X



【ナナニジ】22/7【ナナブンノニジュウニ】★112
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:20.24
卒業生の話題もどうぞ。

22/7 ナナブンノニジュウニ
https://nanabunnonijyuuni.com/
https://twitter.com/227_staff
https://www.y%6futube.com/@227SMEJ
https://www.t%69ktok.com/@227official
https://ja.wikipedia.org/wiki/22/7_%28%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%29
https://nanabunnonijyuuni.fandom.com/wiki/22/7_Wiki

【初期メンバー】
・天城サリー
https://twitter.com/sally_amaki
https://www.instagram.com/sallyamaki/
https://www.t%69ktok.com/@sally_amaki/
・河瀬詩
https://twitter.com/kawase_uta_0227
https://www.instagram.com/kawase_uta/
・西條和
https://twitter.com/nagomi_saijo
https://www.t%69ktok.com/@nagomi_saijo/
・涼花萌
https://twitter.com/moepiyo_227
https://www.instagram.com/moepiyo227/
【新メンバー(2期生)】
・相川奈央
https://twitter.com/nao_aikawa227
・麻丘真央
https://twitter.com/mao_asaoka227
https://www.instagram.com/asaoka_mao__/
・椎名桜月
https://twitter.com/satsuki_shiina
https://www.instagram.com/shiina_satsuki227/
https://www.t%69ktok.com/@satsuki_shiina/
・四条月
https://twitter.com/luna_shijo227
https://www.t%69ktok.com/@luna_shijo/
・月城咲舞
https://twitter.com/emma_tsukishiro
https://www.t%69ktok.com/@emma_tsukishiro/
・望月りの
https://twitter.com/rino_mochizuki
https://www.instagram.com/cure_rinochi/


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1709043763/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:13.03
女性アイドル板がスレ立て荒らしに巻き込まれて過去ログ倉庫行きにされた対応で、
新スレがインディーズ・ローカルアイドル板に勃って草w
特典が本体のCD売り上げしか誇れない今の落ちぶれっぷりなら分を弁えたジャンルだw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:18:26.62
女性アイドル板はよく荒らされるからこっちでええやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:55.77
LR的にマイナーアイドルはこの板でOK
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:00.01
http://egg.5ch.net/indieidol/head.txt
> 他の板ではdat落ちしやすいアイドルのスレは当板でどうぞ。

だからOK
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:55.47
>>6
<ul><li>当板は<strong>地下アイドル、ローカルアイドル、ご当地アイドル、インディーズアイドル、マイナーアイドル</strong>を中心にアイドル界隈を幅広く扱う板です。</li>

マイナーアイドルもメジャーアイドルもここでいいってよ!
昔はメジャーだったが、
稼ぎ頭の花川芽衣、宮瀬玲奈、白沢かなえのトップ3がいなくなってインディーズに落ちぶれたナナニジにピッタリのスレだろw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:29.35
インディーアイドル板でLR違反でスレ削除された実績はゼロだから安心していいぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:45.04
芸能界に興味もやる気も無いなごみんを早く卒業させて上げろよ
無理して仕事をさせる運営は酷過ぎだ
後輩メンバーだって頑張りたいのに頑張りたく無い先輩に気を遣わせられて可哀想だろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:26:21.68
最近は地下アイドルがZeppとか武道館に立って、
ナナニジより先に上のステージに上がれるiLiFE!とかchuLaに負けている現実を受け入れろw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:57:22.53
>>15
ナナニジ活動条件の『東京に出て来られる方』を利用して【東京に住み続ける事だけ】が目的なので、
解散するか浮田恵梨子が東京に住むのをやめるまでは辞めないよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 02:15:18.42
るぅちゃんはこんな時間に入浴していたのか、
5:00〜FM大阪「OSAKA IDOL QUEST」のSNS実況はしてもしなくてもいいから無理しないで寝ていいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:37.71
これといった話題がないからスレも過疎ってるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:36.60
望月さんの生配信、いい意味でも悪い意味でも普段のSRと何ら変わらんなw久しぶりにえまりのコンビが見れたのは良かったが。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:05.92
生配信音声トラブルでグダグダになるに100ペソ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:44.35
バズウェーブ「メンバーへの暴言、誹謗中傷、卑猥な書き込みには法的処置をします」

これならここの住人も少しは大人しくなるかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:00.60
>>27
>>42
誹謗中傷の最大手はIDコロコロりのちーず
音ちゃん卒業前後にりのちーずが音ちゃんを誹謗中傷するアンチコメントはもっと悪質で怒涛の量だった

0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e4a-IlHD)
2024/03/12(火) 23:47:44.74ID:e0LQw0a60
八神は無駄に噛みついてギャアギャア騒いでいただけ
煩いだけだったから辞めてくれて良かった
おバカの穂乃花の方が未だ笑える
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:15:34.26
りのちーずはもちづきりのちとどうるいのせいしんしょうがいしゃ
ひぼうちゅうしょうしながらひがいしゃぶるひれつなきらわれもの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:08.08
そろそれ新メンバーの写真集出してほしいよね
りのちや椎名やまおすけやるぅのお胸様を拝みたいよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:38.09
新しい大天使聖処女なごちゃん崇拝スレはここですか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:33.69
椎名まじか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:58.71
程よく程度忙しい方が余計なこと考えずに活動に専念できていいな。椎名も活動が暇過ぎて色々考えてしまうんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:12:03.63
てゃんのケーキは美味しいのが分かりきってるからあえてまおすけのケーキで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:25.69
相川奈央 及川奈央(AV)
浅丘真央 浅田真央(スケート)
望月りの 望月るあ(AV)
椎名桜月 桜月心春(AV)
四条月 四条弓(AV)
月城咲舞 月咲舞(AV)
河瀬詩 小森詩(AV)
似たような名前多いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:28.78
なごちゃんに似てるIVならよく使ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:55:17.59
マオマオちゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:06.56
新衣装エッチだ・・・w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:22.25
アイドル衣装と真逆をいくグループ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:20.97
まおすけ本当に出番1分以下とかだろうけど
これまでのナナニジを思えば地上波ドラマ出演は十分快挙
あと腕が太いのがコンプレックスと言っていたにも関わらず二の腕シースルーはなかなか思い切ったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:58.89
公式XくんはTBSをLikeだけじゃなくてリポストもした方が良いと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:46.87
すまんちゃんとしてた
すまんな公式くん……
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:42.01
2023年5月25日の宮瀬玲奈卒業コンサートまで毎年メインで使ったZepp Divercity 座席数 合計2,473
今夏の単独ライブヒューリックホール東京 座席数 最大収容886

インディーアイドルでいいよwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:11.97
>>96
月3回公演だから886×3=2658
Zeppより上なんだよなぁ(震え声)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:45:48.87
メンバーに魅力ないからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:16.63
>>92
フェンシングの強さよりアイドルとしての可愛さを求めて筋トレをやめて筋肉を落とした成果だな!
明らかに弱くなったが、それでも今年のジュニアオリンピックの女子サーブルでベスト16。


>>98
去年まではツアーだ。

一例を挙げると2022ツアー14は、神奈川、愛知、大阪、東京、東京追加公演で各所Zeppを合計5回使っている。
2024年夏ではヒューリックホール東京 座席数 最大収容886×3日www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:40.25
るぅだけ何か壁みたいの感じたな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:16.99
西條も罰ゲーム回避できずもう昔のようなワガママは通らないって状況なわけだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:46.35
新衣装
https://i.imgur.com/infHzFG.png

素直にえっちです
https://i.imgur.com/rNlBotT.jpg
https://i.imgur.com/O2HNWdQ.jpg
https://i.imgur.com/uAOLgMD.jpg
https://i.imgur.com/xFrbDb0.jpg

2024/03/16(土) 20:19:36.68ID:2F+U+9m0
https://i.imgur.com/9ZXGFiQ.png

アー写いいね
https://i.imgur.com/gsldn0S.jpg

2024/03/16(土) 23:30:29.84ID:MR4Afzss0
https://i.imgur.com/uQcFjBk.png
https://i.imgur.com/eayqb7w.png
https://i.imgur.com/MCC2qzH.png
いい企画だな
ただクイズ形式じゃなくても良かったかもな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:30.98
>>109
たないづは千葉県松戸市在住者だし、
あちこちのアイドルにリプする気が多い奴だからストーカー化する執着心はないだろ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:49.83
僕青Zeppダイバーシティ単独ライブおめでとう!
あっさりナナニジ超えちゃったか…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:29.86
僕青は右肩上がり
ナナニジは右肩下がり
なごにトーク会全5部入れて稼ぐしかない始末
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:51.73
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227

かりんは元推しでした。
#ういラー 話も食いつきますよ、ムタヒログループに強いから立川あたりのラーメンもムタヒロ系あるんで行ってたはず。
楽しませてあげてください、自分にはとことん冷たかったけど。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:13.20
うたっけのこの雰囲気やっぱりいいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:22.42
番組制作は相手先がやるから金だけ貰えるやつ
そもそも番組の構成作家が声をかけてきて始まった
サリなご以外は全員同じ作家なんだろう(萌は少し違うかもしれないけど)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:01.29
例の番組ねむねむうたっけ ついでに にゃんしよーとかなえるキッチンは同じ作家
もえぴよは別の人
サリラジはさらに別の人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:37.77
無理だよね。
単に興味持ったならノ○マ契約金そんなに上がるんだ?
無限湧きってほど先発いるらしいのに気を付けようとか思わなくなる
はず
それが結末ならいらんわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:53.74
 一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:50.05
−0.54
ここで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:17.74
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
コカイン合法はさすがに下がり過ぎ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:55.47
ちはるんが単なるモブじゃない役にちょくちょく声がかかるのは一定レベルではあると見られてるはず。
役と声質が監督のイメージと合えばいける。

息の長いコンテンツの少年役をゲット出来たら案外長く生き残るかもよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:51.53
・単なるモブじゃない役にちょくちょく声がかかるのは一定レベルではあると見られてるはず
・役と声質が監督のイメージと合えばいける
・息の長いコンテンツの役をゲット出来たら案外長く生き残るかも

占い師の素質あるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:47.56
誰もポストしないしキャラの計算中告知すら無いからみんなで何か仕事してるんじゃないか
知らんけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:15.28
しれっとローカルアイドルに格落ちしてて草
まぁもう声優天城サリーとフェンシング河野真央と一般人のグループになってしまった気はするが。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:02.96
ドームに一緒に行こう広告クラウドファンディング
計算中終わる前で良かったのー
伝説になったなw

夢を見ていた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:27.90
サリー:声優業に専念
萌   :サリーへ嫁入り
和   :椎名りの姉の介護付ニート
詩   :既卒メンと同じ徹
るぅ  :JKT行き?
桜月 :看護士兼和の介護
真央 :アシスタント業時々女優もしくは秘書
りの  :介護士兼和の介護
奈央 :普通のOL
咲舞 :普通のJD
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:14.81
>>171
普通が一番やな!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:46.03
女性アイドル板埋め立てられたんか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:44.58
キャラごと卒業メンバーを消していっていたらスカスカになって
計算中終わって現メンバーのキャラも終了しそうで草
ここまで頭の悪い運営はそうそういないw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:05.56
ナナニジを終わらせるのが運営の狙い。音ちゃんもみなるんもナナニジを終わらせるのに邪魔だったから消された。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:53.24
>>181
雨夜は学業と両立出来なくて勝手にドロップアウトしていっただけ 出来もしないのにオーディション参加された運営が被害者だわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:26.14
4月からはナナニジを含めた秋元グループをローテーションで出演させる番組になる。内容はグループ対抗戦だったり歌合戦だったり。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:37.31
なご膜は絶対に渡さない
永遠にぼくだけの処女天使だ!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:36.49
椎名は元気なかったな
ストーカーが定期的にわくグループ
椎名に成りすましたチン凸犯は捕まってないし
麻丘を狙っているストーカーがいるんだよな…たないづ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:59.63
いやどす
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:12:31.19
チン凸長文ガイジが消えると
メンバーのうんこを食いたいガイジも消えるの草
卑猥な書き込みをするのが生き甲斐のハッタショはそのまま逝ったらいいのにw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:33.81
真央○んぽ♡
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:22.54
ガイジが月末消えるのはお薬…
…新鮮なうんこを摂取するため…
うんこを食うとチン凸したくなる病気の長文スカトロ…
ストーカーで捕まった樺島の他にもメンバーを狙っているストーカーと予備軍がいるよなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:10.03
アイドルも声優も顔と名前が売れないと商売にならないから
何年放送しても中の人の知名度があがらないのだから全員不遇だろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:55.09
izumitik
#ナナニジサイン会
#ナナニジ
#麻丘真央

UTB連載発表直後だったので、ホワイトボードには連載おめの言葉で
#計算中 終了の後番組は、EPG番組表で番組名が解ったけどあえて触れないで、服装が今日の気候では暑そうとツッコミ入れて、やっぱり暑かったとニコニコしてくれたし、本当に気楽に気持ちよくサイン会(サインしてないのはいつものこと)を終わらせました

4月は特典会参加するかしないか分からないし、ライブも当たるか分からないけど、この子とは最初からの信頼関係あるから…

#イマドキガール も来年度も継続か分からないけど、密やかに推し続けます
楽しくさせてくれる、笑顔になれる存在だから

新曲音源まだかねえ…
本当に5/1発売なのかねえ()
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:26:05.51
計算中が終わろうがエッチスレは死なないのであーるw
これからは毎週リアル大天使なごちゃんで・・・w
期待に股間が膨らむのうww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:01.08
izumitik
山口から一瞬だけ九州に行き、神戸に移動して京都で途中下車
理由は #安井金比羅宮 に #悪縁切り 祈願をするため

インスタやXを監視して嫌がらせを続ける奴らが捕まり、二度と私に関われないように祈願してきました

京都市バスは噂には聞いていたけど異常な混雑ぶりで206系統もぎっしりなラッシュの中、8割くらいの客は手前の清水寺の山の下で降りてたが私は最初から、安井金比羅宮だけが目当てなんでね

ここの名物と言われる縁切り縁結び石
本殿に参拝してから形代と呼ばれる御札を貼り悪縁切りを願う
勿論、自分もいい加減付きまとうなと言いたいストーカーの本名やXアカウント名を書いて貼り付けてやりましたよ

形代も数々の物があり、上司へのものや、縁結びでもあるために恋相手に対してもあったし、ここに来るだけで悪寒がするとか取り憑かれるとか怖い話も聞いたけど、自分は背中から頸の張りがここにいる間は抜けてた感がありました
チーバくんで言えば目あたりに住んでるけど、やはり背中から頸あたりの奴が嫌がらせ犯なんでしょうね
鶴が飛び立つ時の目の辺りもアレなので、目も少ししょぼついていたのはそっちの人がやはり悪縁かな?

碑を写真に撮ってはいけないとは社務所では何も言われなかったし、普段から持ち歩いている乃木神社の御守りも見せて、神様が喧嘩しませんか?と確認の上で悪縁切り守りを頂いてきました
形代に書かれた名前などが分からなければ問題ないそうです
もし、この形代碑を見てああだこうだ言う、思うなら悪縁を自覚してるのだから、大人しく依存症治療の施設が福岡にあるから教えてやるよ
#ジャパンマック福岡 って所で、 #河瀬詩 をストーカーした奴と一緒に治療しな!
#ナナニジ メンバーがそういった被害に遭わないようにも本殿その他付随社で悪縁に纏わりつかれないよう祈願したし


ついでに帰宅してからは警察署にも担当者が変わって顔合わせをする手筈をつけ、最近の嫌がらせ状況も証拠保全させたので
さすがに市役所に電話入れて、担当者の実名出すとか鍵垢でもやった以上は非親告罪でね?
ちなみに担当部署間違ってるんですけど?あんたが電話したのは継続医療支援担当ですよ!言いふらして不正をアピールしてるけど、残念でしたね、あなたが偽計業務妨害したのをアピールしてる、犯罪自白だよ?

本当に今年中、早いうちにストーカーどもの悪縁切りはしたいです
消え去れ、コミュサカども
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:47.04
ポタチ。
@muRino_mURI
『端正なお顔立ちしてるなぁ』と
思ったナナニジファン今までに
(関わったの150人くらいで)
2人くらいだと思う。

ヒゲが似合ってダンディとか
オシャレとかは色々居たけど、
オタクってちょっとでも頑張るだけで
周りが頑張ってないからいくらだって
周りと差がつくイメージある。


ポタチ。
@muRino_mURI
素でも肌キレイ界隈の
仲間入りしたけど
接近あるイベントでは
メイク何も分からんけど、
BBクリームとコンシーラーと
リップくらいは塗るので⋯🫠

若さは存分に活かしていきたいよね。

自分の出せる顔面の最大値は出したい🤨

女性ファンがめちゃくちゃ
頑張ってる眩しさに当てられてる🌞


ポタチ。
@muRino_mURI
高校の時、オネエ系のコミュ英教師に
「アンタは''下の上''」って言われたヨ🤔

で何かで
👤「自分を不細工だと思うメリットは無い」と
言われて✨『たしかに〜』と思ったし、

美容皮膚科や化粧水に美容液
若いから清潔感は頑張ってる👏
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:19:50.71
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227

ぶっちゃけ、安井金毘羅宮に行ってから、背中と頸の張りは行く前より良くなった。
まだ少し張るけど、ちーば君の身体で言う頸〜背中の方に住んでる悪縁がこの世から消え去り退散すればさらに良くなるんだと思う。
20年近く頸、背中がバリバリ言うし、あそこら辺は近寄らない方がい


🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227

ついでに乃木神社行くようになって7年くらい経つけど、それ以降、行けなかったら泣きたくなるほど後悔するライブは当選して、行かなくても良かったかなってライブは落選してるし。

人は、いるべき場所にいる、出会うべき人に出会い、別れるべき人と別れる
義を尽くせばいいと教えてくれる場所
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:45.64
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
今週中に行かないとクスリが切れて頭がおかしくなっちゃうので、今日医者行けたのは大きい。
後の予定が楽になった。
毎月、ストーカーによる抗不安剤貰いに行かないといけないんだから継続医療支援が必要なんですよ、ストーカーが消えれば必要なくなるんだろうけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:26:41.73
izumitik
スポーツと旅と麺と坂道
二郎現在営業中の全店制覇済
JR全線乗車は剥奪中。47都道府県サッカー観戦、宿泊制覇済
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:03.68
…ポスト消したか…たないづ

🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227

4/21行かなきゃ問題起きないでしょ?
行かねーよ
クルド人?知らねーよ
クルド人がレイクタウン来ねえって。

自分だけが悪人にされ、自分だけが嘘つきによって犯罪者にされれば世の中丸く収まる。
本当の悪人は嘘つきども、神は見ていてもうすぐ裁きを下す。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:17.05
izumitik
#乃木神社 定例参拝
都内方向に用事がある、坂ヲタ的になんにも無い日に、なんでもなくふいに来て参拝する、ヲタ避けスタイル
静かに祈りと義の心で、出来る限り月イチくらいには来たくなるオアシスだから

#高山一実 原作 #トラペジウム 映画版の主役声優の #結川あさき さんが参拝していたみたいです

あと、前から気になってるけど、近くに #中島健人 #けんてぃー の絵馬が去年末くらいからあるけど、 #sexyzone ファンには有名なんだろうか

とりあえず、 #ナナニジ のヒューリックホール公演7,8月とも当選通知が来ていたし、 #櫻坂46backslive も当選通知来たから御礼はキチンと告げる
これで今月の予算がカツカツで来週末から出かけられない気がするが仕方ない

ともかく平穏無事なヲタ活したいだけ
ここに通うようになってから、義を尽くす意味や義には義で返ってくる意味が感じられるようになったし、少なくともここにいる時間だけは心が平穏でいられてるのが判るから…

#乃木坂駅 の #生誕祭ポスター は #川崎桜
月曜日から提示かなと思ってたら、有志の方は金曜日からを選んだ様子
多分、月曜日に生誕委員分が貼られるでしょう
17日の誕生日に合わせるとなれば
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:49.77
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
不義理された側です。
ファンクラブ内グループチャットを晒されたり、嫌がらせを散々にされた上、当人から他のファンにはインスタやXで返信してるのに自分はガン無視、チャット晒しを止めさせてくれと苦言を呈したら追放・・・
これが元坂道の実態
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:49:36.69
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
自分は発達障害ではない診断で、不安障害と言われたけど、世の中の嫌がらせをする嘘つき野郎は医師にも嘘をつき、あたかも自分達が被害者かのように言い触らして、両親とも日本人なのにハーフ呼ばわりまでする始末
医者に通う意味あるのかと…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:00.81
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
寝る前にすること、眠剤、筋弛緩剤兼抗不安剤を飲む。。。
それでも、悪夢を見続ける
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:56.67
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
まあ、ファンが伝えてしまった責任を取って真央推しになったんだがな・・・
武井壮さんが当時の連盟会長だったのと、なぜか自分のポスに反応してきたのと、フェンシング界隈の確認を即座に取れたのが大きかった
そっちの界隈の奴は未だ特典会行った話を聞かんのだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:07.15
たないづナナコミにいたのか…
どれだけ自己顕示欲が強いのか

izumi。@平和に過ごしていたい。
Lv22
武田愛奈亡霊のまま、麻丘真央を元日本フェンシング協会会長の武井壮に知らせてしまった道義的責任を負うため、緑の心を持ち続ける羽目になった人 総緑一心貫け若竹韋駄天剣士 決してヴェルディサポではありません。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:21.29
特級呪物たないづw

🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
自分は乃木坂ヲタから乃木神社に通う様になって、心が落ち着く場所を頂きました。

ある私に嫌がらせをし続ける奴いわく、京都の安井金毘羅宮に悪縁切り祈願をしたことを呪い返しを喰らえと言ってるようですが、当人は自分が喰らってたような苦しみを少しづつ味わってるようですね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:43.83
ナナニジから他界しろ

🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
ですね・・・
自分に差別してたタレントの生誕委員幹部なんか、ほとんど厄介系・・・ま、自分は向こうから嘘をタレこまれまくって勝手に切られたんですが、強制でも他界して今の所の方が居心地いい。

問題は捨て垢作って嫌がらせに追い回してくる輩ですが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:07.89
初だしw

⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
読んだ
るぅちゃんがハーフなの初だし情報だった気がする。最初の配信を途切れ途切れでしか見てなかったからバリ島なことくらいまでしか覚えてなくて。
愛奈先輩もハーフだし、サリーもいるし国際色豊かだよね、ナナニジ意外と。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:38:01.08
>>170
60代のレジェンドたちもすごいとは思わんよ
あれのMV手抜きすぎてよく知らんとかありえるのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:36.08
まだそれやってるんだろうが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:51:27.30
まあ慌てなさんな
昔から囲いはいたんだけどな
じゃまずいと思ってたけど悪意ない?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:01:00.48
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:48.09
なら最初から
ついに山を越えたてNISAやってるけどすでにやってる人に向かってレーザーポインター照射したらとか疲労で調子がいいのって言い訳できないレベルのやつとか絶対いないと入る価値ないよ
あれは何の成果を上げました
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:00:20.76
たないづはナナニジに迷惑かけるな

⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
おはようございます
何気ないサリーのネタにネタを被せるとか、メンバーに好きな衣装を伝えただけで、ここまで人権侵害されるのなら、生きている資格あるのでしょうか、自分は

なんか、悲しくなるし
#ナナニジ に迷惑かけているのは私ですか?この捨て垢ですか?と、問いたいです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:22.07
にわかバレw
信じられないww

⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
てゃんのとこにもリポしたけど、インドネシア出身までは知ってたけどハーフなのは知らなかった。

自分は両親とも日本人だけど、こういう事を言われ続け嫌がらせされて本当に傷ついてる
ナナニジってさ、サリーもだし先輩の武田愛奈もハーフだしで国際色豊かじゃない?
続く

色々な物を受け入れられる場だと思ってるの。
なおさら、こういう差別的発言して、自分を嫌がらせする奴が許せないし、生きていて欲しくない。
もし、るぅちゃんにまで嫌がらせの捨て垢来たら速攻通報するから、実際、サリーへのも通報したし・・
自分達、本当のファンとその言葉は信じてね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:32.42
メンバーの優しさにつけこむ糖質ストーカー
ロリコンを通報しないとw
地震予知に夢中なガイジの言葉は信じれない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:11:25.54
カッパだからなw

⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
私に人権なんかありません
今日もこうして、嫌がらせをされ続けます
我慢出来ますか?我慢させますか?
嘘、差別発言をし続けられて私は人権なんかあるんですか?
被害者でも黙ってろは何かおかしいです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:17:18.96
ハゲ豚カッパが日中ハーフと言われて中国人に悪いと思わないのか?w
謝って!
全ての中華にごめんなさいしろよ!
豚とカッパにもハゲ散らかしていてすまんかったと謝罪しろよww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:41:27.68
坂道メンバーにストーカーをした糖質は自由行動しているようだが…


⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
執行猶予が被害者数などで最大4-5年ついて最大合計7-8年間警察機関の監視下に置かれ、その間の自由行動は一切禁じられ、スポーツ観戦、ライブ鑑賞、旅行、すべて警察に連絡を入れなかったら保護観察違反で懲役に処す

その間、中傷依存症で自費で更生施設=精神科隔離病棟入所・入院で執行猶予を過ごす

前者を選ぶか、後者を選ぶかは被疑者自身が裁判で有利な判決を得るために選ぶことは出来る。
22/7メンバーのストーカー+一般人ストーカー(もう札幌に住みたくないとまで言わせた)+札幌のJK盗撮犯の樺島隆介は後者を選び、かつ札幌から一番遠い福岡の施設に入所したことになったはず。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:12:23.18
麻丘にチン凸したのは…ロリコン糖質なんじゃないか…
詩ストーカーも捕まったのが樺島なだけで毎日暇なガイジがいるんだよな~
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:28:13.99
まだ万全な体調なのか分からないのに無神経すぎる

⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
次は頂上へ・・・ガイドが知り合いにいるでしょ?山の専門家が。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:58:27.60
施設で更生しろよw

⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
ただただネタにネタレスしただけで、こんなことされるし
それでストーカー呼ばわり
ただただ自分が憎くて、どこの箱行っても、誰に対しても(スマイリーキクチ氏にまで)やるから、もう生きてるのが嫌になってます
犯人のスポーツチーム応援団には関わりたくない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:20.73
なんかヤフコメにも似たような奴がいるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:58:10.51
じゃヤフコメにもストーカー対策が必要だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:46:49.78
izumitik
なぜサイン会のサインに‼がつくのか…
自分みたいな、サイン会+チェキ会各1回だけな弱ヲタなのに

そりゃ、加入すぐに #武井壮 当時 #日本フェンシング協会 会長に知らせた道義的責任は自分にはあるけど(アカウント名変わってますが紛れもなく自分です)

正直、前回の絵文字入りといい困惑してる自分がいますわ
次回は #乃木坂46 +22/7のアニメEDシングルだろうから、次回は落書き入りチェキ当てたいな

あとダンスMV撮ったとこにも行きたい…🪼🪼🪼
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:00:40.78
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
今、応援してるメンバーは自分を信用・信頼しているから自分も応援し続けられる。
信頼関係も大事、信頼できなくなったらおしまい。

匿名掲示板の嘘つきどもに惑わされないで欲しい
両親とも日本人なのに、平気で華僑だとか嘘つくから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:37:21.34
🇱🇮冓zumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
確かに暑くなってきたから、今まで食パンとか炊いた米を常温保存してたりしていると危険な時期
米は一食分だけ炊く、横着して二食分炊いて翌朝用にしないとか大事かも。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:39.28
アイドルばっかり追っかけてないで働けよデブ
本当に人間失格だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:33:20.42
✨𝐬𝐭𝐑𝐚𝐇𝐥.-しュとらある-✨
@u_mi_no_88
相変わらず
推しの貧乏くじ感というか
縁の下の力持ち感というか…
背負い続ける気がするな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:04:34.46
izumitik
熱は平熱に収まったけど、声は出せないし
なんなら、イブプロフェンかロキソニンを追加してないと喉の痛みが酷くて身体が動かない
それなのに、メール対応なし
電話か対面以外対応出来ませんとか、そんなだから事が動かせないままでいる
声出せないし筆談用ホワイトボード持参しろと?
医者ならまだ声の出なさ具合を分からせるために行くけど、お上って…
それで滞ってる案件2つ、いつ対処になるんやら
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:27:10.66
⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
自分はたまたま流れてきたロッテユニでガチ応援やる姿で何者?って思ってたら、色々接点が出来て、その子が卒業しても他のメンバーが見捨てられず、新しく入った子に色々また変な接点出来て今に至るし…

ただ、曲の良さだけは1stアルバム期の乃木坂に似て良かったから入りやすかったんだよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:15:41.18
⊿izumi。🌈 ☁🐟🪼🇸🇲
@izumizaka46_227
いじめは許さない!
見ないふりはもうしない!

大切ですね・・・ネットでのイジメも同様、捨て垢でイジメをしているような卑怯者には運営が懲らしめて欲しいですよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:10:02.87
✨𝐬𝐭𝐑𝐚𝐇𝐥.-しュとらある-✨
@u_mi_no_88
日々思う''理想のファンで
あろうと思う気持ち''と
''どうしようもなく湧き出る
ドス黒い感情''がぶつかりあって
このまま消えてしまいたくなる事がある。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 18:55:16.38
3坂道のつきまとい行為のニュースにコメントしなくて草
こいつじゃねーの
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 21:04:33.93
ひなたフェス行くのかよ
こんなのが隣に来たら嫌だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 11:27:20.75
宮崎にカッパが出現したら
一瞬豚に間違われても頭頂部分の輝きでバレて、地元の人に狩られるんじゃないか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 22:48:23.16
izumitik
風邪で倒れた上に喉をヤラれて、優しめなラーメンからリハビリしようと、金町で昼ごはん
#麺屋綴 松戸にも支店があったのに、あの鬼門物件にヤラれて撤退、金町本店だけが今は営業中なのだが、知らんうちに
#蓮ノ空女学院ラーメンクラブ なるタグまで出来て #佐々木琴子 推し聖地化してるではないか!

おいこら、 #中華そばにし乃 以外で琴子のサインある店はないぞ?
こちとら、乃木坂時代から琴子見てるんだ!全握ペアレーンなりがちだったから何度も琴子を笑わせに行ってたんだ
ラブライバーなんぞに語らせはしない!

と、言うことで乗り込んだが、実際ラブライバーに店は侵食されていた
前に待ってたヲタ2人もラブライバーで #夕霧綴理 のアクスタを店に置いて行ってるし

鶏白湯塩 メンマ抜き 〆の半ライス

味は変わってなくて良かった
深い丼なのでスープもたくさん残せるから〆に替え玉なり、ライスで雑炊なりがおすすめになりますよね
雑炊までしてスープ飲みきりご馳走様

#金町ラーメン は色々ありますからね
試合後に流れる店もあるし、亀有に回っても名店だらけだからフットサル観戦=ラーメンになりますわ、舞浜以外は

#葛飾区ラーメン
#ラーメンインスタグラマー
#鶏白湯ラーメン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 19:03:18.93
大井のライブカメラがこういう状況なのを伝えるのはいいけど、一般人・有名人問わず「豪雨すごい、外に出られない」とか、迂闊にポスすると雨雲レーダーで居場所バレるからね。
昨日の小吹もメインスタンド中を探し出そうとうろついてたストーカーがいたみたいだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 09:10:43.56
メンバーへのつきまとい行為なのでストーカーですね

私は何もしてないのにリポストしただけでストーカー扱いされます
嫌な世の中です
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 16:46:19.58
>>308
キチ、デブ、ハゲの三拍子揃った気持ち悪いオッサンにつきまとう奴なんか居ないだろう、頭逝ってるのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 18:15:32.30
カッパの主食はキュウリのはずだけど
リハビリにラーメンとか狂ってるのか…
もしかしたらこいつ豚なんじゃね
よく見たらハゲた豚だったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況