X



WACK総合スレッド Part1629【BiSH/EMPiRE/BiS/GO TO THE BEDS/PARADISES/ASP/WAgg/PEDRO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:28:00.01
428 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん


429 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:38:26.88
東京3000人超ってこれってオリンピックのせいなんですかね?
観に行ってるわけでもあるまいし、自粛してないのに自粛疲れを盾にして用もなく外出た人間の成れの果てでしょ?
もうオリンピックを政権打倒やらとか気に入らない政治思想を扱き下ろす為に使うのやめろや。
#オリンピックは関係ない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:41:04.62
オリンピックできるくらいなら、俺ら自粛しなくても問題ないじゃん?って思考の人が多いんじゃないですか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:58:52.34
WACK歌うまランキング

S アイナ、ネオ、サアヤイト
A MAYU、MAHO、ココ、モンちゃん
B チッチ、ヤママチ、ミユキ、ナアユ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:20:18.58
・週間フォロワー増減 7/21-7/28
https://i.imgur.com/TgmpPyi.png
01.アイナ・ジ・エンド +288
02.チャンベイビー +268
03.アユニ・D +239
04.モモコグミカンパニー +165
05.セントチヒロ・チッチ +152
06.キャ・ノン +139
07.リンリン +124
08.ハシヤスメ・アツコ +99
09.YUiNA EMPiRE +81
10.ベル・ナルド +69
11.ココ・パーティン・ココ +53
12.NOW EMPiRE +35
13.テラシマユウカ +33
14.チャントモンキー +12
14.トギー +12
14.キラ・メイ +12

・グループ別平均フォロワー増減
https://i.imgur.com/b8DJXBq.png
01.BiSH +178
02.GO TO THE BEDS +47
03.PARADISES +26
04.WAgg +23
05.BiS +8
06.EMPiRE -3
07.ANTi SOCiETY PUNKS -30
08.豆柴の大群 -299
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:38:07.30
>>477
通報すると言ってしなかった場合脅迫罪にあたる可能性がある事を
ソース付きで示してるのに言いがかりってどういう事?
まるで法律よりキミの独自の価値観の方が上位かのように言い方だけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:41.15
ハナエモンスターか妹のアサちゃんに質問とかありますか!!

久しぶりに動画撮ろうかなと思いまして!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:45.45
ハナエモンスターか妹のアサちゃんに質問とかありますか!!

久しぶりに動画撮ろうかなと思いまして!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況