X



JamsCollection
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:51:37.56ID:sByU6lj9d
ジャムズのスレ立ってた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:05.71ID:mH38rze+0
10/22の幕張メッセ埋まる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:38:23.59ID:pTxHYUaza
幕張メッセ国際展示場ホールはライブで使うと7000で満席
花道やらスペース取っても5000はある
埋まるわけない
ふるっぱーも東京体育館8000やるけどこれも絶対埋まらん
最近地下アイドルちょっと売れてきたら色々すっ飛ばしてデカいとこでやるのが流行りなのかしらんけどさ
まずは東京国際フォーラムホールA5000を埋めてからでしょ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:00:52.83ID:2u5Nfnx3d
TIFメインやったーーー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:58.73ID:N/nUcB1Jp
一宮と神楽はなんで解雇じゃなかったの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:26:01.80ID:SaniI/MZd
ネットだとるー人気すごいけど特典会の列はそうでもないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:48.90ID:h2BQJ5WBp
来たよ
出来めちゃくちゃ良かった

るーるるは女には人気あるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:48:41.85ID:LfFQVMkAM
児ポ吉100選ムカデハゲ(還暦 児童ポルノ収集家)
https://imgur.com/ubRyuu8.png

児ポ吉100選ムカデハゲを嫌ってる人や敵は多い
5ちゃんユーザーのみならず★も含めて
児ポ吉100選ムカデハゲに賛同したり擁護する人は0人
だけどそれは自業自得 自分からアンチや敵を作ってる

児ポ吉100選ムカデハゲは多くの人から嫌われてる現実から逃避して敵は1人だと思いたいという臆病者の心理
これが誰かれ構わず同一人物認定してしまう理由
児ポ吉100選ムカデハゲにとって同一性の根拠など関係ないのだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:31:59.03ID:6LM1uJ/E0
るーるるの特典会半分以上女なんだ...
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:59.19ID:0LRO00ywp
るーるるは最近特典会での対応良くなったな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:32.38ID:B6m8ATJca
ラスアイオタ流れて来てる?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:26.21ID:XfdIiK3T0
わりと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:16:45.37ID:OtkI0Qv7p
ばゆめ、チェキ撮ったらかなり愛想良かった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:15.48ID:OIN1Qexld
メインステージお疲れ様
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:59.46ID:khlP1jwGp
5位とはなかなか厳しいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:14.38ID:o/lV6JxM0
金髪の子気になるんだが接触どんな感じですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 04:49:05.21ID:DRNDcUlO0
まぁ普通だよ。ちゃんと受け答えしてくれる感じ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:49:02.77ID:oUdNVMjBp
最近みんなチェキ列長くなった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:54:10.57ID:Vgdbov/2p
チェキ列は皆それぞれ長いよな
ますます人気グループになりつつある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:01:55.76ID:AMPJdEupp
>>25
最近はどうなん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:34.96ID:BnVN19U80
>>7
彩夏なにしたの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:20.35ID:dSF/UrCJ0
>>37
貰ってる物にもよるがそれだけならまだセーフだけど、それで済んでたのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:19.58ID:Ly9Vltrx0
神楽、若い男のオタクとぶっちゃけ繋がってる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:27.20ID:u3JnwFlk0
>>40
たしかさやは勉強できるんじゃなかったっけ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:02:52.16ID:9R4DnFN90
>>39
ま?どんなやつ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:32.26ID:J6c+wDhE0
しなりん可愛い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:12.25ID:lGT0u0rt6
男ヲタヲタ現場ですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:22.54ID:r/LOHN4b0
微妙なメンバーが抜けていって、インフルエンサー獲得して、徐々に良くなってきてるよね
もう少し抜けて欲しい子はいるけども
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 03:04:47.96ID:yBSNsvFK0
抜けたメンバー坂東以外転生してるんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:11.13ID:m8D7xJ7p0
豊田あさ→プエラの絶対値(世良あさ)
成瀬みるあ→アラカシ。(七瀬みるあ)
小波もも→あいすなっつ
柚木ひるね→Zero Project Z2-A2 卒業済み
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 16:41:42.66ID:hqougXTQ0
ありがとう
ひるねもう辞めたのは知らなかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:10:59.10ID:MMS2hclI0
1/1の重大発表なんだろう?全国ツアー?武道館?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:43:32.19ID:MMS2hclI0
>>56
毎日変わるんじゃない??
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 05:24:40.91ID:CR7lyvY30
幕張って結局席埋まったの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:32:36.64ID:UNttmS8m0
>>59
埋まってはないだろ
会場の半分くらいしか席なかったやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:32:37.67ID:UNttmS8m0
>>59
埋まってはないだろ
会場の半分くらいしか席なかったやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:32:45.59ID:UNttmS8m0
>>59
埋まってはないだろ
会場の半分くらいしか席なかったやん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 12:53:58.46ID:s4lhcmN+0
そんな3回も言わんでも
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:39:34.05ID:Y28vuVvk0
妹分のバニクルがメンバーが病欠続きなのが気になる
大丈夫なのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:47:04.16ID:2NSaW/zL0
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:02:15.54ID:RXNO6cIj0
つし歌舞伎でみてしまった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:16.32ID:kE526jeg0
ローモバ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:18:41.85ID:qWgCH9D80
バニ祭近いけど、主催のバニクルがメンバーがずっと欠けてるのがあまりに悲しいわ
どうなるんだろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 15:40:55.97ID:VdX36a6j0
一宮かわいいよな。スキャンダルある?なければ推したい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:25.36ID:uLoLVJv/0
前にメンバー大量解雇になった時に厳重注意受けてなかったっけ?
まあ他にも注意受けたメンバーいたけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 20:37:49.04ID:DtaAolBc0
さららはスキャンダルとかある?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 16:30:09.33ID:JA0E9Fc80
>>67
また男?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:19:01.54ID:OyZGg1Im0
バニクルの再起復活はあるのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:32:36.98ID:hHOPE/TE0
不人気ほど水着がどうとか愚痴るよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 06:29:02.79ID:3bh8A/t/p
>>76
誰のこと?
最近ここの事務所、水着仕事多いよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 02:48:34.34ID:A3o83Vja0
>>74
前にもあったの?
1人だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 21:41:16.61ID:S9O5IjV80
>>78
新宿で男と飲み歩いてるの見たってひといた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 06:52:54.23ID:UvJVzdMx0
アイドルには皆、男くらいいると思っていた方が無難
ヲタは夢見ない方がいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:12:26.32ID:0phr/NXCd
つしはメン地下の彼氏いるしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:06.85ID:nFSvPJG70
>>81
だれ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:39:07.49ID:x0Q0qU2N0
今度特典会行こうと思ってるんだけどすぐにチェキ券枯れるメンバーとかいる?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:56:18.46ID:URgH2cJ80
>>83
販売は枯れないけど
チェキ列は津代、一宮、神楽あたりが早く閉められる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 07:57:12.17ID:epTgc7d20
契約違反でクビになるケースが最近アイドルでも少なくないから、男がらみは慎重にすべきだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:22:31.51ID:XE0HGPPV0
元旦の重大発表ってなんだと思う?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 13:57:48.27ID:/VF6PvwD0
>>86

つし卒業発表やで、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 00:22:34.12ID:1ot1X5Bf0
>>87
まじ?ソースは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 02:35:42.95ID:yFc6CYFb0
>>86
ばゆめが良いニュースだから安心して待っていてって言ってた。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:11:37.73ID:moq7CbKP0
なんでここの男ヲタは恋人気取りの気持ち悪いチェキツイ多いの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:19:47.06ID:NmqnTzQs0
>>90
そういうオタクを集める売り方をしてるから。他のロック系や沸き系のアイドルと比べてみればわかる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:30:01.84ID:1BpwOk600
>>91
他のグループでもガチ恋ヲタは結構いるけどな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:34.09ID:Ye8Ql65Z0
一宮かわいいよなあ、彼氏いるのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:59:03.85ID:1+P+Y8t80
武道館でも誰も書き込まないんだな、大丈夫か?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:20.65ID:joGAgrY80
なんかもう一個挟んで武道館やってほしかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:14.03ID:7qrHEjEt0
疾走ドリーマーって何であんまりやらないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:17.08ID:wA+jHEaK0
ほんと最近好きになったばっかだけどその数日後武道館発表してて草。そんな人気なグループだったとは。大場は歌劇団から転生出来て良かったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況