:44.85
病みツイばかりの精神病んでるヤツの妄言界隈のオタク誰も信用してねwww信用してるのそれまでの経緯知らんヤツぐらいだろ。。。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:11:38.08
ラジウエなんで 誤ってるの? 何かやらかした?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:49:37.82
>>704
誰のこと?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:49:39.20
病みツイで文句タラタラツイ消したがあの界隈に流しといてやったぜ。こっちもそっちももう来れんだろ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:50:04.60
ラジウエは存在自体がハラスメント、ラジハラ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:12:58.69
明日はTIF選抜西日本決勝
オタク達はお金準備してるんかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:30.37
>>672
あの子推しコロコロ変わるで
リフトもしたいし沸かしたい民
0713名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:19.86
ラジウエ、きっしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:23.10
これからはあの子の事書くの控えようと思った
思いは全部心の中に留めとこう…
あ⬛︎の事沢山書こう〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:35:49.53
>>711
アナフェスとTIFのライブ時間被ってるけどキャンセルかタイテ変更しなくて大丈夫なん?まぁ代わりに姉妹グループが出るんやろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:51:17.01
>>715
こちら告知されておりますが、あおキミの出演予定はございません
だってさ
どういうこっちゃ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:29:12.46
>>682
リトルシェノンめっちゃ客減ってて草
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 02:22:40.55
>>717そりゃあ此花おらんからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 04:50:15.54
此花しかおじさんすぐ出てくるんおもろいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:06:04.02
アイタイムセンはだいぶ減ったといえまだリトルシェノン目当てけっこう来てるけど
有料ライブになると此花消えてマジヲタク消えたな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:08:36.65
曲が面白いとこなんかある?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:18.44
ラジウエさん、ちーっす
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:21.82
おはゆにゃん 今日これ楽しみ だ?紫推しのカスくせーんだよ来るな。。。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:59:24.52
在宅此花信者の皆様乙
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:29:06.06
>>722
スプライズ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:39.81
>>187
本当にこれになって草
でもコメントでヲタクジャンプ邪魔とかルール守らん所に投票せんとかいっぱい書かれてたな
他のグループより歌唱力めっちゃ言われてた
確かに2位以下みんなパフォーマンス良かったとは思うがヲタクの数がな・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:19.82
今日も、ラジウエ髪型キモかった!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:59.32
>>727
会場投票でO2が4位だったのは、大量動員したミントヲタクが2点をアオキミに投票して、1点は絶対にO2に入れずに他のグループに入れるよう指示があったとしか考えられないわ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:19:36.10
>>729
歌ダンスビジュどう見てもO2やと思ったけど
あおキミって普段あんなにヲタクいた?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 04:49:29.12
>>730
全国的知名度がある南みゆかのいるO2の方が上だが、なんせ会場の沸き方があおキミは凄かった。それを見たshowroom視聴者があおキミに投票に繋がった。
普段はあんなにいるわけないよ。ゴタゴタが多くて、5人中2人はデビューして1週間の娘で会場から笑いが出てたくらいだから。W.や脳内パステルのミントファンを総動員したな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:14.71
>>727
ジャンプ禁止の箱じゃないの?
ミントヲタはルールも守れないのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:44:08.75
祝勝会みたいなやつミント最前管理の集まりやな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:51.08
>>733
え?もしかして今のあおキミの王ってYなんか?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:47:28.44
>>729
あおキミちゃん審査員票は最下位とは何事?名古屋で開催なら確実にオーツーが断トツやったやろうから大阪開催で助かったよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:34:02.05
赤オジ また拗らせに来るの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:17:36.95
リムミルのヲタクって大人しくライブ見てるんやな。盛り上がってはいるんよな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:56.88
関西の有名どころでわき現場ってダブルヴィーと24区とKRDとわっくるぐらいか
あとはどこもおとなしめだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:37:56.00
>>738
静かにペンラふりふりしてるの見るとヲタク楽しそうに見えへんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:02:35.85
カラスクなんか振りコピペンラ現場だけどみんな楽しそうだよ
逆に最前管理のマサイが悪目立ち
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:59.75
赤オジ 赤以外の物販行くようなって成長したなw
そのほうが幸せになれると思うで
余計なお世話かもしれないけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:10:25.29
TIF 最前管理ご苦労様www
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:25:31.53
>>734
よ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:40:50.32
cleomeryっていう新しいグループに入った光波ミチっていうヤツ、ショケシンにおって繋がり解雇されたのと同一人物??
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:47:19.70
>>743
しつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:59:16.84
>>741
来てほしいって思われない人には行きませんw
そういうポストする所やでw
今までの自分の行い振り返ったら何で来て欲しいって思ってもらえんかったんかわかるやろw
本人以外全員思っている事
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:28:56.71
これはもしやこれからもこれ見よがしに他メンだけ物販行って赤を干し、悲しい私の物販にも来てよって言わせる作戦じゃないか?笑
0748名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/20(月) 02:50:35.46
わき現場以外はお通夜とか思う風潮はもう古い
この声出し不可な3年で時代は変わった
だがわいてはいけない現場はないと思うから自分さえ楽しければいいやで馬鹿わきするんじゃなくて徐々にわく空気を根付かせて行けばいいだけだろう
わくだけな事にそこまで考えてられっかよあほか
が総意だろうけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:06:41.14
>>747
赤オジ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:06:42.05
>>747
赤オジ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:49:25.41
ラジウエのくる現場ひマジでキモい
なんでいるの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:07:02.18
彼氏発覚すると冷め冷め
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:30:30.12
>>751
ラジウエさんは キモヲタと思想が違うんだよ 
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:30.19
ラジウエはアイドル見て欲情してライブ中にトイレでしょっちゅうヌイてるからいつもイカ臭い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:20.71
あー、イカ臭いわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:10.77
面倒くさいおじオタのリプの感じ悪いことw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:34.13
24区、こんなやつばっかだなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:40.04
赤オジのリプ糞ワロタ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:53.42
>>734
昔から色んな現場で見かけてたけどそんな王になるタイプじゃなかったのになぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:22:14.36
あの子まだ若いのに10年ぐらいは地下ヲタやってるよな
ポルックスに10年前くらいから居たわ
そしてミント行くまでは最前管理ではなかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:08.74
イカイカイカイカイカ臭い
ラジウエいつでもイカ臭い
アイドル、ライブ、欲情、射精
服についてあー大変
お母ちゃんに怒られるー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:46:20.61
>>760
もう30代やろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:59:53.18
>>761
お母ちゃん→ママ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:00.09
ラジウエってよく精神異常者って言葉使うけど、
お前以上の精神異常者いないと思うんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:47:18.65
紫推しのカス、あの子あの子泣きそうとかおっさんがきもちわるい。サブイボ出るから来ないで欲しい。。。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:19.95
グドナイ紫未練たらしくいいねしてるけど
あの優良オタクさんに戻ってきて欲しかったら
今すぐ殺人未遂の排除害悪オタクを出禁にするべきだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:15.31
優良オタクさんは今でもPTSDで苦しんでる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:12:49.45
どこが優良オタクだ?本人か。今まで他人にしてきたこと棚に開上げて被害者面か。。。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:21.54
すぷば黄色契約違反か
そういえば加入した時にも前世の時ヲタクと色々あったとかここで書かれてなかったっけ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:06.52
ラジウエがいるから24区から離れたヲタクも多い
オレもそのうちの1人
アイツもうライブにも特典会にも来るな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:56:49.39
アイドルなんて誰かと繋がってるから
繋がってないほうがめずらしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:58:38.04
チャラいのが好きなやつと
おじさまが好きなやつと
真っ二つに別れるアイドルおもろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 11:03:48.44
運営と繋がってるのが一番萎える
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 11:06:35.74
運営と繋がって、それを世間に知られて、アイドル復帰なんて絶望的じゃないん
何も知らない人を相手にまたアイドルするんかな
またバラされてすぐ終わるよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:28:49.59
>>773
カプリスの前の紫がそういう噂だったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:02:50.28
運営と繋がってても応援するオタクが一定数いてるからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:35.24
おい茶イヌ!くだらん外国語ミックスなんか打つな!それよりラジウエミックスを覚えて打つんや!

うりゃおい✕4
ラジウエシコシコ、しゃーイクぞ!
短小!包茎!早漏!童貞!彼女!いない歴!イコール年齢!!
ファボーワイパー尺の時は短小!包茎!早漏!童貞!彼女!いない!歴!イコール!年齢!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:15.91
>>769
契約違反が発覚し話し合いを重ねましたが合意に至らず…って事は普通の繋がりとかじゃなさそうやな。一体何したんや…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:17.15
>>741
赤おじってなんで面白くもないのにW付けるん?
これから青おじに変身するんか
堂々グループ内推し変
ガチ恋になるから執着して嫌われてしまうなら軽く色んな子行くのが1番って気づいたのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:39:52.03
>>779
繋がりはずっとバレずにやってるから他の案件ちゃう?他って副業してたか違法な事してたか反社だったかくらいしかないけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:31.20
すぷばの黄色のとこちょい前に前世で繋がってたバカが物販ループしてただろ。。。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:37.50
>>762
最前管理って10代〜20代前半ぐらいと思ってた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:34.99
繋がりとか情報漏洩なら話し合う以前に一発アウトやろう
運営とか他メン批判とか何か不満あってのレッスン拒否とかじゃない?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:04:33.25
>>776
運営と繋がってたんは佐原やんけ。あまりにも有名すぎてみんな知ってる話。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:08:18.22
yogiboのサーキットのやつなかなか良かったけど平日でもよくあんなにヲタク集まるなぁと感心するわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:39:16.18
昨日のライブにラジウエがまた来てた
あいつの顔を見るだけでまぢで気分悪くなる
とっとと消えろや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 08:53:24.11
エンターテイメントを提供する側として
ヲタクをがっかりさせてどないするん
そんなんで何がアイドルのてっぺん目指してるなん
反吐がでるから一生この業界に関わるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:39:54.67
赤オジ マジで青オジになってるやんw
赤には嫌味なリプだけしてるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:34.67
ぷろんってラジウエ2ndみたいな言動だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:32.54
>>789
自分が散々嫌われるような事してきたのに来て欲しいって言ってくれへんって拗ねて他メン行くん面白すぎるやろw
赤のヲタクってガチ恋独占欲の塊みたいなん多ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況