X



WACK総合転載禁止スレ 2047

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:28.13
かわいそうな豆柴ちゃんに救いの手を
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:50.39
トギーでもイギーでもジギーでもなくてミギーに会いたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:53:29.54
今回の舞台は、南国の雰囲気漂うリゾート地、太平洋を望む「初島」。

ゲームのカギとなるのは、島民たちとの協力。
民家の中も逃走エリアとなり、かつてない逃走劇が繰り広げられる!
さらに、突如、エリアに猛獣たちが出現し、島を巻き込んだ大騒動に発展。
逃走者たちが大パニックに陥る前代未聞のトラブルが発生する!

キャスト 50音順

荒川(エルフ)
池﨑理人(INI)
板倉俊之(インパルス)
おいでやす小田
大原優乃
工藤美桜
こがけん
後藤拓実(四千頭身)
小林陵侑
小林由依(櫻坂46)
酒井貴士(ザ・マミィ)
佐野雄大(INI)
高野洸
タケヤキ翔
内藤秀一郎
西洸人(INI)
水田信二(和牛)
みりちゃむ
やす子
山田恵里
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:54:55.92
あいつら豆柴が解散ってなっても
2度目の青春でした!!ありがとうございました!!って清々しいほどの自己陶酔して悲しまなそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:22.52
どんな楽曲を出すかはレーべル側の力が大きいのならレーべルの担当が無能ってことでしょ
BiSHや1期や2期のような楽曲を注文すればいいだけ
このグループはこうだからこうみたいなものに囚われて勝手に路線決めてクソ化させてる無能4ね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:10.28
ライブハウスの規模的にASPと同じくらいかと思ってたけど、もしかしてあっちの方が動員力は上なのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:58.46
【5人で豆柴】

「お前らさぁ、グッズの売り上げも集客も減る一方だけどやる気あんの?」
「頑張ってます」
「頑張るのは誰でもやってる、てか頑張るのは当たり前」
「すいません」
「どうすんの。何やっても結果出せないじゃん」
「・・・」
「この5人じゃダメだわ。このままこの5人で続けるか、カエデ辞めさせて新しく1人入れるか選んで」
「5人で続けます。5人で豆柴です」
「じゃあ勝手にしたら。年内解散な」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:42.64
水曜日のダウンタウンで久しぶりに豆柴のメンバー見た。もうとっくに解散してるものだと思った。もっとクロちゃん宣伝してあげたら😱関わった者として😭🙏
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:16.20
豆柴の大群とか水ダウ出るの久し振りでは?🤔

そういえば前にMelodiXだかに豆柴の大群が出てた時、ツイートしたやつにいいねして取り消してた子いたけど、誰だったっけか?

前ほどテレビに出なくなったから解散でもしたのかと思ってたが🙃
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:04.66
豆柴のライブにしてもAKBのコンサートにしても「楽しそう」と思って行き終わったら「楽しかったな。また来たいな。」と思うけれどBiSHは既に全く思わないんだ

曲を聞いても全く響かなくなっている

推しが輝いてステージに立つ姿しか見てない

私の中ではBiSHはもう終わった
今日解散してもいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:10.00
酷いわ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:53.51
豆柴のライブってグッズ着用率低いよな
WAggほどじゃないにしろ酷すぎん?
特に女は普通の恰好してるの当たり前なレベル
一番の問題は金使ってる民のはずの万チケの奴らがグッズ着てないってどういうこと?
軍団Tシャツみたいなオリジナルグッズ作ってみたり野球のグッズ着てみたり豆柴の懐に入らないところにばっかり金使って
自分達が楽しけりゃ推しメンの生活なんてどうでもいいんだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:28.56
すみません!英語はもともと苦手なんですが、「24時間テレビ」を見てるとマラソンやスポンサーやチャリティの意味が分からなくなった。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:47.88
沖縄ツアー痴漢事件は解決した?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:20.31
新メンバー二人くらい入れてくれよ
今のままだと多分解散しちゃうから一発逆転の夢くらい見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況