X



WACK総合転載禁止スレ 2348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:16.91
・高政のスペースを聞くモグおじの配信でのニワカガイジコメント

xqQeyTVbkwfBwOi6vxJhl857IBY


なんでこんな放送聞いてんの?

このおっさん洗脳されてない?

このおっさん軍団長なの?

なんか遠征するときに結成される軍団

なにそれ

まじか

だから8000円とかわけわからんこと言うのか

こんなおっさん知ってるだけで通ぶってるやついて草

女川じゃなくておっさんの話だよ、文盲

豆柴のチケット余ってたらくれ

まだ発狂してるやついて草

豆柴のチケ500円なら買う

まだ顔真っ赤な奴NG入れといたわ

こんな大勢の人間が食べる所あるんかね、女川




・発狂の経緯

モグおじが高政のスペースを聞く配信をする

なんでこんなの聞いてんの?なにこれ?誰このおっさんなどと恥ずかしい連投をするやつが現れる

当然ニワカだと煽られる

煽られたことに発狂しておっさんガイジ、かまぼこガイジとレッテル貼りをして敵視する

怒りが収まらず総合で八つ当たりして発狂👈イマココ


尚発狂が収まらず連日モグおじ配信を荒らしたため本人からもNG対策される
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:38.21
未菜のガチ恋ですか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:05.78
409 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL 2023/05/25(木) 00:16:07.32
とりあえず豆柴だけは生理的に無理

411 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL 2023/05/25(木) 00:26:42.21
あさを出禁にしたハナエを俺は許さない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:40.35
>>24
麻は、植物表皮の内側にある柔繊維または、葉茎などから採取される繊維の総称。狭義の麻と、苧麻の繊維は、日本では広義に麻と呼ばれ、和装の麻織物として古くから重宝されてきた。狭義の麻は、神道では重要な繊維であり様々な用途で使われる。麻袋、麻縄、麻紙などの原料ともなる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:45:27.38
だって、メンバーだけじゃなく曲も違うんだよ?
もう松隈さんが作ってくれる可能性はほぼほぼ無いんだよ??
そんなの3期BiSじゃないじゃん!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:25.02
>>45
ワロタwww
0100!id:ignore
垢版 |
2023/05/25(木) 06:12:53.54
GTA6来ないで大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況