X



WACK総合転載禁止スレ 2178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:21:05.26
モグガイジ立入歓迎


メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP、都内某所)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

日本クラウン(BiS)
https://www.crownrecord.co.jp/s/c01/form/inquiry

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do


前スレ
WACK総合転載禁止スレ2177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1671029003/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:49.80
全国某所にて開催、「クッキー」発売記念リリースイベント決定!
都内某所デビュー記念 全国のタワーレコードでリリースイベント開催決定!
各メンバーがあなたの街に会いに行きます。

各日程、ご参加方法等は詳細ページをご確認ください。

■開催日時・場所 ※集合時間は各店開催時間の30分前となります。
★12月16日(金)
[ミナ]タワーレコード静岡店 18:00〜
[ミク]タワーレコード札幌パルコ店 18:00〜
[リチ]タワーレコード新宿店 19:00〜

★12月17日(土)
[ミナ]
タワーレコード八王子店 13:00〜
タワーレコードららぽーと立川立飛店 19:00〜
[ミク]
タワーレコード仙台パルコ店 13:00〜
タワーレコード郡山店 18:00〜
[リチ]
タワーレコード梅田NU茶屋町店 13:00〜
タワーレコード京都店 18:00〜

★12月18日(日)
[ミナ]
タワーレコード福岡パルコ店 13:00〜
タワーレコードアミュプラザ博多店 18:00〜
[ミク]
タワーレコード錦糸町パルコ店 13:00〜
タワーレコード横浜ビブレ店 18:00〜
[リチ]
タワーレコード秋田オーパ店 13:00〜
タワーレコード盛岡店 18:00〜

★12月19日(月)
[ミナ]タワーレコード札幌パルコ店 18:00〜
[ミク]タワーレコード名古屋パルコ店 18:00〜
[リチ]タワーレコード渋谷店(5F イベントスペース)19:00〜

★12月20日(火)
[ミナ]タワーレコード津田沼店 19:00〜
[ミク]タワーレコード那覇店 18:00〜
[リチ]タワーレコード札幌パルコ店 18:00〜

★12月21日(水)
[都内某所]タワーレコード渋谷店 9Fイベントスペース 18:30〜

■イベント内容
*12/16(金) - 20(火)
各店舗"都内某所"メンバー1名との写メ撮影会

*12/21(月):
"都内某所"メンバー3名との写メ撮影会
※ミニライブはございません。特典会のみ実施となります。

■対象商品
・アーティスト名:都内某所
・タイトル:クッキー
・発売日:2022年12月15日(木)
【CD】CTCR-40414 \1,000(税込)

【お問い合わせ先】
エイベックス カスタマーサポート
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:39:30.20
豆柴の失敗で動き出した水ダウ発アイドル第二弾
品を変えて「やり直し」すればいいだけという解答
もちろん中途半端だと効果が薄れて行く
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:27.03
黄色はタトゥーに似ている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:14.20
元々BiS3期もミナに惚れ込んでただけだからなぁ
抜けた途端に完全に興味無くした
トギーはただの隠れ蓑だったし
だからあれだけ触れてたトギーにも一切触れなくなったよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:41.38
オーディションを受けに来た未菜を見て
誰かに取られると危惧してたのは正しかったんだよ
もうおじさん連中に取られて順風満帆の歌手女優生活されてしまった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:16.19
このグループもまた他のアイドルと一緒のイベントにはほとんど出ずに
リリイベ地獄とWACK内でのライブばっかりになるんかな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:56:58.57
豆柴はフェスやら対バンやらやりまくってんのに全然新規ファン増えなかったし常にリリイベやっとけばいいよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:57:01.60
そもそもクロちゃんが好きな子とそうでない子がいるって時点で
そうでない子を公式に募集してないんだから年齢層からどこから調達したかは想像はついたよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:57:23.06
各グループ初週シングル最高売上ランキング

1位 ギャンパレ Priority 79,199枚
2位 BiSH KiND PEOPLE/リズム 76,451枚
3位 2期BiS Are you ready? 47,503枚
4位 EMPiRE SUCCESS STORY 43,283枚
5位 旧BiS FiNAL DANCE/nerve 34,000枚
6位 3期BiS DEAD or A LiME 25,251枚
7位 CARRY LOOSE にんげん 23,863枚
8位 豆柴 MUST CHANGE 23,745枚
9位 ASP Hyper Cracker 19,591枚


都内某所はデビューシングルでどこまで行けるか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:52.37
まさか新グループ作るとはね
ダメなグループに人入れるよりやり直した方が早い
まあ両方やったんですがね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:09.89
レギュが1kとお得だけど並ぶ一般人は1枚ずつ買うんだろうな
複数枚買うってオタクトリガーはなかなか引けない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:40.54
とはいっても都内某所は豆柴にすら1年後勝てるかどうかが微妙だなぁそもそもグループが存続できるかどうか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:19.42
全国某所にて開催、「クッキー」発売記念リリースイベント決定!
都内某所デビュー記念 全国のタワーレコードでリリースイベント開催決定!
各メンバーがあなたの街に会いに行きます。

各日程、ご参加方法等は詳細ページをご確認ください。

 ■開催日時・場所 ※集合時間は各店開催時間の30分前となります。
★12月16日(金)
[ミナ]タワーレコード静岡店 18:00~
[ミク]タワーレコード札幌パルコ店 18:00~
[リチ]タワーレコード新宿店 19:00~

 ★12月17日(土)
[ミナ]
タワーレコード八王子店 13:00~
タワーレコードららぽーと立川立飛店 19:00~
[ミク]
タワーレコード仙台パルコ店 13:00~
タワーレコード郡山店 18:00~
[リチ]
タワーレコード梅田NU茶屋町店 13:00~
タワーレコード京都店 18:00~

★12月18日(日)
[ミナ]
タワーレコード福岡パルコ店 13:00~
タワーレコードアミュプラザ博多店 18:00~
[ミク]
タワーレコード錦糸町パルコ店 13:00~
タワーレコード横浜ビブレ店 18:00~
[リチ]
タワーレコード秋田オーパ店 13:00~
タワーレコード盛岡店 18:00~

★12月19日(月)
[ミナ]タワーレコード札幌パルコ店 18:00~
[ミク]タワーレコード名古屋パルコ店 18:00~
[リチ]タワーレコード渋谷店(5F イベントスペース)19:00~

★12月20日(火)
[ミナ]タワーレコード津田沼店 19:00~
[ミク]タワーレコード那覇店 18:00~
[リチ]タワーレコード札幌パルコ店 18:00~

★12月21日(水)
[都内某所]タワーレコード渋谷店 9Fイベントスペース 18:30~

 ■イベント内容
*12/16(金) - 20(火)
各店舗"都内某所"メンバー1名との写メ撮影会

*12/21(水):
"都内某所"メンバー3名との写メ撮影会
※ミニライブはございません。特典会のみ実施となります。
 
■対象商品
・アーティスト名:都内某所
・タイトル:クッキー
・発売日:2022年12月15日(木)
【CD】CTCR-40414 \1,000(税込)
 
【お問い合わせ先】
エイベックス カスタマーサポート
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:39.33
渡辺が企画して作ってる訳じゃないだろ
エイベックスが豆柴に見切り付けて新しいのほしかったんだろ
渡辺からしたら金も人も使わず身だけ引き受けてダメでもノーリスク
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:30.99
スタッフの人手不足力量不足でどうやって回していくんだろって不安だけど攻め続けなくちゃだもんな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:01.04
一般人がリリイベ行く理由なんか水ダウ出てたやつに会ってみたいだけなんだからんな細かい気にしないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:08:34.61
水ダウの子と撮ったと周りに見せるために撮るんだからマスクなしを望むよ
オタクはトークと思い出に浸るためのチェキ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:28.86
どの子か知らんけど都内某所のクロちゃんと付き合いたかっただけの子をアイドルにしてもWACKのパワハラ経験したら一瞬で辞めるだろうなぁ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況