X



WACK総合転載禁止スレ 2057

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:09.19
こんにちは。あたしはセントチヒロノイモウト。
ASPとして成り上がるため、総合スレを巡る旅をしていましたとさ。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘ ||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:14.06
コムの話題してたら確かにおかしいけど
ナアユは一番人気だし待望論でてるんだよなぁ
それすら知らないやつは俄だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:59.39
どうでもいいやつなら話題にすらのぼらないんだよなぁ
ナアユは一番人気だったし総合民皆の記憶に残ってるんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:33.34
ナアユアンチが必死にナアユの評判貶めようとしてるね
辞めたやつにここまで粘着してアンチ活動とか害悪度高いだろこいつ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:54.57
5chで喚いてるだけならスルーでいいけどニコ生とかツイートでナアユナアユ言うのはメンバーにも本人にも大迷惑
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:22:38.94
辞めたやつの話するなって言ってるやついるけど、むしろ今いるやつの話のほうができないやつ多いだろ

ヤイトの話なんかできるやついる?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:33.86
現役メンバー、ファンに噛みつく人をゾンビ
そうじゃなくて思い出に浸ってたりするだけの人を亡霊
と呼びたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:12.22
いつまでも「ナアユ帰ってきて;;」ってコメント書いてるの気持ち悪くね?だって「帰って来ない」んだもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況