X



WACK総合転載禁止スレ 1964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:42.13
無関係な実況
画像の連投など禁止
メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do


※前スレ
WACK総合転載禁止スレ 1963
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1656209304/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:21.19
簡単に教えるわけねーだろwwwwww
有名店なら言ってもいいけどおまえが知ってるか確認してからしか言わないwwwww
はい論破🤗
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:32.09
地方遠征は基本的に鉄道バスで移動できる範囲でしか動かんからなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:06.52
福岡遠征は良かった2泊してたらふく飲み食いしたけど2日で1万ちょいぐらいしか使わんかったし全部クソ美味かった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:53.50
特務機関NERV
@UN_NERV
【梅雨の時期に関する関東甲信地方気象情報】
関東甲信地方は梅雨明けしたと見られます。
午前11:00 · 2022年6月27日·特務機関NERV MAGI
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:09.49
流石にダサない?w

505名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 00:40:31.98
みてるよ?
けど梅雨明けはしないから見ときなさいwwwww

507名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 00:40:53.50
特務機関NERV
@UN_NERV
【梅雨の時期に関する関東甲信地方気象情報】
関東甲信地方は梅雨明けしたと見られます。
午前11:00 · 2022年6月27日·特務機関NERV MAGI
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:27.30
ソトバヤシってあちこちの美味い店知ってそうなイメージあるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:49:37.28
総合王ガイジすぎて草
コピペ行き

519名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 00:44:54.88
気象庁が絶対だと思ってるの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:04.36
総合王は小学生時代にドロップアウトして子供部屋に引きこもったから
中学で習う梅雨のメカニズムとか知らんのだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:42.57
梅雨明け宣言しても雨は降るよ。これまでも毎年
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:24.13
久々に人生劇場、サマバリ、大丈夫サンライズ聴いてるけど
この頃の豆柴ガチ名曲だらけでほんとすこ

何をどうやったら豆んJOYになるの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:42.08
オキニとは了解を得て腹パンしながらファックしてるんだけどさ
今日のフィニッシュの時どうやら力を入れすぎたようで「イテエんだよ!」って怒鳴られたわ
俺もイク瞬間というかイッテる最中だったんで「あぁ!?うるせえよ!」って叫びながら腰ふってしまったんだが背筋がゾクゾクしてめちゃくちゃ気持ち良かった
そのあと我にかえって平謝りして事なきを得たんだが、もうNGだされるだろうから他の嬢探さないとだな
てか、思い切り腹パンさせてくれる嬢知ってる人いたら教えて欲しい
それと顔面もぶん殴ってみたいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:05.00
梅雨明けしねーよニワカかよwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:05.36
梅雨明けしねーよニワカかよwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:44.00
何をしても楽しめない、何もやる気が起きない、些細な事でイライラする、他人の幸せを見るのが辛いのは「心に余裕がないです。休んで下さい」っていう心からのSOSサイン。体力の限界は分かりやすいが心の限界は分かりにくい。心は知らない内に限界突破して壊れちゃうから気をつけてね。無理しないでね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:28.47
おはピエ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:33.78
ABCの海岸で
カニにチンポを挟まれた
痛い痛い離せ
離すもんかソーセージ
赤チン塗っても治らない
黒チン塗ったら毛が生えた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:39.60
総合民をはじめ低能スレ民が陥りやすい無益な論争の原因。
「そもそも議論の前提が違う」
円柱を上から見た者は丸だと言い横から見た者は四角だと言う。
これでは永久に話が終わらない。
社会の底辺に生きる総合民には難しいことかもしれないが、もっと物事を多面的に見、相手の心中を推しはかろう。



梅雨入り宣言・梅雨明け宣言は気象庁が行う梅雨予想の速報であって、最終的に実際の気象現象としての梅雨の期間が確定するのは毎年9月である。
だから気象庁は「梅雨が明けたと見られる。」と表現し決して断言はしない。
よって正確には「梅雨明け宣言」=「梅雨明け」ではない。
しかし、一般の社会生活において実際の気象状況から梅雨明けを察知することは不可能であるから、世間一般では完全に「梅雨明け宣言」=「梅雨明け」と認識されている。
つまり一般に言う「梅雨が明けましたね」は「梅雨明け宣言が出ましたね」と同義である。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:20.13
チーチーのかわいい写真まだ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:13:34.30
チェンジで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:08.88
戻して
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:54.81
【米南部】サンドイッチ店で「マヨネーズ多い」と怒り銃撃、店員2人死傷
https://news.livedoor.com/article/detail/22408961/

26歳の店員が死亡し、24歳の店員が重体。店員はいずれも今月働き始めたばかりだった。事件当時、重体となった女性の5歳の息子が店内におり、一部始終を目撃していたという。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:23.13
でもこのニワカをよく使うやつは最近よく荒らすんだよなぁ
BiSHは祭りに参加しないと伝えても
北海道から来れるぞニワカか?とか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:19.76
WACK垢とか言いながら彼女欲しいとか彼氏欲しいとかばかりツイートする人ってどう思いますか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:34.86
>>772
総合王として当然である!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:12.22
この後すぐ

【ASPのラジオ番組⚡】

⚠ASPのラジオヴァージン⚠

本日18時に最新回配信スタート💥

今回のラジオヴァージンは、今までと何かが違う…!?
新しい一面をお楽しみください📣

配信はこちらから⬇⬇
https://audee.jp/program/show/100000269
#ヴァージンASP #ASP #AuDee
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:59.61
洗練されちゃったからね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:35.97
未菜(みな)の最初の音は「み」で、ま行で始まる音は、ママ、まるいなどやさしさや包容力を感じさせる意味が多く、「おだやか」「包容力」などのイメージがあります。「み」のように母音が「い(i)」の音は、強い意思と繊細さ、鋭さを表し、冷静で誠実な印象を持ちます。

また、未菜の未という漢字には「未来」「若さ」のイメージがあり、菜という漢字には「春」「植物」「かわいい」「おしゃれ」「女性的」のイメージがあります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:20.97
【ネオ・トゥリーズに関しまして】【チャントモンキーに関しまして】【イトー・ムセンシティ部に関しまして】
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:56.08
未に未来という意味はありません。
一度辞典で意味を調べてみて下さい。未自体に良い意味ないですよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:08.20
総合王の真似して釣られからいじりしてるwwwww
言い方より中身磨けwwwww
総合王の強さは言い方じゃない中身wwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:08.46
お万が一、、、❣
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:36.64
>>915
そうみたいwwwww
HKT野音でナーバスおじになってるwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:51.17
>>922
即完無理っぽいからねwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:29.94
PIGGS強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。