X



WACK総合転載禁止スレ 1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:18:07.23
なんJ重すぎるのにここ軽過ぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:20:01.64
オリンピックだねー☺
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:20:36.78
pほんと試練の多いグループだなぁ。
しんアドバイザーのコロナ感染、ピンポンダッシュへの批判、沖縄中止。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:26:35.11
特に意味はない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:42.07
予算の関係でマリオのクリエイターたちみんなクビにして
お友達クリエイターで学芸会演出したんだから我慢しよう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:34:39.89
客がいないのも盛り上がりに欠ける要因だな
ライブでも無観客だとイマイチに感じるしね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:08.69
コロナ新規だけどYouTubeの過去のライブ映像見てるとWACKオタのコール気持ち悪いからコロナ終わってもコールなしのままでいいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:39:58.50
ドラクエのBGMはなんかいいな
冒険が始まる感あって好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況