X



【ネオジャポ】NEO JAPONISM Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:57.62
【ネオジャポ】NEO JAPONISM Part7
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:25:48.65
>>380
Diorて7〜8万で安い?ちょうどいい?かんじやし地下ドルに見合ってて別にええやろ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:26:35.34
それくらいのもんしかあげれん彼氏ってわかって微笑ましいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 06:50:28.56
地下アイドルって可愛い子は全員彼氏いると思ってた方がいい?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:19.14
売れたきゃロック寄りの曲多くして、バックバンドつけてpasscodeとか我儘ラキアみたいにロックバンドと対バン多めに組んでロック客取り込んだらいいんじゃね?と思うけどね
道場やめたらガクテンソク代でバンド代捻出できるだろ
知らんけど

ってかさ、道場は誰に需要あるの?
バラエティ番組の練習させたいはわかるけど、バラエティに呼ばれるようなキャラ一人もおらんのに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:36:30.40
>>386
それがな、可愛くない子ほど彼氏とかパパいたりするから難しいんだよな。ただ彼氏またはセフレまたはそれに近い存在はほぼいるね。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:05.80
>>388
長文サンクスだけどカトサキがやりたいことをやりたいようにやる、の一言なんよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:36.53
ガクテンソクほんまおもんないよな、おもんないつかアイドル好きなくせにアイドルバラエティわかってない、ネオジャポ愛がないのがみえみえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:50:40.27
なんか道場の奥田さんは芸人というより学校の先生感がある。そういうコンセプトなのかもしれないが。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:17:31.85
>>390
そうなんだけどさ
それこそ道場見てアイドル本人が「売れたい」って言ってるの見ると、これやっててもなと思ったんで
何したらいいのか、運営もよくわからなくなってるとは思うけども
それでアメリカ行ってなんとかなーれ、も気持ちはわかるが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:47:51.87
>>393
わかるわかる、だけど結局カトサキ次第やし売り方下手で残念よな、という意味で個人的にむっちゃあなたに同意つー意味な
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:50:11.25
道場おもろいならええけど、つまんないから。ネオメンがつまんないのは元々おもろいメンバーやないから当たり前で、ガクテンソクが面白さ引き出してくれないと、それがアイドルバラエティのMCの仕事なんやから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:56:12.97
それぞれのキャラをもっと濃く面白くしてくれるだけでいいのに。朝倉とかいじり方次第でとんでもないモンスターキャラに仕立て上げれるやろいい意味でな。辰巳とかおもんない奴がおもんないままだし、そこをとんでもないキャラにしてあげられるかどうかが腕やろって話。やからおもろくしてくれんのやったらガクテンソク要らんのは同じ意見。それならラジオ含め5人のぐだぐだ見てる方がマシよな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:00:39.51
正直みゆとかつまらんけど、そのつまらなさをつまらないキャラとしてとことんしょーもないやつ、みたいなイジり方で確立してくれればライブの良さとか人気とかのギャップでそれが良いキャラになるやん、それがただバラエティで目立ってないだけの空気になってるから。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:24:58.18
チェキ代上げても養分さんたち時間最後までまわしきるんだから倍にしてバナナマンに変えよう、設楽さんだったらなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:03.14
AKB番組のMCが大物お笑いタレントなのは、それなりに理由があるんだなあ

滝沢だけは世間から見たら異常な生い立ちしてて掘ったら面白そうなんだが、致命的に話し下手だからね……
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:27:51.55
>>397
ふくだみは回転寿司の食い方がフカシでなければ、動画あげたらバズる可能性あるだろ
同じぐらい炎上の可能性あるけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:19:36.78
>>399
日本語読め?上げても特典会時間一杯ガチ恋ATMがまわしきるから上げて新しいMC雇えって意味だろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:21:52.69
>>400
滝沢が一番おもんないよ対人恐怖症の奴って見ててこっちが恥ずかしい、滝沢見てておもろいとか言ってんの盲目オタクだけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:22:54.52
ま、それをおもろくすんのが本来MCの仕事なんだが滑ったまま
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:18:31.98
みるかが顔デカ垂れ乳オバハンに怒られてたらしいの可哀想だった…5倍は稼いでるのに…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:19:55.09
滝沢はいい加減話す時顔隠すの見ててしんどいよな病気とはいえ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:52:02.68
>>405
みるかエロいよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:08:39.44
>>405
人気でいうと5倍以上だろ!お前が怒られろもしくは裏方に退け!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:10:43.97
みるかは垂れてないから谷間もあってエロい。顔デカ垂れ乳女子プロオバサンはいくら乳出しててもなんとも思わないつか迷惑まである。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:27:02.49
>>406
あれって設定じゃ無かったんだ…
なのに人前で歌歌ってて偉いじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:06.73
ライブはマイクあんじゃん
特典は顔隠してチェキ撮ってるやろ、それを滝沢女たちがカワイイ〜と言う、きしょムーブ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:30:14.65
岩のモノマネ自撮りリプしたげてや
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:39:20.78
今のみるかがいるのはさぁちゃんのおかげだぞ
むしろ感謝しろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:23:50.63
>>410
いやキャラ作りにしては過剰でしょ
自作の歌も隠キャ心理だし
それは使いようで武器にもなると思うけどね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:30:56.99
まあ辰巳さんがおらんかったら誰がきちんと告知とかできるんだよって話だしな
残念ながら残りはみんなバカだぞ
新メンバーを学歴で選ぶか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 05:01:44.56
岩モノマネしてたんかWWWWW
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 05:04:25.35
>>416
告知なんて関係ねえよお前が馬鹿か?iLife、ふるっぱーで誰が告知できるメンバーか知ってる?関係ないだろ人気だよ、人気のメンバーが全てでそのグループを有名にして底上げしてる。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 05:10:01.89
人気もない評判も悪い不正メンバーは黙って退いて一生不正しながら自分の利益のためだけに生きてください!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:57:51.79
>>419
ブヒブヒッ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:05:26.26
不正君から派生してとうとう不正メンバーになったんや笑 まァ間違いではないわな誰かも言ってたけど飼ってる時点で同じ穴のむしな笑
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:07:53.98
>>311
これガチやばいけど運営はスルーやし慣れた顔でやってないって推しに嘘ついて推しも信じるんやろね笑
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:08:45.81
あ、その推し自体が不正メンバーやから信じるもくそもないかグルやきっしょ笑笑笑
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:03.07
文句あるなら直接言って来い言うてて直接言いに行ったら、私やってません知りません最前管理って何ですか?ブヒッて言われた 飛べない豚はただの豚だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:17:28.74
ネオのオタクの総称?だかってやつ、革命団じゃなくて不正団か養豚場にすればいいのにね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 15:59:50.07
みるか愛してるよ。不正メンバーの言うことなんて適当に流して聞いておけよ、すでにそうしてると思うが。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:00:47.86
>>425
ぜってえ入りたくなくてすき
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:38.07
ニワカだけど辰巳さんが嫌われてることだけはわかった、福田さんはやっぱり特典会も人気?リプ数とか明らかに多いけど。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:31.50
滝沢さんが圧倒的人気なわけではないんだ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 01:40:50.60
>>428
福田は金持ってるちょいおじオタが多いよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:17:20.47
>>430
養豚場
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:54.16
みゆ話しやすくて仲良い錯覚おこさせてくれるからおじオタほいほい。ビジュもいいし。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:18:16.21
養豚場不正団てXのプロフィールに書かなきゃ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:39.38
滝沢が好きな芸人知ってるの私だけだったマウントなに笑笑
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:12.69
精神疾患オタはメンバーにも運営にも気付かれてるから気にするな。気になるのわかるけどな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:27:30.44
福田さんオタク見て何度も吹き出してたり、ファンサもっとするって言った後のあいさつ適当だったりでなんか色々心配
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:10:38.00
>>437
なんのいつの話、、?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:12:14.41
福田生誕で無駄なDear締め、今日Dearなし、意味わからん。今日やらんでいつやんの。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:57:26.85
>>440
金豚がゴールデンピッグに変わったとか?
知らんけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:13:03.59
久しぶりにライブ行ったけど客層変わりすぎだろ。女オタ多すぎてヒロインズの現場かと思ったわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:56:44.23
滝沢すげーな、女オタ同士で裏でバチバチしてそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:58:10.18
ライブでの違いよくわかりませんでした。変な謎の自信だけあるように感じましたね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 08:49:57.56
アメリカ行くだけでパフォーマンス良くなるならみんな行くだろう。2024年が登るか落ちるかの勝負年になるだろう。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:21:50.24
>>443
大体は滝沢しかフォローしてない裏垢あるやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:21:54.51
>>443
大体は滝沢しかフォローしてない裏垢あるやん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:44:44.12
>>444
そのとおり!さすが!正解です!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:25:36.51
前出てきて煽ったりはしてた気もするが何百万かけてアメリカ行ってそれだけ…?といったかんじだった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:27:26.22
ちいかわアメリカ行ってないの敗北だな、可哀想
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:36:33.52
オタクの金て旅行行っただけなんだからパフォーマンス変わるわけないだろ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:50:41.65
フリーライブ人すくなかったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:34:48.92
アメリカ行く意味はなんだろう、本場だから?ライブハウスなら誰でもできるかと。
日本でMSGまで行ったのはバンド2組だけだったかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:59:30.06
アメリカでなにか目標を立てて半年や1年戦います!ってならわかるけどな。
例えかなわなくてもよく頑張ってきたってなる。
1ヶ月だけアメリカのライブハウス回ってきましたー!はなんか、地方議員の海外視察(旅行)みたいなもんだよなw

今回は視察で次本気で長期間回るぞってならまだわかるけど。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:28:00.50
ほんなら次回はクラファンとかヲタクの金使わずに事務所自腹で闘いに行って下さい!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 21:29:07.58
英語でジャンピンポって欧米か!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:11:59.89
配信のやつ、辰巳さんがいるにこしたことないけど辰巳さんいなかったらみんな喋っててちゃんと話とまらんしいいね。いた方がいいけどさ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:50:18.16
みるかー!愛してるぞー!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:27:13.08
ネトサこそアメリカでたくさんたくさん増えたファンが買えばメンバー嬉しいのにな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:28:00.89
金持ちオジたちが最終的にお情けで枯らすんだろうけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 01:14:46.85
>>460
全員即完のハズ、なんなら奪い合い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 04:29:31.06
3600?だっけ送料入れたら?飲みに行けるんだよな、その感覚をわかってるメンバーは販売促進に胸を痛めるはず
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 04:32:06.91
ガチオタは服違えば3部とも買うんだから単純に90枚ってわけでもないし3枚以上買う奴もいるし、おおよそ30〜50人ヲタがいればなんとかなることなのに福田しかなんとかなってないの、ヤバいよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:20:00.28
そこの音違う!って突っ込むぐらいならライブ来なくていいだろ
CD音源聞きに来てるわけじゃねんだわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:26:30.73
離れどきとか言ってたくせに全く離れる気配ないの草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:27:48.19
>>466
他にやることが無いしょーもないおじさん達が離れるわけないでしょ!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 06:00:53.44
>>467
三十路女じゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:13:33.52
ネトサの残枚数見れる人どやってみてんの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:37.02
カートに入れて数量のところ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:06.12
誰のどれやっても2にしかならんくてわからんのよねw機種とか色々あるか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:46.68
あいちゃん乞食しなくても毎回枯れんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 02:43:26.86
1〜3部着替えなしとかナメてんだろ…みんな目覚ませ…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 06:14:12.35
乞食しなきゃいけないの1人だけだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 06:16:37.78
これやるたびに数日みゆみるペアのBGMにしてる、話してること自然でいいし声カワイイ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:10:54.24
凱旋??wオタクから摂取した金使って旅行から帰ってきただけだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 06:20:55.68
特典券何枚の書き方悪意ありすぎるw
通ってる俺でもあまり覚えてないわw今6枚でサイン1枚だっけ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 06:21:55.38
>>476
それ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:53:20.13
朝倉の量産Dior化が止まらない…新しいガチ恋っぽいの来てないけどな?やっぱあいつかー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:54:01.43
みるかしか勝たんな、ネオオワコンだから早く抜けてほしさ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:58:00.58
滝沢のどもりはキモいし辰巳はあいかわらずダサいし終わり!みるみゆ救いたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況