X



TIF2023 Tokyo Idol Festival 2023 反省会 day6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:06.11ID:KpFVY7kZ
スレ立てをする方は1行目に→ !extend:checked::1000:512 と記入してください(書き込みの際にはこの行が2行目になります)

TOKYO IDOL FESTIVAL 2023
http://official.idolfes.com/s/tif2023/

※前スレ
TIF2023 Tokyo Idol Festival 2023 反省会 day5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693877796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:38.15ID:3aNhFlhV
本日のすのかぼ語録

3つ目で文章の癖出ちゃったね、最後は悪党やくざの捨て台詞www

0576名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 07:31:19.49ID:V8M75AzK
本日のNGIDは親切だと思います
訳の分からない自己弁護とコピ&ペーストを延々と見せられるのを回避できて便利です
見たい人は見ればよい。見たくない人はNGID利用すればいい
それだけのことに何を目くじら立てる必要があるのでしょう

0584名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 07:59:32.89ID:V8M75AzK
独自に教えてくれて助かってますという話しです
自分のことには過敏ですねw

0594名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 08:21:48.17ID:V8M75AzK
俺もそれぞれのSNSの特性を理解しないで匿名掲示板で自分語りするの許せないんだよね(ニッコリ)
あと他人に敬意を表せず自分と違う意見にはそれを誹謗中傷だ死ねよとか乱暴な言葉を使われるのも許せないね

0603名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 08:51:36.04ID:V8M75AzK
100選児ポチほど他人に敬意を表さないやつもいないさ
みんな思っているよ
みんななw

0622名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 09:51:13.49ID:V8M75AzK
youyube
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:27:30.47ID:3aNhFlhV
続き。どうです、みなさん
こいつ性格最悪でしょう? 性根腐ってますねえ

0625名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 09:53:49.15ID:V8M75AzK
アイドルと関係ない古いツイートまでわざわざ引っ張りだして人格攻撃wwww
ただの意見の相違を自分と合わない意見は全て悪として否定したい100選くん

0627名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 09:56:09.53ID:V8M75AzK
あとTweetは自分の意見をつぶやく場で、見たくないならブロックでもミュートでもすることをオススメします
というかブロックされたと憎んでいる相手の古い呟きを別垢で掘って晒すほうがおかしい
ネチケットに反している

0630名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 09:57:29.66ID:V8M75AzK
自分は人が自由に書く書かないの自由さえ制限しようとする
いちいち書かなければいいのに自分が書くのはOK

0632名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/12(火) 09:58:40.01ID:V8M75AzK
>>629
ではいちいち言わないでください。お願いします。代官様。
パヤパヤ♪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:45.35ID:3aNhFlhV
ほんと自分の都合のいいようにしか物事を見られない
やはり権威主義のおかしな解釈と合わせて病気レベルだと思いました
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:29:50.71ID:3aNhFlhV
病者を社会に出さないでほしい、公衆の迷惑だから
奥さんお願いしすよ(奥ゆいじゃなくてすのかぼの奥さんのことだよ)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:33:28.75ID:3aNhFlhV
ネチケットに反して、おはようボットとか散々言ってきたのは誰だったですかねえ(笑)
いつでもどの口が言うのすのかぼ君

特典会で盗み聞きした秋元悠里さんとオレとの会話をここに晒したのは誰ですかねえ
会場で見た身なりや表情について侮辱的なことを書いたのは誰ですかねえ
ワイシャツの裾がどうたら言ってる裾だけは隠してるけど…のすのかぼ君
よくチェキツイあげられるねえ

忘れたとは言わさないよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:53.07ID:3aNhFlhV
>>646
しすよ は しますよ なww

まあ、ヘイマミー、リリバリ、チャイダーのトリプラスはすのかぼがいたけど
めちゃくちゃ楽しかったのでたぶん現場にいてもそれほど害はないんだと思う

だから、今度のべびくれが出るヘイマミ定期で会おうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況