X



WACK総合転載禁止スレ 1683

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:53.90
WACK関連の嫌われ者7cのキャラ一覧(見かけたらスルーか通報)
個別スレ(複数出没)
7c
55
54
カエデおじ(豆スレのau)
※全員同一人物です

インディー板
総合王
渡辺御庭番衆連呼
イキリエージェント連呼
5000人連投
ホムラ連投
一般人豆粒晒し
各種実況
乃木坂など無関係な芸スポネタの連投
古臭い2chネタ連投
その他多数
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:41:32.54
WACK関連の嫌われ者キャラ一覧(見かけたらスルーか通報)
@7c 生息域(どこでも)
🤍→MAHO EMPiRE
悪事→枚挙に遑がない、ネタは滑り自演はバレるダメ人間
   現在は誰にも相手にされず総合とワッチョイなしに潜伏中か
A55 生息域(BiSH・アイナ)
🤍→チッチ
悪事→愛憎相半ばするキワどいネタを連発し逮捕間近と報じられる
B54 生息域 (BiSH)
🤍→?
悪事→総合で「こいつイラつく」とアウアウウーに晒されただけで嫌われ者リスト入りの犠牲者
   本人は意に介さずBiSHスレでマイペースに活動中
Cカエデおじ【ずっぽう】生息域(どこでも)
アウアウウー Sa◯◯IPは106から・au内でころころ変わる
🤍→NOW EMPiRE/アユニ/カエデ
悪事→豆で荒らしエンパ下げ・エンパでおっぱい連投・BiSHでキモいレスも確認
   このリストの初版作成者とみられる
   改訂版に自分自身が追加されてしまい数分後に自らの手で削除する奇行
   マナーの悪い豆粒晒しという正義感の強い一面も
D暴言おじ 生息域(エンパ・総合)
ササクッテロラ Sp〇〇IPは126から
🤍→EMPiRE箱推し?
悪事→総合での暴言がひどい(つまんな・おもんな・〇ね・バーカ・馬鹿・おまえ1人w)
   ラジオ帰りのメンバー追っかけを堂々と語る
   現場の迷惑行為ではリスト内で右に出る者なしか
   このリスト入りを散々ゴネる自演
   エンパスレでオネエ口調にキャラ変も直ぐバレる自演力は7cレベルか
   (注)ササクッテロの後半に半角カナを自在に足してIDを変更し自演

総合王/渡辺御庭番衆/5000、3000、10人/エンパ即完/ホムラ連投/芸スポネタ
↑上記連投容疑者不明

イキリエージェント連呼←7c/パンおじ連呼←アウアウウー/無職田舎者煽り←アウアウウー
気に入らない奴を総合で晒す←アウアウウー/ササクッテロラ/7c
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:49:46.11
・週間フォロワー増減 9/22-9/29
https://i.imgur.com/LO8bzkN.jpg

01. モモコグミカンパニー +208
02. セントチヒロ・チッチ +196
03. アユニ・D +192
04. アイナ・ジ・エンド +161
05. リンリン +159
06. ハシヤスメ・アツコ +143
07. MAYU EMPiRE +90
08. チャンベイビー +82
09. NOW EMPiRE +80
10. キャ・ノン +45
11. ユメカ・ナウカナ? +43
12. ベル・ナルド +36
13. MAHO EMPiRE +26
14. チャントモンキー +25
15. ナアユ +16
16. モグ・ライアン +14
17. MiKiNA EMPiRE +8
18. YU-Ki EMPiRE +7
19. ユメノユア +6
20. ココ・パーティン・ココ +5
21. ユイ・ガ・ドクソン -2
22. キラ・メイ -3
23. イトウムセンシティ部 -4
24. ヤママチミキ -6
24. 愛 -6
26. ネオ・トゥリーズ -7
27. サアヤイト -8
28. キャン・GP・マイカ -11
29. トギー -12
30. MiDORiKO EMPiRE -19
31. YUiNA EMPiRE -25
31. ア・アンズピア -25
33. ナ前ナ以 -35
34. アイナスター -36
35. 月ノウサギ -43
36. ナルハワールド -60
37. テラシマユウカ-83
38. ハナエモンスター -218
39. ミユキエンジェル -218
39. ナオ・オブ・ナオ -231
41. アイカ・ザ・スパイ -256
42. カエデフェニックス -269


・グループ別平均フォロワー増減
https://i.imgur.com/XbeybQB.jpg
01.BiSH +177
02.EMPiRE +32
03.GO TO THE BEDS +12
04.ANTi SOCiETY PUNKS +10
05.BiS +1
06.WAgg -11
07.PARADISES -29
08.豆柴の大群 -238


前回
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1632666076/9
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:30:51.00
パンおじ死ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:38.13
>>13
これ舞浜?扇形みたいな座席いいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:08:24.22
G\P対バンのWFC先行でまさかの空売りw
メンバーめちゃくちゃ告知するのに空売りw
運営よ…メンバーに教えてあげておけよ…メンバーが詐欺してるみたいじゃんw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:24:17.16
今回マネ、メンバー含めて空売りを宣伝してたから詐欺に近いことしてしまったな
追加公演しないで文句ばっかり言われる未来が見える
2階席も万チケなんじゃね?通チケ0枚で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況