X



東京の地下アイドル Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:53:33.14
パピプペポは難しい【公式】 @ppppphmofficial
【ドン・グリ出演情報】
5/10(火)深夜24時~ABEMA「矢口真里の火曜The NIGHT」にドン・グリが出演

ドン・グリ @guri_ppppphm
明日はなんと!!!
AbemaTV「矢口真里の火曜日The NIGHT」に出演します
深夜24時~!!
沢山お話しちゃうよ~
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:54.14
平成墓嵐【公式】5/8夜渋谷LOFTHEAVEN @HEISEI_ARASHI
5/10 昼12:00
" 解散・活動停止中 "のアイドルさんの楽曲のみをカバーする、地底リバイバルアイドルサークル『平成墓嵐』から
大切なお知らせ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:56.96
>>904
>桃知みなみ

なにこれ
知らなかったわ
2009年から活動してるのね

桃知みなみは、日本のアイドル、アニソンDJ、MC、タレント。
2009年冬、テレビ東京「アニソンぷらす」のアシスタントとしてTVデビュー

まもなくもっち!【#もっちの部屋】ひさびさのおうち配信。(2022.05.7)【#MomochiMinami】
https://youtu.be/WkKmWGMcFM0

#オノデン さんで買った変換プラグ片手に寝るもっち
2022/5/10 0:59 Twitter for iPhone から
https://pbs.twimg.com/media/FSU_tjOaAAAGVR5.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:08.34
これはお前達が望んだ書き込みである
お前達はこうならない未来も選択できたはずなのに
前スレでこの流れを自ら望んだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:32.51
そんなことよりまだ電話のかけかたも覚えられないの?
低脳過ぎるだろお前の父親は日本猿か?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:15.58
【5/10】idol campus vol.295~上野公園水上音楽堂編~
https://youtu.be/kjfXtTtoK8o
開催日:2022年5月10日
会場:上野公園水上音楽堂(上野恩賜公園野外ステージ)
時間:開場 16:45/開演17:00
料金:事前予約・決済(1000円)+1D優先入場・当日1000円+1D(入場制限の余裕がある場合のみ)
出演:パラダイス・ディスコ
100-YOKAI
葵乃まみ
Qiara
ROGUE
夢色彩∞アンフィニー
異世界アイドル☆パラレルパレード
電撃少女部R
アイドルキャンパス研修生
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:49.84
噂の手拍子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これだったのね

795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/06(金) 15:31:35.61
空気圧縮手拍子はほどほどにしてくれ
今日の上野野外なかなかキツいw

796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/06(金) 15:46:43.81
コール禁止になったら今度は拍手バチバチするヲタ増えてしまったな
なにかしら騒音出さないと気が済まないのかアイドルが喜ぶと勘違いしてるのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:56.89
【大拡散希望💥】
今年は、あの場所に帰ってきた❗
#関ケ原唄姫合戦2022 3DAYS開催決定✨

2022年7月22日(金),23日(土),24日(日)
SEKIGAHARA IDOL WARS -関ケ原唄姫合戦-
at 桃配運動公園

待ちに待った"本気の夏"が来る❗
#引用RT参戦準備の意気込み お待ちしてます💥

#関ケ原唄姫合戦
#本気の夏
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:50.00
TOKYO IDOL FESTIVAL 2022
08.05 fri
08.06 sat
08.07 sun
2022.05.10

【TIF2022】出演者第2弾発表!
TIF2022の出演者第2弾が発表されました。



第2弾では、TIFのステージでお馴染みのグループから、昨年初出演を果たしたばかりのグループまで、

全32組がラインアップ。



引き続き、多数の出演者を発表していきますので、続報にもご期待ください



■出演者名(第2弾発表)※50音順
アステリア、Appare! 、AMEFURASSHI 、アンスリューム 、イケてるハーツ 、ukka 、

可憐なアイボリー 、CROWN POP 、群青の世界 、JamsCollection 、

純粋カフェラッテ、Sweet Alley 、SUPER☆GiRLS 、STAiNY 、DIALOGUE+ 、chuLa 、

超ときめき♡宣伝部 、でんぱ組.inc 、東京女子流 、 22/7 、ナナランド 、

ネコプラpixx. 、PinkySpice 、プリズムハート 、ベンジャス! 、B.O.L.T 、

まねきケチャ 、momograci(ex:桃色革命) 、リルネード 、LinQ 、わーすた 、

我儘ラキア
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:32.41
コロナ全盛の頃さ、地下現場で予約時に本名と連絡先記載ってのが結構あったけどまだやってる所ってどうなのよって思う
もう濃厚接触者の追跡とか大した意味もないだろうし、たかがヲタクの個人情報とは言え扱いもどんなもんやら
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:08.16
>>913
上野の屋外なんかアイドルもオタクもきついのしかいないだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:34.77
>>918
補助金もらうために証拠として必要なんじゃないの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:29.98
CANDY RECORDS
キャンレコ
キャンリミ
候補生
ナトカン
究極人形
アステリア
繋がりの巣
繋がり隠蔽工作
繋がりオタク
コーヒー
牛乳
ぎゅうさん
カフェオレ
ミルクティー

ごう
go
|д゚)チラッ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:48.36
【ナト☆カン】 1soulmate 【究極人形】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1531966249/

【ナト☆カン】 2soulmate 【究極人形】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1534638094/

【ナト☆カン】 3soulmate 【究極人形】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1538012112/

ナト☆カン 究極人形 キャンリミ応援スレ https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1555339481

ナトアル キャンリミ ナト☆カン 究極人形 応援スレ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562567032/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:16.24
http://imepic.jp/nUjAQ6fx

名古屋アイドル繋がり要注意。アイドルは気をつけてください。東京にも現れます。もうすぐ40歳チー牛顔、喋り方もチー牛、ぎゅうさんおじさん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:58:01.97
http://imepic.jp/nUjAQ6fx

名古屋アイドル繋がり要注意。アイドルは気をつけてください。東京にも現れます。もうすぐ40歳チー牛顔、喋り方もチー牛、ぎゅうさんおじさん。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:09.42
>>897
マジか
言われないとiPhoneで撮影したってわからないわね

柏原収史 @shuji6931
船橋ひまわり娘の最新曲のMVをiphone1台のみで撮りました
是非ご覧ください
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:14.74
マスクメイド @MaskMaid
メイドの日なので皆様こちらをご覧下さい。

【マスクメイド】メイドはやっぱりマスクでしょ【ライブ動画】
https://youtu.be/uixDfOM38Ls
2022年5月1日
† SABBATH †-ヴァルプルギスの夜明け-
にて収録、公開されたライブ動画です。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:39:15.46
>>934
やっぱりuijin関係と一緒のイベントだったりするのかしら

Axelight @axlt_official
【東京】[心の広い方向けのイベント]
6/8 OSUSHI DYNAMITE Vol.3 ~新進気鋭~
SOUND MUSEUM VISION
OPEN 17:50 START 18:25
Axelight / On the treat Super Season
PRSMIN / Quubi / 誰もシラナイ。/ Mirror,Mirror
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:10:22.99
× 在宅ネカマおじさんもたまには現場行けよ

〇 在宅連投ネカマおじいさんもたまには現場行けよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:20.66
CANDY RECORDS
キャンレコ
キャンリミ
候補生
ナトカン
究極人形
アステリア
繋がりの巣
繋がり隠蔽工作
繋がりオタク
コーヒー
牛乳
ぎゅうさん
カフェオレ
ミルクティー

ごう
go
|д゚)チラッ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:40.15
【ナト☆カン】 1soulmate 【究極人形】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1531966249/

【ナト☆カン】 2soulmate 【究極人形】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1534638094/

【ナト☆カン】 3soulmate 【究極人形】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1538012112/

ナト☆カン 究極人形 キャンリミ応援スレ https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1555339481

ナトアル キャンリミ ナト☆カン 究極人形 応援スレ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562567032/
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:17.20
http://imepic.jp/nUjAQ6fx

名古屋アイドル繋がり要注意。アイドルは気をつけてください。東京にも現れます。もうすぐ40歳チー牛顔、喋り方もチー牛、ぎゅうさんおじさん。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:51:05.16
>>944
もしかして名古屋のアイドルのことも書いていいのかしら?
このグループデビューしたばかりなのに注目度高そうだから気になって調べたら…


ジエメイ
2022年4月29日デビュー 名古屋発4人組 オルタナティブロックアイドル 「ジエメイ」
https://www.tunecore.co.jp/artists/jiemei

ジエメイ -「な?」 [Official Music Video]
https://youtu.be/u5-xO7hKa94
2022年4月29日

2022-05-09
アルバム・3曲・9分
ツンからデレまで5秒前
https://youtu.be/y0JLI8rAyzE
オートフィリア
https://youtu.be/gsHWHiEAoEA
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:53:50.73
>>945
公式ツイッターのバイオに「HATENA CREATION」って書いてあって調べたら誰もシラナイの事務所なのね

HATENA CREATION @hatena_creation
『???をカタチに!』総合エンタメクリエーション会社 ・アーティストマネージメント、プロデュース→所属『誰もシラナイ。』
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:16:33.08
>>948
【公式】幻想ばっどえんど @badend_info
#幻想ばっどえんどライブ情報
5/14(土)
「第3回天下一武道会」
新高円寺LOFT X
OP16: 25 / ST16:40
予¥2,500 / 当¥3,000(各+1D)
https://pbs.twimg.com/media/FSExM_2acAAQrOR.jpg

【公式】幻想ばっどえんど @badend_info
Devil Margin主催天下一武道会について
マスク着用で声出し可
機材やその他備品等を破壊しなければ何でもOK!!
リフト、モッシュ、サークルピット、ツーステ、Wall of Deathまで何でも可
みんなで楽しく暴れ倒して、日々のストレスを発散しましょう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:26.84
>>949
>リフト、モッシュ、サークルピット、ツーステ、Wall of Deathまで何でも可
>みんなで楽しく暴れ倒して、日々のストレスを発散しましょう

これも心広い人向けイベントなのかしら?
暴れてもいいのかしら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:00:26.77
なの小夕子@あの子の天国さま @sayukonano_e
【重大発表】
私が制作した昭和アングラ酒場ですが「ニューサブカル酒場」
にリニューアルします
初回放送は5/12(木)
ゲストに抹茶らて利休登場
「ニューサブカル酒場」
5/12(木)20:00~
ゲスト:抹茶らて利休
MC:なの小夕子、オッチー
下記YouTubeチャンネルにて生放送
https://youtube.com/channel/UC2nxea54GS650yrw85kqyDw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:06:31.74
MusicVket/ミュージックVケット @MusicVket
#MusicVket はメタバース空間での音楽クリエイターの祭典です。

アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_
6/26(日)
こちら出演させていただきます!
観覧フリー配信ライブなので、
ぜひみてくださいっっ!

MusicVket/ミュージックVケット @MusicVket
"世界"を越えてアーティストが集結するライブイベント『ALTERNATE WORLD』
MusicVket4内にて、2Days開催
Day2出演者、発表第3弾
D.watt aka 七条レタス @wattchan
アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_
他アーティストも順次公開
お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/FSc7LkkVgAA23Ea.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:38.82
CANDY RECORDS
キャンレコ
キャンリミ
候補生
ナトカン
究極人形
アステリア
繋がりの巣
繋がり隠蔽工作
繋がりオタク
コーヒー
牛乳
ぎゅうさん
カフェオレ
ミルクティー

ごう
go
|д゚)チラッ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:09.68
http://imepic.jp/nUjAQ6fx

名古屋アイドル繋がり要注意。アイドルは気をつけてください。東京にも現れます。もうすぐ40歳チー牛顔、喋り方もチー牛、ぎゅうさんおじさん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:42.11
よくわからないけど
「・俺のことをあなたあなたという」
これはタメ口じゃなくて敬語じゃなくて???
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:02.08
リプにある「auの古いタイプのショッパー袋しんどいwww」
これわかるわ!
2010年代前半の携帯電話転売流行ってた頃乞食はいっぱい持ってたのよねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:22.47
マジか

感情線あくび(MAD JAMIE) @akubi_k_mdjm
公式Twitterがまたもや凍ってしまってお騒がせしてます

@mad_jamie_2021
アカウントは凍結されています
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:04.53
>>965
キミイロプロジェクト関連アカウント凍結されすぎだろw
去年はキミイロ本隊のTwitterアカウント(公式、メンバー全員分)凍結されてたしw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:31:30.63
RAYは実質終わりだね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:04.52
自由時間 @jiyuuujikan
5/13(金)
「リークラのFridayEveningTOKYO」生放送
またまたゲスト出演させていただきます!
渋谷クロスFM
18:00~18:50
会場はガラス張りで外から見学可能なので、是非お越し下さい!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:37:51.15
このルミキスexっていうグループは九州のグループなのかしら???
5月はずっと渋谷でライブしてたのね

ルミキスex 公式 @ruminous_kiss
5月スケジュール
5/1→渋谷近未来会館
5/3→渋谷近未来会館
5/4→渋谷近未来会館
5/5→渋谷近未来会館
5/6→新宿ReNY
5/7→渋谷近未来会館
5/8→渋谷近未来会館
5/13→渋谷近未来会館
5/15→福岡Pocket
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:01:17.73
コールも出来ないのか

我儘ラキア
【ライブ観覧時のお願い】
チケット購入時、ライブご入場と開演前にもご案内しておりますが、下記行為は禁止となります。
・大きい声での会話やコール
・モッシュ、ダイブなどの危険行為
・その他、迷惑行為
上記の行為があった場合、即刻退場していただきます。ご理解の程宜しくお願い致します。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:37:46.44
なんか返金するとか言ってるし
相当タチの悪いヲタとか居るんじゃね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:46.09
CANDY RECORDS
キャンレコ
キャンリミ
候補生
ナトカン
究極人形
アステリア
繋がりの巣
繋がり隠蔽工作
繋がりオタク
コーヒー
牛乳
ぎゅうさん
カフェオレ
ミルクティー

ごう
go
|д゚)チラッ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:57.00
http://imepic.jp/nUjAQ6fx

名古屋アイドル繋がり要注意。アイドルは気をつけてください。東京にも現れます。もうすぐ40歳チー牛顔、喋り方もチー牛、ぎゅうさんおじさん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:54.74
ラキアの運営って厳しいけどいい意味でわりと自由にやらせてた方だけどな
余程素行が悪いのが居たか会場都合だろう
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:50.97
運営が強権発動するとライブ途中で辞めるからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:07.79
運営はまぁいいじゃんとか思っていてもハコとかイベンターに激怒されたりしたら
反省してまーすファンにも注意しましたーってポーズを取る必要があるからやってるってだけじゃないの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:01.43
よくあるそこそこ動員増えて規模が大きくなって行く時にあるフェーズに入ったんでしょ
門戸広げるつもりだろうよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:29.10
Eggsアイドル部(仮) @eggs_idol
【お知らせ】
Eggs @Eggs_musicの
SGBがセレクトする
アイドルプレイリスト、
『Pop'n IDOL - mixed - 』、
5/13更新しました!
※カバーアートは”sommeil sommeil”
Apple music▼
https://music.apple.com/jp/playlist/popn-idol-mixed/pl.17c79411bdd74a86b77b015b3d0b4a60
spotify▼
https://open.spotify.com/playlist/2UsIKwgOQEjuExPx7haXHv?si=1352f836df5240c3

Pop’n IDOL -mixed -
日本のアイドルさんを独断と偏見でピックアップ。色んなタイプのアイドルさんが好きな方にオススメ。Cover:sommeil sommeil
Eggs 147 人がいいね! 1 時間 54 分
1 果ての先へ Sommeil Sommeil
2 passion 宇佐蔵べに
3 Moon Reverb MIC RAW RUGA
4 SBFM CUBΣLIC
5 シュガーゲーム ステラシュガレット
6 starry wink* アップアップガールズ(2)
7 TSUKI NO WAGUMA SPECIAL CHEESE MENU
8 WHITE ネムレス, 栄免建設
9 moonstar UTERO, Cwondo
10 Carpenter Jr. nuance, 円山 天使
11 FEELINGS innes
12 宇宙のしがらみ まちだガールズ・クワイア
13 はるかぜ 開歌-かいか-
14 グデイ・ザ・スーパースタア グデイ
15 ペオプレ NaNoMoRaL
16 カラッポで満たして Kaede
17 ふたり くぴぽ
18 真夜中テレフォン マニマニ
19 口紅とカナリア com
20 アメノチハレ The Candace
21 ライラック・ランデブー SAKA-SAMA
22 KIRAIDA Ringwanderung
23 Lightsurfer SANDAL TELEPHONE
24 本能と才能 WT☆Egret, Ciela
25 テキーラサンライズ nuance
26 カラフル O'CHAWANZ
27 E.S.P. SAKA-SAMA
28 Breath YUP YUP
29 Curtain call 美味しい曖昧
30 わたし夜に泳ぐの RAY
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:20.80
>>988
更新されたといっても前回のプレイリストからそんなに選曲が入れ替わってないわね
あとこのEggsっていうのはタワレコのインディーズアーティスト向けサービスみたいなのだから少し偏ってるのね
Sommeil SommeilっていうのはEggsからの配信みたいだけど知らないわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:48.58
ARCANA PROJECT @arcanaproject
出演情報
5月14日(土)
「Lantis DJ 祭り Presented by MixBox」へ出演決定
23:00 開場/開演
秋葉原MOGRA
一緒にLantis楽曲を楽しみましょう

MOGRA @MOGRAstaff
5月14日(土)23:00から「Lantis DJ 祭り Presented by MixBox」が開催決定!
DJたちによるLantis楽曲オンリーのDJセットに加えて、ARCANA PROJECT、熊田茜音、ささかまリス子がライブ出演!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:41.59
NANIMONO @NANIMONO_idol
こゆびちゃんプロデュース
新規アイドルグループ
▌▏▎▏NANIMONO ▎▌ ▋ ▏
─────────────

 メンバー1人目解禁
2022/05/14 18:00

─────────────
#NANIMONO
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:38:36.28
横浜で停電ですって
横浜のアイドル大丈夫かしら?

Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
【横浜市など停電 復旧見通し立たず】
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:48.16
かしら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況