X



WACK総合転載禁止スレ 2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:04.65
忘れらんねえよ「ボッチインジャパン」見てます

北極星聴けてよかった〜
トレンド入りしますように!!

ちなみに1番楽しみなのは「柴田隆浩編み物でスマホケース作り」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:24.67
>>515
はい乞食
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:24.05
未菜がすしおさんフォロー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:32.08
>>514
WACKFanって人だっけ?
tifのアップが生きがい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:42.46
柴田の配信で未菜コメしたやつがいるらしいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:59.52
苗字もw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:35.10
BiSの列がすごすぎてもう入場規制かかったみたいだね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:00:10.46
「◯◯…そう、◯◯未菜さん」

本当に言ってて笑った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:02:55.70
WACKステージはその前に完全入れ替えだから違うよ
エンパとBiSHが出ないからさらにBiSに人が集まってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:03:03.69
>>558
初心者かよ転換で完全入れ替えあるからWACKスペシャルステージ目当てなら別に並ばないと駄目だぞ
去年も同じ流れだったろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:03:17.99
BiS結構前の方で見れる✨
連番で盛り上がる準備万端💪🏾!
#TIF2022
#BiS
https://i.imgur.com/rTOIZhC.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:04:59.75
アンチはどうしてもBiSで並んでる事にしたくないんだろうねw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:08:49.96
>>566
貼るだけじゃなくWACKが出るとこは分かるようにマークぐらいつけろや
つかえない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:09:54.75
ツイート見るとBiSが入場規制で入れないからあきらめてASPに移動するって人もいるね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:55.91
>>564
イトー推しに変わったんだね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:13:15.64
>>580
おはめろた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:08.50
黒髪のヒロミみたいな人いる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:49.67
うわ!まじでトギーきたやん!
総合の預言者すげーな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:38.83
BiSきたーーー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:28.71
これでBiSが2番手に…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:46.14
赤髪トギー!
トギーとナノでロンドンブーツ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:42.29
モンちゃんパートはナノが歌ってるね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:06.31
入場規制かかってるよw
前ガラガラに見えるのは前3列ぐらい特別枠がある
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:11.71
ムラモン失禁したってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています