X



TOKYO PINK総合★88【ZOC/METAMUSE/大森靖子/MAPA/はる陽。/椿宝座/MINDS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 03:38:37.08
大森靖子が代表を務める音楽事務所『TOKYO PINK』

TOKYO PINK MINDS
https://twitter.com/tp_minds
ZOC
https://zoc.life/
https://twitter.com/___ZOC___
https://www.youtube.com/channel/UCShhCnBdAL5nYpKrbL9JOTA
https://ja.wikipedia.org/wiki/METAMUSE
MAPA
https://madparty.tokyo/
https://twitter.com/xxxxMAPAxxxx
https://www.youtube.com/channel/UCETEjHmudPnEUEIwXe_l2Yw
https://ja.wikipedia.org/wiki/MAPA
はる陽。
https://knoow.jp/@/HaRuHidayo
https://twitter.com/HaRu_Hi25
https://www.instagram.com/haruhi._.official/
https://www.youtube.com/channel/UCubDxzTr2_cDEKOagDq3UwQ
https://www.t%69ktok.com/@haruhi._.pipi25
https://note.com/pipi25/
椿宝座
https://twitter.com/chinhoza_jap
https://fanicon.net/fancommunities/5462
大森靖子
https://oomoriseiko.info/
https://x.com/oomoriseiko
https://www.instagram.com/omorimori/
https://www.youtube.com/user/oomoriseiko
https://www.t%69ktok.com/@seikooomori
https://myspace.com/oomoriseiko
https://www.facebook.com/oomoriseiko/
http://blog.livedoor.jp/omorimorimori/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A3%AE%E9%9D%96%E5%AD%90

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1659183742/
https://twitter.com/thejimwatkins
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:59.58
>>847
椿の白じゃない事を祈る
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:37.19
>>849
ほとんどがそうだろ
曲作る才能とカルト教祖的に一部を熱狂させる才能はあるが、人としては何一つ褒められたところがないような感じだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:28.26
>>839
大森、カレン、ちゃお
確かに三バカだ笑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:38.91
>>836
私が悪者でオッケー言いながら裏で戦慄に泣きついてコレコレに弁解させてくれるように頼むとかダサすぎて草
おまけにそのポストも西に噛みつかれたら速攻消して逃亡してたし
何から何まで真実を突きつけられると途端に及び腰になって逃げるダセー女w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:52.60
その証拠て
ついに
関連はようございます
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:47.49
>>841-843
自分の子供でもおかしくないくらい、年の離れた子も見てる中、感情のコントロールもろくにできずに、ヒスり散らかす幼稚な人と、その信者さんに熨斗を付けてお返しします
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:26.50
幼稚なのはおまえの方
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:28.51
今回の西井の流出させたやつや、インスタとかの発言で大森靖子は常日頃からヒスってると思わせたよね
西井は印象操作が上手だな
生うどんの時も東側が100悪いようにさせたり
戦慄の時も戦慄だけに非があるようにさせといて、今度は自分が大森から攻撃されたら大森だけが悪いように思わせてる

生うどんの時は大森を味方につけて
今回は、まろとのどかを味方にさせたのも上手いよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:02.07
>>842
>人は30歳になって初めて人間として生まれる

もし30になるまでまともに人格形成できないのなら、それは親や先生、人に言われたことだけやって、自分でなんら決断してない、そうした個人、あるいはそのような個人にしてしまう、周りの問題なんだろう

病気や災害、事件、事故
そもそも30になる前に亡くなる方など、この世の中にはたくさんいるよ
なのに、そうした方々が、人間として生きてなかったかのような、まるでそんな書き方をしてる、そういう自覚はありますか?
こういうたった一つのレスの中にも、人間的な配慮の無さや、浅さが透けて見えてくる
そちらの言を借りるのならば、「赤ちゃんのまま老人になり」、それゆえ、まったく我慢もできず、想像力も働かず、平気で人を傷つける
「加減のできない子供みたいに」、それがこちらの素直な印象

そんなあなたが今、本当にするべきことは、「言わずにおれん」と駄文をここに書くことではなく、まずはゆっくり呼吸をし、次に半生を振り返り、そして我慢できない自身の幼稚な振る舞いについて、しっかり反省することだ
「そのまま死んでいく」ことを、あなたがよしとしないのならね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:34.33
小学生ですか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:11.72
いあ、あのヒスり具合を見るかぎり、情動制御の機能については小学生未満じゃないかな
なので、そういった精神面も含めた成熟度が、同レベルの人達にしか刺さらないのが現実ですよ
つまりは極めてニッチな表現者だね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 04:39:12.78
皮肉なことは、自殺願望や希死念慮を抱いてる人が、彼女の信者に多いこと
しかし、実に滑稽というか、不憫なことは、彼女自身がもっとも死からは遠い存在だっていうことだ
断言してもいいけど、彼女はきっと長生きするよ
そういう人らを糧()にして
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 04:43:24.10
宗教と同じで、信じる者は救われてると感じながらも、実のところ救われてない
これから先も信者達の生き血をすすって、表現者()として生きるだろうね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:46.92
自殺願望や希死念慮を抱いてる人が、彼女の信者に多い
実に滑稽というか、不憫なことは、彼女自身がもっとも死からは遠い存在
彼女はきっと長生きする

↑これマジで意味不明なんだけど
もし大森靖子が自殺願望や希死念慮を抱いてる人を救う為に歌ってるんだとしたら長生きした方がいいだろw
自殺願望や希死念慮を抱いてるファンが多い人は早死にしろってことかよwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:00:43.55
「クッソ生きてやる」とか「OK!生きまくっちゃえ!」て歌詞を書いてる人だよ?
長生きするだろ笑
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:45.34
>>862
ホント、あんな何言ってるか聞き取れない動画でもパワハラ動画ってことになっちゃってるし
それまでに至る過程でも西が0、大森100で悪いということになっちゃってるのも凄く違和感を感じる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:35.65
大森靖子が完璧人間タイプじゃないのは分かるけど、アンバランスだけど飛び抜けた才能があるのが魅力だったはずなのに
何でもかんでも全否定して叩けばいいと思ってる単細胞(と便乗勢)が多いのにはウンザリ
ちゃんと自分の頭で、是々非々で考えたいと自分は思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:40:39.87
おまえみたいなキモオタネット脳に言われてもな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:43:23.09
誤爆
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:26:08.54
次は福田鎮目が挑発され盗み録りされ拡散されるんだろうね
ただし福田さんもぴゃーの人だからやり返すと思うけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:13.57
東は生うどんの時見方だったコロに精神ボロボロにされて
西井は大森靖子にボロボロにされた
生うどんに目を付けた大人達の見にくい争いだったって事
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:41.87
>>873
これはそうだと思う
アンバランスの魅力が間違いなくあった
当時応援していた人もガラス細工のように感じていたと思う
そして一度崩れてからの成れの果てが今
やっぱりグループ運営駄目だったねと言われるのは当然の結果
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:03.28
>>872
>あんな何言ってるか聞き取れない動画でもパワハラ動画ってことになっちゃってるし
「死ね」と直接言われた本人がそう言われたと認めたし大森も反論してない
関係者も大森のパワハラ気質に言及してる
信者こそ何でもかんでも全肯定の擁護ばかりじゃなく是々非々で事実と自分の感情を切り離して考えるべきだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:03.61
あの二人というだけでふつう察するもんだけどね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:35.82
「きもちわるいしね」と言われた時の音声が録ってないのだから
大森側が言ってませんと否定したところで西井オタは信じるはずがないよね
西井オタは西井の言ってることを信じるし、大森オタは大森のことを信じるわけでしょうし
言った言ってないの論争になっても、その場にいなかった人にはわかるわけないんだよ
その場にいた第三者のスタッフにでも聞いてきなよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:35.68
>>882
大森は今まで言った言わないについて裏垢やファニコンで信者向けに否定してきた
だが西の死ねについては一切否定してない
だからその点を指摘してる
都合の良い自己弁護も死ねについては何も弁解できずに逃げ続けてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:49.45
何を否定したとしても大森アンチは信じないだろw
不毛な議論ですよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:42:21.05
死ねはふつう言うでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:46.18
>自殺願望や希死念慮を抱いてる人を救う為に歌ってるんだとしたら長生きした方がいいだろ

「だとしたら」は、順接の仮定条件を意味する言葉だ
なので、後項の結論に対し、前項の仮定が正しい場合において、上記の主張は成立をする

では、この仮定というのは正しいだろうか
もちろん真実については、本人のみぞ知るところだが、ここではそのことについては横に置き、今度はこちらの仮定というのをいったん展開してみよう

前述のように、当人が「なんのために」歌っているかなど、考えるだけ無駄である
口ではなんとでも言えるし、嘘をつくことだってあるだろう
その上で、彼女の言動からこちらが感じ、既に上でも触れた点、「もっとも死からは遠い存在」「そういう人らを糧にして」
こちらについて、もう少し詳しく言及したい

まず「もっとも死からは遠い存在」についてだが、仮にこのような存在がいたとして、それとは逆の性質、つまり「死に近い存在」達をはたして"救う"ことはできるだろうか
遠い、近いは距離を表す言葉であるが、この場合は特に心理的なそれを指すものだ
何を言いたいかというと、つまり彼ら「死に近い存在」達は、勘違いして近づいてきた可能性
要するに、因果関係が逆なのだ
彼らのような存在を「救うために」歌っていたから、信者になったわけではなくて、何かの理由で勘違いして近づいてきた連中を、これ幸いと利用して、それっぽいことをやっているだけではあるまいか

ここで次なるキーワードである「そういう人らを糧にして」
当人自体は、既述したように「死に近い存在」でもなんでもなくて、普通に長生きできる人種だという前提だ
そのような人間が、真逆の性質を持つ人達を「救う」というのは、改めていったいどういうことか
心理的に「遠い」のであれば、相手の気持ちなどはわかるまい
しかし、わかった"フリ"をできてしまうのが人間である
特にしたたかであればあるほど、えてしてそういうことが得意なものだ

そして、それとは反対に位置する人間、つまりしたたかではない、脆弱な人達はまったくもって対照的だ
"フリ"ができずに、本気で信じる、騙される
盲目的に騙され続け、それこそ"信者"化してしまったならば、あるいは救われることもあるかもしれない
だが、自分が問題にしたいのは、そこまで盲目的ではない、たしかに繊細ではあるものの、けっしてなんでもかんでも信じるような、ひとことで言えば馬鹿ではない、信者ではない"ファン"達のこと
彼らはある時、それぞれ何かのきっかけで、はたと気がつくかもしれない
「あれ?なんか違くない?」「言ってることとやってることが全然違う!」

さて、この状態を救われていると言えるのだろうか
もし救われなかったとするならば、繊細で傷つきやすい、「死に近い存在」達はどうなるのだろう?
「糧」という表現をしたレスとは別だが、次のようにも述べている

>これから先も信者達の生き血をすすって

ただし、これについては訂正したい
血をすすられて、"糧"にされるのは、救われなかった人達であり、それは本来であれば救われるべき、本当の意味で「死に近い存在」な人達だ
救われた"フリ"ができちゃうような、言ってしまえば「死に近い」ことがファッションな、「『もっとも死からは遠い存在』に近い人達」は、糧にされることはないだろう
相も変わらず熱狂しながら、某元メンバーの言葉を借りれば、一緒になって「オナニー」しながら、救われなかった人らを尻目に、なんだかんだと長生きをするに違いない

早死にしろなどと言ってない
図太く長生きができる分際が、繊細で儚い存在達に、寄り添うようなフリをしながら、ビジネスしてることに対して、嫌悪感を示したまでだ
するだろ、長生き、救われなかった屍の山を、悪びれることなく踏みにじりながら
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:22.79
1度この人無理ってなったらとことん嫌いになっちゃうタイプの人いるよね
ガキだなと思う
社長向いてないのなんて分かりきってたのに大森さんの周りにもう助けてくれる人が居なかったのかな
自分でやるしか無かったのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:53.74
陰湿やねおまえはまじで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:44.60
>>888
この長文おじは昔ZOCスレ荒らしてたメタニートって人と同じ人かな?
もし違うなら大森って、こういう厄介な人を集める性質なんだろうなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:08.69
陰湿やねおまえはまじで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:05.90
要するに大森さんて
誰よりも陰湿じゃないと思うのよね爆
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:41.48
Xであたしは体調不良じゃない(からライブに出る)とか言ったりやめてくメンバーの振りをわざわざ踊ったりするのは陰湿じゃないの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:16.96
うん、ぜんぜん
本当のこと言ってるだけだし
欠番の穴埋めなきゃなんでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:45.69
たしかにこんだけ周囲に当たり散らしてりゃ、当人はストレスフリーで長生きしそう
はた迷惑ではあるだろうけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:00.18
陰湿大魔王だねおまえは
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:35.41
誠実な人、我慢強い人、人に気を遣う人ほど、ストレスで早くに亡くなりそう
誠実さの欠片もなく、我慢ができず、人に迷惑かける人ほど、長生きはしそうだけれど、あんまりうらやましくないな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:36.05
パフォーマンスもヒスり一辺倒だと思ってたけど、パフォーマンスも何も単にあれが日常だってオチでした
"表現者"
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:18:58.01
5ちゃんのアンチ表現だけの人生より楽しそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:40.78
>>873
一理あるんだが、逆もまた眞なのよ
音楽の才あれど、人間としては何一つ良いところの無い人に近い大森を過剰に持ち上げ
批判厳禁みたいな高みにしてるもまた単細胞

>>880
だから音楽の才あれど、人間としては良いところが見られないってのが実際のとこかと
何度も何度もやらかしてるって事実が擁護のしようがない
極論言えばミスiD界隈にドップリ浸かってた時点で人としてはアレなんだと
(それを言えばZOCみんなそうなんだけど、中でも濃淡はあるってわけで)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:21.89
>>886
逆もまた同じ
大森信者は教祖様全肯定
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:35.15
>>903
西井信者は西井に全肯定だろ
言ってる意味わかるかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:02.80
ゆうて音楽の才能そこまであるか?
とりあえず歌に関しては、巫女とかの方が普通にうまい
さすがにアイドルキャリアの違いが出てるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:20.95
今見るとさやぴも可愛かったな
巨バカだったけど
それが面白かったしな
ほんと子供でノータリンだったよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:22:36.60
途中、ブランクあるけど研修生期間も入れたら、20年選手のベテランさんだろ?
15歳時点でメジャーデビューもしてるわけだし
そういったアイドルキャリアに対するリスペクトとかも、あんまりなさそうに見えるんだよな
「曲を作れる奴が一番偉い」「あんたら、どうせ作れないでしょ?」みたいな、作曲家至上主義の上から目線で見下してる感
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:25:09.53
妄想で叩きだしたら終わり
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:28:00.99
大森に死ねと言われたLINEを公に公開してもいいと椿の緑に許可した時点で事実なのは確定
嘘なら名誉毀損になるしただでさえ訴訟をちらつかせてる卑怯者に言われてもないことを言われたと公表するわけがない
どっちみち大森が何も言い返さない時点で確定だけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:40:21.63
>>904
わかるよ
永遠に平行線のままだろうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:37:39.24
ファン全てを信者と呼んでるわけでなくて
盲目的に全肯定してるのが信者だからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:46:56.56
>>913
自レス
この動画本人リポストしてる
グラシアス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:34.36
>>910
そもそも訴訟をちらつかせてるってのも、ば巫まろがインライで言ってただけで本当かどうかも疑わしいけどな
ば巫まろは自分に有利になるなら平気で嘘つきそうだしねw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:12.74
>>915
自分に有利になるなら・・・
それは大森にも言えてることだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:45.82
永遠に平行線
不毛な議論
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:27.97
確かに何があったかは当事者にしかわからないんだけど、
@ほとんどのメンバーが揉めて辞めてる
A大森はまろ西井をグループに入れる前から個人的な付き合いがあった
B西井は前のグループをトラブルにより休止した
ってのは多分事実
まろ西井にも落ち度はそりゃあるけど、大森が全権を握ってて友達として性格を知ってたんなら、入れた大森に責任があるし、こんなに高頻度で揉めて退所してると、大森靖子のマネジメントに問題があると思われるか、そもそも大森靖子のメンバー選びに問題があると思われてもしょうがない
でも、大森靖子と一緒に活動できる人間は従順で我を出さないタイプになるから、ジョナみたいな能力が高くても没個性になりがちだから個性的な人間を選ぶことになる
だから揉めるんだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:58.86
あと、大森靖子は周りの指摘をアンチだと思って、素直に聞けずにむしろ逆方向に突き進んでいくところがある
できないことを認めて周りの手を借りればいいのに、意固地になるからキャパオーバーでヒスるんだよ
それでいい曲も変なスキャンダルで霞んじゃう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:46.41
おそらくジョナを切ったのは福田と西井だろう
たしかにジョナはアイドルグループには向いてないとは思うが
絵面的にはビシッとキマッていたのも事実
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:14.73
>>920
大森だけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:30.28
だから人の上に立てない人間だし、立ってはいけない人間ということだ
事務所社長はやってはいけないし、マネジメントに携わってはいけない
やってはいけないことをやってるからトラブルが絶えないわけだよ
適性の無い部分は他人に任せることだ
任せる器量も無いのが大森だからこうなってる
未来は無いってこと
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:45.03
普通にトークイベ行ってれば皆んな知ってる話
あとり子も結構悪口言ってたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:46.91
おう幼稚園児出てきたか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:13.10
他所にヘイト向けば何でも良い
信者とピは同じ発想
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:22.31
り子は自分が考えた振り付けを大森ソロライブで冒涜されてショックで大森絡む仕事全部休んでるじゃん。イベントは大森に会わないよう時間帯ずらしてたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:43:48.30
なんて冒涜したの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:33.73
オタや我々はいいとして、
メンバーが社長大森の言ってることを理解出来ないのが問題なんだよな
分かりやすく説明してくれる通訳のような存在が必要。
例えば水原一平のような
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:54.61
おまえおもろいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:02.55
戦慄が辞めてからビジュアルが落ちてきて
あの中西アルノを取り損ねたのが痛いな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:38.30
>>929
Xでライブレポ読んだけど、ソロライブでZOCの歌を歌ってる最中に今回辞めてくメンバー(誰かは知らん)の振り付けの時に首を切るジェスチャーしたとか何とか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:07.54
>>935
普段は相手の立場も尊重して裏側のことは喋らないし自分が叩かれれば良いってスタンスなのに、自分の味方になってくれるファンの前でだけ、しかもステージの上でそんなことをしたことで一気に嫌いになった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:20.50
曲に置き換えてみればわかりそうなもんなんだけどな
自身の大事な作品を意図しない形で使われて、おまけに中身に手まで加えられたら、いったいどういう気持ちになるのか
結局、「曲を作れる私が一番偉い」が根底にあるのが透けて見えてくる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:40.01
「曲が一番偉い」と言ったことはあるが「曲を作れる私が一番偉い」とは言ってないし
大森が、そういう人ではないことはファンなら知っていること
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:28.80
楽曲ファーストを掲げてる人の歌い方とは、とてもじゃないけど思えんな
感情ゴリ押しテンコ盛り、歌う側のエゴ丸出しで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:04.42
でも、大森作詞作曲の歌をり子が他人をdisるように替え歌して歌って悪い意味で話題になったら大森はブチギレるでしょ?やってることは同じなのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:24.63
>>944
おまえの頭の中での妄想の話ね笑
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:17.68
>>933
西とまろの振り付け真似て首切るジェスチャーした
しかも笑顔でさ
おとなげなさすぎ、人をまとめる器じゃない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:58.10
怒り心頭なんだからそんなの当然だろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:21.26
>>948
それを許すのであれば、脱退したメンバーのファンが大森を叩くのも許さないとだめだよね。だって、めんばー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:12.36
>>949
途中で投稿になってしまった。
だってメンバーのファンが大森に怒り心頭なんだからそんなの当然だろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:52.44
何言ってんだ脳タリン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況