X



WACK総合転載禁止スレ 2013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:34.69
未菜お豆

メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do


※前スレ
WACK総合転載禁止スレ 2012
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1659606068/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:24:40.63
BiSさんとは1度お仕事で"関わらせて頂いたことがありますが。
特に"未菜さんの表現力が好きでした。
またどこかでご一緒になれることが
あれば"よろしくお願いします✨
これからも応援しております☺︎︎︎︎
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:10.35
不倫騒動から渡辺色の濃いBiSとASPは失速
新メンバー追加したりネタでMとか曲にするが反応は悪い
1度落ちた勢いは戻るはずも無くなんとか誤魔化して勢いがついたように見せてるのが透けている
BiSを失墜させたのは彼自身なのである
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:23.26
WACKもグループいっぱい作って客を囲い込む戦略大手からパクってるけど
複数のグループ作って囲い込むところ増えてない?
所属グループセット売りまでパクってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:03.74
TIFはほとんどのアイドルが気合十分で臨むし、出たかったけど出れなかったアイドルも山のようにいる
そんな中、軽い気持ちで出たりクソみたいなセトリで出てくるグループは消え失せて欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:13.29
昨日のギャンパレ人生劇場の歌割考えたの誰?
カエデのパートにメイ当てたのユーモアのセンスあると思うよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:34.92
>>78
害悪と間違えられたのかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:44.17
>>78
坂道系なら外れるのがデフォで当たるとラッキーみたいな宝くじ感あるけど豆柴ちゃんは外れた経験あまりなくてびっくり
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:59.97
イギー 彼氏持ち
2021年合宿オーディション脱落
BiS・ASP合同オーディション脱落
2022年合宿オーディション書類審査不合格
前日の全員面接合格
2022年合宿オーディション脱落
こいつがWACKに入れる方法なに?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:40.43
初めまして、未菜です
先月までBiSのチャントモンキーとして活動していました
現在は女優・歌手を目指し、フリーで活動しています

今のところ、Instagramは姉が投稿していきます

よろしくお願いします
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:12.98
あれより売れないはないわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:40.11
snsでいいねする人の100人に1人が実際にライブに来る勢だから
モンちゃんがライブやっても100人しか来ない。まあ妥当な数字だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況